активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Akim -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Айфону 5 3 месяц пошел как, ношу без чехла, весь в царапинах
Подскажите какой чехол лучше взять я вот хуй знает какой выбрать, чтоб все по модЕ было.
Лучше ссылочку на интернет магазин, я в колхозе живу тут голяк.
Спасибо. xinbo бери)охуенные чехольчики,плюс тонкие) ебаать за что там 9 соток??
можно же с китая 10 штук взять за теже бабки |
Последний раз редактировалось Loco Flavor, 17 мая 2014 в 20:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Akim -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Айфону 5 3 месяц пошел как, ношу без чехла, весь в царапинах
Подскажите какой чехол лучше взять я вот хуй знает какой выбрать, чтоб все по модЕ было.
Лучше ссылочку на интернет магазин, я в колхозе живу тут голяк.
Спасибо. xinbo бери)охуенные чехольчики,плюс тонкие) ебаать за что там 9 соток??
можно же с китая 10 штук взять за теже бабки я за 700 брал и не жалею вообще.они на ощупь приятные и не коцаются. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Бля посаны, вообщем меня наебали, айфон 4с требует apple id, я его не знаю, продавец в не зоне доступа, как быть ? я вот думаю клин клином поступить или можно всё исправить ?
p.s телефон без коробки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Народ, мне тут по ошибке достался Apple iPod classic 3 160Gb... Новый, запечатанный, цвет черный. Мне он как бы не нужен, на авито выложил, че-то не звонят.
Може, нужен кому? отдам дешево.
Питер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Аймон Бля посаны, вообщем меня наебали, айфон 4с требует apple id, я его не знаю, продавец в не зоне доступа, как быть ? я вот думаю клин клином поступить или можно всё исправить ?
p.s телефон без коробки Хуйни его к заводским настройкам и радуйся) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Akim -Цитата от Аймон Бля посаны, вообщем меня наебали, айфон 4с требует apple id, я его не знаю, продавец в не зоне доступа, как быть ? я вот думаю клин клином поступить или можно всё исправить ?
p.s телефон без коробки Хуйни его к заводским настройкам и радуйся) Дак он просит залогиниться при первом входе, надо акк создать просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от Akim -Цитата от Аймон Бля посаны, вообщем меня наебали, айфон 4с требует apple id, я его не знаю, продавец в не зоне доступа, как быть ? я вот думаю клин клином поступить или можно всё исправить ?
p.s телефон без коробки Хуйни его к заводским настройкам и радуйся) Дак он просит залогиниться при первом входе, надо акк создать просто Ну да,ебануть к заводским настройкам и создать новый акк) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Akim -Цитата от Carnage -Цитата от Akim
Хуйни его к заводским настройкам и радуйся) Дак он просит залогиниться при первом входе, надо акк создать просто Ну да,ебануть к заводским настройкам и создать новый акк) Как это сделать ? он просто у меня еще не активирован | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Аймон -Цитата от Akim -Цитата от Carnage
Дак он просит залогиниться при первом входе, надо акк создать просто Ну да,ебануть к заводским настройкам и создать новый акк) Как это сделать ? он просто у меня еще не активирован а все тогда | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от паша электроника -Цитата от Аймон -Цитата от Akim
Ну да,ебануть к заводским настройкам и создать новый акк) Как это сделать ? он просто у меня еще не активирован а все тогда обойти активацию на 7 еще не придумали как ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | можно стереть акк, но ели телефон у тебя активирован уже. или пофиксили уже, я не вспомню вот.
но в твоем случае — покрасить и выбросить. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от паша электроника можно стереть акк, но ели телефон у тебя активирован уже. или пофиксили уже, я не вспомню вот.
но в твоем случае — покрасить и выбросить. Думаю сегодня сходить в эпл сервис, может там что то скажут. Спасибо за внимание | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Аймон -Цитата от паша электроника можно стереть акк, но ели телефон у тебя активирован уже. или пофиксили уже, я не вспомню вот.
но в твоем случае — покрасить и выбросить. Думаю сегодня сходить в эпл сервис, может там что то скажут. Спасибо за внимание не думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны вообще восстановил айпод нано7г через айтюнс. и начались проблемы.
после восстановления сам айпод дико тормозит, а айтюнс при синхронизации музычки вот такую ебалу выдает. нагуглить ниче толком не могу. в чем может быть дело? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Добавлено через 2 дня 5 часов 53 минуты -Цитата от Аймон -Цитата от паша электроника можно стереть акк, но ели телефон у тебя активирован уже. или пофиксили уже, я не вспомню вот.
но в твоем случае — покрасить и выбросить. Думаю сегодня сходить в эпл сервис, может там что то скажут. Спасибо за внимание http://appleinsider.ru/ios/xakery-smogli-obojti-activation-lock.html | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - Медведев защитил IPhone и Apple
21 мая, 09:58
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз вступился за продукцию Apple. "При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone? Северная Корея? Это не наш путь. вот кто главный яблодрочер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | чет у меня в покупках ничего не показывает. у всех такая фигня? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim чет у меня в покупках ничего не показывает. у всех такая фигня? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim чет у меня в покупках ничего не показывает. у всех такая фигня? нет блин,и че делать?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim чет у меня в покупках ничего не показывает. у всех такая фигня? нет блин,и че делать?) хз. попробуй выйди из айди и зайди заного | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
нет блин,и че делать?) хз. попробуй выйди из айди и зайди заного началась эта хуйня после установки weed firm из американского акка)надо будет вечером попробовать выйти зайти) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Ребят. Такое дело. В общем, подруга нашла айфон пятый в магазине. Желания возвращать владельцу нет у нее)) Собственно, симку вытащили, при попытке подрубиться к вафле мобилка перезагрузилась и активация вылезла, и при попытке активировать в конце написано: Данное устройство было потеряно и стерто. Зайдите с Apple ID, с помощью которого устройство было стерто. Ну и окошко ввода apple ID бывшего владельца. И еще ниже сообщение от владельца - Айфон был утерян. Пожалуйста позвоните по номеру (ну и номер). Вот. Возвращать никак не хочется, айфон не валяется на дороге обычно . Скажите, есть какие-либо варианты обойти эту хрень и сбросить все к чертям с нуля. Прошивка на айфоне iOS 7.1.1. Перепрошивать пробывал, и через recovery mode и черещз UDF (или как там это) - не помогло. Буду признателен за помощь, ребят!) Даже может быть накину вам на кошель символечески | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Верни айфон нахуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Советую вникать в прочитанное. Айфон не я нашел, да и сам бы не захотел возвращать. Вообще похуй)
Так есть идеи?) | | | | |