с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Быдло не палится. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от fkyou -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы. Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны. сейчас не понял? что не так с моей орфографией? слитное слово чтоли, или черточка че-то как-то не стоит? или что? ну ты почитай форум тут побольше, вообще охуешь от писак, на самом деле не понял твоего выпада, кстати это не ты выебывался на то, что в айфоне нет буквы Ё и твердого знака? -Цитата от fkyou -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы. Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от zAd0v
прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$
у мя сейчас на счете тунца таким образом 70$
никогда не закидывал деньги туда Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так. кто жалуется то? ты долбаеб чтоли? С 2006 года начитался, дружок.
Алсо: - а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от zAd0v -Цитата от fkyou -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
Вот же гандоны. сейчас не понял? что не так с моей орфографией? слитное слово чтоли, или черточка че-то как-то не стоит? или что? ну ты почитай форум тут побольше, вообще охуешь от писак, на самом деле не понял твоего выпада, кстати это не ты выебывался на то, что в айфоне нет буквы Ё и твердого знака? -Цитата от fkyou -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
Вот же гандоны. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от zAd0v
прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$
у мя сейчас на счете тунца таким образом 70$
никогда не закидывал деньги туда Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так. кто жалуется то? ты долбаеб чтоли? да он мудак)почитай его посты в теме)не обращай внимания | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от fkyou Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. как предсказуемо
только мудаки так делают | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Витя Джи -Цитата от zAd0v -Цитата от fkyou
Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны. сейчас не понял? что не так с моей орфографией? слитное слово чтоли, или черточка че-то как-то не стоит? или что? ну ты почитай форум тут побольше, вообще охуешь от писак, на самом деле не понял твоего выпада, кстати это не ты выебывался на то, что в айфоне нет буквы Ё и твердого знака? -Цитата от fkyou
Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны. Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так. кто жалуется то? ты долбаеб чтоли? да он мудак)почитай его посты в теме)не обращай внимания да делать мне нечего больше
понапокупают девайсов модных, а потом пиздят что у них букв не хватает в телефоне. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fkyou Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Ну привет.
Бочку делал? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Комический эффект достигается за счёт однообразных фотографий, сделанных на айфон в зеркало парнем, который имеет схожесть по внешнему виду с любителями месить глину. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Ну привет.
Бочку делал? што прости? -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou Даже спорить не буду с этим гомосексуальным парнишей. такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Комический эффект достигается за счёт однообразных фотографий, сделанных на айфон в зеркало парнем, который имеет схожесть по внешнему виду с любителями месить глину. тем не менее это пиздец. постарше даже мамоебства | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Ну привет.
Бочку делал? што прости? -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром
такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Комический эффект достигается за счёт однообразных фотографий, сделанных на айфон в зеркало парнем, который имеет схожесть по внешнему виду с любителями месить глину. тем не менее это пиздец. постарше даже мамоебства Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
Также комический эффект достигается за счет пропущенных запятых. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
Ну привет.
Бочку делал? што прости? -Цитата от fkyou
Комический эффект достигается за счёт однообразных фотографий, сделанных на айфон в зеркало парнем, который имеет схожесть по внешнему виду с любителями месить глину. тем не менее это пиздец. постарше даже мамоебства Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
А еще комический эффект достигается за счет пропущенной запятой. от моей запятой смысл поменялся бы? нет. поэтому со своими выпадами спать иди.
и еще про большую букву, с которой начинается предложение, ты забыл. да.
как ты мог? воин как посмел забыть то? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром што прости?
тем не менее это пиздец. постарше даже мамоебства Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
А еще комический эффект достигается за счет пропущенной запятой. от моей запятой смысл поменялся бы? нет. поэтому со своими выпадами спать иди.
как ты мог? воин как посмел забыть то? Комический эффект не достигнут. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou
Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
как ты мог? воин как посмел забыть то? Комический эффект не достигнут. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
такие заявления по мне сдохли где-то в 09 году. с возвращением динозавр Ну привет.
Бочку делал? што прости? Может ты еще и хуи не сосал и айфон в руках не держал? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
Ну привет.
Бочку делал? што прости? Может ты еще и хуи не сосал и айфон в руках не держал? ты бы сразу же проебал на шоу интуиция | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Купил себе new iPad | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
Ну привет.
Бочку делал? што прости? -Цитата от fkyou
Комический эффект достигается за счёт однообразных фотографий, сделанных на айфон в зеркало парнем, который имеет схожесть по внешнему виду с любителями месить глину. тем не менее это пиздец. постарше даже мамоебства Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
Также комический эффект достигается за счет пропущенных запятых. после Также запятая | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром што прости?
тем не менее это пиздец. постарше даже мамоебства Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
Также комический эффект достигается за счет пропущенных запятых. после Также запятая Сделаю скриншот, иначе мне не поверят. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fkyou -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от fkyou
Комический эффект достигается за счет подмеченного факта о том, что подобные шутки давно не актуальны, как и динозавры, которые вымерли.
Также комический эффект достигается за счет пропущенных запятых. после Также запятая Сделаю скриншот, иначе мне не поверят. отредактировал. сперва чето про ток было | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | купил исходник игры flappy bird буду делать свою версию, скоро в app store | | | | с пользой.
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | блять, ставил как-то на смс свой звук. Подскажите. Сейчас айтюнс-вариант с переделкой формата в .caf и назвать мессадж1 и т.д. - не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от `Av.wildbeast. блять, ставил как-то на смс свой звук. Подскажите. Сейчас айтюнс-вариант с переделкой формата в .caf и назвать мессадж1 и т.д. - не получается. делай через itools.самая удобная прога для всего) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от ZLOбный купил исходник игры flappy bird буду делать свою версию, скоро в app store так они же удаляют все клоны этой игры?)
мой рекорд 42 пока)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от ZLOбный купил исходник игры flappy bird буду делать свою версию, скоро в app store так они же удаляют все клоны этой игры?)
мой рекорд 42 пока)) нет) там уже десятки клонов) я купил с правами на размещение своей версии)
у меня 191 в flappy bird | | | | |