Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Можно как нибудь убрать ввод пароля при скачивании приложений из апстора? На 5S можно Touch ID для этого использовать вместо пароля. Только он все равно время от времени будет просить ввести пароль, чтобы подтвердить что-то там. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ПацЫки,можно ли,с айпода нано(6),перекинуть репчик на комп? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ProroC* ПацЫки,можно ли,с айпода нано(6),перекинуть репчик на комп? нет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ProroC* ПацЫки,можно ли,с айпода нано(6),перекинуть репчик на комп? нет ппц,надо винду менять,ибо лагает уже,а все музло модное, на плеере...это бля все обратно скачивать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ProroC* -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ProroC* ПацЫки,можно ли,с айпода нано(6),перекинуть репчик на комп? нет ппц,надо винду менять,ибо лагает уже,а все музло модное, на плеере...это бля все обратно скачивать винду менять обязательно с полным форматированием? Добавлено через 3 часа 16 минут 32 секунды сегодня у одногруппника увидел внешний аккум который он покупал в МВИДЕО. где-то в районе 1300 рубликов... в нем 15000 mAh...
ну я так прихуел чутка. это довольно пиздатая штука учитывая что я телефон в день 2 раза заряжаю... но это в универе с розеткой дружу. потом дома. но а так на лето на вылазку пиздатая штука. даже если на велике уехать далеко - за телефон можно не переживать) не сядет.
ваще пиздатая штуковина.
так вот. кто сам лично юзал такую?) может посоветуете?
ну мвидео немного ценники крутит из-за своего имени... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | пучков по хардкору объясняет за часы/смартфон. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ProroC* -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ProroC* ПацЫки,можно ли,с айпода нано(6),перекинуть репчик на комп? нет ппц,надо винду менять,ибо лагает уже,а все музло модное, на плеере...это бля все обратно скачивать залей в облачный сервис все | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ProroC* -Цитата от Проект Разгром нет ппц,надо винду менять,ибо лагает уже,а все музло модное, на плеере...это бля все обратно скачивать залей в облачный сервис все можно подробнее,не сильно шарю с продукцией I | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | мы тут печатали рекламу для скандинавского журнала, что-то не так все-таки у них. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ProroC*
ппц,надо винду менять,ибо лагает уже,а все музло модное, на плеере...это бля все обратно скачивать залей в облачный сервис все можно подробнее,не сильно шарю с продукцией I iCloud есть, туда можешь всё свое закинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | я чето не понял, гриффины вышли уже или нет? в аппсторе что то не находит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Loco Flavor я чето не понял, гриффины вышли уже или нет? в аппсторе что то не находит вышли =) я себе скачал. вот Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от котята мы тут печатали рекламу для скандинавского журнала, что-то не так все-таки у них. ???????? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята мы тут печатали рекламу для скандинавского журнала, что-то не так все-таки у них. 4S с Lightning, что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята мы тут печатали рекламу для скандинавского журнала, что-то не так все-таки у них. 4S с Lightning, что ли? а да я чет даже не обратил внимания | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята мы тут печатали рекламу для скандинавского журнала, что-то не так все-таки у них. 4S с Lightning, что ли? а да я чет даже не обратил внимания еще там часто в журналах рекламируют свои приложения на 5эс с шестой осью) | | | | НХВТК
[VIDEO=" | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | дрочерством зовется. коллекционеры вообще больные люди. хата бомжеватая за то айподы все есть. по-моему это успех. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | У парня еще и Mac Pro с Thunderbolt display, iMac и парочка MacBook есть. Вообще впечатляет, особенно первые модели айподов. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | если человек говорит "эйпл" или "яблоко" - он, как правило недалекий. из наблюдений. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от котята если человек говорит "эйпл" или "яблоко" - он, как правило недалекий. из наблюдений. Я огрызком называю. Я кто?))))
