supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный бля, надеюсь эппл не увеличит экран до 4,7 или 5,5  судя по всему увеличит. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный бля, надеюсь эппл не увеличит экран до 4,7 или 5,5  судя по всему увеличит. а почему ты судишь? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | кстати, на 4s даунгрейд один кулхацкер запилил.
глядишь, через год и пятый ипхон можно будет откатить на шестую ось. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от на ужин кстати, на 4s даунгрейд один кулхацкер запилил.
глядишь, через год и пятый ипхон можно будет откатить на шестую ось. а еще есть такие, кто хочет с 7 на 6?) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный бля, надеюсь эппл не увеличит экран до 4,7 или 5,5  судя по всему увеличит. а почему ты судишь? the verge, 9to5mac, gizmodo. эти как правило не пиздят. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | 5,5" - это явный перебор, на мой взгляд. Не хотелось бы видеть флагманское устройство таким огромным. 4,7" - еще куда ни шло. Едва ли не единственный нормальный концепт как раз под такую диагональ сделан:
Еще где-то видел вариант с увеличением экрана до 4,3" без увеличения размеров корпуса. Там в стиле 5/5S, тоже смотрелось. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин кстати, на 4s даунгрейд один кулхацкер запилил.
глядишь, через год и пятый ипхон можно будет откатить на шестую ось. а еще есть такие, кто хочет с 7 на 6?) есть.
и их очень много.
знаю энное кол-во человек, у кого на старых девайсах и айпадах семёрке ведёт себя крайне неадекватно. хуже ведра.
да и я не проч откатиться, хотя с пять эсс этот фокус не прокатит точно никогда. Показать скрытый текст
хотя, почему бы и нет.
энергопотребление повыше на семёрке. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | по поводу 5.5" - ну нет, я хочу управляться с телефоном максимум двумя пальцами одной руки.
хуею с люцей в транспорет которые одной рукой держат телефон а указательным пальцем другой что-то делают в нем, буэ. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята
судя по всему увеличит. а почему ты судишь? the verge, 9to5mac, gizmodo. эти как правило не пиздят. по многих их прошлых предсказаниях верить я бы им не стал) -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин кстати, на 4s даунгрейд один кулхацкер запилил.
глядишь, через год и пятый ипхон можно будет откатить на шестую ось. а еще есть такие, кто хочет с 7 на 6?) есть.
и их очень много.
знаю энное кол-во человек, у кого на старых девайсах и айпадах семёрке ведёт себя крайне неадекватно. хуже ведра.
да и я не проч откатиться, хотя с пять эсс этот фокус не прокатит точно никогда. Показать скрытый текст
хотя, почему бы и нет.
энергопотребление повыше на семёрке. ну хуй знает, на каких именно старых она ведет себе не адекватно? вот знаю 2 айпад и айфон 4S волпне нормально работает, на остальных не тестил | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный
а почему ты судишь? the verge, 9to5mac, gizmodo. эти как правило не пиздят. по многих их прошлых предсказаниях верить я бы им не стал) -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный
а еще есть такие, кто хочет с 7 на 6?) есть.
и их очень много.
хотя, почему бы и нет.
энергопотребление повыше на семёрке. ну хуй знает, на каких именно старых она ведет себе не адекватно? вот знаю 2 айпад и айфон 4S волпне нормально работает, на остальных не тестил на 4 тоже довольно бодро все. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный
а почему ты судишь? the verge, 9to5mac, gizmodo. эти как правило не пиздят. по многих их прошлых предсказаниях верить я бы им не стал) -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный
а еще есть такие, кто хочет с 7 на 6?) есть.
и их очень много.
хотя, почему бы и нет.
энергопотребление повыше на семёрке. ну хуй знает, на каких именно старых она ведет себе не адекватно? вот знаю 2 айпад и айфон 4S волпне нормально работает, на остальных не тестил кому как повезёт. видел сотни комментариев, у кого телефон/айпад перезагружается буквально каждые пять минут. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | народ кто нибудь знает че за косяк? короче на последней прошивке и на предидущей так было, не работают напоминания, заходишь в них и тупо плюсик этот чтобы добавлять и будильник и все, пытаешься добавить напоминание - ноль эмоций | | | | '
пол часа играла музыка с запущенным официальным приложением.
и активным лте.
хуй в рот @ залупа в печень - на сайте нихуя нет.
при том, и к пека, когда присоединяешь - раз в неделю спрашивает по пять прослушиваний ЗАСКРОББЛИТЬ?
я просто в ахуе с этого говна, почему не уметь в хороший скробблинг? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | связной сказал, что афон 6 будет у них в сентябре, интересно Кук в курсе? http://tvrain.ru/articles/vladelets_svjaznogo_maksim_nog...ov-366011/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята ну 6 полюбому будет в сентябре | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ничего не изменилось,чтоб можно было синхронизировать айпод,с другими ПК,без полного форматирования? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята ну 6 полюбому будет в сентябре а, тебе тоже доложили уже. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята ну 6 полюбому будет в сентябре Только Связной - российская компания, а Россия во второй волне. Это конец октября. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | пусть сдохнут все те, кто делают ебаные китайские зарядки
от одной такой у меня вчера на пятёрке контроллер питания сгорел к хуям
подскажите какой-нибудь крутаский чехол-акб, кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от котята -Цитата от ZLOбный -Цитата от котята ну 6 полюбому будет в сентябре а, тебе тоже доложили уже. Лол) ну как бэ презентация всегда в сентябре) а на счет связного тоже возможно ибо может эппл наконецто поняла что в России тоже много покупает и добавила Россию в первую волну чтоб серые не покупали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от котята проскакивала где-то инфа что его летом могут презентовать. ну а тут в рашке уже в сентябре пиздят что появится точно. ну вроде стыкуется инфа) а там хз -Цитата от ProroC* Ничего не изменилось,чтоб можно было синхронизировать айпод,с другими ПК,без полного форматирования? нет  | | | | '
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин см. выше.
связной знает лучше самого Кука. | | | | в Бане
кстати такой варик ипхон6 меня улыбнул))))
но хотелось бы видеть строгий как раньше. а не такую погремушку  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | в идеале, чтобы размер не особо увеличился с экраном. рамки уже и ок.
ну и да, чтоб иконок больше на экране не стало, а были разрежены, как на айпаде. | | | | |