Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 09:58
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Опа опа С работы приду обязательно качну и заценю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #27 (ПС)
Это который в нижнем на урбании выступал?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение

-Цитата от $ToRiK$ Посмотреть сообщение
жду комента мужик

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 13:42
ВКонтакте
  #29 (ПС)
Скачал и послушал!
во превых молодцы поздравляю с релизом!
я конечно такое не слушаю(не по мне) но есть свои фишки,стиль,и своя тематика,слушатель полюбому будет!
выделю трек среда обитания!
и заметил что минусочки есть такие ни че

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 14:28
ВКонтакте
  #30 (ПС)
ща

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 14:44
  #31 (ПС)
-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение
ща
опа, ждемс

Скачал и послушал!
во превых молодцы поздравляю с релизом!
я конечно такое не слушаю(не по мне) но есть свои фишки,стиль,и своя тематика,слушатель полюбому будет!
выделю трек среда обитания!
и заметил что минусочки есть такие ни че
спасибо

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 14:47
ВКонтакте
  #32 (ПС)
вот честно сказать не моё.. вообще не вкатило
либо я чего-то не понимаю.
немогу выделить ни единого трека.

В любом случае молодцы. успехов Вам

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 15:54
  #33 (ПС)
-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение
вот честно сказать не моё.. вообще не вкатило
либо я чего-то не понимаю.
немогу выделить ни единого трека.

В любом случае молодцы. успехов Вам
Спасибо за мнение

я правда думал что данный релиз прийдется по вкусу любителям андера ..

Пейс-войска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 16:13
  #34 (ПС)
Замечательное свойство андерграундного рэпа - это то, что можно делать любую хуйню, а потом с умным видом отвечать на любую критику - "Конечно - это ведь не модный рэп", "Ты просто не выкупаешь", " Не для таких модных пидорасов делали" и т.п.
Как сказал однажды мой друг Саня Семёнов - "Андерграунд - это чисто когда ты тихо, спокойно, без техники, вещаешь под подземный биток". И главное в любом представителе андерграунда, на мой взгляд, что-бы этого человека было интересно слушать. И правда, зачем нужны дабелтаймы и прочие фаст-флоу, когда человек рассказывает интересные вещи, делится с тобой какими-то мыслями. Вся эта мишура будет только мешать пониманию. Так ведь?

Но тут и главная загвоздка этого альбома - ничего интересного или нового парни не говорят. Разные программные вещи вроде "выше города" или "грызем АндерГрунт" с месседжем аля "Мы невротебательский андерграунд бла бла бла". Псевдо-глубокомысленные "Кубические сантиметры пыли" или "Среда одоптации" по сути являющиеся набором слов без какого-либо весомого посыла. Ну и попытки поиграть в социальщину вроде "Трафарет" и "Страна, прости меня". Неудачные, ибо парни так и не показали никакой чёткой гражданской позиции.. Как по Меанне "Вы не читали ни Маркса, ни Менделя, ни Грамши".

В итоге - альбом мне кажется абсолютно пустым. Лучшим трэком я бы назвал "не по пути", ибо единственное о чём авторам есть что сказать - это о рэпе. О нём и выходит сказать хоть что-то.

Хорошей эпиграммой для альбома была-бы цитата из трэка "Пульс" с него-же - "Хип-Хоп - это не моё, но признаваться трудно. Поэтому и пишем вечерами песни нудные"

P.S. 1-ый скиток кошерен, откудого резали? 2-ой - уже настолько избит и банален, что использовать его где бы то ни было - ошибка.
Поигрался в рецензента, считай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #35 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение

жду комента мужик
Значит перепутал
Просто в Нижнем Новгороде на урбании последней выступал паренёк с таким же никнеймом - поржал с него

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 16:49
  #36 (ПС)
Слава все довольно таки хорошо отписал и по существу, твое мнение имеет место быть, теперь с "унылым" видом пройдусь по пунктам ибо мне особо делать нехуй щас.

Про первый абзац , понятие андеграунд стало субьективное с течением времени и сейчас носит некий другой смысл чем раньше, если речь идет о популярности и распростарнении твоих копий то практически весь русский рэп в андеграунде ибо все широко известны да только в узких кругах, если идет речь про качество записи и остоебическую читку аля мы не попадаем в бит то вся демо музыка данного форума строгий андер как и школьники что пишут свои хиты дома под подушкой, вот мы и имеем палку о двух концах ..
Так что же такое андеграунд для тебя ?
Критика должна присутствовать как положительная так и отрицательная , но она должна быть конструктивной а не просто слова аля спасибо круто или поблювал и удалил ,такие посты не дадут возможность исполнителю понять над чем надо рабоать ( если ему это конечно надо ) и отвечая спасибо я не уныло произношу слова мол ты не вы купаешь мы тру, а лишь благодарю пользователя за потраченное время на прослушивание своего музыкального продукта.
По поваду дабл таймов и прочей "мишуры" это уже специфика исполнителя , тут только его дела каким образом преподносить человеку трек, хули толку от техики файка братюнь ,если у него тексты ебучие до боли либо от флоу смоки мо блядь когда он ебень несусветную несет .поэтому остановимся на этом .

