Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:06
  #51 (ПС)
-Цитата от ZaZtar Посмотреть сообщение
Настоящий мастер своего дела не станет искать удачи и лекгой славы сам (подобно тебе, создавая темы на других форумах, с подтекстом типа "зацените какой я мегакрутой, а мои опоненты мудаки" канеш, если на этом форуме немногие знают об этом батле, не слышали соперников - признание получить легко)....они его итак найдут - если этот мастер, реальный профи, а не левый трёп какойт

"я болел"..."пускай это будет демо".... "да я в последний год потерял возможность "......"мне только дикцию надо вправить"...нах это писать??если знаешь о своих проблемах, нах ваще трек выкладывть?

Кароче, РИТКА НА ОФИШАЛБАТЛЕ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты, параноидальный неудачник, знаешь об этом, завидуешь, бесишься - как результат - конфликты участников и собственно эта тема и то что в ней происходит))

И еще вопрос один некасательно трека, почему такой стрёмный ник имеешь ты?)))))
Глупый,очень глупый текст от фЭна Риты,убейся ап стену...или пойди заново в 7-ой класс...я знаю о своих проблемах-я говорю о них прямо,из-за этого сидеть и молчать шль?!;я не упираюсь в рифмы-я упераюсь в смысл;откада тебе знать что ябешусь,я спокое как удав)..ты что то хотел еще?!..ах да..ник...хотел бы задать тебе встречный вопрос..но воздержусь...

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:08
  #52 (ПС)
-Цитата от drаuft. Посмотреть сообщение
называл меня дурой в треке, да еще и с псарни и без образования - скажешь шутка? а? ну как ты оправдаешься?или не станешь?...
да, впрочем, мне тож всеравно, время и нас с тобой расставит
Сомневаюсь что тебя могли задеть парочка безобидных фраз...тем более у меня "такой галимый трек",что он вряд ли тебя зацепит...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:14
  #53 (ПС)
-Цитата от [Apros] Посмотреть сообщение
Глупый,очень глупый текст от фЭна Риты,убейся ап стену...или пойди заново в 7-ой класс...я знаю о своих проблемах-я говорю о них прямо,из-за этого сидеть и молчать шль?!;я не упираюсь в рифмы-я упераюсь в смысл;откада тебе знать что ябешусь,я спокое как удав)..ты что то хотел еще?!..ах да..ник...хотел бы задать тебе встречный вопрос..но воздержусь...
если пац сообщает о своих траблах - значит он в себе неуверен и слаб...общество выкидывает слабых за борт, а временный успех вскоре оборачивается против подобных тебе - законы жисТи, Апрос

чем мой ответ глуп,а?

ты нихуя не спокоен, вот твой опонент спокоен, чув Евгений спокоен, а вот ты бесишься, срешь на разных форумах, в уши, в штаны, с чего бы это??

а ты так не ответил на мой вопрос!!Ачкуешь, да??Вот ответишь - мож я и твоим фЭнОм стану, а??бугага)))
насчот моего ника могу ответить легко!но только после Вас, мой вопрс был первее твоего))

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:18
  #54 (ПС)
если пац сообщает о своих траблах - значит он в себе неуверен и слаб...общество выкидывает слабых за борт, а временный успех вскоре оборачивается против подобных тебе - законы жисТи, Апрос
чем мой ответ глуп,а?
а ты так не ответил на мой вопрос!!Ачкуешь, да??Вот ответишь - мож я и твоим фЭнОм стану, а??бугага)))
Хм...чего очковать?!...ой и всамом деле,надобы)
Закон жизни?!..мм....умудренный опятом фЭн...я не боюсь проблем...я не боюсь временных успехов..."за борт"пусть кидают,вплавь доберусь,руки на что мне?!
таких мне фЭнов не надо)))
"мой вопрос был первее твоего"- сразу детство вспомнилось...даж расскажу момент,решали задачу на алгебре... "Эй у тя какой отве?!".."А у тебя?!".."я первый спросил,ты значит первый и отвечаешь"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:39
  #55 (ПС)
Хм...чего очковать?!...ой и всамом деле,надобы)
Закон жизни?!..мм....умудренный опятом фЭн...я не боюсь проблем...я не боюсь временных успехов..."за борт"пусть кидают,вплавь доберусь,руки на что мне?!
таких мне фЭнов не надо)))
"мой вопрос был первее твоего"- сразу детство вспомнилось...даж расскажу момент,решали задачу на алгебре... "Эй у тя какой отве?!".."А у тебя?!".."я первый спросил,ты значит первый и отвечаешь"
вау!уже алгебру проходишь?умнечго))только это тут не причом

а ачковать реал надо и заткнуца пока не поздно))

куда ж ты вплавь доберешься?если воркуг тысячи километров холодной соленой воды и тысячи подобных тебе молящих "Апрос помоги!!Эй Апрос!!"

