новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Кто ещё 24 часа в сутки в инэте сидит дурачёк!у тебя мозгов больше нехватило послушать ещё что-то кроме в жизни так бывает?такие долбоёбы как ты встречаются,так тоже в жизни бывает(
Вам самим не смешно под америкосов косить,блинг блядь у него арсайд,гы-гы)
Одно и тоже делаете.Батя по сраке бы тебе дал хорошенько ремнём,что б мозги на место встали! Ты чё блядь на Мёда гонишь,он грустит когда видит появление таких как ты, и что за неуважение к старшими и где вы блядь такие уроды появляетесь,революционерки! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от COLEMAN если за качество ручался Стим то тэйп полюбому будет 
+фиты с сд да ст чекистом это 
удачи -Цитата от MrShell Вывод один послушать это надо однозначно ..не скажу что мне все нравилось что я слышал до этого, но тем не менее интерес вызывает 
Удачи в этом нелегком деле,бро  спс ман!  спс ман -Цитата от Алюминиевый Огурец Может и заценю, чё за холодный стайл такой. А вот эти разговоры про тру и фэйк уже настоебенили. меня тоже(ну а чё делать?всё равно фэйк есть и будет.. -Цитата от Никиш "N" Арси и хорошо, что ты не попал.... Понимаешь ты в вью рассказываешь о Фейках и ТРУ.... фишка в том,что стим как раз таки не тру далеко.... поэтому обидно... ман я нещитаю что Стим фэйк,именно блогодоря Стиму у меня есть пусть небольшая но популярность...Стим делает здравый рэпчик!ИМХО... -Цитата от ALIGRE Интересненькое такое интервью... 
Микстейп Ar-SiDE-а очень хочу послушать.
Респект тебе ман и творческих успехов  спс! -Цитата от DJ Bloodbeats стаф вценю , интерестноу ... так как сам в харькове жил !!!
ну а так ребята много на себя брать не стоит , Саша Мёд :
а)админ
б)слышал больше релизов чем вы трэков
ц)человек который шарит в рус рэпе и почти всех людей знает лично ... Влади это или Ди-Джей Вадим !!!
так что пока вы нестоите в разделах а,б,ц лучше громкими фразами не кидать !!!
а про "х.з. кто" нельзя сказать что он не прав ... после сборки стима не думаю что вы все звёздами стали которых везде узнают не ну да яж никто а Саша мёд патриарх рэпа!кем бы он небыл пусть следит за тем что пишет как бы это тоже неприятно читать...а сэмплер послушай -Цитата от Рэй Арсайда вметро какието гопники узнают)) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРАТ!  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DJ Bloodbeats стаф вценю , интерестноу ... так как сам в харькове жил !!!
ну а так ребята много на себя брать не стоит , Саша Мёд :
а)админ
б)слышал больше релизов чем вы трэков
ц)человек который шарит в рус рэпе и почти всех людей знает лично ... Влади это или Ди-Джей Вадим !!!
так что пока вы нестоите в разделах а,б,ц лучше громкими фразами не кидать !!!
а про "х.з. кто" нельзя сказать что он не прав ... после сборки стима не думаю что вы все звёздами стали которых везде узнают как все серьезно
1. админ и что?
2. и что
3. ну, Влади и Вадим давно неактуальны, поколение сменилось | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | а чё продакшена от АК битц нету?
вью обычное) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от brat-one Кто ещё 24 часа в сутки в инэте сидит дурачёк!у тебя мозгов больше нехватило послушать ещё что-то кроме в жизни так бывает?такие долбоёбы как ты встречаются,так тоже в жизни бывает(
Вам самим не смешно под америкосов косить,блинг блядь у него арсайд,гы-гы)
Одно и тоже делаете.Батя по сраке бы тебе дал хорошенько ремнём,что б мозги на место встали! Ты чё блядь на Мёда гонишь,он грустит когда видит появление таких как ты, и что за неуважение к старшими и где вы блядь такие уроды появляетесь,революционерки! чё ты так разпищалась подружка,месячные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Тебе даже в названии темы написали ''о многоточии'' и я зашёл сюда только ради этого интереса,творожок ты подзалупный.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от A.R.S.Y чё ты так разпищалась подружка,месячные? Ответить больше нечего?
Правда глаза режет?
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] -Цитата от Рэй он казах из саратова  Я казах тя в рот ебал. |
Последний раз редактировалось brat-one, 21 июля 2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от brat-one Тебе даже в названии темы написали ''о многоточии'' и я зашёл сюда только ради этого интереса,творожок ты подзалупный. епанутся идиот!ты идиот реально!ты когда нибуть слышал что такое точка зрения?и мнение?вот я его и высказал для меня Многоточие это не рэп...я несказал что они там мудаки я их незнаю может они как люди нормальные пацаны,я нечего против них неимею но рэп мне их ненравится,подзалупный творожок это ты хуле ты зделал для рэпа чтоб меня срать Вася ???ты способен лиш на вот такой вот флуд,если когда нибуть перисичёмся напомни мне стукнуть тебя пару раз мудак... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Oxxxymiron как все серьезно
1. админ и что?
