supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Atnorth Пацаны, как с зарядкой дела обстоят на 5эс? нормально. она все также идет в комплекте. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | safari перестал сохранять историю и запоминать сайты
как исправить? | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | -Цитата от Comein safari перестал сохранять историю и запоминать сайты
как исправить? ну например вырубить частный доступ если ios 7, если сафари черная, то значит частный доступ включен!
запусти сафари, нажми вкладки и там слева в угулу будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Чет у меня тач айди порой не хочет работать.то ли когда пальцы грязные,то ли сам по себе отказывается | | | | СОХАТЫЙ 2009
раньше (на ios 6 например) можно было без труда синхронизировать iphone/ipad с itunes по wi-fi (если в тунце галку нужную поставить)
сейчас чето при выдергивании шнура из телефона, он пропадает из тунца
iOS7 iphone 5s ну и тунец самый последний соответственно.
постоянно со шнуром ебаться надоело. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim Чет у меня тач айди порой не хочет работать.то ли когда пальцы грязные,то ли сам по себе отказывается у мну от отмороженых пальцев не хотел пахать | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от ==>Vaso<== здоров чуваки, подскажите.
раньше (на ios 6 например) можно было без труда синхронизировать iphone/ipad с itunes по wi-fi (если в тунце галку нужную поставить)
постоянно со шнуром ебаться надоело. Ты про то что просто вай фай не можешь раздать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim Чет у меня тач айди порой не хочет работать.то ли когда пальцы грязные,то ли сам по себе отказывается у мну от отмороженых пальцев не хотел пахать Прям реально отмороженных?синих таких?))))
Или просто от холодных? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim Чет у меня тач айди порой не хочет работать.то ли когда пальцы грязные,то ли сам по себе отказывается у мну от отмороженых пальцев не хотел пахать Прям реально отмороженных?синих таких?))))
Или просто от холодных? холодных) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Кстати,еще беда в 5s случается изредка.разом отказывает и кнопка хоум,и кнопка блокировки.находишься в приложении,оно нормально работает,но выйти из него или заблокировать телефон не получается.помогает только рестарт зажатием хоума и блокировки. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Lem3uk -Цитата от ==>Vaso<== здоров чуваки, подскажите.
постоянно со шнуром ебаться надоело. Ты про то что просто вай фай не можешь раздать?
я не могу при включенном вайфае скинуть на телефон музыку например через тунец, не используя шнур!
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Akim Кстати,еще беда в 5s случается изредка.разом отказывает и кнопка хоум,и кнопка блокировки.находишься в приложении,оно нормально работает,но выйти из него или заблокировать телефон не получается.помогает только рестарт зажатием хоума и блокировки. Для это хуйни есть охуенный твик - виртуал хоум.
Даже на кнопку нажимать не надо, просто к тачу прислонить палец, не имеет значение, является он отпечатком или нет, и в общем будет работать, какбудто на кнопку нажимаешь.
По мне так очень удобно, и работает всегда.
И нет этого щелчка нажатия кнопки.
А вообще, бета три хуйня, хорошо только авто эйчдиэр и ползунок на блокировке и в цу, но лте не работает, как ни старался. Скатился обратно на 7.0.4. и впизду это говно по циркулю. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Lem3uk -Цитата от ==>Vaso<== здоров чуваки, подскажите.
постоянно со шнуром ебаться надоело. Ты про то что просто вай фай не можешь раздать?
я не могу при включенном вайфае скинуть на телефон музыку например через тунец, не используя шнур!
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! У меня всё работает, попробуй переустановить тунец последней версии, естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fkyou -Цитата от Akim Кстати,еще беда в 5s случается изредка.разом отказывает и кнопка хоум,и кнопка блокировки.находишься в приложении,оно нормально работает,но выйти из него или заблокировать телефон не получается.помогает только рестарт зажатием хоума и блокировки. Для это хуйни есть охуенный твик - виртуал хоум.
Даже на кнопку нажимать не надо, просто к тачу прислонить палец, не имеет значение, является он отпечатком или нет, и в общем будет работать, какбудто на кнопку нажимаешь.
А вообще, бета три хуйня, хорошо только авто эйчдиэр и ползунок на блокировке и в цу, но лте не работает, как ни старался. Скатился обратно на 7.0.4. и впизду это говно по циркулю. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Lem3uk
Ты про то что просто вай фай не можешь раздать?
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! У меня всё работает, попробуй переустановить тунец последней версии, естественно. В пизду джейл.ради одного-двух твиков не хочу его ставить))хотя раньше стоял) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Lem3uk -Цитата от ==>Vaso<== здоров чуваки, подскажите.
