в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
флип кейс стремный же) всегда бесили чехлы с хренью, закрывающей экран. ничего не говорю про их безопасность, но эта хрень прям раздражает) когда я использовал телефон для всякой херни дома аля игры серфинг бла бла бла я всегда снимал чехол ибо да неудобно. звонить не мешает например закрывашка. но от того что я его частенько снимал я его подразъебал. щя гдет дома валяется.
ну и сейчас я себе чехол заказывал пластиковый. на его защиту я даже не надеюсь....
на счет безопасности только флип кейс. всё остальное дрочь. ну или сумкачехол (кейс) для телефона... на ремень которая вешается. но это ебота та еще как по мне. по чехлам больше ниче не скажу... если телефон не ебашить об пол, то, как мне кажется, достаточно и кейса. чисто чтоб не царапался сомневаюсь что он выдержит телефон если на него упасть например. та же ситуация как я упал на телефон который лежал в кармане. но приземлился я именно на него. и он ебальцем в лед впивался. но эт чисто зима. ну по долбоебству можно и на ровном месте без причин упасть но эт клиника
или например велосипед\ролики\скейт\прочаяхуета то тут можно ему сразу аминь говорить не смотря на пластиковый чехол. флип сбережет - больше чем уверен. но он да. показывает себя с ублюдской стороны при очень частом юзании телефона.
тут две стороны медали)
а против царапин считаю пленки больше чем достаточно. без всякой хуиты телефон выглядит очень здраво
это не самсунг и т.п. где корпус дрочь и можно лепить на него всё что угодно. говно ебаное не изменится если туда еще подкинуть такой же консистенции | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
когда я использовал телефон для всякой херни дома аля игры серфинг бла бла бла я всегда снимал чехол ибо да неудобно. звонить не мешает например закрывашка. но от того что я его частенько снимал я его подразъебал. щя гдет дома валяется.
ну и сейчас я себе чехол заказывал пластиковый. на его защиту я даже не надеюсь....
на счет безопасности только флип кейс. всё остальное дрочь. ну или сумкачехол (кейс) для телефона... на ремень которая вешается. но это ебота та еще как по мне. по чехлам больше ниче не скажу... если телефон не ебашить об пол, то, как мне кажется, достаточно и кейса. чисто чтоб не царапался сомневаюсь что он выдержит телефон если на него упасть например. та же ситуация как я упал на телефон который лежал в кармане. но приземлился я именно на него. и он ебальцем в лед впивался. но эт чисто зима. ну по долбоебству можно и на ровном месте без причин упасть но эт клиника
или например велосипед\ролики\скейт\прочаяхуета то тут можно ему сразу аминь говорить не смотря на пластиковый чехол. флип сбережет - больше чем уверен. но он да. показывает себя с ублюдской стороны при очень частом юзании телефона.
тут две стороны медали)
а против царапин считаю пленки больше чем достаточно. без всякой хуиты телефон выглядит очень здраво
это не самсунг и т.п. где корпус дрочь и можно лепить на него всё что угодно. говно ебаное не изменится если туда еще подкинуть такой же консистенции но ведь нет пленки на бока, а они царапаются пиздец) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Akim я себе хочу взять на пятерку кейс xinbo.он тонкий,почти не ощущается утолщение телефона и плюс,когда кладешь его экраном вниз,он этим самым экраном стола не качается,потому что в кейсе есть специальные едва заметные ушки специально для этого) О, спасибо. Смотрится хорошо, надо поискать. -Цитата от Akim но ведь нет пленки на бока, а они царапаются пиздец) Вот как раз о вещах типа этого я и говорил
Насчет флипов, или как еще их называют "книжки", хер знает. Не люблю громоздкие кейсы. Ничего про их безопасность не говорю
Еще видел в интернете типа такой металлический бампер, там даже болтики вроде были, кто че может сказать по этому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
если телефон не ебашить об пол, то, как мне кажется, достаточно и кейса. чисто чтоб не царапался сомневаюсь что он выдержит телефон если на него упасть например. та же ситуация как я упал на телефон который лежал в кармане. но приземлился я именно на него. и он ебальцем в лед впивался. но эт чисто зима. ну по долбоебству можно и на ровном месте без причин упасть но эт клиника
тут две стороны медали)
это не самсунг и т.п. где корпус дрочь и можно лепить на него всё что угодно. говно ебаное не изменится если туда еще подкинуть такой же консистенции но ведь нет пленки на бока, а они царапаются пиздец) в основном царапается перед и зад. ну у меня 4s. аллюминий сбоку ваще как новый. а вот задняя стенка пиздец.
но когда я покупал у типа его. я охуел что за пол года у него на трубке не было ни одной царапины. при том твердил что без пленок юзал его. я хз. мож он его под стеклом на полке держал у меня за пол года задняя стенка поцарапалась норм там. мелкой хуйни очень много. глубоких то нет. но у него ваще никаких не было.
о одногрупника хтц ваще по пизде пошел. там аш краска с пластика стерлась в некоторых местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром сомневаюсь что он выдержит телефон если на него упасть например. та же ситуация как я упал на телефон который лежал в кармане. но приземлился я именно на него. и он ебальцем в лед впивался. но эт чисто зима. ну по долбоебству можно и на ровном месте без причин упасть но эт клиника
тут две стороны медали)
это не самсунг и т.п. где корпус дрочь и можно лепить на него всё что угодно. говно ебаное не изменится если туда еще подкинуть такой же консистенции но ведь нет пленки на бока, а они царапаются пиздец) в основном царапается перед и зад. ну у меня 4s. аллюминий сбоку ваще как новый. а вот задняя стенка пиздец.
