'
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от на ужин эта? нет же | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин эта? без X... просто 2048
Ketchapp - разработчик Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин эта? нет же дада) оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин где найти безлимит? играю на сайте, там под 30 тысяч очков рекорд, кайф в том, что игра не заканчивается, когда 4096 набираешь.
все приложения для ифони которые видел-игра конечна, либо 2048, либо 4096.
посоветуй, если в курсе, а то все заебусь тестировать. так и называется 2048... на темно желтом фоне на иконке написано 2048... на мобиле рекорд 56к очков. на сайте щя перебил рекорд... 59272 очков ебать ты псих)))у меня только 22к с лишним рекорд))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин эта? без X... просто 2048
Ketchapp - разработчик Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин эта? нет же дада) оно какая-то залупа.
с рекламой. плюс тормозит, моя версия пиздаче, летает быстрее, плюс без рекламы.
правда нн успел проверить её, с гейм овером или по хардкору. Добавлено через 31 минуту 11 секунд какая-то залупа. принцип действия один, а эта хуйня с рекламой легче очки набирает. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин эта? без X... просто 2048
Ketchapp - разработчик Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ZLOбный
нет же дада) оно какая-то залупа.
с рекламой. плюс тормозит, моя версия пиздаче, летает быстрее, плюс без рекламы.
правда нн успел проверить её, с гейм овером или по хардкору. Добавлено через 31 минуту 11 секунд какая-то залупа. принцип действия один, а эта хуйня с рекламой легче очки набирает. Реклома меня не колготит ни разу, у меня игра ни разу не тупила. Очки набираются точно так же как и на сайте оригинала игры. Что я делаю не так? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Akim ебать ты псих)))у меня только 22к с лишним рекорд))) Я сам ахуел. Вчера тоже рекорд был в районе 22к.... За сегодня два раза набрал 4096 и в оба раза собрал доп 1024... Я ваще в ахуе. Первый раз набрал когда в маршрутке с универа ехал.... Уже на остановку приехал ( минут 20 ушло) так потом в магазине играл примерно столько же... Пиздец. Домой пришел - побил этот рекорд на компе
До этого 2048 мне удавалось собрать всего один раз... А тут два раза за день по 4096... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
без X... просто 2048
Ketchapp - разработчик Добавлено через 1 минуту 48 секунд
дада) оно какая-то залупа.
правда нн успел проверить её, с гейм овером или по хардкору. Добавлено через 31 минуту 11 секунд какая-то залупа. принцип действия один, а эта хуйня с рекламой легче очки набирает. Реклома меня не колготит ни разу, у меня игра ни разу не тупила. Очки набираются точно так же как и на сайте оригинала игры. Что я делаю не так? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Akim ебать ты псих)))у меня только 22к с лишним рекорд))) Я сам ахуел. Вчера тоже рекорд был в районе 22к.... За сегодня два раза набрал 4096 и в оба раза собрал доп 1024... Я ваще в ахуе. Первый раз набрал когда в маршрутке с универа ехал.... Уже на остановку приехал ( минут 20 ушло) так потом в магазине играл примерно столько же... Пиздец. Домой пришел - побил этот рекорд на компе
До этого 2048 мне удавалось собрать всего один раз... А тут два раза за день по 4096... сайт не при чем. их куча, как и приложений.
но на в этом приложении по дефолту как-то легче набрать теже 2048, чем в других версиях.
ту с крестиком, что я откапал на вид очень приятна и отклик быстрей.
по этому кажется после, что на твоей подтормаживает.
попообуй, еще захочешь.
олсо. может мне просто подфартило все три раза, но снес и оставил с крестом версию.
лучше упарываться в мистера флеппи. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
какая-то залупа.
