в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | через два дня презентация
кто че ждет? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром через два дня презентация
кто че ждет? будет 8, будет новая десятка точно. а там хуй их поймешь) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром через два дня презентация
кто че ждет? будет 8, будет новая десятка точно. а там хуй их поймешь) это то понятно. но вот че к примеру от 8 оси ждать?) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром через два дня презентация
кто че ждет? будет 8, будет новая десятка точно. а там хуй их поймешь) это то понятно. но вот че к примеру от 8 оси ждать?) я так чую, что мало визуально нового будет. под капотом все. хелтбук, например. ос 10, надеюсь еще меньше батарею хавать будет. никакой темы по типу часов я не жду, это круто, но я с часами никогда недружил. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Дохуяоконность хотелось бы, иногда так надо, так надо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В Dark Avenger рубает кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | godus себе скачал. очень недурственная игруля)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | визуальную часть ещё проще чем на 7 хуй сделаешь, наверное в этом плане все так и останется. | | | | '
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин что за хуитень? | | | | нормальный пользователь
айфон 5s, кнопка павер такая, типа плавает, можно сказать раздроченная, никаких проблем с нажатием это не влечёт, но вроде видел модели на которых у кнопки более твердый ход и она не так шатается.
может у кого тоже так?
норма, не? Показать скрытый текст
ещё добавлю, это не износ, аппарат 2месячный, из коробки так было
| | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KillerCroc кстати такая тема.
айфон 5s, кнопка павер такая, типа плавает, можно сказать раздроченная, никаких проблем с нажатием это не влечёт, но вроде видел модели на которых у кнопки более твердый ход и она не так шатается.
может у кого тоже так?
Насколько я знаю, такая проблема и на простой пятерке была. В сети говорят тупо не забивать голову. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KillerCroc кстати такая тема.
может у кого тоже так?
Братишь она не шатается, она твердая должа быть Добавлено через 5 минут 56 секунд А, ты про по повер
У мну тоже шатается, даже когда в руке зашатать его нахуй- то слишен звук как повер об стенки бьется да | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KillerCroc кстати такая тема.
может у кого тоже так?
люфтит на каждом втором аппарате.
а если не люфтит, значит распидорасится через время. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня не распидорасилась через время. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KillerCroc кстати такая тема.
может у кого тоже так?
Братишь она не шатается, она твердая должа быть Добавлено через 5 минут 56 секунд А, ты про по повер
У мну тоже шатается, даже когда в руке зашатать его нахуй- то слишен звук как повер об стенки бьется да во-во, если потрясти то слышно как тарахтит.
ну если норма, то ок. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KillerCroc кстати такая тема.
может у кого тоже так?
У мну тоже шатается, даже когда в руке зашатать его нахуй- то слишен звук как повер об стенки бьется да во-во, если потрясти то слышно как тарахтит.
ну если норма, то ок. На трех 5s попробовал новых, та же херня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | С вашего позволения, переименовал тему,
иначе к сентябрю по понятным причинам, у нас была бы неимоверно длинная хуйня, вместо вполне лаконичного и всеобъемлющего нынешнего. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от коуч С вашего позволения, переименовал тему,
иначе к сентябрю по понятным причинам, у нас была бы неимоверно длинная хуйня, вместо вполне лаконичного и всеобъемлющего нынешнего. Сука, гугл не одобрит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч С вашего позволения, переименовал тему,
иначе к сентябрю по понятным причинам, у нас была бы неимоверно длинная хуйня, вместо вполне лаконичного и всеобъемлющего нынешнего. Меня аш перевернуло внутри всего когда я зашел в "кто вас процитировал" и посмотрел из какой темы меня цитировали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | вот что там за проекторы кстати, интересно. не простые явно. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | iProjector по-любому. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Купил себе 4s на 16 гигов новый, доволен пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от лео анрелизед Купил себе 4s на 16 гигов новый, доволен пиздец я б раз сорок подумал перед тем как 4s НОВЫЙ покупать
и передумал бы всё же | | | | |