но когда я покупал у типа его. я охуел что за пол года у него на трубке не было ни одной царапины. при том твердил что без пленок юзал его. я хз. мож он его под стеклом на полке держал у меня за пол года задняя стенка поцарапалась норм там. мелкой хуйни очень много. глубоких то нет. но у него ваще никаких не было.
о одногрупника хтц ваще по пизде пошел. там аш краска с пластика стерлась в некоторых местах у 4 и 4s бока не так сильно коцаются, знаю по себе. щас у меня 5s и уже замечаю царапины именно на боках. поэтому и хочу кейс)
у меня был первый гелакси, кстати. и хочу сказать, что его экран это нечто невероятно охуенное. за два года только одна глубокая царапина при учете отсутствия каких-либо чехлов. если бы подобное реализовали на айфоне, было бы охуенно) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike Еще видел в интернете типа такой металлический бампер, там даже болтики вроде были, кто че может сказать по этому поводу? я хз. не видел. но. метал скажет своё словечко когда телефон хорошенько пизданется. метал мнется. телефон тому не помеха. я бы не пытался даже его купить
я конечно понимаю что телефон хорошенько падает раз в год а то и реже (ну у кого чаще - советую задуматься над собой) но бывает всякое | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | металлический бампер делает телефон невероятно стремным в силу своей громоздкости, а также почти не защищает в силу своей бамперности) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пацаны пиздец не могу мюзик на пятый кинуть....пишет что компу доверякт и хуй....ттюнс в неадекваате | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на той неделе забыл на лавке в аудитории тач, так и не высветился в "найти айфон" | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Broz на той неделе забыл на лавке в аудитории тач, так и не высветился в "найти айфон" Если интернет выключен, какой-либо, он и не найдёт.
Заблокируй его и напиши: позвонить по такому-то номеру. и дело с концом. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fkyou -Цитата от Broz на той неделе забыл на лавке в аудитории тач, так и не высветился в "найти айфон" Если интернет выключен, какой-либо, он и не найдёт.
Заблокируй его и напиши: позвонить по такому-то номеру. и дело с концом. все сделал, интернет был включен
какая-то крыса из своих дернула скорей всего | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вы чё блядь подскажете нетт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс вы чё блядь подскажете нетт? удали тунца и поставь заново. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Толян Морс вы чё блядь подскажете нетт? Может это с прошивкой последней чо
У жени ипад тоже не адекватно коннектица к винде, попробовал свой тач подрубить к ее компу - тоже не распознал нихуя | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Carnage -Цитата от Толян Морс вы чё блядь подскажете нетт? Может это с прошивкой последней чо
У жени ипад тоже не адекватно коннектица к винде, попробовал свой тач подрубить к ее компу - тоже не распознал нихуя он распознаёт блин.....видео и фото контачит....а музыку не принимает | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный у меня такие чехлы) хуле ты бомж ебаный денег только на чехлы хватает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Carnage -Цитата от Толян Морс вы чё блядь подскажете нетт? Может это с прошивкой последней чо
У жени ипад тоже не адекватно коннектица к винде, попробовал свой тач подрубить к ее компу - тоже не распознал нихуя он распознаёт блин.....видео и фото контачит....а музыку не принимает с одного компа ты можешь музыку скидывать с чужого болты пропишет | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | че лучше айпад или айпод? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый че лучше айпад или айпод? У вас в деревне то и то очень уникальное | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный -Цитата от фэйспалмбро Грубый че лучше айпад или айпод? У вас в деревне то и то очень уникальное а у вас? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ZLOбный -Цитата от фэйспалмбро Грубый че лучше айпад или айпод? У вас в деревне то и то очень уникальное а у вас? в киеве? да у вроде у многих щас есть
ну реально, только деревенская уебашка может задать такой вопрос. как блядь можно сравнить айпад и айпод? или ты даун сравниваешь по названию | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ZLOбный -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ZLOбный
У вас в деревне то и то очень уникальное а у вас? в киеве? да у вроде у многих щас есть
ну реально, только деревенская уебашка может задать такой вопрос. как блядь можно сравнить айпад и айпод? или ты даун сравниваешь по названию | | | | качественный пользователь
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: старейшины взяли динамит? | -Цитата от фэйспалмбро Грубый че лучше айпад или айпод? айпод конечно, на нём рап можно слушать . айпад - не звучит | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
когда я использовал телефон для всякой херни дома аля игры серфинг бла бла бла я всегда снимал чехол ибо да неудобно. звонить не мешает например закрывашка. но от того что я его частенько снимал я его подразъебал. щя гдет дома валяется.
тут две стороны медали)
это не самсунг и т.п. где корпус дрочь и можно лепить на него всё что угодно. говно ебаное не изменится если туда еще подкинуть такой же консистенции Юзаю чехол Spigen Neo Hybrid и горя не знаю! За падения не переживаю)) а царапины уж тем более! Spigen лучшая фирма по производству чехлов, я с этим соглашусь пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | у вторник ios 7.1 скорее всего | | | | |