победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чехлы для школьников. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim Да ну в пизду эти чехлы. Без них круче) на переднее стекло я смирился что он особо нахуй не нужен. у меня флип кейс был. пока пиздой не пошел. ну и решил такой заказать.
плёнку на зад клеить хз даж как то эт впринципе нужно. но смысл как таковой к нулю сводится у меня почему-то Я пленку только переднюю наклеил и больше ничего лепить не хочу.на 5s зад не стеклянный,царапаться сильно не будет,поэтому не вижу смысле в кейсе.он только телефон толще делает) ну у меня даже не 5 =) заднее стекло идет по пизде в кармане и просто даже на стол когда кладу. плёнки на заднее стекло я почему то просто не воспринимаю. не знаю даже почему.
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Чехлы для школьников. я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты хоть и студентик, но ведешь себя, как школьник. И я не только по этой теме сужу. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NokK Я тоже хотел заказать, только пизже) я сам рисовал, и мне вкатывает ^^
вот так збс =Р а где заказывал? скинь ссылку, хочу что-то тоже себе нарисовать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA Ты хоть и студентик, но ведешь себя, как школьник. И я не только по этой теме сужу. у меня азарт творить хуйню по серьезке мало чего пишется) просто похуй на многое. а именно на то как это воспримут)
а так башка варит, не ссы) я ничего теряю от того как 99% формума а то и больше меня воспримет) при личных беседах иначе всё) -Цитата от Dönitz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NokK
Я тоже хотел заказать, только пизже) я сам рисовал, и мне вкатывает ^^
вот так збс =Р а где заказывал? скинь ссылку, хочу что-то тоже себе нарисовать http://www.wowcase.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
на переднее стекло я смирился что он особо нахуй не нужен. у меня флип кейс был. пока пиздой не пошел. ну и решил такой заказать.
плёнку на зад клеить хз даж как то эт впринципе нужно. но смысл как таковой к нулю сводится у меня почему-то Я пленку только переднюю наклеил и больше ничего лепить не хочу.на 5s зад не стеклянный,царапаться сильно не будет,поэтому не вижу смысле в кейсе.он только телефон толще делает) ну у меня даже не 5 =) заднее стекло идет по пизде в кармане и просто даже на стол когда кладу. плёнки на заднее стекло я почему то просто не воспринимаю. не знаю даже почему.
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Чехлы для школьников. я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
Я пленку только переднюю наклеил и больше ничего лепить не хочу.на 5s зад не стеклянный,царапаться сильно не будет,поэтому не вижу смысле в кейсе.он только телефон толще делает) ну у меня даже не 5 =) заднее стекло идет по пизде в кармане и просто даже на стол когда кладу. плёнки на заднее стекло я почему то просто не воспринимаю. не знаю даже почему.
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Чехлы для школьников. я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) ну я про заднюю пленку ваще ниче не знаю. и не узнавал. мне просто не хотелось её никогда покупать | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
Я пленку только переднюю наклеил и больше ничего лепить не хочу.на 5s зад не стеклянный,царапаться сильно не будет,поэтому не вижу смысле в кейсе.он только телефон толще делает) ну у меня даже не 5 =) заднее стекло идет по пизде в кармане и просто даже на стол когда кладу. плёнки на заднее стекло я почему то просто не воспринимаю. не знаю даже почему.
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Чехлы для школьников. я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) У меня 4s, с нуля наклеена пленочка на заднюю панель, телефон уже почти 2 года на руках, пленка немного поцарапана, но, что бы отклеивалась, я даже в ахуе...чехлы и бамперы не воспринимал отродясь...
хотя иПад в чехле... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Чехлы для школьников. я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) пленку надо нормальную покупать а не на вес | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Akim -Цитата от DeCoDe ребят у нас что то расплодилось много рефрешей, есть какие то основные отличительные особенности рефреша? а это что вообще такое? Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
ну у меня даже не 5 =) заднее стекло идет по пизде в кармане и просто даже на стол когда кладу. плёнки на заднее стекло я почему то просто не воспринимаю. не знаю даже почему.
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) У меня 4s, с нуля наклеена пленочка на заднюю панель, телефон уже почти 2 года на руках, пленка немного поцарапана, но, что бы отклеивалась, я даже в ахуе...чехлы и бамперы не воспринимал отродясь...
хотя иПад в чехле... У меня на 4-ке была задняя пленка,которая отклеилась через пару месяцев использования) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
ну у меня даже не 5 =) заднее стекло идет по пизде в кармане и просто даже на стол когда кладу. плёнки на заднее стекло я почему то просто не воспринимаю. не знаю даже почему.
