ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | fkyou ты конкретно вообще нахаляву да ничего не берешь?
только мне не надо про каких-то сказочных людей | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный нищеброды уже все зделали джейл? только не говорите что вам надо только твики, а не игры и проги давно тебя не было | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | да на месяц в бан закинули | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный нищеброды уже все зделали джейл? только не говорите что вам надо только твики, а не игры и проги я в армии нищебродов, мне ЛТЕ надо) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от one -Цитата от ZLOбный нищеброды уже все зделали джейл? только не говорите что вам надо только твики, а не игры и проги я в армии нищебродов, мне ЛТЕ надо) да скоро и так будет работать) на айпадах же работает | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от ZLOбный -Цитата от one -Цитата от ZLOбный нищеброды уже все зделали джейл? только не говорите что вам надо только твики, а не игры и проги я в армии нищебродов, мне ЛТЕ надо) да скоро и так будет работать) на айпадах же работает у нас не будет, у нас только с одним оператором контракт у них, с 2007 года ничего не менялось. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пришел апл тв мой сижу радио слушаю на телику даже картинки всякие крутятся по телику красота
Потом за айтюнс возьмусь |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 декабря 2013 в 20:42.
| | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Такие дела. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от внетусы fkyou ты конкретно вообще нахаляву да ничего не берешь?
только мне не надо про каких-то сказочных людей На ведре, бывало, брал бесплатные приложения. Сейчас установил appsyncs для приложений, которых нет в эппстор, кстати, эппстор совсем охуели, и удалили годное приложения для музыки вк. Из покупок пришлось восстанавливать, теперь могу и новую версию поставить.
Ну а вообще, на афоне, купил на пробу гта 3, еслиб протестил до покупки, нахуй бы слил, лимбо покупал, видеоплеер ну и все. Больше там нечего покупать, в эппсторе нет нихуя интересного. Хотя вот с сидии пользуюсь бесплатным айфайлом, не хочу ебать мозги с покупкой, бесплатная версия ничем не хуже. Все взломанные приложения, которые ставил на айоэсс бесплатно, протестировал и удалил, лишь видеоплеер решил приобрести.
Как бы, деньги не большие, карта под рукой всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | http://www.3dnews.ru/761175 кто нибудь в курсе эта новость актуальна? что-то на моей 4.2.1 не работает нихера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | я об этом мечтал когда с трешкой ходил | | | | активный пользователь
кстати обновление рр3 ламбу венено добавили | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от fkyou Такие дела. Заебись типа?
Для лте шота маловато у мну 3г 7 выдает, больше и нах надо | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fkyou Такие дела. Заебись типа?
Для лте шота маловато у мну 3г 7 выдает, больше и нах надо Конечно заебись, не знаю, на счёт твоих 3g, у тебя наверно, супер охуенный оператор, так как у нас на мегафоне в реальных показателях до 2 мбит в лучшем случае, по всему северо-западу.
Плюс в случае с афоном, где нет переключателя - только 3g, я постоянно улетал на 2g, сейчас всё заебись, но это на первых парах, в целом после пошло отвратней, уже через пару дней скорость от двух до пяти мбит. Но всяко лучше, чем на gsm.
Даже модный выпуск версуса посмотрел без проблем, и главное можно по фейстайму с женой разговаривать. И заебись. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ZLOбный почти прошел гта са на айфоне
кстати обновление рр3 ламбу венено добавили Кстати, решил я эту залупу поставить и посмотреть. Поставил, посмотрел, что реально залупа. Удалил нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от fkyou -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fkyou Такие дела. Заебись типа?
Для лте шота маловато у мну 3г 7 выдает, больше и нах надо Конечно заебись, не знаю, на счёт твоих 3g, у тебя наверно, супер охуенный оператор, так как у нас на мегафоне в реальных показателях до 2 мбит в лучшем случае, по всему северо-западу.
Плюс в случае с афоном, где нет переключателя - только 3g, я постоянно улетал на 2g, сейчас всё заебись, но это на первых парах, в целом после пошло отвратней, уже через пару дней скорость от двух до пяти мбит. Но всяко лучше, чем на gsm.
Даже модный выпуск версуса посмотрел без проблем, и главное можно по фейстайму с женой разговаривать. И заебись. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ZLOбный почти прошел гта са на айфоне
кстати обновление рр3 ламбу венено добавили Кстати, решил я эту залупу поставить и посмотреть. Поставил, посмотрел, что реально залупа. Удалил нахуй. какую из залуп? гта или рр3? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от fkyou -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Заебись типа?