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:48
  #56 (ПС)
вау!уже алгебру проходишь?умнечго))только это тут не причом

а ачковать реал надо и заткнуца пока не поздно))

куда ж ты вплавь доберешься?если воркуг тысячи километров холодной соленой воды и тысячи подобных тебе молящих "Апрос помоги!!Эй Апрос!!"
Ух ты ж...пока завтракал все таки ответила)))Ну для справки:Эпрос,а не Апрос...да заткнутся не поздно,своим советом то сама следуй иногда Драфти,кстати неплохая идея звать людей-знакомы для тупого стеба..заЧотная идея...ладно Бездар(вот так тебе больше ник подходит)я не Нянька,что бы вести переговоры с детьми...ложись спать..а я пошел с собакой..а насчет ледяной воды..чуть не забыл..я из Сибири,мне не помеха и -40 погодка...зато легкая простуда одалевает!!!..знаешь как заебывают такие мелочные вещи...пример тому ты!)))А ник мой от фамилии...на 50% измененный)...все...и помни:"заткнуца пока не поздно))"

неясное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:52
  #57 (ПС)
Драфти,кстати неплохая идея звать людей-знакомы для тупого стеба..
хехех))) а ты думал? сам наприглашал пацанов с массива ценить , какой ты крутой в нэте)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:56
  #58 (ПС)
Рит, а я ваще не поняла к кому он обращался с данным постом:

Ух ты ж...пока завтракал все таки ответила)))Ну для справки:Эпрос,а не Апрос...да заткнутся не поздно,своим советом то сама следуй иногда Драфти,кстати неплохая идея звать людей-знакомы для тупого стеба..заЧотная идея...ладно Бездар(вот так тебе больше ник подходит)я не Нянька,что бы вести переговоры с детьми...ложись спать..а я пошел с собакой..а насчет ледяной воды..чуть не забыл..я из Сибири,мне не помеха и -40 погодка...зато легкая простуда одалевает!!!..знаешь как заебывают такие мелочные вещи...пример тому ты!)))А ник мой от фамилии...на 50% измененный)...все...и помни:"заткнуца пока не поздно))"
Бездаров я тут не знаю, детей в упор не вижу....странный он все-таки.....
А куда он пошол с собакой??эх, Апрос-страрый зоофил....

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:13
  #59 (ПС)
Рит, а я ваще не поняла к кому он обращался с данным постом:
Бездаров я тут не знаю, детей в упор не вижу....странный он все-таки.....
А куда он пошол с собакой??эх, Апрос-страрый зоофил....
К тебе Бездарь..к тебе оброащалсо..в зеркало глянь,там у себя увидишь малолетнюю девочку с задранным носом)...а если ты с собаками уходишь,т.е. ты с ними занимашся сексом?!...ужоз,это надеюсь не заразно,а то еще ДраУфт заразишь...а я пожалуй если ухожу с собаками,то это я с ними гуляю...а для секса есть и другие партнеры(из ряда людей женского пола с хорошей фигурой*для справки)...или ты это типо пошутила..хе-хе...Петрасян и Бездарь в одном лице...ядерная смесь..ладно только не обижайсо...ДраУфт,оп поводу "хехех))) а ты думал? сам наприглашал пацанов с массива ценить , какой ты крутой в нэте)))" почему ж так?!)))кто хочет-тот ценит,кто-нет,тот не ценит)все очень просто и логично)Кстати ты в самом деле думаеш что изменишь своими мессагами что либо?!...ничего..."это всего лишь музыка"(СД)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:24
  #60 (ПС)
Так ну здрасте. Во-первых: норма бро,Эпрос, неплохо написал трэк. Понравился.
и отдельно хочу высказаться по теме ZaZtar.

2 ZaZtar : Девочка помоему ты чета путаешь, серьезно. Нука обьясни, что нетак с рифмами?
ты говоришь , что мастер не будет искать удачи, и она сама его найдет. Оч интересно. Сидеть значит дома, пить сок, а она постучиться в дверь и скажет:"Привет Эпрос, как дела? "
А что ты свои недостатки скрываешь? или у тебя их нет? Помоему огромные проблемы с разговорами, даже на форумах. Все еще не можешь избавиться от детского слэнга? Читай книжки! Если, что обращайся я скажу какие. Насчет трэка. Зачем Эпрос его выложил. Ты знаешь оч интересно узнать мнение других, очень. Он не боиться критики, хотя знает что на хх.ру могут ее высказать. Ты говоришь , что у него здесь конфликты ? с кем,? может с тобой? смешно. А что происходит в теме? все норм помоему, просто ктото попросил подружку написать ее детские необоснованные мысли на форуме. А что там насчет ника??? что не нравиться? буква "п" или "р"? это тока может быть из-за того что ты картавишь или чтото подобное. И запомни не "Апрос ", а Эпрос. внизу у него читай.!

