всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от 15-183-2 -Цитата от лео анрелизед
Поясни пожалуйста подробнее насчёт этих тонкостей Реф - refurbished - пересобранный телефон. Если айфон сломался, его могут починить, в т.ч. поставить левые неоригинальные детали, и продавать как новый, коли он реально как новый с виду. Так могут поступать интернет-магазины, особенно обещающие новые пятерки во всех вариантах и недорого. С большой долей вероятности их разбирали и что-то меняли. С этой точки зрения лучше покупать у человека с рук, если он сам покупал телефон, когда тот только вышел. Но тут тоже могут пытаться обмануть, как осознанно, так и нет. В любом случае лучше не ориентироваться на предложения а-ля "купил всего два месяца назад" как новый". Человек мог так же по невнимательности купить пересобранный телефон.
Apple ID - если из него не вышел прошлый владелец, вместо айфона у тебя будет кирпич. Так что это надо просто внимательно проверить при покупке. -Цитата от ZLOбный
купи 5C новый и не парся Это ему пять тысяч переплачивать от устраивающей цены. Но по большому счету, такое решение сняло бы все вопросы. уж лучше переплатить немного чем брать б/у. мне так кажется) + если он 5 будет брать, то он будет такой страшный если использовали без чехла особенно черный, ведь он так облазит пэг пэг пэгэээ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ бля не убирается звук, когда фотографируешь, бесит  чтоб не беситься от щелчка,вырубай звук на телефоне,фотка,а потом опять врубай  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | у меня айфон из кореи, там запрещено фото без звука, никак не отключается даже кнопкой сбоку  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ у меня айфон из кореи, там запрещено фото без звука, никак не отключается даже кнопкой сбоку  что?  это реально правда? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный что?  это реально правда? слышал про такое. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от ZLOбный что?  это реально правда? угу, так что не берите айфоны китайские или корейские  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 15-183-2 Огромное количество рефов-пятерок. как будто что-то плохое.
иногда даже выигрышнее, то что он рефер - от этого, ни холодно, ни жарко. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от 15-183-2 Огромное количество рефов-пятерок. как будто что-то плохое.
иногда даже выигрышнее, то что он рефер - от этого, ни холодно, ни жарко. реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от на ужин -Цитата от 15-183-2 Огромное количество рефов-пятерок. как будто что-то плохое.
иногда даже выигрышнее, то что он рефер - от этого, ни холодно, ни жарко. реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? Вовсе не обязательно Эпплом, в этом и дело. И запчасти могут ставить неоригинальные, например. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от 15-183-2 Огромное количество рефов-пятерок. как будто что-то плохое.
иногда даже выигрышнее, то что он рефер - от этого, ни холодно, ни жарко. Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята -Цитата от на ужин
как будто что-то плохое.
иногда даже выигрышнее, то что он рефер - от этого, ни холодно, ни жарко. реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? Вовсе не обязательно Эпплом, в этом и дело. И запчасти могут ставить неоригинальные, например. просто в мой лексикон слово рефербишд пришло еще задолго до появления айфона, и тогда это значило именно то. такчто мы не парясь гнали из америки рефербишд ваио и не парились) а если так то не здорово. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. в принципе верно.
но опять же таки. проблемы могут быть, как с рефом, так и с первично-собранным.
конечно, если его пересобрали в подвале у дяди васи и теперь продают.
то нахуй такой нужен. Добавлено через 16 минут 29 секунд сейчас ради интереса пролистал объявления о продаже ипхонов.
пятый айфон на 64 гига за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. - Срочно продам Iphone 5. В идеальном состоянии. Купил месяц назад за 33 тысячи рублей. Чеки, документы имеются. Все симки читает. Весь комплект. Оригинальный. В придачу отдам чехол. Купил в салоне связном. Отдам со всем набором. Не пользовался с покупки. Отвечу в почте. очень стрёмные чёрные полосы на экране блокировке, однако. лел.  | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. в принципе верно.
то нахуй такой нужен. Так я про это и говорю, собранных непонятно кем пятерок сейчас полно, есть вероятность нарваться. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. сейчас ради интереса пролистал объявления о продаже ипхонов.
пятый айфон на 64 гига за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. - Срочно продам Iphone 5. В идеальном состоянии. Купил месяц назад за 33 тысячи рублей. Чеки, документы имеются. Все симки читает. Весь комплект. Оригинальный. В придачу отдам чехол. Купил в салоне связном. Отдам со всем набором. Не пользовался с покупки. Отвечу в почте. очень стрёмные чёрные полосы на экране блокировке, однако. лел.  Интересно, как он месяц назад умудрился купить пятый айфон в связном за 33, когда он там стоит 35. Да еще сбрасывает больше 60%. Понятно, что обман, но полосы как раз у меня меньше всего вопросов вызывают - это картинка просто может быть такая на рабочем столе. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. в принципе верно.
то нахуй такой нужен. Так я про это и говорю, собранных непонятно кем пятерок сейчас полно, есть вероятность нарваться. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. сейчас ради интереса пролистал объявления о продаже ипхонов.
пятый айфон на 64 гига за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. - Срочно продам Iphone 5. В идеальном состоянии. Купил месяц назад за 33 тысячи рублей. Чеки, документы имеются. Все симки читает. Весь комплект. Оригинальный. В придачу отдам чехол. Купил в салоне связном. Отдам со всем набором. Не пользовался с покупки. Отвечу в почте. очень стрёмные чёрные полосы на экране блокировке, однако. лел.  Интересно, как он месяц назад умудрился купить пятый айфон в связном за 33, когда он там стоит 35. Да еще сбрасывает больше 60%. Понятно, что обман, но полосы как раз у меня меньше всего вопросов вызывают - это картинка просто может быть такая на рабочем столе. картинка и есть. вон там с иконкой фотика и полоской для контрол центра все ок. подвох в другом. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. в принципе верно.
