в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе нахуя вообще тунцом пользоваться,если есть такая софтина как itools? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от truDovsкой а как бесплатно качать с айтюнса ? аль нет пиратов ? качай бесплатные игры молча или ты хочешь платное бесплатно? именно. музу на халяву скачать, например | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе нахуя вообще тунцом пользоваться,если есть такая софтина как itools? хуита твой айтулз. я только через него игру Hill Climb Racing ломал без джейла больше он мне не нужен.
а тунец мне для музыки не заменимый друг музыку в гугле скачай и скинуть через тунец на мобилу. проблемы?
или я не так понял? =) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе нахуя вообще тунцом пользоваться,если есть такая софтина как itools? хуита твой айтулз. я только через него игру Hill Climb Racing ломал без джейла больше он мне не нужен.
а тунец мне для музыки не заменимый друг музыку в гугле скачай и скинуть через тунец на мобилу. проблемы?
или я не так понял? =) есть платная, которую не сразу сливают, хотел узнать, можно ли спиздить с айтюнса. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Проект Разгром -Цитата от otstrel
нахуя вообще тунцом пользоваться,если есть такая софтина как itools? хуита твой айтулз. я только через него игру Hill Climb Racing ломал без джейла больше он мне не нужен.
а тунец мне для музыки не заменимый друг -Цитата от truDovsкой
именно. музу на халяву скачать, например музыку в гугле скачай и скинуть через тунец на мобилу. проблемы?
или я не так понял? =) есть платная, которую не сразу сливают, хотел узнать, можно ли спиздить с айтюнса. так то можно делать что угодно после того как ты купил песенки. и слив в интернет висит на плечах пиратов) это можно сделать в первую минуту после релиза. если не выходить. значит сами пираты считают что нахуй оно вам нужно) | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Bartn Народ, подскажите пожалуйста насчет тарифов(желательно билайновских). Хочу подключить безлимитный интернет, но везде написано, что после определенного кол-ва гигов скорость падает(это в их понимании безлимит такой). У кого вообще какой тариф или плюшка специальная подключена? Пиздец ты оригинальный тип, тут блять гадалки сидят, неси кофе, погадаем тебе на кофейной гуще, днище.
В каждом городе всё индивидуально, ебашь на сайт или звони в кц.
Безлимитный интернет, тебе кто-то по трафику обещает безлимит или что?
Безлимит в том плане. Плати АП и пользуйся пока кишки не вылезут. А если бы были все такие охуенные, как ты. За 200 рублей полный безлими по скорости, например и по трафику, то у всех бы скорость соснула хуйцов. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от otstrel -Цитата от Проект Разгром столкнулся с проблемой того что тунец не видит айфон. комп видел. а вот тунец нет. уже почти сутки мозги ебу себе нахуя вообще тунцом пользоваться,если есть такая софтина как itools? Нахуя она вообще нужна без джейлбрейка? По функционалу тунец ничем ей не уступает.
Или любишь игры взламывать, петушок?
Даже на первый взгляд, сейчас открыл, не увидел, как там закинуть те же видео в AVPlayer.
Через тунец это два клика можно сделать.
Или ты ещё один кто НИАСИЛИЛ?
