в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шо за Обліковий запис? Это надо в майкрософт регистрироваться? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за Обліковий запис? Это надо в майкрософт регистрироваться? Ну у меня было мыло @hotmail.com... С ним и входил | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | говорит, надо аккаунт создать. Показать скрытый текст
нет у меня нужного мыла.
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин говорит, надо аккаунт создать. Показать скрытый текст
нет у меня нужного мыла.
по-моему много ума не надо чтобы завести ящик в хотмейле
вот плохо что из облачных хранилищ воспринимает skydrive (onedrive)... не хочу =( дропбокс удобный мне всем и всем меня устраивает  | | | | '
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин ну ахуеть теперь  я лучше буду верить тому что вижу своими глазами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ну и что в итоге круче?офис или эппловский офисный набор?))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim ну и что в итоге круче?офис или эппловский офисный набор?))) ну у меня от огрызка нет офисного набора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim ну и что в итоге круче?офис или эппловский офисный набор?))) ну у меня от огрызка нет офисного набора  кстати, я ,видимо, как и Zlobный в глаза ебусь, но хоть убей, не вижу возможности менять, например, шрифты в этом "халявном" офисе без годовой подписки
купи себе новое устройство и будет доступен на халяву эппловский офисный набор безо всяких годовых подписок) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim ну и что в итоге круче?офис или эппловский офисный набор?))) ну у меня от огрызка нет офисного набора  кстати, я ,видимо, как и Zlobный в глаза ебусь, но хоть убей, не вижу возможности менять, например, шрифты в этом "халявном" офисе без годовой подписки
купи себе новое устройство и будет доступен на халяву эппловский офисный набор безо всяких годовых подписок) я знаю что с 5s он халявный) пока оно мне нахуй не нужно... несмотря на то что осенью я хотел покупать 5s... пока есть куда вливать деньги...
тыкни меня носом где в приложении microsoft mobile office требуется какая либо подписка Добавлено через 6 минут 46 секунд ВОЗМОЖНО ПАЛЁНЫЙ чертеж iphone 6  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
ну у меня от огрызка нет офисного набора  кстати, я ,видимо, как и Zlobный в глаза ебусь, но хоть убей, не вижу возможности менять, например, шрифты в этом "халявном" офисе без годовой подписки
купи себе новое устройство и будет доступен на халяву эппловский офисный набор безо всяких годовых подписок) я знаю что с 5s он халявный) пока оно мне нахуй не нужно... несмотря на то что осенью я хотел покупать 5s... пока есть куда вливать деньги...
тыкни меня носом где в приложении microsoft mobile office требуется какая либо подписка Добавлено через 6 минут 46 секунд ВОЗМОЖНО ПАЛЁНЫЙ чертеж iphone 6  не только с 5s. с любым устройством,активированным,после нг или чуть раньше.
вот заходишь в ворд,жмешь создать новый документ и при попытке смены шрифта он говорит,что надо подписку оплатить для этого. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
кстати, я ,видимо, как и Zlobный в глаза ебусь, но хоть убей, не вижу возможности менять, например, шрифты в этом "халявном" офисе без годовой подписки
тыкни меня носом где в приложении microsoft mobile office требуется какая либо подписка Добавлено через 6 минут 46 секунд ВОЗМОЖНО ПАЛЁНЫЙ чертеж iphone 6  не только с 5s. с любым устройством,активированным,после нг или чуть раньше.
вот заходишь в ворд,жмешь создать новый документ и при попытке смены шрифта он говорит,что надо подписку оплатить для этого. ну я ваще не вижу где там шрифт менять. три цвета текста, три цвета выделения, жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый и размер. больше никаких манипуляций делать нельзя
даже не вижу где шрифт менять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
я знаю что с 5s он халявный) пока оно мне нахуй не нужно... несмотря на то что осенью я хотел покупать 5s... пока есть куда вливать деньги...