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! там где-то галочка убрана "синхронизация по вай фай"... но где, я не помню где это есть. либо в тунце либо в телефоне | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Akim -Цитата от fkyou -Цитата от Akim Кстати,еще беда в 5s случается изредка.разом отказывает и кнопка хоум,и кнопка блокировки.находишься в приложении,оно нормально работает,но выйти из него или заблокировать телефон не получается.помогает только рестарт зажатием хоума и блокировки. Для это хуйни есть охуенный твик - виртуал хоум.
А вообще, бета три хуйня, хорошо только авто эйчдиэр и ползунок на блокировке и в цу, но лте не работает, как ни старался. Скатился обратно на 7.0.4. и впизду это говно по циркулю. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ==>Vaso<==
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! У меня всё работает, попробуй переустановить тунец последней версии, естественно. В пизду джейл.ради одного-двух твиков не хочу его ставить))хотя раньше стоял) У меня сейчас в приоритете лте, по этому и скатываюсь даже с бета3, чтоб лте запустить, так как там, где я чаще всего нахожусь, три джи есть, но всегда в эйдж падает, приходится перезапускать 3джи, заебало. Это в первую очередь самый важный фактор на данный момент. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Lem3uk
Ты про то что просто вай фай не можешь раздать?
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! там где-то галочка убрана "синхронизация по вай фай"... но где, я не помню где это есть. либо в тунце либо в телефоне Да все там галочки стоят, хуй знает, отсоединяю шнур, телефон из тунца тоже пропадает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вчера вся музыка с айпода пропала, кроме одного купленного альбома. Айтюнс. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от letniysneg Вчера вся музыка с айпода пропала, кроме одного купленного альбома. Айтюнс. та же хуйня на айфоне часто случается, заебло | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | поцоны подскажите как на айфоне 4с на iOS6 выключить уведомления с твиттера, дело в том что даже когда чувака не упоминают в твитере то один хер приходят уведомления, весь день телефон разрывается | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ENCLAVE поцоны подскажите как на айфоне 4с на iOS6 выключить уведомления с твиттера, дело в том что даже когда чувака не упоминают в твитере то один хер приходят уведомления, весь день телефон разрывается настройки \ центр уведомлений \ твиттер
от модели айфона ни чем не отличается
да и от оси особо тоже | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Akim -Цитата от fkyou -Цитата от Akim Кстати,еще беда в 5s случается изредка.разом отказывает и кнопка хоум,и кнопка блокировки.находишься в приложении,оно нормально работает,но выйти из него или заблокировать телефон не получается.помогает только рестарт зажатием хоума и блокировки. Для это хуйни есть охуенный твик - виртуал хоум.
А вообще, бета три хуйня, хорошо только авто эйчдиэр и ползунок на блокировке и в цу, но лте не работает, как ни старался. Скатился обратно на 7.0.4. и впизду это говно по циркулю. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ==>Vaso<==
как вернуть то эту возможность пацаны, удобно было же! У меня всё работает, попробуй переустановить тунец последней версии, естественно. В пизду джейл.ради одного-двух твиков не хочу его ставить))хотя раньше стоял) Для этого джейл не нужен. в универсальном доступе можно включить эту виртуальную кнопку | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от brut25kadr -Цитата от Akim -Цитата от fkyou
Для это хуйни есть охуенный твик - виртуал хоум.
А вообще, бета три хуйня, хорошо только авто эйчдиэр и ползунок на блокировке и в цу, но лте не работает, как ни старался. Скатился обратно на 7.0.4. и впизду это говно по циркулю. Добавлено через 4 минуты 27 секунд
У меня всё работает, попробуй переустановить тунец последней версии, естественно. В пизду джейл.ради одного-двух твиков не хочу его ставить))хотя раньше стоял) Для этого джейл не нужен. в универсальном доступе можно включить эту виртуальную кнопку Какую такую виртуальную кнопку?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | А у меня почему то приложения не качает даже бесплатные, говорит не выполнена предыдущая операция( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от brut25kadr -Цитата от Akim
В пизду джейл.ради одного-двух твиков не хочу его ставить))хотя раньше стоял) Для этого джейл не нужен. в универсальном доступе можно включить эту виртуальную кнопку Какую такую виртуальную кнопку?)) типа такой хуйни наверное. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Unknown Name А у меня почему то приложения не качает даже бесплатные, говорит не выполнена предыдущая операция( чет ты скачал и нихуя не оплатил | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Akim -Цитата от brut25kadr -Цитата от Akim
В пизду джейл.ради одного-двух твиков не хочу его ставить))хотя раньше стоял) Для этого джейл не нужен. в универсальном доступе можно включить эту виртуальную кнопку Какую такую виртуальную кнопку?)) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от brut25kadr
Для этого джейл не нужен. в универсальном доступе можно включить эту виртуальную кнопку Именно
Какую такую виртуальную кнопку?)) типа такой хуйни наверное. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Unknown Name А у меня почему то приложения не качает даже бесплатные, говорит не выполнена предыдущая операция( чет ты скачал и нихуя не оплатил AssistiveTouch | | | | |