Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром 2. уебанские круглые края ну я вот ипод тач последнию юзаю, не сказал бы что круглые края такие уж уебанские, хотя тоже считаю что размер дисплея 3.7 был идеальным | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника ну я хууй знает. хотя, когда 5 вышел, я его тоже в штыки принял. ща норм. с пятеркой дела иначе были. увеличение дисплея по вертикали. согласись, не совсем удобно (не пианисту и т.п.) юзать его одной рукой. 4/4s в этом случае просто бог.
тут же дела намного хуевее, как по мне.
1. увеличение размеров как по горизонтали так и по вертикали.
2. уебанские круглые края
но со временем все свыкнутся по-любому.
но...
п.с. я опять с копа посоны ночью сделал. правда устройство еще не подключал. лень ебаться
винт новый = новый комп питерку какраз таки одной рукой можно юзать комфортно.а вот лопату уже нет. Добавлено через 12 минут 2 секунды 10.10 ниче так концепт. и с оформлением WWDC 2014 рифмуется. Добавлено через 5 часов 6 минут 7 секунд нахуй так жить, котаны. | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) у меня есть маленькие проблемы. но совершенно по другой причине. роутер на втором этаже, а на первом сидя/лежа телефон хуево ловит вафлю сцука роутер более мощный впадлу покупать ебани себе кресло что бы поднималось метра полтора в высоту | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RэйZ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) у меня есть маленькие проблемы. но совершенно по другой причине. роутер на втором этаже, а на первом сидя/лежа телефон хуево ловит вафлю сцука роутер более мощный впадлу покупать ебани себе кресло что бы поднималось метра полтора в высоту | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от паша электроника -Цитата от RэйZ -Цитата от _Necro_
У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь) -Цитата от Akim
заменой модуля это можно излечить)
если телефон еще на гарантии,то неси скорее в сц не на гарантии((
сколько примерно ремонт обойдется?) антенна стоит до $10. если руки не кривые, можно заменить самому. Добавлено через 28 минут 45 секунд под китайскую музыку | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Frankie -Цитата от паша электроника -Цитата от RэйZ
да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь)
не на гарантии((
сколько примерно ремонт обойдется?) антенна стоит до $10. если руки не кривые, можно заменить самому. Добавлено через 28 минут 45 секунд под китайскую музыку шта? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankie -Цитата от паша электроника
антенна стоит до $10. если руки не кривые, можно заменить самому. Добавлено через 28 минут 45 секунд под китайскую музыку шта? музыка китайская народная в ролике
что тут не понятного | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от паша электроника -Цитата от мц диагноз пасаны, западло читать всю тему, может где уже и говорилось об этом, крч, возможно ли на 4ке откатить с 7 иоса на 6? западло ему, пиздуй в гугл тогда. гугл устаревшую инфу дает. на одном сайте одно, на другом другое. вот поэтому я сюда и пригнал. а ты тон то поубавь, вась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от мц диагноз -Цитата от паша электроника -Цитата от мц диагноз пасаны, западло читать всю тему, может где уже и говорилось об этом, крч, возможно ли на 4ке откатить с 7 иоса на 6? западло ему, пиздуй в гугл тогда. гугл устаревшую инфу дает. на одном сайте одно, на другом другое. вот поэтому я сюда и пригнал. а ты тон то поубавь, вась я паша, аллоэ. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от XXII Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. у мегафона 100мб. после - низкая скорость. у меня несколько раз только трафик за сутки кончался. и то если малой начнет смотреть мультики энгри бердз | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от XXII Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. у мегафона 100мб. после - низкая скорость. у меня несколько раз только трафик за сутки кончался. и то если малой начнет смотреть мультики энгри бердз ебаный стыд, как вы там живете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | юзао мтс смарт.за 400 рублей дают 1,5 гб трафика в месяц.хватает за глаза) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim юзао мтс смарт.за 400 рублей дают 1,5 гб трафика в месяц.хватает за глаза) ебать че так дорого? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от паша электроника -Цитата от мц диагноз пасаны, западло читать всю тему, может где уже и говорилось об этом, крч, возможно ли на 4ке откатить с 7 иоса на 6? западло ему, пиздуй в гугл тогда. гугл устаревшую инфу дает. на одном сайте одно, на другом другое. вот поэтому я сюда и пригнал. а ты тон то поубавь, вась на чпда пиздуй.
всё возможно. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от XXII Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. мобильные операторы не предоставляют таких услуг.
это не выгодно.