а по поводу принта на чехле. я понимаю что это в общем то пиздец для мужского населения планеты. но мне такая хуита вкатывает оч сильно и поебать ваще на все мнения)))))) вот либо чехлы с подобными принтами - либо строгий черный чехол. как у меня был. но он увы был не кожаный и вся хуйня кож зам отклеивалась потихоньку пока она меня не выебла в доску. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
я даже не школьник у меня брату 5 лет. мне 20. мама брата утешает типа "не плачь, тебе 5, а ему 2" на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) пленку надо нормальную покупать а не на вес На 4-й ифон проще крышку заднюю заменить,когда в негодность придет)она стоит 300 рублей) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Akim -Цитата от DeCoDe ребят у нас что то расплодилось много рефрешей, есть какие то основные отличительные особенности рефреша? а это что вообще такое? Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. По серийному номеру можно его пробить на сайте тех.поддержки эппла. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Akim
на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) У меня 4s, с нуля наклеена пленочка на заднюю панель, телефон уже почти 2 года на руках, пленка немного поцарапана, но, что бы отклеивалась, я даже в ахуе...чехлы и бамперы не воспринимал отродясь...
хотя иПад в чехле... У меня на 4-ке была задняя пленка,которая отклеилась через пару месяцев использования) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
на 4-ке кейс,конечно,решает)заднее стекло царапается пиздец.а пленка с него отлетает очень быстро))) пленку надо нормальную покупать а не на вес На 4-й ифон проще крышку заднюю заменить,когда в негодность придет)она стоит 300 рублей) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Akim
а это что вообще такое? Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. По серийному номеру можно его пробить на сайте тех.поддержки эппла. Хз, я беру пленку по 15-20$ и она вечная и совсем ахуенная на ощупь в сравн с копеечными, на зад в 5s такой вот чехол взял простенький http://www.amazon.com/Belkin-Candy-Sheer-iPhone-Gravel/d...+5s+belkin
Без case не вариант, а то надо будет потом кому то задарить или продать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | скоро присоеденюсь к вам,дорогие юзеры
в конце месяца собираюсь брать пять эс | | | |
а так башка варит, не ссы) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от Мистер SaY-G
У меня 4s, с нуля наклеена пленочка на заднюю панель, телефон уже почти 2 года на руках, пленка немного поцарапана, но, что бы отклеивалась, я даже в ахуе...чехлы и бамперы не воспринимал отродясь...
хотя иПад в чехле... У меня на 4-ке была задняя пленка,которая отклеилась через пару месяцев использования) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
пленку надо нормальную покупать а не на вес На 4-й ифон проще крышку заднюю заменить,когда в негодность придет)она стоит 300 рублей) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DeCoDe
Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. По серийному номеру можно его пробить на сайте тех.поддержки эппла. Хз, я беру пленку по 15-20$ и она вечная и совсем ахуенная на ощупь в сравн с копеечными, на зад в 5s такой вот чехол взял простенький http://www.amazon.com/Belkin-Candy-Sheer-iPhone-Gravel/d...+5s+belkin
Без case не вариант, а то надо будет потом кому то задарить или продать ага, задарить. зная то тебя
нормальный, успешный человек, коими без всяческих сомнений являются все владельцы айфонов, после устаревания очередной модели просто выкидывают ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром
а так башка варит, не ссы) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
У меня на 4-ке была задняя пленка,которая отклеилась через пару месяцев использования)
На 4-й ифон проще крышку заднюю заменить,когда в негодность придет)она стоит 300 рублей) Добавлено через 1 минуту 37 секунд
По серийному номеру можно его пробить на сайте тех.поддержки эппла. Хз, я беру пленку по 15-20$ и она вечная и совсем ахуенная на ощупь в сравн с копеечными, на зад в 5s такой вот чехол взял простенький http://www.amazon.com/Belkin-Candy-Sheer-iPhone-Gravel/d...+5s+belkin
Без case не вариант, а то надо будет потом кому то задарить или продать ага, задарить. зная то тебя
нормальный, успешный человек, коими без всяческих сомнений являются все владельцы айфонов, после устаревания очередной модели просто выкидывают ее Всегда есть младшие братья/сестры,которым вполне можно сплавить устаревшую модель)выкидывать это дешевый понт) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром
а так башка варит, не ссы) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
У меня на 4-ке была задняя пленка,которая отклеилась через пару месяцев использования)
На 4-й ифон проще крышку заднюю заменить,когда в негодность придет)она стоит 300 рублей) Добавлено через 1 минуту 37 секунд
