в Бане
Регистрация: 26.11.2006 | Auxo 2 — еще один шаг на пути к идельной многозадачности Добавлено через 1 час 49 минут 59 секунд хотя чё-то я наебался.
не заметил что сидия. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | часы - хуй знает. под именем айВоч также может быть и телек, не находите?
а новая айОС представлена там будет, ОС Десять тоже скорее всего. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята часы - хуй знает. под именем айВоч также может быть и телек, не находите?
а новая айОС представлена там будет, ОС Десять тоже скорее всего. какой смысл делать телек уже?
посмотри на картинку - эти квадратики, посмотри на их
они щас всё делают с кругами, судя по 7.1, а тут почему-то квадратики | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Da ЭмЭс Да летом не покажут новый айфон. По-любому в сентябре. А часы я вообще не знаю зачем нужны. Часы нужны мне Может кто-то и видит в них реальную пользу, но по мне, так обычные котлы куда практичней. Их хоть заряжать не надо Ну и видок у умных часов не ахти, хотя рендеры iwatch ничего так внешне. Посмотрим чего они придумают. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята часы - хуй знает. под именем айВоч также может быть и телек, не находите?
а новая айОС представлена там будет, ОС Десять тоже скорее всего. какой смысл делать телек уже?
они щас всё делают с кругами, судя по 7.1, а тут почему-то квадратики Наверняка iOS 8 будет выдержана в едином стиле с операционной системой часов. Квадратики или (упаси боже) круги будут и там, и там в любом случае. Если ты имеешь в виду, что на iOS появятся круглые иконки, а квадраты будут в часах и на них, собственно, афиша намекает, то скорее всего ошибаешься. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята часы - хуй знает. под именем айВоч также может быть и телек, не находите?
они щас всё делают с кругами, судя по 7.1, а тут почему-то квадратики Наверняка iOS 8 будет выдержана в едином стиле с операционной системой часов. Квадратики или (упаси боже) круги будут и там, и там в любом случае. Если ты имеешь в виду, что на iOS появятся круглые иконки, а квадраты будут в часах и на них, собственно, афиша намекает, то скорее всего ошибаешься. я имею ввиду что часы будут вот такие квадратные как айпод нано 6.
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята часы - хуй знает. под именем айВоч также может быть и телек, не находите?
они щас всё делают с кругами, судя по 7.1, а тут почему-то квадратики про телек и часы рассуждать не берусь.
а квадратики, это чтобы люди не кипешевали - круглых иконок в айос не будет ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бля я смотрел на эту картинку в левую часть и начало переливатся буква X посмотрите
реально X Добавлено через 6 минут 3 секунды хотя не хуйня, если бы часы, то были бы какие-то большие намеки) скорее всего покажут обновления ос х и айос
все самое крутое показывают осенью | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от ZLOбный -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный
какой смысл делать телек уже?
они щас всё делают с кругами, судя по 7.1, а тут почему-то квадратики Наверняка iOS 8 будет выдержана в едином стиле с операционной системой часов. Квадратики или (упаси боже) круги будут и там, и там в любом случае. Если ты имеешь в виду, что на iOS появятся круглые иконки, а квадраты будут в часах и на них, собственно, афиша намекает, то скорее всего ошибаешься. я имею ввиду что часы будут вот такие квадратные как айпод нано 6.
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки Квадратными сами часы скорее всего и будут, да. Потому что круглые фиг сделаешь нормально в плане дисплея, а браслет а-ля гэлакси фит никому не нужен. Но иконки не должны быть круглыми нигде. Айпод нано 7 - это младший продукт, без особых претензий и функционала. Часы же - топовый гаджет, по идее, так что он будет в едином стиле с Айфонами и Ко наверняка.
У меня был iPod nano 5, кстати. Последний из могикан с колесиком. Классный. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Не, ну вообще логично предположить, что на WWDC представят одно из двух - часы или Айфон. Есть варианты с МакБуками Air Retina, но вероятнее все же одно из первых двух.
А икс или десять правда можно увидеть. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный -Цитата от 15-183-2
Наверняка iOS 8 будет выдержана в едином стиле с операционной системой часов. Квадратики или (упаси боже) круги будут и там, и там в любом случае. Если ты имеешь в виду, что на iOS появятся круглые иконки, а квадраты будут в часах и на них, собственно, афиша намекает, то скорее всего ошибаешься. я имею ввиду что часы будут вот такие квадратные как айпод нано 6.
