в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята -Цитата от Рентген знакомый тут удачно приобрел вещь)
сайт связного глюкнул и прайс на товар поменялся. тот кинул в корзину себе айпад мини с ретиной, оформил заказ. оператор перезванивает, мол, ошибка на сайте, извините, но продать по такой цене не сможем. кароче, он их ткнул носом в их же договор оферту и забрал его за 6 с мелочью браво) кайфач.
пользуясь случаем, всем приветики. я побывал в бане первый раз за 13 лет реги. нихуево я за год раз 50 наверное был
nike перестал выпускать свои браслеты
может летом всё же увидим iwatch? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от Рентген знакомый тут удачно приобрел вещь)
сайт связного глюкнул и прайс на товар поменялся. тот кинул в корзину себе айпад мини с ретиной, оформил заказ. оператор перезванивает, мол, ошибка на сайте, извините, но продать по такой цене не сможем. кароче, он их ткнул носом в их же договор оферту и забрал его за 6 с мелочью браво) кайфач.
пользуясь случаем, всем приветики. я побывал в бане первый раз за 13 лет реги. нихуево я за год раз 50 наверное был
может летом всё же увидим iwatch? Там же вроде хрен с найка перешел в апл | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | нах вам iwatch залупа же | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от Рентген знакомый тут удачно приобрел вещь)
может летом всё же увидим iwatch? да, только сегодня про фьюел прочитал. странно, продавались охуенно же.
еще раз пользуюясь случаем: кто-то думает так-же как и я, что интерфейсы на русском — полная хуета? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята
браво) кайфач.
может летом всё же увидим iwatch? да, только сегодня про фьюел прочитал. странно, продавались охуенно же.
еще раз пользуюясь случаем: кто-то думает так-же как и я, что интерфейсы на русском — полная хуета? У меня на украинском | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята
браво) кайфач.
еще раз пользуюясь случаем: кто-то думает так-же как и я, что интерфейсы на русском — полная хуета? да хуй знает, в некоторых местах не всё влазит, сокращает криво иногда, но стоит на русском | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный
нихуево я за год раз 50 наверное был
еще раз пользуюясь случаем: кто-то думает так-же как и я, что интерфейсы на русском — полная хуета? У меня на украинском по УКРРАЇНСЬКО не вмію) -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный
нихуево я за год раз 50 наверное был
еще раз пользуюясь случаем: кто-то думает так-же как и я, что интерфейсы на русском — полная хуета? да хуй знает, в некоторых местах не всё влазит, сокращает криво иногда, но стоит на русском ну вот именно.еще с олдовых нокий и эрикссонов: "откл. блок. клав." "и вар-ты." | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от Рентген знакомый тут удачно приобрел вещь)
может летом всё же увидим iwatch? осенью вроде как | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята
браво) кайфач.
может летом всё же увидим iwatch? осенью вроде как да осенью айфон 6, не думаю что сразу 2 новых устройства покажут, а так летом вполне возможно анонс сделают на wwdc | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че за игра новая яйца разбивать? кто название подскажет? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Проект Разгром вот эт я залип в plague inc.
дошел до паразитов. проходил всё на среднем уровне. играл около 5 часов думал время час или два ночи. хуй там. время пять есть такая хуйня. там партия около 40 минут идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | почему то с icloud контакты не синхронизируются, захожу с компа через мозилу туда, а там пусто, но если через мозиллу создать новый контакт, то он появляется в телефоне. что это за хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Loco Flavor почему то с icloud контакты не синхронизируются, захожу с компа через мозилу туда, а там пусто, но если через мозиллу создать новый контакт, то он появляется в телефоне. что это за хуйня? хз. я вот к примеру вчера когда съебал с деревни, забыл телефон. в него малой играл. телефон стоял на авиарежиме. один хуй в деревне мегафон не ловит мой. а билайн мамин который в деревне ловит и она им только там пользуется и когда в москву ездит я не помню.
домой припиздил. вспомнил про айклауд. зашел. всё збс. вся моя телефонная книга там)))))) только номера чет левые еще есть. давно телефон не синхронизировал. и обычно у меня все записаны по имени и фамилии. а тут алёна какая-то без фамилии. кто такая - в душе не ебу на мобиле этого номера нет. а раз не помню то был когда-то давно и побырому записал и забыл. вот думаю теперь удалять или нахуй не нужен? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Loco Flavor почему то с icloud контакты не синхронизируются, захожу с компа через мозилу туда, а там пусто, но если через мозиллу создать новый контакт, то он появляется в телефоне. что это за хуйня? http://appleinsider.ru/icloud/abonenty-bilajna-ispytyvay...cloud.html
не ваш случай? | | | | пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Frankie на стиле Ахуенный ролик) сам Тим Кук озвучивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от котята ну у меня билайн но 3г работает нормально, я разобрался уже, правда удалились все контакты и заметки, но теперь все синхронизируется | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Тэги к теме улыюнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,пасаны,есть варик юзать айфон как геймпад для рр3 на айпаде? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Frankie на стиле смотрел ролик под apollo brown - nosey kids вместо оригинальной дорожки...странноватое ощущение))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че за игра новая яйца разбивать? кто название подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast че за игра новая яйца разбивать? кто название подскажет? какие яйца? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast че за игра новая яйца разбивать? кто название подскажет? какие яйца? да бля обычные яйца надо разбивать 10к их там падает. я хз. мож андроид ебанный? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim бля,пасаны,есть варик юзать айфон как геймпад для рр3 на айпаде? играли так в фифу 13. я даже хз удобно это или нет. но странно пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast че за игра новая яйца разбивать? кто название подскажет? какие яйца? да бля обычные яйца надо разбивать 10к их там падает. я хз. мож андроид ебанный? не видал такой) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim бля,пасаны,есть варик юзать айфон как геймпад для рр3 на айпаде? играли так в фифу 13. я даже хз удобно это или нет. но странно пиздец. мне просто хочется играть лежа)а управлять акселерометром лежа пиздец как не круто)))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast -Цитата от Akim
какие яйца? да бля обычные яйца надо разбивать 10к их там падает. я хз. мож андроид ебанный? не видал такой) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim бля,пасаны,есть варик юзать айфон как геймпад для рр3 на айпаде? играли так в фифу 13. я даже хз удобно это или нет. но странно пиздец. мне просто хочется играть лежа)а управлять акселерометром лежа пиздец как не круто)))) лёжа... у меня три шнура юсб пиздой так пошли четвертому тож ебок подходит. вот пришел с китая шнур как у утюга. плетеный не должен отъехать быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Илья Mast
да бля обычные яйца надо разбивать 10к их там падает. я хз. мож андроид ебанный? не видал такой) -Цитата от Проект Разгром
играли так в фифу 13. я даже хз удобно это или нет. но странно пиздец. мне просто хочется играть лежа)а управлять акселерометром лежа пиздец как не круто)))) лёжа... у меня три шнура юсб пиздой так пошли четвертому тож ебок подходит. вот пришел с китая шнур как у утюга. плетеный не должен отъехать быстро а я без зарядки играю)обычно просто на ночь заряжаться ставлю))так есть возможность в рр3 гамать,используя айфон как джойстик? | | | | |