правда нн успел проверить её, с гейм овером или по хардкору. Добавлено через 31 минуту 11 секунд какая-то залупа. принцип действия один, а эта хуйня с рекламой легче очки набирает. Реклома меня не колготит ни разу, у меня игра ни разу не тупила. Очки набираются точно так же как и на сайте оригинала игры. Что я делаю не так? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Akim
ебать ты псих)))у меня только 22к с лишним рекорд))) Я сам ахуел. Вчера тоже рекорд был в районе 22к.... За сегодня два раза набрал 4096 и в оба раза собрал доп 1024... Я ваще в ахуе. Первый раз набрал когда в маршрутке с универа ехал.... Уже на остановку приехал ( минут 20 ушло) так потом в магазине играл примерно столько же... Пиздец. Домой пришел - побил этот рекорд на компе
До этого 2048 мне удавалось собрать всего один раз... А тут два раза за день по 4096... сайт не при чем. их куча, как и приложений.
но на в этом приложении по дефолту как-то легче набрать теже 2048, чем в других версиях.
попообуй, еще захочешь.
олсо. может мне просто подфартило все три раза, но снес и оставил с крестом версию.
лучше упарываться в мистера флеппи. ахахах, тоже иногда играю | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | как пьяный писал я. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром Реклома меня не колготит ни разу, у меня игра ни разу не тупила. Очки набираются точно так же как и на сайте оригинала игры. Что я делаю не так? Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Я сам ахуел. Вчера тоже рекорд был в районе 22к.... За сегодня два раза набрал 4096 и в оба раза собрал доп 1024... Я ваще в ахуе. Первый раз набрал когда в маршрутке с универа ехал.... Уже на остановку приехал ( минут 20 ушло) так потом в магазине играл примерно столько же... Пиздец. Домой пришел - побил этот рекорд на компе
попообуй, еще захочешь.
лучше упарываться в мистера флеппи. ахахах, тоже иногда играю я уже заебался. набрал раз 20. теперь 15 без проблем набрать, но дальше стопорится. Добавлено через 2 минуты 30 секунд кстати, выше 30, почему-то не видел, хотя по тегам искал пару недель назад, уже может и выше есть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
какая-то залупа.
правда нн успел проверить её, с гейм овером или по хардкору. Добавлено через 31 минуту 11 секунд какая-то залупа. принцип действия один, а эта хуйня с рекламой легче очки набирает. Реклома меня не колготит ни разу, у меня игра ни разу не тупила. Очки набираются точно так же как и на сайте оригинала игры. Что я делаю не так? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Akim
ебать ты псих)))у меня только 22к с лишним рекорд))) Я сам ахуел. Вчера тоже рекорд был в районе 22к.... За сегодня два раза набрал 4096 и в оба раза собрал доп 1024... Я ваще в ахуе. Первый раз набрал когда в маршрутке с универа ехал.... Уже на остановку приехал ( минут 20 ушло) так потом в магазине играл примерно столько же... Пиздец. Домой пришел - побил этот рекорд на компе
попообуй, еще захочешь.
лучше упарываться в мистера флеппи. я в рот его ебал. я один раз набрал больше 4.... но сразу 8. а теперь не могу набрать те же 8 очков. я телефон готов выкинуть нахуй после таких игр нервы шалят. я не представляю как ты набрал 20. я даже в самом ебаном аналоге flappy bird про кота (tom) набрал всего лишь 40. нахуй это дерьмо -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром Реклома меня не колготит ни разу, у меня игра ни разу не тупила. Очки набираются точно так же как и на сайте оригинала игры. Что я делаю не так? Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Я сам ахуел. Вчера тоже рекорд был в районе 22к.... За сегодня два раза набрал 4096 и в оба раза собрал доп 1024... Я ваще в ахуе. Первый раз набрал когда в маршрутке с универа ехал.... Уже на остановку приехал ( минут 20 ушло) так потом в магазине играл примерно столько же... Пиздец. Домой пришел - побил этот рекорд на компе
попообуй, еще захочешь.
лучше упарываться в мистера флеппи. ахахах, тоже иногда играю ебать вы демоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Ебал я в рот мистера флэппи.чуть с ума не сошел) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что за игруха? Стоит скачать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast Что за игруха? Стоит скачать? mr.flap Добавлено через 1 минуту 35 секунд пацы, мож намутим список стоящих игр? я всё оформлю красиво и по жанрам и на главную повешу | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | можно) вот сразу скажу что из гонок Real Racing 3 это лучшее что есть Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от на ужин как пьяный писал я. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин сайт не при чем. их куча, как и приложений.
