активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Spike Хуй знает, че у вас за кипишь тут такой. Я живу на окраине вселенной, но даже тут можно в очень короткие сроки и за приемлемую сумму разлочить айфон. Либо я чего-то не понимаю, либо он по-человечески объяснить не может.
Так, посоны, такой вопрос - айпад не находи ватсап в эппсторе. В чем причина? Если я проебал момент, когда ватсапа там не стало, прошу не ругаться на айпад нет вотсапа,он только для телефонов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike Хуй знает, че у вас за кипишь тут такой. Я живу на окраине вселенной, но даже тут можно в очень короткие сроки и за приемлемую сумму разлочить айфон. Либо я чего-то не понимаю, либо он по-человечески объяснить не может.
Так, посоны, такой вопрос - айпад не находи ватсап в эппсторе. В чем причина? Если я проебал момент, когда ватсапа там не стало, прошу не ругаться ватсапа никогда не было ни на айпод ни на айпад. эт тебе для развития инфа. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Бля. Точно. Я просто даже и не представлял такого варианта Просто гугол на запрос показывал, что он есть, но ссылка просто не прогружалась.
Спасибо. -Цитата от Проект Разгром ватсапа никогда не было ни на айпод ни на айпад. эт тебе для развития инфа. Очень полезная инфа для развития.
Спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Взял в руки айфон 4s после 5 гавно какое-то | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Spike Так, посоны, такой вопрос - айпад не находи ватсап в эппсторе. В чем причина? Если я проебал момент, когда ватсапа там не стало, прошу не ругаться http://www.iphones.ru/iNotes/355564
Я сам не пробовал, но способ такой есть. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Spike Так, посоны, такой вопрос - айпад не находи ватсап в эппсторе. В чем причина? Если я проебал момент, когда ватсапа там не стало, прошу не ругаться http://www.iphones.ru/iNotes/355564
Я сам не пробовал, но способ такой есть. с джейлом можно поставить всё что угодно.
способ действителен для прошивок 7.0.6 и ниже. Показать скрытый текст
и, как минимум, для тех кто желает джейлом обмазаться.
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | так я и ни ставил ни разу джейл.... а восьмая ось уж скоро появится. явно быстрее джейла | | | | '
три песни повторялось, по этому и общее количество было на три меньше.
но, блять, как быть с этой хуйней?
что-то у меня чувство, что побороть сей недуг можно, оформив подписку на айтюнс матч.
хоть и удобная штука.
но пока желания нет ей пользоваться. Показать скрытый текст
хуй знает, даже. по каким тегам-то гуглить?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд чисто, чтоб понятно было, о чём речь.
выделенные треки - синхронизированные через тунца и с ними проблем нет.
которые менее яркие - просто есть.
их не воспроизвести, не удалить. нихуя с ними сделать не могу. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Поставил обновку последнюю на 5s, шустрый стал пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поставил обновку последнюю на 5s, шустрый стал пиздец только сейчас поставил? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поставил обновку последнюю на 5s, шустрый стал пиздец только сейчас поставил? Ага у меня места не было раньше ставить, там шота 2гига просили
Надо бы спихать помаленька 5s, не за горами 6 | | | | '
проблема разрешилась. Показать скрытый текст
при помощи айтулса удалил из айтюнс контроль всю хуйню.
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин спасибо всем за охуенную помощь.
я с такой хуйней не сталкивался. чем я мог помочь? нахуй мне было чет выдумывать? вот и ровным счетом нихуя и не писал | | | | '
мало ли у кого какие вариации есть.
в общем, может кто в курсе, как убрать залупу с пикчи?
переустановил тунца и такая-то красота. не могу убрать. даже переместить вправо/влево. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин да похуй уже.
переустановил тунца и такая-то красота. не могу убрать. даже переместить вправо/влево. как у тебя ваще так показывает? Добавлено через 3 минуты 24 секунды всё понял. эт боковое меню называется. щя обложки попробую поискать Добавлено через 5 минут 51 секунду нашел. Вид / Показать параметры вида / Показать обложку - убрать галочку | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин да похуй уже.
переустановил тунца и такая-то красота. не могу убрать. даже переместить вправо/влево. как у тебя ваще так показывает? Добавлено через 3 минуты 24 секунды всё понял. эт боковое меню называется. щя обложки попробую поискать Добавлено через 5 минут 51 секунду нашел. Вид / Показать параметры вида / Показать обложку - убрать галочку спасибо.
а я тут собрался в поездочку, в Украину. какая-то хуйня была, не мог песни одной группы синхронизировать. тунец зависал. пора менять свой хлам. Показать скрытый текст
спустя два дня сделал всё, как надо. Показать скрытый текст
лол.
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Apple поглотила Beats by Dre за 3.2млрд$ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | подскажите читалку для комиксов бесплатную для айфона.
так чтоб с загрузкой сложностей не было.
спасибо. |
Последний раз редактировалось KillerCroc, 13 мая 2014 в 17:06.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 15-183-2 Я сам не пробовал, но способ такой есть. Спасибо Но джейл никогда не ставил, и как-то желанием большим не горю. Вайбером заменил уже. -Цитата от на ужин спасибо всем за охуенную помощь.
Я бы помог, если бы вообще хоть как-то шарил по этой теме
Еще такой вопрос - в 7.0 когда ставишь фото на контакт, то при звонке выскакивает фото на весь экран, на 7.1 только в кружочке. Это в настройках можно исправить или только смириться остается?
Это не критично конечно, но как-то раздражает эта мелочь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Spike -Цитата от 15-183-2 Я сам не пробовал, но способ такой есть. Спасибо Но джейл никогда не ставил, и как-то желанием большим не горю. Вайбером заменил уже. -Цитата от на ужин спасибо всем за охуенную помощь.
Я бы помог, если бы вообще хоть как-то шарил по этой теме
Еще такой вопрос - в 7.0 когда ставишь фото на контакт, то при звонке выскакивает фото на весь экран, на 7.1 только в кружочке. Это в настройках можно исправить или только смириться остается?
Это не критично конечно, но как-то раздражает эта мелочь. В 7,1 только кружочек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | а че у меня мастеркард не регистрируется в эплайди?
то есть не только мастеркард, а банковская карта вообще?
пишет что неверные данные.
разные карты пробовал, разные регионы регистрировал, нихуя не получается. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KillerCroc а че у меня мастеркард не регистрируется в эплайди?
разные карты пробовал, разные регионы регистрировал, нихуя не получается. В душе не ебу. У меня виза. Проблем никогда не было.
Зарегестрируй себе qiwi visa virtual и не еби мозги) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KillerCroc а че у меня мастеркард не регистрируется в эплайди?
разные карты пробовал, разные регионы регистрировал, нихуя не получается. В душе не ебу. У меня виза. Проблем никогда не было.
Зарегестрируй себе qiwi visa virtual и не еби мозги) спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Айфону 5 3 месяц пошел как, ношу без чехла, весь в царапинах
Подскажите какой чехол лучше взять я вот хуй знает какой выбрать, чтоб все по модЕ было.
Лучше ссылочку на интернет магазин, я в колхозе живу тут голяк.
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Айфону 5 3 месяц пошел как, ношу без чехла, весь в царапинах
Подскажите какой чехол лучше взять я вот хуй знает какой выбрать, чтоб все по модЕ было.
Лучше ссылочку на интернет магазин, я в колхозе живу тут голяк.
Спасибо. xinbo бери)охуенные чехольчики,плюс тонкие) | | | | |