-Цитата от CkAp ПОслушал...твой трек...) читать чтоли начал полушче?? ну это дикция поправилась....ну или запись получше сделал...я не могу судить Рифмы хорошие...тема на счет карт не понра...банально...
на счет того кто из вас победит лодосс или ты....(я лодоса трек уже репитю на телефоне долга) =))
про банальность тебе могу кинуть пост с форума того,что бы ты понял что банальщиной здесь попахивает как максимум на 10-15%..вот:
"
-Цитата от Lodoss Хм... ожидал от тебя чего-то большег ов плане раскрытия, уж никак не банального диса с притянутой за уши темой. Но зато качество, даа))) Неплохой трек, проходной, в принципе, удачи тебе и всего самого наилучшего!
Ты не понял смысла..раскрытие как раз заебись.Это кстати не дисс.
Вот смотри,первая часть:
ну ты сбился с курса в финансовом плане из-за того что проиграл в карты(уже оригинально,то что курс не обозначен георграфией,а более к теоретическому отклолнению)У тебя просто выпал валет а у меня туз(а изначально я сказал что тузы здесь рулят)...и первая часть-обращение к тебе,не диссовая))
Вот смотри,вторая часть:
Единственно согласен есть первая диссовая строка(про корзину с мусором),но остальное не имеет к тебе никакого отношения.Там я говорю про путь к финалу(такой банальный проКАЧ),пересчитываю раунды 1-6(тоесть говорю про несбившийся курс к финалу,пророческие замашки).Под конец говорю про потери курса репа,мол он идет не в то русло,и чо мне грусно смотреть на это,и хочется подарить людям натсроение)))...и вторая часть-потеря курса(общий кругозор),не диссовая))
Да и вообще:Чувак теперь ты надеюсь понял,что замысел сам по себе не банален.Читка вроде в поряде.Беки и дабл-беки на метсе.Строго качевый трек.По моему мнению 4-ка"