вот заходишь в ворд,жмешь создать новый документ и при попытке смены шрифта он говорит,что надо подписку оплатить для этого. ну я ваще не вижу где там шрифт менять. три цвета текста, три цвета выделения, жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый и размер. больше никаких манипуляций делать нельзя
даже не вижу где шрифт менять. там же,где размер текста | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
не только с 5s. с любым устройством,активированным,после нг или чуть раньше.
даже не вижу где шрифт менять. там же,где размер текста где? у меня нет этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром ну я ваще не вижу где там шрифт менять. три цвета текста, три цвета выделения, жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый и размер. больше никаких манипуляций делать нельзя
даже не вижу где шрифт менять. там же,где размер текста где? у меня нет этого все понятно. для айфона офис раздается целиком в урезанном варианте. а для айпада он по частям выложен, вот и все) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim там же,где размер текста где? у меня нет этого все понятно. для айфона офис раздается целиком в урезанном варианте. а для айпада он по частям выложен, вот и все) ну я как бы знал что для планшетов отдельно ворд, отдельно эксель, отдельно поверпоинт  а там подписка 7$ в месяц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром где? у меня нет этого все понятно. для айфона офис раздается целиком в урезанном варианте. а для айпада он по частям выложен, вот и все) ну я как бы знал что для планшетов отдельно ворд, отдельно эксель, отдельно поверпоинт  а там подписка 7$ в месяц  ебал я в рот мелкософт этот. лучше уж буду юзать эппловский набор на халяву)тем более он почти не нужен мне))))) | | | | в Бане
все понятно. для айфона офис раздается целиком в урезанном варианте. а для айпада он по частям выложен, вот и все) ну я как бы знал что для планшетов отдельно ворд, отдельно эксель, отдельно поверпоинт  а там подписка 7$ в месяц  ебал я в рот мелкософт этот. лучше уж буду юзать эппловский набор на халяву)тем более он почти не нужен мне))))) ну мне в общем то писать на телефоне ничего не приходится. поэтому мне похуй на счет редактирования шрифта и т.п.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я даже на компе офисом не пользовался особо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По данным японской газеты Nikkei, новое поколение смартфонов Apple будет презентовано в самом начале сентября, пишет сайт MacRumors.com. Эта информация подтверждает слухи, появившиеся ранее на этой неделе. Кроме того, по данным источников Nikkei, аппарат будет представлен сразу в двух версиях с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Напомним, диагональ экрана iPhone 5S составляет четыре дюйма. Эти сведения также соответствуют ходившим ранее слухам. Источник сообщил, что производство сканеров отпечатков пальцев и микросхем для дисплеев уже началось, а выпуск экранов стартует апреле-июне. Их производством займутся компании Sharp, Japan Display и, возможно, LG Display | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
ну у меня от огрызка нет офисного набора  кстати, я ,видимо, как и Zlobный в глаза ебусь, но хоть убей, не вижу возможности менять, например, шрифты в этом "халявном" офисе без годовой подписки
тыкни меня носом где в приложении microsoft mobile office требуется какая либо подписка Добавлено через 6 минут 46 секунд ВОЗМОЖНО ПАЛЁНЫЙ чертеж iphone 6  это не чертёж ипхона. -Цитата от Илья Mast По данным японской газеты Nikkei, новое поколение смартфонов Apple будет презентовано в самом начале сентября, пишет сайт MacRumors.com. Эта информация подтверждает слухи, появившиеся ранее на этой неделе. Кроме того, по данным источников Nikkei, аппарат будет представлен сразу в двух версиях с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Напомним, диагональ экрана iPhone 5S составляет четыре дюйма. Эти сведения также соответствуют ходившим ранее слухам. Источник сообщил, что производство сканеров отпечатков пальцев и микросхем для дисплеев уже началось, а выпуск экранов стартует апреле-июне. Их производством займутся компании Sharp, Japan Display и, возможно, LG Display
не факт, что с 5.5 будет айфон. Добавлено через 2 минуты 25 секунд айфон с сапфировым стеклом.
вот это, действительно, заебись. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | гиганстский айпод нано. или люмия. короче уебанский консепт. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бля, надеюсь эппл не увеличит экран до 4,7 или 5,5  | | | | |