Илья Ильич
Вот охуеть только, с бета5 аж целую прошивку качать.
Даже интересно, какие глобальные изменения, по отношению к бета5. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята Тут примерно 2000 рублей. Замена передней панели в сервисе в среднем стоит от 5 до 7 тысяч рублей, скорее в большую сторону - http://www.isupport.ru/repair/repair-iphone/iphone-5c/
Но это с учетом стоимости самой запчасти. Если вычесть 2000 за уже купленную панель (примерно 55$), получится сумма в районе 4000. И в конечном итоге ремонт в любом случае обходится в 6000 примерно. Это около 120 евро. Если за 320 можно 5С взять, то за 440 5S наверняка найдется.
Мне кажется, такая сложная операция имеет смысл только при самостоятельной замене панели. ну ясен хуй при самостоятельной. я на мудака похож по такой хуйне в сервис обращаться?)
а 5s все минимум 550. Добавлено через 14 минут 20 секунд о! 7.1 дали. Как бэ это легко определить.
Чехол, купленный на пятёрку, ложится без проблем на 5s, как факт, а вот 5c составлять из разных деталей - это дурдом.
Дешевле 5s купить, если конечно, тебе не яро по кайфу ходить с недохуйнёй. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | На iPad не увидел смыла ставить 7.1 но похуй, зато обновил | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин Ну чтож, всё таки выдали 7.1.
Вот охуеть только, с бета5 аж целую прошивку качать.
Даже интересно, какие глобальные изменения, по отношению к бета5. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2
Тут примерно 2000 рублей. Замена передней панели в сервисе в среднем стоит от 5 до 7 тысяч рублей, скорее в большую сторону - http://www.isupport.ru/repair/repair-iphone/iphone-5c/
Но это с учетом стоимости самой запчасти. Если вычесть 2000 за уже купленную панель (примерно 55$), получится сумма в районе 4000. И в конечном итоге ремонт в любом случае обходится в 6000 примерно. Это около 120 евро. Если за 320 можно 5С взять, то за 440 5S наверняка найдется.
Мне кажется, такая сложная операция имеет смысл только при самостоятельной замене панели. ну ясен хуй при самостоятельной. я на мудака похож по такой хуйне в сервис обращаться?)
а 5s все минимум 550. Добавлено через 14 минут 20 секунд о! 7.1 дали. Как бэ это легко определить.
Чехол, купленный на пятёрку, ложится без проблем на 5s, как факт, а вот 5c составлять из разных деталей - это дурдом.
Дешевле 5s купить, если конечно, тебе не яро по кайфу ходить с недохуйнёй. я просто подумал он бы охуенно смотрелся целиком белым. и уж недохуйней он для меня точно не является. раз на то пошло, мне пятерк до сраной жопы хватит. на эс я пока не зарабатываю. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вроде как по шустрее стала ось. Ничего существенно нового, но вполне нормальная обнова. Мне нравится. Только вот "Обои" на 4s как подвисали минимально, так и подвисают. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Картинка специально для фанатов Android — iOS 7.1 встает на телефон 4-летней давности и улучшает скорость его работы. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от котята -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята Тут примерно 2000 рублей. Замена передней панели в сервисе в среднем стоит от 5 до 7 тысяч рублей, скорее в большую сторону - http://www.isupport.ru/repair/repair-iphone/iphone-5c/
а 5s все минимум 550. Добавлено через 14 минут 20 секунд о! 7.1 дали. Тогда имеет смысл, да. Я задал вопрос на сайте сервиса Apple-техники насчет взаимозаменяемости панелей. Ответят - скину. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? Стоит и это не огромные деньги | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма зачем тогда спрашиваешь? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма телефон - да. я бы охуел только звонить с него и смс посылать) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? Стоит и это не огромные деньги Мажор ппц, мне за эти деньги можно пол года учебы например оплатить | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Carnage -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята
каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма зачем тогда спрашиваешь? Поинтересоваться у вас, вот вы например юзаете его на полную, используете все его возможности или только в вк полазить и видео на ютубе посмотреть? -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. У тебя ник номер телефона чтоль? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. более того, 4 еще не снят с производства. его пилят для развивающихся рынков. а где галакси, например, второй?) | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Carnage -Цитата от Илюша Ванилька
Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма зачем тогда спрашиваешь? Поинтересоваться у вас, вот вы например юзаете его на полную, используете все его возможности или только в вк полазить и видео на ютубе посмотреть? -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Илюша Ванилька
Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. У тебя ник номер телефона чтоль? Я не настолько прямолинеен. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Илюша Ванилька
Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. более того, 4 еще не снят с производства. его пилят для развивающихся рынков. а где галакси, например, второй?) ну на рынке между смартфонами на андроидах слишком жесткая конкоренция, не выгодно поддерживать старые модели | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята -Цитата от Илюша Ванилька Стоит ли пацаны айфон этих огромных денег? каких нахуй огромных? андройды дороже бывают.
