One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от Jay 11 PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Денди бы купил. Джойстики есть, к телевизору подключить можно. Сиди за недорого кнопочки тыкай. Дешево и сердито. А то пс2, мажоришь. Денди - это уже всё. Пройденный этап. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | бля помогите, че за хуйня с эппстором.
все приложения\игры, которые есть на русском, качает на русском.
а все которые должно скачать на английском (т.к. нет русских версий), качает на японском, арабском, китайском и еще хуй пойми каком.
эплайди зареган российский, с этим всё норм. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от KillerCroc бля помогите, че за хуйня с эппстором.
а все которые должно скачать на английском (т.к. нет русских версий), качает на японском, арабском, китайском и еще хуй пойми каком.
эплайди зареган российский, с этим всё норм. возможно, в данных приложениях НЕТ английского, или для того, что бы именно твои приложения были на английском, то надо качать с модным АНГЛИЙСКИМ аккаунтом?
вообще, хуйня в том.
ты можешь завести хоть еврейский аккаунт. приложения у тебя будут на том языке, на котором система. если у меня стоит английский, то в пример с тем же фейсбуком.
он у меня на английском.
если сменю язык. он будет на русском. и так - абсолютно со всеми приложениями.
за исключением, когда система на русском и в приложении нет русского, по умолчанию должен ставиться английский. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от KillerCroc бля помогите, че за хуйня с эппстором.
эплайди зареган российский, с этим всё норм. возможно, в данных приложениях НЕТ английского, или для того, что бы именно твои приложения были на английском, то надо качать с модным АНГЛИЙСКИМ аккаунтом?
вообще, хуйня в том.
ты можешь завести хоть еврейский аккаунт. приложения у тебя будут на том языке, на котором система. если у меня стоит английский, то в пример с тем же фейсбуком.
он у меня на английском.
за исключением, когда система на русском и в приложении нет русского, по умолчанию должен ставиться английский. ну самые топовые фоторедакторы и прочие популярные программки палюбас на английском есть.
здесь походу да, хуйня именно в том что если нет русского, не выбирает английский по умолчанию.
ну а регать эплайди лондонский я хуй даже, че-то напряжно сильно. хочу нормального яблочного сервиса без танцев с бубнами. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KillerCroc -Цитата от на ужин -Цитата от KillerCroc бля помогите, че за хуйня с эппстором.
вообще, хуйня в том.
он у меня на английском.
за исключением, когда система на русском и в приложении нет русского, по умолчанию должен ставиться английский. ну самые топовые фоторедакторы и прочие популярные программки палюбас на английском есть.
здесь походу да, хуйня именно в том что если нет русского, не выбирает английский по умолчанию.
ну а регать эплайди лондонский я хуй даже, че-то напряжно сильно. хочу нормального яблочного сервиса без танцев с бубнами. Почему напряжно? В главном сообщении есть инфа для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | почему у меня на 5ке некоторые эппловские приложения в аппсторе платные (айфото, и еще несколько), а у кореша на 5с они бесплатные? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Loco Flavor почему у меня на 5ке некоторые эппловские приложения в аппсторе платные (айфото, и еще несколько), а у кореша на 5с они бесплатные? они бесплатные у тех, кто купил девайс после сентября 2013. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KillerCroc -Цитата от на ужин
возможно, в данных приложениях НЕТ английского, или для того, что бы именно твои приложения были на английском, то надо качать с модным АНГЛИЙСКИМ аккаунтом?
вообще, хуйня в том.
он у меня на английском.
ну а регать эплайди лондонский я хуй даже, че-то напряжно сильно. хочу нормального яблочного сервиса без танцев с бубнами. Почему напряжно? В главном сообщении есть инфа для этого а когда мне понадобится приложение на русском?
выбирать другой, русский эплайди? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KillerCroc
ну самые топовые фоторедакторы и прочие популярные программки палюбас на английском есть.
ну а регать эплайди лондонский я хуй даже, че-то напряжно сильно. хочу нормального яблочного сервиса без танцев с бубнами. Почему напряжно? В главном сообщении есть инфа для этого а когда мне понадобится приложение на русском?