Lamb-Gabriel
U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:32
  #61 (ПС)
-Цитата от mc Toni Посмотреть сообщение
Так ну здрасте. Во-первых: норма бро,Эпрос, неплохо написал трэк. Понравился.и отдельно хочу высказаться по теме ZaZtar.
2 ZaZtar : Девочка помоему ты чета путаешь, серьезно. Нука обьясни, что нетак с рифмами?
ты говоришь , что мастер не будет искать удачи, и она сама его найдет. Оч интересно. Сидеть значит дома, пить сок, а она постучиться в дверь и скажет:"Привет Эпрос, как дела? "
А что ты свои недостатки скрываешь? или у тебя их нет? Помоему огромные проблемы с разговорами, даже на форумах. Все еще не можешь избавиться от детского слэнга? Читай книжки! Если, что обращайся я скажу какие. Насчет трэка. Зачем Эпрос его выложил. Ты знаешь оч интересно узнать мнение других, очень. Он не боиться критики, хотя знает что на хх.ру могут ее высказать. Ты говоришь , что у него здесь конфликты ? с кем,? может с тобой? смешно. А что происходит в теме? все норм помоему, просто ктото попросил подружку написать ее детские необоснованные мысли на форуме. А что там насчет ника??? что не нравиться? буква "п" или "р"? это тока может быть из-за того что ты картавишь или чтото подобное. И запомни не "Апрос ", а Эпрос. внизу у него читай.!
ДРАФТИ,это человек с нашего баттла...думаю он имел право на "почитать" ...я не просил меня защищать,я просто кинул ссылку и сказал "на почитай и посмейся"..он посмеялся,и как вижу даже зарегистрировалсо...даж обратил внимание на твою малолетнюю "сестренку" или "подругу"..хз..мож друга...Бездарь-более мужской ник...мне впринципи,мягко говоря-насрать...вот

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
пашол нахуй йа сказал

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:36
  #63 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
пашол нахуй йа сказал
ммм...круто.Ты сказал...молодец.
...дебил епт
убери меня очередным своим дисом

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:40
  #64 (ПС)
2 sql: неужто старые раны??? ну что ты уж...забудь )

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:52
  #65 (ПС)
пашли нахуй оба
шлепйобань падкислая

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:54
  #66 (ПС)
пашли нахуй оба
шлепйобань падкислая
да давай..я жажду дисса в мою сторону..
УБЕРИ меня хит-диссом...удиви...
рассмеши в конце концов...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:56
  #67 (ПС)
Знаешь я бы не стал так говорить. Слушай все что я слышу от тебя это мат. Может одумаешься парень???

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:31
  #68 (ПС)
пашли нахуй оба

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:32
ВКонтакте
  #69 (ПС)
а ну ка пашол нахуй хуесос бездарный
пашол нахуй йа сказал
пашли нахуй оба
шлепйобань падкислая
пашли нахуй оба
Жжош

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:30
  #70 (ПС)
-Цитата от MC OkS1D Посмотреть сообщение
Жжош
Угу строго на репите слова "пошли(ол)" и "хуй" ..этим ограничемся

музыку,тупиццы!
T-Jay/ТиДжэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:32
Домашняя страница MySpace
  #71 (ПС)
неплохо эпрос =)
в конце прикольно спел =)ну вобщем трэк ниче так ,
Рви батл нах =)

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:36
  #72 (ПС)
-Цитата от Ти джей Посмотреть сообщение
неплохо эпрос =)
в конце прикольно спел =)ну вобщем трэк ниче так ,
Рви батл нах =)
Ооо!Еще один челолвек с баттла...)опять же который в курсе всех дел...
Спс,Ти)))Постараюсь...

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 01:59
  #73 (ПС)
АП
Апнул топ)))ЖДу вашим коментариев господа)

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 08:46
  #74 (ПС)
иди нахуй

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 08:58
  #75 (ПС)
иди нахуй
Ты претворяешся или реально ДОЛБАЕБ?! скажи че нить другое..например о том что я тебя вынес)))хочешь об этом поговорить?!)

Страница 3 из 4: 1234
Ответ