![]() |
Apros - 7 round Вот,цените... ;) Исполнитель:Apros :saint: Судия:Против ветра Свдение:Кадим[Против ветра] ценят:Все) не обращать внимания на сведение и на некоторые косяки...обращать внимание на зачетные части)ну не будем тянут,как всегда в последние сроки с больным горлом и вообще приболевше Вот ссылки: http://slil.ru/24650153 у кого не качает,вот: ;) дамповская ссылка http://dump.ru/files/9/97194371998/ |
Bro Ni4ak zdelal trek ka4aiet molodtsa ressssssssssssspecccccct Man |
В начале вообще прикольно.МИнус бля пизженый,но зачитал не хуже дуни вообщем норм!!!!!!!! Короче на 4+ Бля бери бэттл |
2YAS Почему пижженый?!Мне гео Джокер сам дал)...типо местный микстейп,ахуенный минус,ток я его громковато сделал((( :( Завтро пойду пересведу... Он пока что на 3-ку,бро))Спс за комениты (кстати я болею очень из-за ебучей погодЫ!кое как зачитал :guinda: )спс) 2UroGan, благодарствую бро...но вишь какое сведение..я имеюю левел громкости тут хуевый,и кое где нужны дополнительные беки,потом новую версию сделаю...может быть..эта пускай пока демкой повисит)) |
Хороший трек, понравилось :) Цитата:
|
Цитата:
|
кле трек и точка...) |
Цитата:
АП |
Ссылочку на батл плз))) |
ПиЗдаТеНьКо ебать ;) только начало долгое но прикольное)) :) |
Цитата:
поешь красиво... насчет читки...скока раз я тебе говорила - подтяни, доработай - 3ка рифмы - 2ка а "сестру", сцукко, не прощу:rolleyes: |
Здорова БРО AproS Ваще Класс трэк на репите пока что у меня просто прикольно качает БРО! Отлично СТРОГО ПроХодишЬ далльше УДАЧИ тебе!! P.S Бэттл твой!!:D |
Цитата:
Пою здесь плохо-болею Читка,ну ты мне не советчик,но согласен+болею((( А вот по поводу рифм готов поспорить)))могу поспорить,что твой мозг не осилит смысла алиитерации: "Осталось всего два звонка, Два позвоночника,32 позвонка по два"))) Так что ты меня с сабой не путай,спс за коменты,жду твоего банального трека для обьективной критики):skald: а кстати "сестренку",он так тя назвал))или УРКи не семья?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номально задуманно!!!!Ненаю на счет какой то там РИТЫ дай ее трек кста!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк :horosho: вот только слова надо по громче:) кидани плиз мне минус джокера в личку |
Да лана слова ваще нормальные!!!!Всё Круто! Эпрос |
Цитата:
Но раз тебе понравилось,значит,бро,это уже что то) Да и вообще почти каждое мнение ваЖно) Насчет минуса ДЖОКЕрА,за что ему огромное СПСАИБО!ок кину) |
Цитата:
|
Хуета малолетня:dovolen: :o тя скул еще в 3 въебал |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты поклонник SQl-ла,то прошу пройти в ЗАДНИЦУ!..у него треки-ебаные,ебанее репа я не солышал,его диссы-смешны,не из-за задумки,а опять же из-за замысла и тупости..ты от него не далеко ушел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |