в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | "Скоро отличный твик выйдет. - Анонсирован Springtomize 3 – джейлбрейк-твик «все-в-одном» для iOS 7
Случилось то, чего так ждали пользователи iPhone и iPad с джейлбрейком. Анонсирована третья версия популярного мега-твика Springtomize, который будет работать с устройствами на операционной системе iOS 7, включая 64-битные iPhone 5S и iPad Air.
Разработчик Филиппо Бигарелла написал в своем блоге, что Springtomize 3 станет «главным твиком для iOS 7». По его словам, неофициальное приложение готово уже на 50% и в настоящий момент проводится закрытое бета-тестирование. Бигерелла начал разработку Springtomize 3 еще до релиза джейлбрейка evasi0n7. Задержка с выходом третьей версии объясняется тем, что программисту пришлось переписывать расширение «с нуля».
Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой: твик объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений, позволяя включать или выключать любой из них одним тапом. Бессчетное количество разнообразных опций по настройке иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize.
Несмотря на крошечные размеры, Springtomize позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое.
Помимо новых функций, в обновленном Springtomize будут исправлены ошибки, а также улучшена совместимость с фреймворком Cydia Substrate. "
отличный блять твик  нахуй не нужный вообще Добавлено через 10 минут 14 секунд понимаю там твик который вносил бы в панель быстрого доступа иконку вкл\выкл 3G заместо ебаного BT.... вот это да. эт нужно. ибо BT никогда не используется. а вот включать или выключать 3G - полезно бывает. но в настройки лезть не хочется поэтому хуй забивается. если бы можно было это легко и быстро делать - то да. НО НЕ В КАКОЙ-ТО ОТДЕЛЬНОЙ ИКОНКЕ И Т.П. а только вот здесь.
просто тупо блять вот здесь. ну и похожего рода твики. вот тогда бы можно было считать джейл полезным апргрейдом девайса. а так это всё хуйня. до того момента, пока мне кто-нибудь не покажет действительно нужные твики. не один а несколько...
а так я в ахуе что все блять дрочат на старые прошивки и не обновляют устройства, ведь слетит их ебаный джейл.
кроме халявы он ни кому нахуй не нужен  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 7 января 2014 в 15:27.
| | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром отличный блять твик нахуй не нужный вообще Я с этим твиком не знаком, на самом деле, но расписывали про него хорошо, я думаю, в описании далеко не вся его функциональность. По этому и жду выхода. -Цитата от Проект Разгром понимаю там твик который вносил бы в панель быстрого доступа иконку вкл\выкл 3G заместо ебаного BT Типо так? [вторая иконка - пакетка в целом, соответственно, если нет лте, третей иконкой будет - 3g.]
При желании можно запустить твик, который автоматом отключает 3g при блокировке экрана и при разблокировке - включает. Под лте сейчасть такое опасно пилить в России. Добавлено через 10 минут 1 секунду Кстати, при нажатии на часы наконец-то открывается будильник, вместо таймера. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром отличный блять твик нахуй не нужный вообще Я с этим твиком не знаком, на самом деле, но расписывали про него хорошо, я думаю, в описании далеко не вся его функциональность. По этому и жду выхода. -Цитата от Проект Разгром понимаю там твик который вносил бы в панель быстрого доступа иконку вкл\выкл 3G заместо ебаного BT Типо так? [вторая иконка - пакетка в целом, соответственно, если нет лте, третей иконкой будет - 3g.]
При желании можно запустить твик, который автоматом отключает 3g при блокировке экрана и при разблокировке - включает. Под лте сейчасть такое опасно пилить в России. Добавлено через 10 минут 1 секунду Кстати, при нажатии на часы наконец-то открывается будильник, вместо таймера. во  вот это хорошо   
единственный полезный твик из тех, что я знаю. уже что-то чем совсем ничего  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от one изменения бэты 3 ios 7.1?)
там еще говорят обоин новых добавили)))
и чет со шрифтом на клаве ипада сделали) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ваще на клаве в целом, везде другая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Пацаны, как с зарядкой дела обстоят на 5эс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Atnorth Пацаны, как с зарядкой дела обстоят на 5эс? Нормально обстоят.мой два дня уже держит заряд спокойно. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А когда обнова-то прилетит? Никто не в курсе? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от one изменения бэты 3 ios 7.1?)
