Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Он там дальше пояснил про исключения и про СД в том числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | не смог до конца досмотреть просто | Jedi Mind Tricks - Genghis Khan | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | фиты некоторые ожидаю.... да и сам микстейп жду... | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | ждать осталось отсилы ниделя! | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | хорошо что не месяц!!!!! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Ждём,ждём,ждём, будет жарко...ой...тоесть холодно | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | После долгих раздумий решил всё-таки заценить сэмплер и .... пожалел. Кое-как дослушал до середины. Это точно не моё, ну никак такой стайл не цепляет, песни все (точнее первые 10 на которые меня хватило) на один лад судя по сэмплу опять таки. Еще улыбнул момент Дебютный микстейп Харьковского рэпера Ar-Side'a обещает быть самым громким интернет релизом этого года Ну бред же, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Ibragim После долгих раздумий решил всё-таки заценить сэмплер и .... пожалел. Кое-как дослушал до середины. Это точно не моё, ну никак такой стайл не цепляет, песни все (точнее первые 10 на которые меня хватило) на один лад судя по сэмплу опять таки. Еще улыбнул момент Дебютный микстейп Харьковского рэпера Ar-Side'a обещает быть самым громким интернет релизом этого года Ну бред же, нет? Ты сам бред, снайпер. | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | [QUOTE=Стелс;1064591403]Ты сам бред, снайпер.[/QUOTE
Вот скажи, зачем переходить на личности? Мы же тут музыку обсуждаем. Мне тебя жаль... | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от A.R.S.Y ждать осталось отсилы ниделя! нухуя себе! | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ibragim После долгих раздумий решил всё-таки заценить сэмплер и .... пожалел. Кое-как дослушал до середины. Это точно не моё, ну никак такой стайл не цепляет, песни все (точнее первые 10 на которые меня хватило) на один лад судя по сэмплу опять таки. Еще улыбнул момент Дебютный микстейп Харьковского рэпера Ar-Side'a обещает быть самым громким интернет релизом этого года Ну бред же, нет? нет не бред,а скорее всего так и будет.скажи что из ИНЕТ релизов ты назовешь лучше?сейчас конечно трудно обсуждать не вышедщую работу,но судя по сэмплеру авансом можно преписать микстейпу Арси такое "звание")ИМХО естественно) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Думаю, единственная конкуренция Арси в этом году - это Драго. Имя Драго, конечно, пока погромче, но не забывайте - the underdog's on top | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от K.O. нет не бред,а скорее всего так и будет.скажи что из ИНЕТ релизов ты назовешь лучше?сейчас конечно трудно обсуждать не вышедщую работу,но судя по сэмплеру авансом можно преписать микстейпу Арси такое "звание")ИМХО естественно) Во-первых, не надо бросаться громкими словами, типа "лучший" или "самый крутой", потому что эти понятия слишком субъективные. А во-вторых, 2008 год ещё не закончился и неизвестно сколько релизов может ещё выпуститься и какими они будут. Так что подводить итгои ещё слишком рано. По мне например Даблавский "качай и слушай" на уровень выше. ИМХО | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ibragim Во-первых, не надо бросаться громкими словами, типа "лучший" или "самый крутой", потому что эти понятия слишком субъективные. А во-вторых, 2008 год ещё не закончился и неизвестно сколько релизов может ещё выпуститься и какими они будут. Так что подводить итгои ещё слишком рано. По мне например Даблавский "качай и слушай" на уровень выше. ИМХО а в-третьих, занудство это не круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Cпс A.R.S.Y,! что написал что ждать осталось ниделя отсилы,это радует .Ато от скуки скачал Н панса сольник но не зацэпил меня этот релиз,думаю что твой тэйп будет намного лучшэ чем его сольник этот.Покрайней мере ожидаю этого бо сэмплер уматовый но хочетса весь тэйп слушать твой удачи те. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Думаю, единственная конкуренция Арси в этом году - это Драго. Имя Драго, конечно, пока погромче, но не забывайте - the underdog's on top Значит у СД в этом году уже ничего не выйдет? | | | | Mims
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | N'Pans намного круче Арси. Взять хотя бы тот факт что он черный! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Oxxxymiron N'Pans намного круче Арси. Взять хотя бы тот факт что он черный! | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Miron(about trago)
Just open yo eyes and listen yo song wit shokk, tha second verse)u know what i mean,ye | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Rаcket Miron(about trago)
Just open yo eyes and listen yo song wit shokk, tha second verse)u know what i mean,ye no I don't
what do you mean? | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Oxxxymiron no I don't
what do you mean? I mean that Arside's upcoming release already fucked up trago's miserable hustle to sell his new stuff) | | | | очень скромный
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Rаcket I mean that Arside's upcoming release already fucked up trago's miserable hustle to sell his new stuff) this is stuff - hot shit | | | | KICKS&SNARES
some expensive shit | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Da St i take money out of ass
some expensive shit So what? | | | | |