По серийному номеру можно его пробить на сайте тех.поддержки эппла. Хз, я беру пленку по 15-20$ и она вечная и совсем ахуенная на ощупь в сравн с копеечными, на зад в 5s такой вот чехол взял простенький http://www.amazon.com/Belkin-Candy-Sheer-iPhone-Gravel/d...+5s+belkin
нормальный, успешный человек, коими без всяческих сомнений являются все владельцы айфонов, после устаревания очередной модели просто выкидывают ее Чо чо ты знаешь меня? расскажи
Ну я ниразу после себя ничего не продавал, я или отдаю кому то или закину в тумбочку на пару лет и потрм выкину | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Akim -Цитата от DeCoDe ребят у нас что то расплодилось много рефрешей, есть какие то основные отличительные особенности рефреша? а это что вообще такое? Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. рефреш
refurbished - "пересобранный". многие компании так и поступают - сломался твой девайс, они тебе выдали новый, старые пересобирают и официально продают по более низкой цене с маркировкой "refurbished". Amazon, Audio-technica, Logitech, например. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от DeCoDe -Цитата от Akim
а это что вообще такое? Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. рефреш
refurbished - "пересобранный". многие компании так и поступают - сломался твой девайс, они тебе выдали новый, старые пересобирают и официально продают по более низкой цене с маркировкой "refurbished". Amazon, Audio-technica, Logitech, например. мой старенький 3Gs до сих пор живет, хотя именно был пересобран....
ничего страшного в этом нет... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Radio -Цитата от DeCoDe
Это когда телефон после ремонта продают и выдают за новый в коробочке итд. рефреш
refurbished - "пересобранный". многие компании так и поступают - сломался твой девайс, они тебе выдали новый, старые пересобирают и официально продают по более низкой цене с маркировкой "refurbished". Amazon, Audio-technica, Logitech, например. мой старенький 3Gs до сих пор живет, хотя именно был пересобран.... ничего страшного в этом нет... а где я утверждал обратное
и кстати : -Цитата от DeCoDe выдают за новый враньё. это разве что перекупщики так делают производители всегда маркируют refurbished и за новый не выдают. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radio -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Radio
рефреш
refurbished - "пересобранный". многие компании так и поступают - сломался твой девайс, они тебе выдали новый, старые пересобирают и официально продают по более низкой цене с маркировкой "refurbished". Amazon, Audio-technica, Logitech, например. мой старенький 3Gs до сих пор живет, хотя именно был пересобран.... ничего страшного в этом нет... а где я утверждал обратное
и кстати : -Цитата от DeCoDe выдают за новый враньё. это разве что перекупщики так делают производители всегда маркируют refurbished и за новый не выдают. ну у нас тут во Владивостоке, так не делают.
А показывают всем видом, что он новый.
Вот я и спрашиваю, как можно определить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Radio -Цитата от Мистер SaY-G
мой старенький 3Gs до сих пор живет, хотя именно был пересобран.... ничего страшного в этом нет... а где я утверждал обратное
и кстати : -Цитата от DeCoDe выдают за новый враньё. это разве что перекупщики так делают производители всегда маркируют refurbished и за новый не выдают. ну у нас тут во Владивостоке, так не делают.
Вот я и спрашиваю, как можно определить. значит не покупай у себя там во Владивостоке у ебучих барыг
Определить можешь по серийному номеру тут: https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do
а детально тут : http://www.chipmunk.nl/cgi-fast/applemodel.cgi
других вариантов вроде нет, либо мне неизвестны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Radio -Цитата от Мистер SaY-G
мой старенький 3Gs до сих пор живет, хотя именно был пересобран.... ничего страшного в этом нет... а где я утверждал обратное
Вот я и спрашиваю, как можно определить. Это какие такие перекупщики? Типо как в Искре на втором этаже? Так там вроде и так все очевидно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Acercomp -Цитата от DeCoDe -Цитата от Radio
а где я утверждал обратное
и кстати :
враньё. это разве что перекупщики так делают производители всегда маркируют refurbished и за новый не выдают. ну у нас тут во Владивостоке, так не делают.
Вот я и спрашиваю, как можно определить. Это какие такие перекупщики? Типо как в Искре на втором этаже? Так там вроде и так все очевидно. ну типо того, еще у меня девушка купила в Спектре и достался ей именно рефреф. | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | айфон 4s на фронталку фоткаю, а там проявляется некая хуйня, это пиздец или че? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DeCoDe рефреф щито
отнёс сегодня свой огрызок в сервис, через час смотрю трек - уже новый заказан | | | | |