там еще говорят обоин новых добавили)))
и чет со шрифтом на клаве ипада сделали) iOS 7.1 beta 3. Список нововведений.
• Добавилась кнопка «Выбрать новые обои» в «Настройках»;
• Увеличился шрифт на клавиатуре для iPad и iPhone при изменении в «Настройках»;
• Изменен внешний вид клавиатуры в «Телефоне» при наборе и звонке;
• Изменился ползунок ответа на входящий вызов;
• Изменился цвет иконок «Телефона» и «Сообщений» (стали более темными);
• Изменилась кнопка Shift при выделении — теперь горит белым цветом;
• Добавилось уведомление о включении или выключении моторики при выборе обоев;
• Изменился экран выключения;
• Изменились кнопки «Повторять» и «Перемешать все» в плеере;
• Изменился размер уведомлений у приложений, теперь не заезжает на логотип оператора сотовой сети.
• Добавилась настройка «Понижение точки белого»;
• Изменились рубрикаторы в App Store на iPad;
• Изменилась анимация открытия папок;
• Теперь в настройках таймера можно выбрать звуковой сигнал;
• Полосы разделения групп в «Центре управления» стали тоньше. Слева до, справа после обновления до iOS 7.1 beta 3; Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Da ЭмЭс А когда обнова-то прилетит? Никто не в курсе? Если у тебя UDID внесён в аккаунт разработчика - можешь и по воздуху поставить, пожалуй. Если нет, то не поставишь вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Лучше б они ползунок в плеере поменяли на нормальный,а то палочку эту таскать не очень удобно. | | | | с пользой.
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Akim Лучше б они ползунок в плеере поменяли на нормальный,а то палочку эту таскать не очень удобно. Согласен. На заблокированном экране умельцем быть надо, чтобы этот ползунок с первого раза переместить. | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | На счёт ползунка на экране блокировки, согласен, такое чувство, что чисто для иллюстрации.
Сейчас ставлю бета3, восстанавливаю файлы уже. Посмотрю наглядно, что к чему. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Da ЭмЭс А когда обнова-то прилетит? Никто не в курсе? в марте выйдет 7.1 | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Палю годноту. Вроде бы ползунок изменился. В любом случае перелистываю без проблем трек.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Da ЭмЭс А когда обнова-то прилетит? Никто не в курсе? в марте выйдет 7.1 Бля, я думал раньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Пацаны, у меня песню нельзя удалить с айпода. Когда установил 7 ось, пальцем по названию провожу слева направо, ничего не выходит. Что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ВисмуТ Пацаны, у меня песню нельзя удалить с айпода. Когда установил 7 ось, пальцем по названию провожу слева направо, ничего не выходит. Что делать? Именно песню нельзя удалить или альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от ВисмуТ Пацаны, у меня песню нельзя удалить с айпода. Когда установил 7 ось, пальцем по названию провожу слева направо, ничего не выходит. Что делать? проводить надо справа налево по-моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Akim -Цитата от ВисмуТ Пацаны, у меня песню нельзя удалить с айпода. Когда установил 7 ось, пальцем по названию провожу слева направо, ничего не выходит. Что делать? Именно песню нельзя удалить или альбом? Именно песню. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от otstrel -Цитата от ВисмуТ Пацаны, у меня песню нельзя удалить с айпода. Когда установил 7 ось, пальцем по названию провожу слева направо, ничего не выходит. Что делать? проводить надо справа налево по-моему  именно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от otstrel -Цитата от ВисмуТ Пацаны, у меня песню нельзя удалить с айпода. Когда установил 7 ось, пальцем по названию провожу слева направо, ничего не выходит. Что делать? проводить надо справа налево по-моему  лол 
спасибо. Просто на прошлой оси по-другому было.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Akim -Цитата от Atnorth Пацаны, как с зарядкой дела обстоят на 5эс? Нормально обстоят.мой два дня уже держит заряд спокойно. Это заебись, а то заряда на моей галактике второй с натяжкой на день хватает  | | | | |