Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Андрюша Трубин Да тупые люди значит, хули ты орешь. Чего вы все налетели на типсона вообще, что упало - то пропало, это ж не паспорт А паспорт вернул бы без вознаграждения? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r хз у меня макбук про айпэд эйр айфон 5эс 64 гига лежит даже не пользовался ничем из этого ни разу, А у меня, а у меня, а у меня все равно больше, ты ништо. я купил потому что надо было, но никогда не пользовал ими и как то не особо хочется | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r хз у меня макбук про айпэд эйр айфон 5эс 64 гига лежит даже не пользовался ничем из этого ни разу, А у меня, а у меня, а у меня все равно больше, ты ништо. я купил потому что надо было, но никогда не пользовал ими и как то не особо хочется Коллекционируешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу
А у меня, а у меня, а у меня все равно больше, ты ништо. я купил потому что надо было, но никогда не пользовал ими и как то не особо хочется Коллекционируешь? мне даже они не нравятся если честно, но я всё равно купил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r я купил потому что надо было, но никогда не пользовал ими и как то не особо хочется Коллекционируешь? мне даже они не нравятся если честно, но я всё равно купил Для чего? Для понта? Очень умно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу
Коллекционируешь? мне даже они не нравятся если честно, но я всё равно купил Для чего? Для понта? Очень умно. вряд ли для понта, я ведь даже не носил их никогда с собой, скорее всего просто надо было | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r
мне даже они не нравятся если честно, но я всё равно купил Для чего? Для понта? Очень умно. вряд ли для понта, я ведь даже не носил их никогда с собой, скорее всего просто надо было Лучше бы бомжам детям собакам помог. | | | | в Бане
Для чего? Для понта? Очень умно. вряд ли для понта, я ведь даже не носил их никогда с собой, скорее всего просто надо было Лучше бы бомжам детям собакам помог. а им они зачем? тем более собакам | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ой блять, пиздел бы хоть более прозрачно, купил он по работе, но не распечатывал.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ой блять, пиздел бы хоть более прозрачно, купил он по работе, но не распечатывал.) да это ж знатный балабол, странно, что кто-то на его сказки ведётся
у меня как-то было портфель с айпадом в такси оставил, на следующий день не только вернули, но и аж к дому привезли, водитель сказал в следующий раз плотнее закусывать))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Ой блять, пиздел бы хоть более прозрачно, купил он по работе, но не распечатывал.) да это ж знатный балабол, странно, что кто-то на его сказки ведётся
у меня как-то было портфель с айпадом в такси оставил, на следующий день не только вернули, но и аж к дому привезли, водитель сказал в следующий раз плотнее закусывать))) Да понятно, что хуеплёт, но я смысла не могу понять в таком стрёмном действии, как пиздеть людям, которым по умолчанию похуй и на этого васька и на любой факт из его биографии.
У меня как-то был случай, кореш жутко порезал себе руку, мы ловим тачку, там какой-то узбек. По пути до травмпункта шоковое состояние закончило своё действие и друган начал обильно материться, подкрепляя сие действие диким криком. Я в это время обзваниваю баб, которые нас ждали в гости, громко объясняю, что тут ножевое и много крови, те ничего не понимают и порят всякую чушь, мой мозг закипает и тоже начинаю орать. По итогу мы вышли прямо около входной двери в травму, водила деньги брать отказался, но я забыл свою мобилу, какая-то понтовая на тот момент была. Через сорок минут позвонил на свой номер, узбек ответил и очень напуганным голосом начал оправдываться, мол не воровал мобилу и даже не думал. В течении десяти минут он подъезжает к нам, но двери нихуя не открывает, мы в непонятках начинаем кипишить чурека, а тот приоткрывает окно ровно на то расстояние, чтобы телефон пролез, скидывает его мне в руки и резко жмёт по газам.) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Radio -Цитата от ExiT [a-51] Советую вникать в прочитанное. Айфон не я нашел, да и сам бы не захотел возвращать. Вообще похуй)
Так есть идеи?) Идеи есть. Выйди в окно 16-ого этажа вместе с тёлкой своей Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Андрюша Трубин Чека давно нет, трубу подарили, ниче не знаю, ниче не помню - опять же у америкосов менталитет другой, там принято верить на слово ты такую хуйню несёшь - уши в трубочки сворачиваются
там люди со своим айфоном, и покупками в сторе другой стрaны со своей же, но иностранной, карточки, оставались с кирпичом
а ты тут такой типа в дамках, ахах ну блядь что за люди Да тупые люди значит, хули ты орешь. Чего вы все налетели на типсона вообще, что упало - то пропало, это ж не паспорт ну ты збс рога поднял | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r хз у меня макбук про айпэд эйр айфон 5эс 64 гига лежит даже не пользовался ничем из этого ни разу, А у меня, а у меня, а у меня все равно больше, ты ништо. Настя!