выбирать другой, русский эплайди? Если у тебя само устройство на русском, то и приложение будет на русском. Тебе уже тут отвечали. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну я хууй знает. хотя, когда 5 вышел, я его тоже в штыки принял. ща норм. | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) у меня когда 4 был, абсолютно тоже самое наблюдалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) возможно это брак вай фай модуля | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) возможно это брак вай фай модуля это судя по всему хуёво и не лечится да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RэйZ -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) возможно это брак вай фай модуля это судя по всему хуёво и не лечится да? заменой модуля это можно излечить)
если телефон еще на гарантии,то неси скорее в сц | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от _Necro_ -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь) -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ -Цитата от Akim
возможно это брак вай фай модуля это судя по всему хуёво и не лечится да? заменой модуля это можно излечить)
если телефон еще на гарантии,то неси скорее в сц не на гарантии((
сколько примерно ремонт обойдется?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RэйZ -Цитата от _Necro_ -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь) -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ
это судя по всему хуёво и не лечится да? заменой модуля это можно излечить)
сколько примерно ремонт обойдется?) вот тебе поисковый запрос - замена вайфай модуля айфон 5 цена
а так что-то около 5000 рублей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от RэйZ -Цитата от _Necro_ -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь) -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ
сколько примерно ремонт обойдется?) Порядка 2000-2500 тысяч рублей | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ -Цитата от _Necro_
У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь) -Цитата от Akim
заменой модуля это можно излечить)
сколько примерно ремонт обойдется?) вот тебе поисковый запрос - замена вайфай модуля айфон 5 цена
а так что-то около 5000 рублей. да ну его нахуй, и так норм | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от RэйZ -Цитата от _Necro_ -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) У друга тоже обычная пятерка? Если у него 5с или 5s, то на них вроде как wi fi модуль пиздаче стоит. Кстати у меня обычный виндоувский ноутбук дома тоже видит кучу сетей которые не видят яблочные девайсы, но там одна палочка и подключиться к ним не получается, iOS програмно отсеивает сети с плохим сигналом да у друга тоже обыкновенная пятерочка. тут явно дело в моём устройстве потому что даже китайские планшеты на недоандроиде лучше ловят связь) -Цитата от Akim -Цитата от RэйZ
сколько примерно ремонт обойдется?) антенна стоит до $10. если руки не кривые, можно заменить самому. Добавлено через 28 минут 45 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пасаны, западло читать всю тему, может где уже и говорилось об этом, крч, возможно ли на 4ке откатить с 7 иоса на 6? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от паша электроника ну я хууй знает. хотя, когда 5 вышел, я его тоже в штыки принял. ща норм. с пятеркой дела иначе были. увеличение дисплея по вертикали. согласись, не совсем удобно (не пианисту и т.п.) юзать его одной рукой. 4/4s в этом случае просто бог.
тут же дела намного хуевее, как по мне.
1. увеличение размеров как по горизонтали так и по вертикали.
2. уебанские круглые края
но со временем все свыкнутся по-любому.
но...
п.с. я опять с копа посоны ночью сделал. правда устройство еще не подключал. лень ебаться
винт новый = новый комп | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от мц диагноз пасаны, западло читать всю тему, может где уже и говорилось об этом, крч, возможно ли на 4ке откатить с 7 иоса на 6? западло ему, пиздуй в гугл тогда. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RэйZ У меня вот айфон пятёрочка, и меня настораживает работа вай фай на моем устройстве, а именно то что сидел с другом на лавочке во дворе, ну решили халявный вай фай поискать, ну а хули еще делать , в итоге у меня не нашел ни одного а у него штук 5-6 пусть и с паролем хотя айфоны у нас одинаковые, а в домашних условиях он ловит нормально ловит, в дальной комнате (от модема) тоже сигнал пропадает, хотя у сестренки на китайском планшете ловит 2 палочки, что за фигня?) у меня есть маленькие проблемы. но совершенно по другой причине. роутер на втором этаже, а на первом сидя/лежа телефон хуево ловит вафлю сцука роутер более мощный впадлу покупать | | | | |