пятый айфон на 64 гига за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. - Срочно продам Iphone 5. В идеальном состоянии. Купил месяц назад за 33 тысячи рублей. Чеки, документы имеются. Все симки читает. Весь комплект. Оригинальный. В придачу отдам чехол. Купил в салоне связном. Отдам со всем набором. Не пользовался с покупки. Отвечу в почте. очень стрёмные чёрные полосы на экране блокировке, однако. лел.  Интересно, как он месяц назад умудрился купить пятый айфон в связном за 33, когда он там стоит 35. Да еще сбрасывает больше 60%. Понятно, что обман, но полосы как раз у меня меньше всего вопросов вызывают - это картинка просто может быть такая на рабочем столе. не подумал, видимо и правда картинка уебанская с чёрными полосами.
но по факту, яснопонятно, что палево.
у него подобных объявлений ещё с десяток.
правда, то он его за 33 купил, то за 32. фото разные. телефон один. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. в принципе верно.
то нахуй такой нужен. Добавлено через 16 минут 29 секунд сейчас ради интереса пролистал объявления о продаже ипхонов.
пятый айфон на 64 гига за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. - Срочно продам Iphone 5. В идеальном состоянии. Купил месяц назад за 33 тысячи рублей. Чеки, документы имеются. Все симки читает. Весь комплект. Оригинальный. В придачу отдам чехол. Купил в салоне связном. Отдам со всем набором. Не пользовался с покупки. Отвечу в почте. очень стрёмные чёрные полосы на экране блокировке, однако. лел.  и что за полоски? обоина не на весь экран же))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от котята реф - он ведь отремонтирован эплом я так понял? и гарантия с нуля начинается, да? -Цитата от 15-183-2 Смотря кто его рефом сделал, опять-таки. в принципе верно.
пятый айфон на 64 гига за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. - Срочно продам Iphone 5. В идеальном состоянии. Купил месяц назад за 33 тысячи рублей. Чеки, документы имеются. Все симки читает. Весь комплект. Оригинальный. В придачу отдам чехол. Купил в салоне связном. Отдам со всем набором. Не пользовался с покупки. Отвечу в почте. очень стрёмные чёрные полосы на экране блокировке, однако. лел.  вот таким образом вычисляется палево клик клак драго лигалайз йо рэп говно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин где найти безлимит? играю на сайте, там под 30 тысяч очков рекорд, кайф в том, что игра не заканчивается, когда 4096 набираешь.
все приложения для ифони которые видел-игра конечна, либо 2048, либо 4096.
посоветуй, если в курсе, а то все заебусь тестировать. так и называется 2048... на темно желтом фоне на иконке написано 2048... на мобиле рекорд 56к очков. на сайте щя перебил рекорд... 59272 очков  Во говно, у мну тока 6 с хуем) рекорд | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Знаете же баг "2048" на iOS-устройствах? Если чуть оттянуть вниз рекламу и, удерживая ее в таком положении, совершать действия, старые цифры будут складываться, а новые не станут появляться. Зато если отпустить баннер, вылезет столько цифр, сколько было сделано ходов (максимум - 14). | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 15-183-2 Знаете же баг "2048" на iOS-устройствах? Если чуть оттянуть вниз рекламу и, удерживая ее в таком положении, совершать действия, старые цифры будут складываться, а новые не станут появляться. Зато если отпустить баннер, вылезет столько цифр, сколько было сделано ходов (максимум - 14). полезная инфа))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 15-183-2 Знаете же баг "2048" на iOS-устройствах? Если чуть оттянуть вниз рекламу и, удерживая ее в таком положении, совершать действия, старые цифры будут складываться, а новые не станут появляться. Зато если отпустить баннер, вылезет столько цифр, сколько было сделано ходов (максимум - 14). нихуя се  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 15-183-2 Знаете же баг "2048" на iOS-устройствах? Если чуть оттянуть вниз рекламу и, удерживая ее в таком положении, совершать действия, старые цифры будут складываться, а новые не станут появляться. Зато если отпустить баннер, вылезет столько цифр, сколько было сделано ходов (максимум - 14). да это хуйня приложение потому что.
серьезно, из всех вариаций, какие только не пробовал, тут легче всего набирать очки.
если речь про версию от кетчаппа.
вот тут ссмый трушный вариант: http://w-o-s.ru/article/7832#newgame Добавлено через 23 минуты 21 секунду подобного концепта айвотч приобрёл бы.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от 15-183-2 Знаете же баг "2048" на iOS-устройствах? Если чуть оттянуть вниз рекламу и, удерживая ее в таком положении, совершать действия, старые цифры будут складываться, а новые не станут появляться. Зато если отпустить баннер, вылезет столько цифр, сколько было сделано ходов (максимум - 14). да это хуйня приложение потому что.
серьезно, из всех вариаций, какие только не пробовал, тут легче всего набирать очки.
если речь про версию от кетчаппа.
вот тут ссмый трушный вариант: http://w-o-s.ru/article/7832#newgame Добавлено через 23 минуты 21 секунду подобного концепта айвотч приобрёл бы.  коричневый ремешок такой уебанский  а сами вроде прикольные) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | говорят, презентация шестого ипхона будет в сентябре на конференции WWDC. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Можно как нибудь убрать ввод пароля при скачивании приложений из апстора?  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Можно как нибудь убрать ввод пароля при скачивании приложений из апстора?  c джейлом можно | | | | |