попообуй, еще захочешь.
лучше упарываться в мистера флеппи. ахахах, тоже иногда играю я уже заебался. набрал раз 20. теперь 15 без проблем набрать, но дальше стопорится. Добавлено через 2 минуты 30 секунд кстати, выше 30, почему-то не видел, хотя по тегам искал пару недель назад, уже может и выше есть. я 25 уже без проблем набираю, но эта смена цветов напрягает - слишком яркие цвета и глаза быстро устают, а паузы бля нету | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный можно) вот сразу скажу что из гонок Real Racing 3 это лучшее что есть предлагайте короче в постах игры, если можно то сразу с жанром.... вдруг я хз че за игра и загоняться узнавать и т.п. лень =Р гонки:
Asphalt 8
CSR Classics
Highway Rider
Hill Climb Racing
Need For Speed Most Wanted
Offroad Legends
Real Racing 3
Smash Cops Heat стратегии:
солдатики 2
Clash Of Clans
Defenders
Plague inc.
Plants vs. Zombies 2 раннеры:
Гадкий Я
Jetpack Joyride
Subway Surfers
Tample Run 2
Victory March аркады:
2048
Крокодильчик Свомпи
Миттенс
Самая Сложная Игра 2
Angry Birds
Badland
Cut The Rope
DoodleJump
Fruit Ninja
Into The Dead
iSlash
Mr.Flap
Rayman Jungle Run
Ski Safari
Slinding Sam
Smash Hit
Tap The Frog
Tiny Wings
Traffic Panic
Vector спорт:
Fifa 13
Flick Golf
New Star Soccer rpg:
Dungeon Hunter 4 шутер:
Dead Trigger 2 с пк на ios:
Grand Theft Auto: San Andreas / Vice City
Max Payne
подкорректируйте меня если что предлагайте еще Добавлено через 6 минут 58 секунд Family Guy: The Quest For Stuff выйдет на следующей неделе
аналог Simpsons Tapped Out которой уже пару лет. но должна быть повеселее, собственно как и сам мульсериал |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 апреля 2014 в 21:11.
| | | Це наша земля
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Chaos Ring RPG от Сковречников, отличная штука. Еще от них же культовая Final Fantasy портированная есть, если не ошибаюсь.
Smash Hit еще вроде в списке нет у тебя. Пиздатая игра. Шариком "стекла" надо разбивать https://itunes.apple.com/ru/app/smash-hit/id603527166?mt=8 |
Последний раз редактировалось Spike, 5 апреля 2014 в 07:48.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | mr.flap не советую играть уж очень она нервная | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | 8 ball pool,кстати,крутая игра.когда особо скучно,захожу погамать) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA mr.flap не советую играть уж очень она нервная обычная игра.
от чего беситься, не понимаю.у неё нет какого-то определенного конца.
вот от гравити дефит в своё время на сименсе и нокле.
вот это да, были нервы.
хотя, может, от того это, потому что всё происходило в сосничестве. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike в рпг ваще не шарю. меня бесят такие игры. линейка, вов и т.п. - всё хуита
финал фентези портированная которая 6? это для любителей игры. а они и сами найдут 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | bike baron кайфовая игрулина
minigore 2
new star soccer мне нравится))
collectables
haypi monster the lost tower
mirror's edge
мой список игрулек) | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | В "стратегии" Plague Inc. добавьте.
Еще Вайс Сити обязательно (c пк на ios), Deus Ex: The Fall (шутеры).
В mr.flap я только пять набрал, но не очень понравилась игра. В самой флаппи берд 101, в 2048 - 47332. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от 15-183-2 В "стратегии" Plague Inc. добавьте.
Еще Вайс Сити обязательно (c пк на ios), Deus Ex: The Fall (шутеры).
В mr.flap я только пять набрал, но не очень понравилась игра. В самой флаппи берд 101, в 2048 - 47332. что-то ты мало в флаппи берд) я 291 | | | | |