С джейлом хотя бы можно в файловую системе покопаться, если очень нужно. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от otstrel -Цитата от Comein выдает ошибку 3194
уже все советы интернета перепробовал: хостс подредактировал, тунец новый поставил так ты не сможешь перейти на 6.1.3 уже,только 7.0.4 почему? с рутрекера стянул прошивку нужную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Раньше помню приложения было,у кого был джеил Installous ,щас как знаю его нет,существует что-то типо этого приложения ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БабкинВнук Раньше помню приложения было,у кого был джеил Installous ,щас как знаю его нет,существует что-то типо этого приложения ? Pphelper или tongbu.выбирай какой больше понравится,но учти,что оба китайские))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Akim -Цитата от БабкинВнук Раньше помню приложения было,у кого был джеил Installous ,щас как знаю его нет,существует что-то типо этого приложения ? Pphelper или tongbu.выбирай какой больше понравится,но учти,что оба китайские))) окей,спасибо посмотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shapka228 никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали В марте уже 7.1 выйдет.она вроде не должна лагать на 4-ках. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто знает, почему на 3gs перестала ловить сеть? телефон неверлок. пробовали разные симки, ничего. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от R.E.D кто знает, почему на 3gs перестала ловить сеть? телефон неверлок. пробовали разные симки, ничего. видимо передатчик отжил свое, ремонт поможет... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Akim -Цитата от Shapka228 никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали В марте уже 7.1 выйдет.она вроде не должна лагать на 4-ках. В чем я очень сомневаюсь | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | А я не стал 4ый до 7ки обновлять Хотя бесит что некоторые приложения уже не идут на 6, да и все равно тормозит айфон) | | | | качественный пользователь
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: старейшины взяли динамит? | -Цитата от smaki А я не стал 4ый до 7ки обновлять Хотя бесит что некоторые приложения уже не идут на 6, да и все равно тормозит айфон) А вот нисхуя решил, что после обновления до 7ки лаги исчезнут и... объебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Элкей -Цитата от Akim -Цитата от Shapka228 никто не знает, способа не придумали обратно на шестую ось перепрыгнуть? а то на четверке тормоза пиздец как заебали В марте уже 7.1 выйдет.она вроде не должна лагать на 4-ках. В чем я очень сомневаюсь Те,кто юзает бету,отмечают положитедьные сдвиги во всяком случае) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Вышли iOS 7.0.6 и iOS 6.1.6 Добавлено через 3 минуты 1 секунду otstrel, меньше агрессии давай, ок? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа.
Забыл сказать-ось шестая если что. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Погладь Кота Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа.
Забыл сказать-ось шестая если что. прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$
у мя сейчас на счете тунца таким образом 70$
никогда не закидывал деньги туда | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы. Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от Погладь Кота Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа.
Забыл сказать-ось шестая если что. прикрыли тонг бу этот походу, все крешится то что с него скачано и он сам крешится
зайди на freemyapps.com или подобные вроде еще есть сайты, но я только этим пользуюсь, и качай халявные приложения предоставленные там, после чего заходи в них на 30сек-1минуту и потом можешь удалять, или оставить, решать тебе.
после чего тебе дадут определенное количество кредитов, как 3000 тысячи кредитов наберешь, можешь поменять их на айтюнс гифт карту стоимостью 10$
никогда не закидывал деньги туда Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от fkyou -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
а после выхода пятерки и чем дальше шло тем хуже, постоянно чет подвисает, постоянно че то вылетает, мне кажется они пидарасы че то прописывают в новых прошивках чтоб такое дерьмо творилось и люди бежали покупать новые девайсы. Подозреваю, что эти пидорасы еще и орфографию тебе подправили не в лучшую сторону.
Вот же гандоны. сейчас не понял? что не так с моей орфографией? слитное слово чтоли, или черточка че-то как-то не стоит? или что? ну ты почитай форум тут побольше, вообще охуешь от писак, на самом деле не понял твоего выпада, кстати это не ты выебывался на то, что в айфоне нет буквы Ё и твердого знака? -Цитата от fkyou -Цитата от zAd0v чет хуйня какая то кстати, у меня раньше на 4с все впринцепи летало и приложения нормально работали и сафари и все, все.
Вот же гандоны. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от Погладь Кота Посаны, подскажите, нудно поставить пару платных приложений, возможности купить нет, джейла на устройстве тоже нет. Как это можно сделать? Слышал про всякие тонгбу и прочую поеботину, гугл ничего конкретного не выдает, только какая-то устаревшая инфа.
никогда не закидывал деньги туда Накачают приложений на стоимость девайса с левых предприятий, а потом еще и жалуются. Что-то не так. кто жалуется то? ты долбаеб чтоли? | | | | |