supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а, епту. откатись в тюнсе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от котята -Цитата от NokK -Цитата от котята
всмысле памяти занимает? Ну седьмая ось загружена в телефон, её осталось только установить. Я думаю эта загружённая ось которая висит и ждет установки не мало памяти занимает, вот и спрашиваю, можно ли как то удалить это обновление?  а, епту. откатись в тюнсе?) Как? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Но телефон тогда помоему полностью очистится, не так ли?) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ты видишь, там написано русским по белому: РЕСТОР ФРОМ БЭКАП. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от котята ты видишь, там написано русским по белому: РЕСТОР ФРОМ БЭКАП. Дык а как ему это поможет?
Обнова то автоматически скачивается | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Carnage -Цитата от котята ты видишь, там написано русским по белому: РЕСТОР ФРОМ БЭКАП. Дык а как ему это поможет?
Обнова то автоматически скачивается ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит? просто я никогда не имел обходимости в таких процедурах. не знаю. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от на ужин У нас с дивана аналитика не хуже. Бротух, ты на 7.1 перешел? Извиняй, если писал, как-то лень читать предыдущую страницу. Если обновился - там этот "add all" в плеере не добавили? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Spike -Цитата от на ужин У нас с дивана аналитика не хуже. Бротух, ты на 7.1 перешел? Извиняй, если писал, как-то лень читать предыдущую страницу. Если обновился - там этот "add all" в плеере не добавили? Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд -Цитата от котята -Цитата от Carnage -Цитата от котята ты видишь, там написано русским по белому: РЕСТОР ФРОМ БЭКАП. Дык а как ему это поможет?
Обнова то автоматически скачивается ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит? просто я никогда не имел обходимости в таких процедурах. не знаю. То ли к инструкции тунца, то ли на сайте эппла написано, что идет бекап данных, не оси.
Хоть ты с шестой на седьмую прыгаешь, хоть с седьмой на пятую.
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. |
Последний раз редактировалось на ужин, 18 марта 2014 в 17:07.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от Spike -Цитата от на ужин У нас с дивана аналитика не хуже. Бротух, ты на 7.1 перешел? Извиняй, если писал, как-то лень читать предыдущую страницу. Если обновился - там этот "add all" в плеере не добавили? Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд -Цитата от котята -Цитата от Carnage
Дык а как ему это поможет?
Обнова то автоматически скачивается ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит? просто я никогда не имел обходимости в таких процедурах. не знаю. То ли к инструкции тунца, то ли на сайте эппла написано, что идет бекап данных, не оси.
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. ну и вот жещ) я об этом и шумел. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от котята -Цитата от на ужин -Цитата от Spike
Бротух, ты на 7.1 перешел? Извиняй, если писал, как-то лень читать предыдущую страницу. Если обновился - там этот "add all" в плеере не добавили? Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд -Цитата от котята
ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит? просто я никогда не имел обходимости в таких процедурах. не знаю. То ли к инструкции тунца, то ли на сайте эппла написано, что идет бекап данных, не оси.
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. ну и вот жещ) я об этом и шумел. >ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит?
>бекап данных, не оси.
>я об этом и шумел
Кто-то из нас наркоман, чуешь? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от котята -Цитата от на ужин
Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд
То ли к инструкции тунца, то ли на сайте эппла написано, что идет бекап данных, не оси.
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. ну и вот жещ) я об этом и шумел. >ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит?
>бекап данных, не оси.
>я об этом и шумел
Кто-то из нас наркоман, чуешь? бля, все, я - тупочка) ты прав. | | | | в Бане
взял айфончик 5 черный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | вчера спалил косяк в 7.1.
после обновления айфон стал выдавать оооочень низкую скорость при подключении к вафле. причем айпад на 7.1 такой фигней не страдает. помогла смена пароля от вафли с WPA на WEP) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Минут 15 серфинга в интернете и телефон сел на 10 процентов, это нормально?
Ось 6.1.14 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Минут 15 серфинга в интернете и телефон сел на 10 процентов, это нормально?
Ось 6.1.14 Нет, не нормально, у меня даже четверка столько не ест | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ вступаю в ваши ряды
взял айфончик 5 черный  Мои поздравления  | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Минут 15 серфинга в интернете и телефон сел на 10 процентов, это нормально?
Ось 6.1.14 Да, вполне нормально.
У меня лте при постоянном сёрфе за час может в ноль батарею посадить на 5s.
Полистал чпда, пишут, что это в порядке вещей.