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки Потому что круглые фиг сделаешь нормально в плане дисплея. аллоэ. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный -Цитата от 15-183-2
Наверняка iOS 8 будет выдержана в едином стиле с операционной системой часов. Квадратики или (упаси боже) круги будут и там, и там в любом случае. Если ты имеешь в виду, что на iOS появятся круглые иконки, а квадраты будут в часах и на них, собственно, афиша намекает, то скорее всего ошибаешься. я имею ввиду что часы будут вот такие квадратные как айпод нано 6.
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки А икс или десять правда можно увидеть. что за икс? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный
я имею ввиду что часы будут вот такие квадратные как айпод нано 6.
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки Потому что круглые фиг сделаешь нормально в плане дисплея. аллоэ. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки А икс или десять правда можно увидеть. что за икс? Это концепт или реально существующая модель? Я раньше не видел. Всякие пебблы, гэлакси гиры и прочее с обычными квадратными дисплеями же. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки Потому что круглые фиг сделаешь нормально в плане дисплея. аллоэ. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от 15-183-2 -Цитата от ZLOбный
а вот круглых иконок становится всё больше в iOS, а еще посмотри ipod nano 7 там полностью круглые иконки А икс или десять правда можно увидеть. что за икс? Понятия не имею. Но римская десятка выглядит как латинский икс, так что можно найти в этом очередной намек на что-то новое. Или же на банальное обновление OS X. Либо мы преувеличиваем значение банального перехода цвета. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | вот бля точно X сразу в галаза бросается)
os x новая чтоле будет? или ipad pro c os x? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2
Потому что круглые фиг сделаешь нормально в плане дисплея. аллоэ. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от 15-183-2
А икс или десять правда можно увидеть. что за икс? Это концепт или реально существующая модель? Я раньше не видел. Всякие пебблы, гэлакси гиры и прочее с обычными квадратными дисплеями же. это мото 360. в продаже летом. я на кого похож, концепты тут постить. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята аллоэ. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
что за икс? Это концепт или реально существующая модель? Я раньше не видел. Всякие пебблы, гэлакси гиры и прочее с обычными квадратными дисплеями же. это мото 360. в продаже летом. я на кого похож, концепты тут постить. Не видел их раньше. Это интересный вариант, на самом деле. Выглядят хорошо. Но не знаю, я не думаю, что Apple круглые часы выпустит. Даже если сейчас можно сделать круглый дисплей без проблем. | | | | в Бане
концепты круглых iwatch, но не думаю что эппл на подобное пойдет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2
Это концепт или реально существующая модель? Я раньше не видел. Всякие пебблы, гэлакси гиры и прочее с обычными квадратными дисплеями же. это мото 360. в продаже летом. я на кого похож, концепты тут постить. Не видел их раньше. Это интересный вариант, на самом деле. Выглядят хорошо. Но не знаю, я не думаю, что Apple круглые часы выпустит. Даже если сейчас можно сделать круглый дисплей без проблем. хуй их проссышь, а мото - реально самые красивые смарт часики на момент. блевотные пеблы и гир - просто пиздец адовый. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | мне вот такой концепт айфона с виду нравится | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный мне вот такой концепт айфона с виду нравится лайк, да. я про это писал. увеличить экран не особо увеличивая корпус сам.
а баннер значит то, что в ряд теперь будет помещаться 48 иконок. я все понял. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята
это мото 360. в продаже летом. я на кого похож, концепты тут постить. Не видел их раньше. Это интересный вариант, на самом деле. Выглядят хорошо. Но не знаю, я не думаю, что Apple круглые часы выпустит. Даже если сейчас можно сделать круглый дисплей без проблем. хуй их проссышь, а мото - реально самые красивые смарт часики на момент. блевотные пеблы и гир - просто пиздец адовый. Согласен. Так что очень интересно, как Apple воплотит это все. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кто-нить играл в игру 2048?
я 4096 набрал | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | где найти безлимит? играю на сайте, там под 30 тысяч очков рекорд, кайф в том, что игра не заканчивается, когда 4096 набираешь.
все приложения для ифони которые видел-игра конечна, либо 2048, либо 4096.
посоветуй, если в курсе, а то все заебусь тестировать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я 2048 набрал и забил на ее) щас у метро вижу много играют у ее | | | | '
так это вообще на пять минут набрать 4096 - не составляет и труда. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин где найти безлимит? играю на сайте, там под 30 тысяч очков рекорд, кайф в том, что игра не заканчивается, когда 4096 набираешь.
все приложения для ифони которые видел-игра конечна, либо 2048, либо 4096.
посоветуй, если в курсе, а то все заебусь тестировать. так и называется 2048... на темно желтом фоне на иконке написано 2048... на мобиле рекорд 56к очков. на сайте щя перебил рекорд... 59272 очков | | | | |