2. и что
3. ну, Влади и Вадим давно неактуальны, поколение сменилось Я ж говорю,блядь бестолочи бессовестные) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от brat-one Я казах тя в рот ебал. Ты шмару саратовскую за 500 рублей в рот ебал  Выжившый выкидыш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Ну раз тут такая суперзвезда и у него берут интервью (т.е. задавали интересующие вопросы) 
Я тоже хочу задать вопросы: Ar-Side
1) Какое у тебя образование?
2) Любишь спорт? чем занимаешься? сколько от груди жмешь?
3) Ты считаешь себя самый пиздатым/охуенным/невъебаться крутым/мегакрутой читакой рапа?
4) Работал ли ты когда-нибудь и кем? Считаешь ли ты написание треков работой?
5) Отбивался ли ты когда-нибудь от хулиганов? Как успехи?
6) Бегаешь ли ты по утрам в парке? Как успехи?
7) Ты рэппер? Гангстер? Хастлер? Уничтожитель? Серийный МС-убийца?
8) Почему ты пишешь с ошибками?
9) Как считаешь, следующие утверждения верны ли:
"все кто не с нами, тот против нас"
"если ты не любишь/не нравятся треки какого-то исполнителя, то ты его хейтер"
"если ты не знаешь какого-то исполнителя, то ты лох"
10) Как ты относишься к людям, которые ставят себя выше других, ведь по Конституции РФ все люди равны  | Локи Доги - Приход | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от A.R.S.Y епанутся идиот!ты идиот реально!ты когда нибуть слышал что такое точка зрения?и мнение?вот я его и высказал для меня Многоточие это не рэп...я несказал что они там мудаки я их незнаю может они как люди нормальные пацаны,я нечего против них неимею но рэп мне их ненравится,подзалупный творожок это ты хуле ты зделал для рэпа чтоб меня срать Вася ???ты способен лиш на вот такой вот флуд,если когда нибуть перисичёмся напомни мне стукнуть тебя пару раз мудак... Ладно не гони,я и сам понимаю что флуд это гавно,просто не терплю когда про мою группу чё нить говорят,если ты так думаешь,то ты норм.пацан.я кстати первый раз,дай думаю пофлужу. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ToLyaN Ну раз тут такая суперзвезда и у него берут интервью (т.е. задавали интересующие вопросы) 
Я тоже хочу задать вопросы: Ar-Side
1) Какое у тебя образование?
2) Любишь спорт? чем занимаешься? сколько от груди жмешь?
3) Ты считаешь себя самый пиздатым/охуенным/невъебаться крутым/мегакрутой читакой рапа?
4) Работал ли ты когда-нибудь и кем? Считаешь ли ты написание треков работой?
5) Отбивался ли ты когда-нибудь от хулиганов? Как успехи?
6) Бегаешь ли ты по утрам в парке? Как успехи?
7) Ты рэппер? Гангстер? Хастлер? Уничтожитель? Серийный МС-убийца?
8) Почему ты пишешь с ошибками?
9) Как считаешь, следующие утверждения верны ли:
"все кто не с нами, тот против нас"
"если ты не любишь/не нравятся треки какого-то исполнителя, то ты его хейтер"
"если ты не знаешь какого-то исполнителя, то ты лох"
10) Как ты относишься к людям, которые ставят себя выше других, ведь по Конституции РФ все люди равны  какие же у тебя прусаки в голове живут писссец(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Рэй Выжившый выкидыш  Интересно ты в лицо сможешь такое сказать?сомневаюсь,поэтому ты живой!а шмару я ебал, да за 500руб. От куда знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от A.R.S.Y какие же у тебя прусаки в голове живут писссец(((( так и напиши: мне стыдно отвечать  | Локи Доги - Приход | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от brat-one Интересно ты в лицо сможешь такое сказать?сомневаюсь,поэтому ты живой!а шмару я ебал, да за 500руб. От куда знаешь? Скажу
А про шмару мне мама твоя рассказывала 
Как она тебя к доктору водила, венеру лечила  | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | нет мне просто пох.й на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парень чё-то лажу на мой взгляд гонит...Тоже за базаром не следит... | | | | новый пользователь
А про шмару мне мама твоя рассказывала 
Как она тебя к доктору водила, венеру лечила  Пиздишь,не правда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | с удовольствием буду гонять микс Арсайда на репите  заебато делает  | | | | активный пользователь
как ты думаешь, много ли людей твои треки слушают? какая возрастная категория тебя слушает?
что они забирают из твоих треков? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany |  началосььь , "влади (наверно 8 альбов есть с его участием + один альбом который всегда будет классикой) и вадим (один из самых важных артистов в инструментальном и эксперементальном хип хопе)" не актуальны а вы актуальны и ваш продукт неепацца как требует публика 
П.С. давайте замутим фан клуб ???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | сейчас скажут, что ты хейтер  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от ToLyaN сейчас скажут, что ты хейтер  неа ... что я клон Саши Мёда  | | | | активный пользователь
3. ну, Влади и Вадим давно неактуальны, поколение сменилось[/QUOTE]
Может у тебя понятки поменялись,но мне лично ближе Многоточие и Каста чем ваши покупные Стимовские игрушки... | | | | |