Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот косяк | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Аймон Рябтки, хочу узнать, на будущее, подделка айфона может ли быть залоченой ?) кто нибудь может ответить мне на этот вопрос ?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Аймон -Цитата от Аймон Рябтки, хочу узнать, на будущее, подделка айфона может ли быть залоченой ?) кто нибудь может ответить мне на этот вопрос ?  нахуй тебе подделка, да тем более залоченная?  не знаю. и мне похуй есть она или нет. а ответит тебе гугл. инфа 100 | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Аймон -Цитата от Аймон Рябтки, хочу узнать, на будущее, подделка айфона может ли быть залоченой ?) кто нибудь может ответить мне на этот вопрос ?  нахуй тебе подделка, да тем более залоченная?  не знаю. и мне похуй есть она или нет. а ответит тебе гугл. инфа 100 Что предлогаешь мне сделать, у меня есть айфон 4с, р сим(нано сим), что мне делать
1. Разлочить
2. Обрезать симку под нано
3. Купить новую р сим для микро сим(у меня сейчас микро симка).
Жду адекватного ответа  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/ekonomika/1174078 - Apple признала, что передает властям США личные файлы пользователей iPhone, iPad и Mac
Корпорация имеет возможность передавать по запросу властей личные фотографии, список контактов, переписку, документы и другую информацию | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Аймон -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Аймон
кто нибудь может ответить мне на этот вопрос ?  нахуй тебе подделка, да тем более залоченная?  не знаю. и мне похуй есть она или нет. а ответит тебе гугл. инфа 100 Что предлогаешь мне сделать, у меня есть айфон 4с, р сим(нано сим), что мне делать
1. Разлочить
Жду адекватного ответа  Откуда в 4s нано сим? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Аймон -Цитата от Проект Разгром
нахуй тебе подделка, да тем более залоченная?  не знаю. и мне похуй есть она или нет. а ответит тебе гугл. инфа 100 Что предлогаешь мне сделать, у меня есть айфон 4с, р сим(нано сим), что мне делать
1. Разлочить
Жду адекватного ответа  Откуда в 4s нано сим? Ты меня не правильно понял, у меня айфон 4с залоченый, но у меня есть р сим только для айфон 5 (то есть только для нано сим). | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Аймон -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Аймон
Что предлогаешь мне сделать, у меня есть айфон 4с, р сим(нано сим), что мне делать
1. Разлочить
Жду адекватного ответа  Откуда в 4s нано сим? Ты меня не правильно понял, у меня айфон 4с залоченый, но у меня есть р сим только для айфон 5 (то есть только для нано сим). Блять, сходи купи новую симку, на неё восстанови номер с нано симки. В чем проблемы?
Как разлочить огрызок я не знаю, и ваще не понимаю откуда он у тебя и нахуй он тебе нужен. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Аймон -Цитата от Проект Разгром
Откуда в 4s нано сим? Ты меня не правильно понял, у меня айфон 4с залоченый, но у меня есть р сим только для айфон 5 (то есть только для нано сим). Блять, сходи купи новую симку, на неё восстанови номер с нано симки. В чем проблемы?
Как разлочить огрызок я не знаю, и ваще не понимаю откуда он у тебя и нахуй он тебе нужен. Я так и знал что нормального разговора на этом форуме не добьюсь, спасибо  | | | | в Бане
Ты меня не правильно понял, у меня айфон 4с залоченый, но у меня есть р сим только для айфон 5 (то есть только для нано сим). Блять, сходи купи новую симку, на неё восстанови номер с нано симки. В чем проблемы?
Как разлочить огрызок я не знаю, и ваще не понимаю откуда он у тебя и нахуй он тебе нужен. Я так и знал что нормального разговора на этом форуме не добьюсь, спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | кстати, есть еще переходники под микро сим. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Akim кстати, есть еще переходники под микро сим. У меня микро сим, а р-сим под нано сим | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Аймон -Цитата от Akim кстати, есть еще переходники под микро сим. У меня микро сим, а р-сим под нано сим давай по-русски))))
у тебя микро сим в айфоне, а сама симка нано сим? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Akim -Цитата от Аймон -Цитата от Akim кстати, есть еще переходники под микро сим. У меня микро сим, а р-сим под нано сим давай по-русски))))
у тебя микро сим в айфоне, а сама симка нано сим? Нет.