С вафлей работает чуть подольше. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Spike -Цитата от на ужин У нас с дивана аналитика не хуже. Бротух, ты на 7.1 перешел? Извиняй, если писал, как-то лень читать предыдущую страницу. Если обновился - там этот "add all" в плеере не добавили? Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд -Цитата от котята -Цитата от Carnage
Дык а как ему это поможет?
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. ну попробуй бэкап с седьмой оси поставить на шестую  а тем более на пятую | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | уебал сегодня свой 5s об угол стола,  вставая из-за него. телефон лежал в кармане. чехол спас об фатальных повреждений, но задняя крышка сука помялась. печалька | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Spike
Бротух, ты на 7.1 перешел? Извиняй, если писал, как-то лень читать предыдущую страницу. Если обновился - там этот "add all" в плеере не добавили? Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд -Цитата от котята
ну а в бэкапе разве не 6 ось сидит? просто я никогда не имел обходимости в таких процедурах. не знаю. То ли к инструкции тунца, то ли на сайте эппла написано, что идет бекап данных, не оси.
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. ну попробуй бэкап с седьмой оси поставить на шестую  а тем более на пятую нет под рукой четвёртого ипхона сейчас.
а так, никакой проблемы. тестировано.
так же, как и делал бекап с шестой оси на седьмую меньше месяца назад.
ну а вообще, если какие-то трудности возникают, всегда в файле бекапа можно подправить версию прошивки, и бекап пройдёт, как по маслу.
у меня к тебе встречный реквест.
сделай бекап седьмой оси и восстанови на шестой. ну и сними видео, как и что у тебя не получилось. ты же не настолько криворукий, что бы не суметь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
Обновился. Кнопку не нашёл. Добавлено через 22 минуты 39 секунд
То ли к инструкции тунца, то ли на сайте эппла написано, что идет бекап данных, не оси.
Не имеет значения, все данные сохраняются/восстанавливаются без проблем. ну попробуй бэкап с седьмой оси поставить на шестую  а тем более на пятую нет под рукой четвёртого ипхона сейчас.
а так, никакой проблемы. тестировано.
так же, как и делал бекап с шестой оси на седьмую меньше месяца назад.
ну а вообще, если какие-то трудности возникают, всегда в файле бекапа можно подправить версию прошивки, и бекап пройдёт, как по маслу.
у меня к тебе встречный реквест.
сделай бекап седьмой оси и восстанови на шестой. ну и сними видео, как и что у тебя не получилось. ты же не настолько криворукий, что бы не суметь? ну у меня шестой оси даже близко сейчас нет в руках. я пробовал делать бэкап с седьмой оси на шестую летом. когда бэкап с бэты был. при попытке бэкапа на 6 ось (когда слазил с бэты) он браковал всё и кричал что у вас слишком старая ось для осуществления бэкапа. на что я забил хуй. ибо имелся бэкап с шестой оси. (старостью в месяц) и за этот месяц сильных измнений у меня не происходило, на что я забил хуй и даже не пытался как-то разрулить всё =) тут даже логика подскажет что смысла дербанить бэкап с седьмой бэты нет.
а так всё что крайне необходимо (телефонная книга, смс, звонки и т.п. синхронизируются с айклаудом.) и легко восстанавливается на любую ось. не восстанавливались приложения, фото музыка. приложения, музыка - похуй. фотки жалко. фотки можно скинуть на комп перед перепрыгиванием с оси. тем самым всё сохранится. потерять что-то в любом случае очень сложно =) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром он браковал всё и кричал что у вас слишком старая ось для осуществления бэкапа. у меня такая шляпа была недавно, когда с пятой беты 7.1 на 7.0.6 перекатывался.
как и всегда, поменял в нужном месте 7.1 на 7.0.6.
и бекап, как по маслу прошёл.
вот что странно.
до этого момента с 7.1 несколько раз откатывался. и таких проблем не возникало.
только в последние дни. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром он браковал всё и кричал что у вас слишком старая ось для осуществления бэкапа. у меня такая шляпа была недавно, когда с пятой беты 7.1 на 7.0.6 перекатывался.
как и всегда, поменял в нужном месте 7.1 на 7.0.6.
и бекап, как по маслу прошёл.
вот что странно.
до этого момента с 7.1 несколько раз откатывался. и таких проблем не возникало.
только в последние дни. для более глубокого познания скажи че где менять в таких случаях) мне оно не надо в общем-то. людям тут пригодится думаю. да и 8 бэта летом появится. её юзать полюбому буду  | | | | |