П.с. 12к сообщений аееее | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Купил недавно, пиздец как непривычно после винды. В первую очередь дико пропёрся с ретины, отвал башки, потом с тачпада, позже охуел с встроенных динамиков, системы и скорости работы ссд. В комплекте взял капсулу и эппл тв, чтобы использовать как хранилище фильмов и сразу транслировать их на телевизор, дико удобная связка.
Вот думаю в следующем месяце взять аймак, но возник вопрос, могут их в следующем обновлении сделать с ретиной? Кто-нибудь что-то подобное слышал? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dj Smile Fanatik Купил недавно, пиздец как непривычно после винды. В первую очередь дико пропёрся с ретины, отвал башки, потом с тачпада, позже охуел с встроенных динамиков, системы и скорости работы ссд. В комплекте взял капсулу и эппл тв, чтобы использовать как хранилище фильмов и сразу транслировать их на телевизор, дико удобная связка.
Вот думаю в следующем месяце взять аймак, но возник вопрос, могут их в следующем обновлении сделать с ретиной? Кто-нибудь что-то подобное слышал? Учитывая, что маки обновить должны уже в июне, наверное, есть смысл подождать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dj Smile Fanatik Купил недавно, пиздец как непривычно после винды. В первую очередь дико пропёрся с ретины, отвал башки, потом с тачпада, позже охуел с встроенных динамиков, системы и скорости работы ссд. В комплекте взял капсулу и эппл тв, чтобы использовать как хранилище фильмов и сразу транслировать их на телевизор, дико удобная связка.
Вот думаю в следующем месяце взять аймак, но возник вопрос, могут их в следующем обновлении сделать с ретиной? Кто-нибудь что-то подобное слышал? какие функции выполняет apple tv? знаю что с огрызками и т.п. в связке они ахуенны. а так?
просто себе пока телек подыскиваю. и раньше думал о приставке apple tv... но сейчас телики дохуя модные, с вафлей. и мне как бы намекнули что нужна в apple tv отпадает. ибо бесполезна. так ли это? просто хз у кого можно расспросить про функционал приставки от яблока.
буду благодарен за подробное описание возможностей Добавлено через 14 минут 56 секунд чет я короче подсел на Trial Frontier.... по мне это самый ахуенный триал на ios Добавлено через 18 минут 59 секунд короче ебанул список игр в первый пост. выслушаю предложения как сделать всё еще пизже)))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik Купил недавно, пиздец как непривычно после винды. В первую очередь дико пропёрся с ретины, отвал башки, потом с тачпада, позже охуел с встроенных динамиков, системы и скорости работы ссд. В комплекте взял капсулу и эппл тв, чтобы использовать как хранилище фильмов и сразу транслировать их на телевизор, дико удобная связка.
Вот думаю в следующем месяце взять аймак, но возник вопрос, могут их в следующем обновлении сделать с ретиной? Кто-нибудь что-то подобное слышал? какие функции выполняет apple tv? знаю что с огрызками и т.п. в связке они ахуенны. а так?
просто себе пока телек подыскиваю. и раньше думал о приставке apple tv... но сейчас телики дохуя модные, с вафлей. и мне как бы намекнули что нужна в apple tv отпадает. ибо бесполезна. так ли это? просто хз у кого можно расспросить про функционал приставки от яблока.
буду благодарен за подробное описание возможностей Не знаю что там к чему, расскажу зачем сам взял. Мак в комплектации имеет 512 гигов, это явно мало для моих нужд, именно для этого была куплена капсула, ну и плюс там немного другой протокол вафли, что увеличивает радиус и скорость передачи. Эппл ТВ получил просто бонусом к покупке ноута и капсулы. Телевизор у меня без поддержки вафли, так что можно напрямую фильмы крутить , плюс через эйр дроп подключать изображение с ноута на тв, что тоже удобно. Удобный сервис проката фильмов. Если знаешь английский, говорят, что можно смотреть новинки практически в один день с появлением в кинотеатрах. Я пока не разбирался, но планирую в ближайшем будущем заняться этим вопросом. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | жду летом макбук эир с ретиной ибо так не дело | | | | |