новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от ZLOбный у вторник ios 7.1 скорее всего  Похер, ios 6 лучшая  вообще нет никакого желания обновляться на 7 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от otstrel -Цитата от ZLOбный у вторник ios 7.1 скорее всего  Похер, ios 6 лучшая  вообще нет никакого желания обновляться на 7 Да ты ёбу дал  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный у вторник ios 7.1 скорее всего  Нихуя, какие подробности, не факт, что и в этом месяце выпустят в связи с внутренними покупками, а тут уже прям во вторник.
Шансы есть, но они не так уж и велики.
Никаких признаков обратного. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel -Цитата от ZLOбный у вторник ios 7.1 скорее всего  Похер, ios 6 лучшая  вообще нет никакого желания обновляться на 7 Да ты ёбу дал  Да ты сам ебу дал, семерка нормально смотрится на 5/5с/5s и работает нормально она тоже только на этих аппаратах, на четверке стояла 7, ходил с ней месяца 3, и продал телефон потому что он хуево себя очень ведет.пятые айфоны мне нахуй не упали так как в игры на телефоне я не играю и тяжелые задачи на нем я тоже не выполняю. Так вот выпала возможность взять четверку на 6 ios за вкусную цену, это небо и земля, а ты наверняка уже со своей семеркой забыл какая плавность должна быть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel
Похер, ios 6 лучшая  вообще нет никакого желания обновляться на 7 Да ты ёбу дал  Да ты сам ебу дал, семерка нормально смотрится на 5/5с/5s и работает нормально она тоже только на этих аппаратах, на четверке стояла 7, ходил с ней месяца 3, и продал телефон потому что он хуево себя очень ведет.пятые айфоны мне нахуй не упали так как в игры на телефоне я не играю и тяжелые задачи на нем я тоже не выполняю. Так вот выпала возможность взять четверку на 6 ios за вкусную цену, это небо и земля, а ты наверняка уже со своей семеркой забыл какая плавность должна быть у меня 4s. какого либо дискомфорта на 7 оси я не вижу вообще. всё работает так же, если не пижже чем на 6 оси.
как ведет себя четверка я не знаю. но у многих знакомых на четверке стоит 7. и никто не жалуется на какие-то глюки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром
Да ты ёбу дал  Да ты сам ебу дал, семерка нормально смотрится на 5/5с/5s и работает нормально она тоже только на этих аппаратах, на четверке стояла 7, ходил с ней месяца 3, и продал телефон потому что он хуево себя очень ведет.пятые айфоны мне нахуй не упали так как в игры на телефоне я не играю и тяжелые задачи на нем я тоже не выполняю. Так вот выпала возможность взять четверку на 6 ios за вкусную цену, это небо и земля, а ты наверняка уже со своей семеркой забыл какая плавность должна быть у меня 4s. какого либо дискомфорта на 7 оси я не вижу вообще. всё работает так же, если не пижже чем на 6 оси.
как ведет себя четверка я не знаю. но у многих знакомых на четверке стоит 7. и никто не жалуется на какие-то глюки.  Ну вот если есть возможность, запиши пожалуйста видео с прокруткой песен в плеере, звонилку, и скролинг в настройках, если интересно в ответ со всем этим могу снять видео я
А так же камеру с экрана блокировки, и центр уведомлений |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 9 марта 2014 в 18:09.
| | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром ну некоторые графические изменение даже лучше чем было, но на это похуй, а то что ios 7.1 beta работает у несколько раз быстрее чем 7.0.6 это  ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel
Да ты сам ебу дал, семерка нормально смотрится на 5/5с/5s и работает нормально она тоже только на этих аппаратах, на четверке стояла 7, ходил с ней месяца 3, и продал телефон потому что он хуево себя очень ведет.пятые айфоны мне нахуй не упали так как в игры на телефоне я не играю и тяжелые задачи на нем я тоже не выполняю. Так вот выпала возможность взять четверку на 6 ios за вкусную цену, это небо и земля, а ты наверняка уже со своей семеркой забыл какая плавность должна быть у меня 4s. какого либо дискомфорта на 7 оси я не вижу вообще. всё работает так же, если не пижже чем на 6 оси.
как ведет себя четверка я не знаю. но у многих знакомых на четверке стоит 7. и никто не жалуется на какие-то глюки.  Ну вот если есть возможность, запиши пожалуйста видео с прокруткой песен в плеере, звонилку, и скролинг в настройках, если интересно в ответ со всем этим могу снять видео я
А так же камеру с экрана блокировки, и центр уведомлений нет в меня возможности записывать видос с экрана. ибо даж не знаю че для этого надо, какое приложение качать. ибо не востребована эта хуйня у меня. если скажешь какое приложение скачать чтоб с легкостью записывать всю хуйню с экрана тогда ок) -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром ну некоторые графические изменение даже лучше чем было, но на это похуй, а то что ios 7.1 beta работает у несколько раз быстрее чем 7.0.6 это  ? про быстроту я ничего не имел ввиду. ибо пока не поставлю себе 7.1 нихуя говорить не буду. я про графические изменения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | Да я имел ввиду просто снять на камеру, а не через приложение) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром Из беты дизайн понадёргали, которому уже с месяц.