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма а стоит ли покупать мерседес? ведь есть лада например или хундай | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от котята
а так не, не стоит, хуйня редкостная. Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма а стоит ли покупать мерседес? ведь есть лада например или хундай Ну нихуя ты сравнил, сколько лада проедет, а сколько мерседес, в телефонах такого критерия нет | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Илюша Ванилька
Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. более того, 4 еще не снят с производства. его пилят для развивающихся рынков. а где галакси, например, второй?) Он не то что не снят, а вновь поставлен на производство пару месяцев назад. В Индии за 300 или сколько там долларов все будут рады айфону с предустановленной 7.1, которая под A4 вполне адаптирована, особенно со включенным уменьшением движения. Техника Apple, в т.ч. смартфоны, имеют жизненный цикл гораздо более продолжительный, нежели конкуренты. И если человеку не зазорно ходить с "четверкой" четыре года, он может эти четыре года с ней отходить без особых проблем. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ZLOбный -Цитата от Илюша Ванилька
Уж извиняюсь, просто я считаю что покупать телефон за 35к это верх долбоебизма а стоит ли покупать мерседес? ведь есть лада например или хундай Ну нихуя ты сравнил, сколько лада проедет, а сколько мерседес, в телефонах такого критерия нет ну если тебе деньги позволяют купить айфон какой смысл брать ничтожные телефоны на андроиде? а если ты конечно копишь месяцами, берешь в кредит на айфон, то нахуй он упал, пиздуй за инновационными самсунгами на андроиде | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ZLOбный
а стоит ли покупать мерседес? ведь есть лада например или хундай Ну нихуя ты сравнил, сколько лада проедет, а сколько мерседес, в телефонах такого критерия нет ну если тебе деньги позволяют купить айфон какой смысл брать ничтожные телефоны на андроиде? а если ты конечно копишь месяцами, берешь в кредит на айфон, то нахуй он упал, пиздуй за инновационными самсунгами на андроиде ничтожные телефоны на андроиде | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2
Ну тогда вопрос надо по-другому формулировать: стоят ли современные смартфоны этих огромных денег. Как выше сказано, Андроиды, особенно сразу после выхода, те же 30+ тысяч стоят. А по прошествии пары месяцев обходятся чуть дешевле, чем 5S на 16 Гб. И, кстати, Apple потому и не сворачивает производство 4S, что некоторые (многие) не готовы платить за флагман. более того, 4 еще не снят с производства. его пилят для развивающихся рынков. а где галакси, например, второй?) Он не то что не снят, а вновь поставлен на производство пару месяцев назад. В Индии за 300 или сколько там долларов все будут рады айфону с предустановленной 7.1, которая под A4 вполне адаптирована, особенно со включенным уменьшением движения. Техника Apple, в т.ч. смартфоны, имеют жизненный цикл гораздо более продолжительный, нежели конкуренты. И если человеку не зазорно ходить с "четверкой" четыре года, он может эти четыре года с ней отходить без особых проблем. как я и сделал впринципе, 4 я купил в 10 какраз таки году, до этой зимы с ним и ходил. | | | | |