У меня айфон залоченный, у меня есть р-сим только для нано сим, а у меня микро сим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Аймон -Цитата от Akim -Цитата от Аймон
У меня микро сим, а р-сим под нано сим давай по-русски))))
У меня айфон залоченный, у меня есть р-сим только для нано сим, а у меня микро сим. что такое р-сим??? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Есть три варианта
1. Разлочить айфон и юзать мою микро сим.
2. Обрезать мою микро сим под нано
3. Купить р-сим под микро сим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Аймон -Цитата от Akim
давай по-русски))))
У меня айфон залоченный, у меня есть р-сим только для нано сим, а у меня микро сим. что такое р-сим??? с помощью нее я могу пользоватся со всеми операторами с залоченым айфоном | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Аймон -Цитата от Akim кстати, есть еще переходники под микро сим. У меня микро сим, а р-сим под нано сим давай по-русски))))
у тебя микро сим в айфоне, а сама симка нано сим? он еще нормально разговаривать тут собирается. я например нихуя не понимаю из всего того что он говорит.
каким хуем в этой санта барбаре привязан ипхон 4s залоченный.
нано сим, р сим, микро сим
какая у него - я так и не понял.
что надо получить от сим карты - я тоже не понял.
что он вообще хочет здесь узнать - я тоже не понял.
и он хочет нормальный диалог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | все,нагуглил что такое р-сим.бля,не буду лезть тогда)я в залоченных айфонах не шарю))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Аймон Есть три варианта
1. Разлочить айфон и юзать мою микро сим.
2. Обрезать мою микро сим под нано
3. Купить р-сим под микро сим Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Аймон
Нет.
У меня айфон залоченный, у меня есть р-сим только для нано сим, а у меня микро сим. что такое р-сим??? с помощью нее я могу пользоватся со всеми операторами с залоченым айфоном - у меня есть р-сим только для нано сим, а у меня микро сим да ты ебанулся  | | | | активный пользователь
гугл показал мне, что р-сим это тупо лоток для симки под айфон. каким хуем он позволит пользоваться залоченным айфоном??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim не,все-таки влезу)
гугл показал мне, что р-сим это тупо лоток для симки под айфон. каким хуем он позволит пользоваться залоченным айфоном??? http://pro-rsim.jimdo.com/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80...B/r-sim-7/
тут примерно описано.
короче это как то работает - но это лютейшая хуйня.
я не знаю за каким хуем покупать залоченный телефон
а потом изобретать из него велосипед.
чтобы ездило и звонило
самый адекватный вариант с залоченным телефоном - это разлочить его.
все остальное хуита лютая.
если не выгодно разлочить айфон - нахуй тогда нужен залоченный? Добавлено через 3 минуты 35 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim не,все-таки влезу)
гугл показал мне, что р-сим это тупо лоток для симки под айфон. каким хуем он позволит пользоваться залоченным айфоном??? http://pro-rsim.jimdo.com/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80...B/r-sim-7/
тут примерно описано.
короче это как то работает - но это лютейшая хуйня.
я не знаю за каким хуем покупать залоченный телефон
а потом изобретать из него велосипед.
чтобы ездило и звонило
самый адекватный вариант с залоченным телефоном - это разлочить его.
все остальное хуита лютая.
если не выгодно разлочить айфон - нахуй тогда нужен залоченный? Добавлено через 3 минуты 35 секунд ебать там танцы с бубном)а не проще купить б/у айфон,если на новый денег жалко? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | без бубна всё понятно например | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Хуй знает, че у вас за кипишь тут такой. Я живу на окраине вселенной, но даже тут можно в очень короткие сроки и за приемлемую сумму разлочить айфон. Либо я чего-то не понимаю, либо он по-человечески объяснить не может.
Так, посоны, такой вопрос - айпад не находи ватсап в эппсторе. В чем причина? Если я проебал момент, когда ватсапа там не стало, прошу не ругаться  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | на айпад никогда вотсаппа, по моему, и не было. | | | | |