Что в финальной версии 7.1 даже джобсу не известно.
Понятно, что глобальных изменений нет.
Да и дизайн этот мудацкий лишь оболочка.
Сижу на пятой бете, как и раньше писал.
Охуенно радует то, что можно убрать зум БЕЗ отключения движения, когда ставишь фото на рабочий стол.
Авто эйчдиэр в камере.
Ну и в целом работает быстрей и стабильней, чем ебучая 7.0.6.
Может быть, таки на финальной верссии запилят русскиую сири, ну или в крайнем случае УКРАИНСКУЮ. И будет всем жить охуенно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от otstrel Да я имел ввиду просто снять на камеру, а не через приложение) ну я так то в рот ебрал брать зеркалку и записывать чето с телефона
если существует адекватный скринкаст то ок) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Украина на связи. Продаю свой айпод тач 4 8гб, пишите в личку  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от scx500 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
если телефон не ебашить об пол, то, как мне кажется, достаточно и кейса. чисто чтоб не царапался сомневаюсь что он выдержит телефон если на него упасть например. та же ситуация как я упал на телефон который лежал в кармане. но приземлился я именно на него. и он ебальцем в лед впивался. но эт чисто зима. ну по долбоебству можно и на ровном месте без причин упасть но эт клиника
или например велосипед\ролики\скейт\прочаяхуета то тут можно ему сразу аминь говорить не смотря на пластиковый чехол. флип сбережет - больше чем уверен. но он да. показывает себя с ублюдской стороны при очень частом юзании телефона.
тут две стороны медали)
а против царапин считаю пленки больше чем достаточно. без всякой хуиты телефон выглядит очень здраво
это не самсунг и т.п. где корпус дрочь и можно лепить на него всё что угодно. говно ебаное не изменится если туда еще подкинуть такой же консистенции  Юзаю чехол Spigen Neo Hybrid и горя не знаю! За падения не переживаю)) а царапины уж тем более! Spigen лучшая фирма по производству чехлов, я с этим соглашусь пожалуй. а у меня тутти фрутти какойто за полторашку...я в нём тоже айфон уебал с сепарации на работе....тоже ни царапины Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel
Похер, ios 6 лучшая  вообще нет никакого желания обновляться на 7 Да ты ёбу дал  Да ты сам ебу дал, семерка нормально смотрится на 5/5с/5s и работает нормально она тоже только на этих аппаратах, на четверке стояла 7, ходил с ней месяца 3, и продал телефон потому что он хуево себя очень ведет.пятые айфоны мне нахуй не упали так как в игры на телефоне я не играю и тяжелые задачи на нем я тоже не выполняю. Так вот выпала возможность взять четверку на 6 ios за вкусную цену, это небо и земля, а ты наверняка уже со своей семеркой забыл какая плавность должна быть да хз после пятёрки на четвёрку как на огрызок смотрю какой то  ну и да я в игры играю...мне с вахтовым методом самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | перестал айфон коннектиться с тунцом и айтулсом.сижу восстанавливаю заводские настройки  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный у вторник ios 7.1 скорее всего  Нихуя, какие подробности, не факт, что и в этом месяце выпустят в связи с внутренними покупками, а тут уже прям во вторник.
Никаких признаков обратного. - Джон Грубер, который считается достоверным источником информации о новинках Apple, ответил на два вопроса, которые очень интересуют многих пользователей: когда выйдет финальная версия iOS 7.1 и в App Store появится приложение iTunes Festival? Оказывается, обновленная мобильная операционная система станет доступна со дня на день, а крайний срок ее появления — 11 марта. Это соответствует ранее известным слухам, что iOS 7.1 для пользователей будет выпущена до середины марта. Все дело в том, что мобильное приложение iTunes Festival будет требовать новейшую прошивку, так что в магазине оно появится не позже выхода обновления. В то же время музыкальный фестиваль пройдет в техасском Остине в период с 11 по 15 марта. Надо полагать, что Apple выпустит прошивку раньше, чтобы владельцы мобильных устройств могли обновиться и не возникло проблем с установкой фирменного музыкального приложения. такие вот новости ходят, да и пора уже так-то
уже бета версий много вышло и наверное скоро истекает бета | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный у вторник ios 7.1 скорее всего  Нихуя, какие подробности, не факт, что и в этом месяце выпустят в связи с внутренними покупками, а тут уже прям во вторник.