-
Но тут и главная загвоздка этого альбома - ничего интересного или нового парни не говорят. Разные программные вещи вроде "выше города" или "грызем АндерГрунт" с месседжем аля "Мы невротебательский андерграунд бла бла бла". Псевдо-глубокомысленные "Кубические сантиметры пыли" или "Среда одоптации" по сути являющиеся набором слов без какого-либо весомого посыла. Ну и попытки поиграть в социальщину вроде "Трафарет" и "Страна, прости меня". Неудачные, ибо парни так и не показали никакой чёткой гражданской позиции.. Как по Меанне "Вы не читали ни Маркса, ни Менделя, ни Грамши".
Тут подробнее ..я не понимаю каким местом ты слушал данный релиз раз нашел в нем месседжем в виде пафосных выебонов в стиле все говно а я зе бест , поясню как от автора своих строк что мы не намеренно и не целенаправленно готовили данный продукт, мы встречались, общались, выпивали и по ходу записывали треки один за другим ..да может как то пусто ,как то ни о чем , но ведь кто то же узрел в них изюм, что спрятал автор в этот кекс , так ведь ? все писалось исключительно для себя, в противовес тому хопу что сейчас делают известные мне люди в моем городе так скажем. Этот релиз не для слушателей и уж тем более не для широкой аудитории ,это тот хоп каким я его вижу и каким я его представляю в данное время, такой вот продукт меня впирает на данном этапе творчества и тут нет ни чьей вины ..это только мое дело ... гражданская позиция ? позицианирую себя как сугубо индивидуальный обьект со своими тараканами в бошке ,что то на бумаге вышло , в каких то куплетах таки есть концепт и глупо его не заметить помоему ..где то есть рифма ради рифмы аля что бы поддержать разговор, не спорю ..но тем не менее данный продукт имеет место быть опять таки, в текстах джилии и коди ой как дохуя смысла если че ...
-
Хорошей эпиграммой для альбома была-бы цитата из трэка "Пульс" с него-же - "Хип-Хоп - это не моё, но признаваться трудно. Поэтому и пишем вечерами песни нудные"
думаю это и есть проблема большенства репперов , но мы хотя бы это признаем ..а так да, моя позиция в хопе примерна такая ..и нахуй не нужен и бросить жалко , и ты знаешь меня ..не дай боже меня назвать Рэпером ..ебал я эту участь ..
-
P.S. 1-ый скиток кошерен, откудого резали? 2-ой - уже настолько избит и банален, что использовать его где бы то ни было - ошибка.
слушаю последнее время мало русского рэпа , поэтому не ебу где использовался скиток 2 ой ) но мне уже сказали что мы не первые кто его юзает ) ну да ладно ..просто первое осторосоциальное видео что я вспомнил - был именно этот кадр.

Большое спасибо тебе ( без нудного ебала щас пишу) за подробный отзыв, мне было интересно почитать ..надеюсь мой ответ не будет содержать много хуйни ибо я щас не трезвый

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 7 февраля 2011 в 17:19.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 16:53
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Слава КПССович Посмотреть сообщение
Замечательное свойство андерграундного рэпа - это то, что можно делать любую хуйню, а потом с умным видом отвечать на любую критику - "Конечно - это ведь не модный рэп", "Ты просто не выкупаешь", " Не для таких модных пидорасов делали" и т.п.
Как сказал однажды мой друг Саня Семёнов - "Андерграунд - это чисто когда ты тихо, спокойно, без техники, вещаешь под подземный биток". И главное в любом представителе андерграунда, на мой взгляд, что-бы этого человека было интересно слушать. И правда, зачем нужны дабелтаймы и прочие фаст-флоу, когда человек рассказывает интересные вещи, делится с тобой какими-то мыслями. Вся эта мишура будет только мешать пониманию. Так ведь?

В итоге - альбом мне кажется абсолютно пустым. Лучшим трэком я бы назвал "не по пути", ибо единственное о чём авторам есть что сказать - это о рэпе. О нём и выходит сказать хоть что-то.

Хороший,развернутый,настоящий коммент!молодец

Жизнь без кайфа - вторяки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 23:48
  #38 (ПС)
релиз понравился, спасибо!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 01:06
  #39 (ПС)
-Цитата от АДМИРАЛ Посмотреть сообщение
релиз понравился, спасибо!

новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 03:01
  #40 (ПС)
как нибудь скачаю, добавил в закладки

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 04:55
  #41 (ПС)
-Цитата от Asterix MC Посмотреть сообщение
как нибудь скачаю, добавил в закладки
ок, жду коментария

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 12:49
  #42 (ПС)
Троу апа верните в релиз тогда скачаю

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 01:07
  #43 (ПС)
-Цитата от 我是寂寞 Посмотреть сообщение
качай

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 20:03
  #44 (ПС)
Чото интерестно стало............ Стяну.......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 20:24
  #45 (ПС)
качай
качаема качаемса!!!

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 20:39
  #46 (ПС)
пульс вкатил...... сильно не вслушался... ну еще погоняю его.......... Не хуёво вроде............

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 01:09
  #47 (ПС)
-Цитата от UnderSpace Посмотреть сообщение
пульс вкатил...... сильно не вслушался... ну еще погоняю его.......... Не хуёво вроде............
вот, подтягиваются ценители жанра

качай
качаема качаемса!!!
с тебе рецензия Колян

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 08:37
  #48 (ПС)
Спасибо всем за коменты!! Смотрю есть слушатели кроме нас)))Кому это даже понравилось!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 09:13
  #49 (ПС)
Предисловие таково...я не буду писать что вот там запись не фонтан или там где то громче или тише, просто сама фишка ребят сделавшие этот ЩЕТ - это сделать альбом без про рисовок границ...в общем ЛЯПНУТЬ говнецом но ляпнуть от души...это не для более раскрытого варианта, все то что накипело хочется изложить на минусе, а затем в грязном виде без обработки и сведения закрыть сессию и убедить себя в том что ВСЕ АЛЬБОМ ГОТОВ. До этого я читал кое какие рецензии на альбом ребят что они сами не знаю о чем пишут...мое мнение по этому поводу НЕОДНОЗНАЧНОЕ...каждый кто хочет тот увидит, а тот кто настроен негативно на альбом или предвзято относится к тому что лепят эти ребята, у того ЗАРАНЕЕ сложилось мнение об этом альбоме...тем не менее семплер все таки прослушали, а эт уже немало важный подвиг для сегодняшнего обленившегося слушателя)) ну да ладно...пройдемся по трекам

1. Выше Города
первый читала с речитативом норм, вот только играет голосом не фонтан...старается но есть но...припев не по нраву, второй голос периодично отстает, второй будет по лучше, плотней речитативчег за постой теряет рифму, что не в плюс...третий Бабачёг - Дистрой палишься старина))) Бабчег и Дистрой отличаются только погонялом...о его куплете напишем так...я его понял по смыслу больше чем предыдущие, но вот по исполнению уступает второму выигрывает у первого

2. Кубические Сантиметры пыли
Не понравился тречок...в общем вкратце цитирую - НЕРВНЫЙ БРЕД...так чисто жахнули с утремана с бадунца и поперло...из трех непорадовал никто, но больше всех непорадовал эт второй читала

3. Skit
хорош

4. Пульс feat. Харитон
Бабчег первые три фразы до (в наушниках) в речитативе удивили реально старина...вот если бы в таком разе продолжал стелить а не сбился твой куплет бы порадовал...а так НЕТ...второй читала хорош...НО третий попал под раздачу...затянули с песенкой...уже под напрягает...

5.Трафарет
Старина ну ты бы видоизменял эффектами свой голос...не пишу про основной а про беки заэффектил бы как нибудь...второй мимолетом, третий хорош...плотный речитативчег правда звук не фонарь...эт плохо, но как я ранее и писал в этом та ТИПА вся и СОЛЬ до рэ ми

6. Skit
хорош

7. Страна прости меня
среди всех выделю песенку, в нормуле...шепелявый в масть

8. Среда Адаптации
непонравилась музыка, но скорей всего не она, а сама атмосфера тречака, ну не канорыч...от первого читалы до последнего...

9. Грызем АндерГрунт feat. Харитон
сбился файл при скачки

10. Не по пути с теми (bonus) feat. МС Шай Билл (Urban Хлеб)
сбился файл при скачки

Вывод таков...материал будут слушать...НЕТ ТАКОГО В МИРЕ МАТЕРИАЛА которого не будут слушать, данный альбом не вызвал у меня особого интереса...все довольно таки просто, жанр ХИП-ХОП присутствует альтернатива, но ее не узреть...я не любитель подвального репачка или дикого ТРЭША ХИПА...но ознакомлен с таким направлением, здесь трудно написать, что есть ПОДВАЛ или АЛЬТЕР...здесь я услышал стандартный хип хоп...в общем качайте, слушайте и делайте свои выводы...а мой я изложил выше...!!! Добро!!!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 09:14
  #50 (ПС)
-Цитата от 27Kalibr Посмотреть сообщение
Спасибо всем за коменты!! Смотрю есть слушатели кроме нас)))Кому это даже понравилось!!
тут не стоит удивлятся

Страница 2 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: underground rap, алкаши ебучие, Аппроксимация, бабачЁк, дис трой