сколько можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Carnage -Цитата от Андрюша Трубин Да тупые люди значит, хули ты орешь. Чего вы все налетели на типсона вообще, что упало - то пропало, это ж не паспорт А паспорт вернул бы без вознаграждения? Да, я и бабки возвращал, тут дело моей кармы уже, но могу понять и людей из провинции -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Radio
Идеи есть. Выйди в окно 16-ого этажа вместе с тёлкой своей Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ты такую хуйню несёшь - уши в трубочки сворачиваются
там люди со своим айфоном, и покупками в сторе другой стрaны со своей же, но иностранной, карточки, оставались с кирпичом
а ты тут такой типа в дамках, ахах ну блядь что за люди Да тупые люди значит, хули ты орешь. Чего вы все налетели на типсона вообще, что упало - то пропало, это ж не паспорт ну ты збс рога поднял Ты главное планку держи, чтоб было на что равняться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Ой блять, пиздел бы хоть более прозрачно, купил он по работе, но не распечатывал.) да это ж знатный балабол, странно, что кто-то на его сказки ведётся
у меня как-то было портфель с айпадом в такси оставил, на следующий день не только вернули, но и аж к дому привезли, водитель сказал в следующий раз плотнее закусывать))) Да понятно, что хуеплёт, но я смысла не могу понять в таком стрёмном действии, как пиздеть людям, которым по умолчанию похуй и на этого васька и на любой факт из его биографии.
У меня как-то был случай, кореш жутко порезал себе руку, мы ловим тачку, там какой-то узбек. По пути до травмпункта шоковое состояние закончило своё действие и друган начал обильно материться, подкрепляя сие действие диким криком. Я в это время обзваниваю баб, которые нас ждали в гости, громко объясняю, что тут ножевое и много крови, те ничего не понимают и порят всякую чушь, мой мозг закипает и тоже начинаю орать. По итогу мы вышли прямо около входной двери в травму, водила деньги брать отказался, но я забыл свою мобилу, какая-то понтовая на тот момент была. Через сорок минут позвонил на свой номер, узбек ответил и очень напуганным голосом начал оправдываться, мол не воровал мобилу и даже не думал. В течении десяти минут он подъезжает к нам, но двери нихуя не открывает, мы в непонятках начинаем кипишить чурека, а тот приоткрывает окно ровно на то расстояние, чтобы телефон пролез, скидывает его мне в руки и резко жмёт по газам.) ну застенчивый узбек был, хули я его вполне понимаю | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | любители ios вы правда считаете что андроид хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Волчара любители ios вы правда считаете что андроид хуйня? естественно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Волчара любители ios вы правда считаете что андроид хуйня? и айос по-своему хуйня, но если по факторам делить, то андроид хуйня похуже | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Волчара любители ios вы правда считаете что андроид хуйня? по тегам пробежался и съебал | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Волчара любители ios вы правда считаете что андроид хуйня? я считаю, что это вкусовщина. даже знаю перебезщиков с айОС. Добавлено через 6 минут 21 секунду сам люблю ее за организованность и долгий жизненный цикл. у вас, андреичей хуй поймешь когда на какую трубу прилетит апдейт.
айфон 4 вышел вместе с галакси 2. где сейчас этот галакси?
вот и ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | андроид даже тупо внешне посасывает, настолько убого все там | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я вот думаю купить по пользоваться, ни когда не было айфона, потому, что всегда похуй было, перепробывал все ос какие то только были, кроме этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | андроид же чисто радует чуваков, которым надо чтобы смартфон чуть ли не пк заменял, миллион прог там был, кучи каких-то задротских настроек итд. на айос по их мнению НЕТ СВОБОДЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, всегда ржал над этой хуйней
в смысле интерфейса айос, конечно, удобнее. особенно по сравнению с уебищным виндовс фон | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи андроид же чисто радует чуваков, которым надо чтобы смартфон чуть ли не пк заменял, миллион прог там был, кучи каких-то задротских настроек итд. на айос по их мнению НЕТ СВОБОДЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, всегда ржал над этой хуйней
в смысле интерфейса айос, конечно, удобнее. особенно по сравнению с уебищным виндовс фон какие, блять, куча настроек? заменить КЛАВИАТУРУ или накатить НОВА ЛАУНЧЕР?
пиздец, какие-то поёбаные мнения. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | да хуле мудакам обосновывать?) | | | | |