кстати обновление рр3 ламбу венено добавили Кстати, решил я эту залупу поставить и посмотреть. Поставил, посмотрел, что реально залупа. Удалил нахуй. какую из залуп? гта или рр3? Не знаю, что есть рр3, про са. Не получаю я удовольствия от подобных игр на мобильном девайсе, на то они и создавались для другой платформы изначально, а это уже ярым фанатам, я считаю, надо быть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fkyou -Цитата от ZLOбный -Цитата от fkyou
Конечно заебись, не знаю, на счёт твоих 3g, у тебя наверно, супер охуенный оператор, так как у нас на мегафоне в реальных показателях до 2 мбит в лучшем случае, по всему северо-западу.
Даже модный выпуск версуса посмотрел без проблем, и главное можно по фейстайму с женой разговаривать. И заебись. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кстати, решил я эту залупу поставить и посмотреть. Поставил, посмотрел, что реально залупа. Удалил нахуй. какую из залуп? гта или рр3? Не знаю, что есть рр3, про са. Не получаю я удовольствия от подобных игр на мобильном девайсе, на то они и создавались для другой платформы изначально, а это уже ярым фанатам, я считаю, надо быть. риал рейсинг 3 | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou -Цитата от ZLOбный
какую из залуп? гта или рр3? Не знаю, что есть рр3, про са. Не получаю я удовольствия от подобных игр на мобильном девайсе, на то они и создавались для другой платформы изначально, а это уже ярым фанатам, я считаю, надо быть. риал рейсинг 3 Ясно почему я не в курсах, что это, что то - хуйня. Не понимаю тех, кто задрачивает игры на ведре/айоэсс, да ещё и в те, которые создавались совсем под другую платформу.
Самая годная игра, которая достойна уважения и быть в списке приложений - Limbo. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fkyou
Не знаю, что есть рр3, про са. Не получаю я удовольствия от подобных игр на мобильном девайсе, на то они и создавались для другой платформы изначально, а это уже ярым фанатам, я считаю, надо быть. риал рейсинг 3 Ясно почему я не в курсах, что это, что то - хуйня. Не понимаю тех, кто задрачивает игры на ведре/айоэсс, да ещё и в те, которые создавались совсем под другую платформу.
Самая годная игра, которая достойна уважения и быть в списке приложений - Limbo. так Limbo тоже под другую платформу создавалась)
скачай Real Racing 3 она создавалась под айос) заебись такая | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от fkyou -Цитата от Проект Разгром
риал рейсинг 3 Ясно почему я не в курсах, что это, что то - хуйня. Не понимаю тех, кто задрачивает игры на ведре/айоэсс, да ещё и в те, которые создавались совсем под другую платформу.
Самая годная игра, которая достойна уважения и быть в списке приложений - Limbo. так Limbo тоже под другую платформу создавалась)
скачай Real Racing 3 она создавалась под айос) заебись такая Скачивал, как только купил афон.
Поиграл раз, удалил.
Согласен, что она более заточена, чем са под ios, но тот факт, что телефон не консоль, это очевидно.На планшете, возможно, не плохо это все смотрится, но явно не на телефоне/плеере. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Хотя, я просто не игрок, за всю жизнь ни одной игры не прошел и сейчас задрачиваю кс 1.6 раз в три месяца.
Хотя не, третьего, по моему, паука на пека прошел однажды.
В линейку гта сколько не начинал, всегда надоедало, тоже и с хл было.
Хотя хл более увлекательна, но как-то дошел до середины и винт наебнул.
Ах, да, еще крусис был, прошел 90 процентов, заебало, удалил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от fkyou -Цитата от ZLOбный -Цитата от fkyou
Ясно почему я не в курсах, что это, что то - хуйня. Не понимаю тех, кто задрачивает игры на ведре/айоэсс, да ещё и в те, которые создавались совсем под другую платформу.
скачай Real Racing 3 она создавалась под айос) заебись такая Скачивал, как только купил афон.
Поиграл раз, удалил.
Согласен, что она более заточена, чем са под ios, но тот факт, что телефон не консоль, это очевидно.На планшете, возможно, не плохо это все смотрится, но явно не на телефоне/плеере. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Хотя, я просто не игрок, за всю жизнь ни одной игры не прошел и сейчас задрачиваю кс 1.6 раз в три месяца.
Хотя не, третьего, по моему, паука на пека прошел однажды.
В линейку гта сколько не начинал, всегда надоедало, тоже и с хл было.
Хотя хл более увлекательна, но как-то дошел до середины и винт наебнул.
Ах, да, еще крусис был, прошел 90 процентов, заебало, удалил. да я тоже особо не игрок) за всё время я прошел только все ГТА (кроме 5-той) и всё) да у меня даже щас мой макбук эир и не позволяет в что-то играть)
а на айфоне и айпаде вполне норм играть, часто в дороге просто) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | С Новым Годом )))) | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Проект Разгром С Новым Годом )))) Надеюсь это трап, иначе гниль. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | стоит ли обновляться с 6.1 до 7.0.4? потом поздно будет, когда 7.1 выйдет, на нее уже неизвестно будет ли джейл. SHSH уже не сохраняет на 7.0.4 | | | | |