Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe Ребят подскажите на 4с пропал звук, ни музыка не играет, ни мелодии, в чем может быть причина? динамик то есть только замена?сколько примерно цена? А эта хуйнюшка сбоку не? Не то? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да ладно, вот это ты умный пиздец.
Может еще что подскажешь, а то я то вообще хуй знает, что к чему. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от denjo только по айди можно мобилу найти? или нужно было в айклауд регаться? по айди. у меня айди не на айклаудовской почте висит. а как это сделать? не могу найти что-то... человек просто не регался в айклауде, нигде... без этого местоположение можно выяснить? айфон 5s | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от denjo -Цитата от Проект Разгром -Цитата от denjo только по айди можно мобилу найти? или нужно было в айклауд регаться? по айди. у меня айди не на айклаудовской почте висит. а как это сделать? не могу найти что-то... человек просто не регался в айклауде, нигде... без этого местоположение можно выяснить? айфон 5s ну если у него вообще айди есть то просто вводишь свой айди и пароль в find my phone (кажется так) и он тебе показывает где находится устройство с таким айди. всё | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ребят у нас что то расплодилось много рефрешей, есть какие то основные отличительные особенности рефреша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe ребят у нас что то расплодилось много рефрешей, есть какие то основные отличительные особенности рефреша? а это что вообще такое? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | лёжа на столе айпад таки сдох
эксплуатация около года, ни разу не падал и не был бит, на ресет не реагирует, от зарядки мигает, в рекавери мод не заходит, был наполовину заряжен.
везу в сервис, хуле. эта ж апыл, тут жи качиства шо никаму ни снилась | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | когда айфон 6 выходит надоела золотая 5s | | | | so phresh so clean
пацаны, кайфую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r когда айфон 6 выходит надоела золотая 5s Я вижу у тебя денег много)))может подаришь мне аймак?) | | | | ジバンシイ
пацаны, кайфую! ты хотел сказать космический серый наверно | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Raz0r когда айфон 6 выходит надоела золотая 5s Если он будет с охуевшим дисплеем, то это зашквар полнейший. Похлеще, чем обоссано-жёлтый пять эсс. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Masta Proof купил 5sчерный
пацаны, кайфую! ты хотел сказать космический серый наверно Дай людям помечтать, тут люди жидкость из уретры золотом называют. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от внетусы ты хотел сказать космический серый наверно наверное да | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Только бы шестерку с согнутым экраном не выпустили. Я не куплю такой
Хотелось бы уфон размером со спичечный коробок , но рынок дрочеров на поиграть и в нете полазить через телефон не даст этого сделать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | самый пиздец это то что рынок потребителей это мрази и твари которым надо всё маленькое, у них походу комплекс, | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r когда айфон 6 выходит надоела золотая 5s ты нипрошареный просто поц. я вращаюсь в илитных кругах на хуе, так тут давно уже 6с из чилябинскова митиарита ходют люди. отдахый, деревня епты | | | | в Бане
чехол пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Я тоже хотел заказать, только пизже) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от NokK Я тоже хотел заказать, только пизже) я сам рисовал, и мне вкатывает ^^
вот так збс =Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Да ну в пизду эти чехлы. Без них круче) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim Да ну в пизду эти чехлы. Без них круче) на переднее стекло я смирился что он особо нахуй не нужен. у меня флип кейс был. пока пиздой не пошел. ну и решил такой заказать.
плёнку на зад клеить хз даж как то эт впринципе нужно. но смысл как таковой к нулю сводится у меня почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim Да ну в пизду эти чехлы. Без них круче) на переднее стекло я смирился что он особо нахуй не нужен. у меня флип кейс был. пока пиздой не пошел. ну и решил такой заказать.
плёнку на зад клеить хз даж как то эт впринципе нужно. но смысл как таковой к нулю сводится у меня почему-то Я пленку только переднюю наклеил и больше ничего лепить не хочу.на 5s зад не стеклянный,царапаться сильно не будет,поэтому не вижу смысле в кейсе.он только телефон толще делает) | | | | |