Никаких признаков обратного. - Джон Грубер, который считается достоверным источником информации о новинках Apple, ответил на два вопроса, которые очень интересуют многих пользователей: когда выйдет финальная версия iOS 7.1 и в App Store появится приложение iTunes Festival? Оказывается, обновленная мобильная операционная система станет доступна со дня на день, а крайний срок ее появления — 11 марта. Это соответствует ранее известным слухам, что iOS 7.1 для пользователей будет выпущена до середины марта. Все дело в том, что мобильное приложение iTunes Festival будет требовать новейшую прошивку, так что в магазине оно появится не позже выхода обновления. В то же время музыкальный фестиваль пройдет в техасском Остине в период с 11 по 15 марта. Надо полагать, что Apple выпустит прошивку раньше, чтобы владельцы мобильных устройств могли обновиться и не возникло проблем с установкой фирменного музыкального приложения. такие вот новости ходят, да и пора уже так-то
уже бета версий много вышло и наверное скоро истекает бета - Все дело в том, что мобильное приложение iTunes Festival будет требовать новейшую прошивку, так что в магазине оно появится не позже выхода обновления. Приложение уже с неделю, как обновилось и работает на обычной 7.0.х без каких-либо проблем.
Как и говорил раньше, повезёт, если в марте вообще выпустят. Добавлено через 2 минуты 39 секунд До 14 апреля beta5 может работать без проблем. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | котаны, а вот интересно, можно поставить на 5цэ белый передок от пятого? при таком раскладе я бы его с удовольствием взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от котята котаны, а вот интересно, можно поставить на 5цэ белый передок от пятого? при таком раскладе я бы его с удовольствием взял. а почему бы и нет? они же вроде одинаковые. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Akim -Цитата от котята котаны, а вот интересно, можно поставить на 5цэ белый передок от пятого? при таком раскладе я бы его с удовольствием взял. а почему бы и нет? они же вроде одинаковые. вот я не знаю, у аппл все же наличествует привычка немного изменять детали. надо дойти до сервиса, там разузнать. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята котаны, а вот интересно, можно поставить на 5цэ белый передок от пятого? при таком раскладе я бы его с удовольствием взял. Скорее всего, 5C c такой заменой, при учете ее стоимости, почти как 5S будет стоить. Это целесообразно вообще? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята котаны, а вот интересно, можно поставить на 5цэ белый передок от пятого? при таком раскладе я бы его с удовольствием взял. Скорее всего, 5C c такой заменой, при учете ее стоимости, почти как 5S будет стоить. Это целесообразно вообще? не знаю, не уверен. 5c у нас за 320 евросов уже можно купить. http://www.ebay.com/bhp/iphone-5-lcd-screen-replacement | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от котята -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята котаны, а вот интересно, можно поставить на 5цэ белый передок от пятого? при таком раскладе я бы его с удовольствием взял. Скорее всего, 5C c такой заменой, при учете ее стоимости, почти как 5S будет стоить. Это целесообразно вообще? не знаю, не уверен. 5c у нас за 320 евросов уже можно купить. http://www.ebay.com/bhp/iphone-5-lcd-screen-replacement Тут примерно 2000 рублей. Замена передней панели в сервисе в среднем стоит от 5 до 7 тысяч рублей, скорее в большую сторону - http://www.isupport.ru/repair/repair-iphone/iphone-5c/
Но это с учетом стоимости самой запчасти. Если вычесть 2000 за уже купленную панель (примерно 55$), получится сумма в районе 4000. И в конечном итоге ремонт в любом случае обходится в 6000 примерно. Это около 120 евро. Если за 320 можно 5С взять, то за 440 5S наверняка найдется.
Мне кажется, такая сложная операция имеет смысл только при самостоятельной замене панели. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от котята Тут примерно 2000 рублей. Замена передней панели в сервисе в среднем стоит от 5 до 7 тысяч рублей, скорее в большую сторону - http://www.isupport.ru/repair/repair-iphone/iphone-5c/
Но это с учетом стоимости самой запчасти. Если вычесть 2000 за уже купленную панель (примерно 55$), получится сумма в районе 4000. И в конечном итоге ремонт в любом случае обходится в 6000 примерно. Это около 120 евро. Если за 320 можно 5С взять, то за 440 5S наверняка найдется.
Мне кажется, такая сложная операция имеет смысл только при самостоятельной замене панели. ну ясен хуй при самостоятельной. я на мудака похож по такой хуйне в сервис обращаться?)
а 5s все минимум 550. Добавлено через 14 минут 20 секунд о! 7.1 дали. |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 10 марта 2014 в 19:49.
| | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | вот и вышла   Добавлено через 53 минуты 45 секунд вот это скорость работы айос  узнаю apple
отлично просто  | | | | |