но ты можешь, в зависимости от региона, взять трафик от 50 до 75 гб на месяц на том же мегафоне. у меня пять гигов. смотрю сериалы, например, хватает вполне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim юзао мтс смарт.за 400 рублей дают 1,5 гб трафика в месяц.хватает за глаза) ебать че так дорого? это разве дорого?400 рублей в месяц за бесплатные звонки внутри сети,400 минут бесплатных звонков на другие сети, в т.ч. городские номера, 1,5 гб трафика и какое-то количество халявных смсок (не помню сколько). | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim юзао мтс смарт.за 400 рублей дают 1,5 гб трафика в месяц.хватает за глаза) ебать че так дорого? это разве дорого?400 рублей в месяц за бесплатные звонки внутри сети,400 минут бесплатных звонков на другие сети, в т.ч. городские номера, 1,5 гб трафика и какое-то количество халявных смсок (не помню сколько). ааа. я думал токо интернет 400 сотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
ебать че так дорого? это разве дорого?400 рублей в месяц за бесплатные звонки внутри сети,400 минут бесплатных звонков на другие сети, в т.ч. городские номера, 1,5 гб трафика и какое-то количество халявных смсок (не помню сколько). ааа. я думал токо интернет 400 сотки меня бы самого жаба задушила такие бабки только за мобильный интернет отдавать)особенно при учете того,что на работе телефон вообще практически не ловит,а дома есть вафля))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не понимаю людей, что берут себе тп с минутами/смс.
звоню с мегафона на мегафон всем подряд.
первая минута 50 копеек.
потом пизди сколько влезет. лол. и всё это БЕЗ АП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин не понимаю людей, что берут себе тп с минутами/смс.
первая минута 50 копеек.
потом пизди сколько влезет. лол. и всё это БЕЗ АП. тариф брался исключительно из-за интернета.а на смски поебать.почти всем через аймессадж шлю.по звонкам то же самое)все нужные контакты внутри сети,поэтому звоню им бесплатно. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Akim -Цитата от на ужин не понимаю людей, что берут себе тп с минутами/смс.
первая минута 50 копеек.
потом пизди сколько влезет. лол. и всё это БЕЗ АП. тариф брался исключительно из-за интернета.а на смски поебать.почти всем через аймессадж шлю.по звонкам то же самое)все нужные контакты внутри сети,поэтому звоню им бесплатно. вот именно по этому я не понимаю.
сейчас же и на мтс есть тарифы без ап с бесплатными звонками внутри сети.
подключи ты такой тариф и подключи отдельную опцию на интернет.
например, пять гигабайт у меня за три сотни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин -Цитата от Akim -Цитата от на ужин не понимаю людей, что берут себе тп с минутами/смс.
первая минута 50 копеек.
потом пизди сколько влезет. лол. и всё это БЕЗ АП. тариф брался исключительно из-за интернета.а на смски поебать.почти всем через аймессадж шлю.по звонкам то же самое)все нужные контакты внутри сети,поэтому звоню им бесплатно. вот именно по этому я не понимаю.
например, пять гигабайт у меня за три сотни. а так платить за тариф и за инет)нуегонахуй.тем более,насколько я знаю, у мтс нет отдельного безлимитного инета. есть только бит и супер бит,которые режут скорость после 5 мб трафика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от XXII Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. мтс тариф Интернет-VIP,полный безлимит без всякой поеботы типа падения скоростей после 5-10 гигов Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Akim -Цитата от на ужин -Цитата от Akim
тариф брался исключительно из-за интернета.а на смски поебать.почти всем через аймессадж шлю.по звонкам то же самое)все нужные контакты внутри сети,поэтому звоню им бесплатно. вот именно по этому я не понимаю.
например, пять гигабайт у меня за три сотни. а так платить за тариф и за инет)нуегонахуй.тем более,насколько я знаю, у мтс нет отдельного безлимитного инета. есть только бит и супер бит,которые режут скорость после 5 мб трафика. интернет вип на мтс тариф,полный анлим | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от otstrel -Цитата от XXII Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. мтс тариф Интернет-VIP,полный безлимит без всякой поеботы типа падения скоростей после 5-10 гигов Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Akim -Цитата от на ужин
вот именно по этому я не понимаю.
например, пять гигабайт у меня за три сотни. а так платить за тариф и за инет)нуегонахуй.тем более,насколько я знаю, у мтс нет отдельного безлимитного инета. есть только бит и супер бит,которые режут скорость после 5 мб трафика. интернет вип на мтс тариф,полный анлим чет не вижу на сайте его в списке тарифов.дай ссыль. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от otstrel -Цитата от XXII Подскажите у какого мобильного оператора неограниченный трафик?
А то юзаю МТС (бит за 150 руб в месяц = 50 мб в сутки). Это полная ху?ня, LTE всё таки, а не могу использовать в полной мере. мтс тариф Интернет-VIP,полный безлимит без всякой поеботы типа падения скоростей после 5-10 гигов Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Akim -Цитата от на ужин
вот именно по этому я не понимаю.
например, пять гигабайт у меня за три сотни. а так платить за тариф и за инет)нуегонахуй.тем более,насколько я знаю, у мтс нет отдельного безлимитного инета. есть только бит и супер бит,которые режут скорость после 5 мб трафика. интернет вип на мтс тариф,полный анлим лол.
на мегафоне тоже есть такой БЕЗЛИМИТ.
правда ниже мелким шрифтом написано, что безлимит с двенадцати ночи до восьми утра. а так у тебя есть сорок пять гигабайт. | | | | |