♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DeCoDe а кто знает,что с новым вк почему он показывает только последние несколько новостей и все, может это где то можно настроить? Скорей всего, это глюк приложения. То показывает все новости, то всего штук шесть. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от fkyou Сегодня охуенный день, прослоупочил на сутки выход джейлбрейка. Блять, просто десять из десяти.
Пошёл насиловать свой аппарат.
Наконец-то можно не ебать мозг с тем, как уютно разместить фоточки у себя на аппарате. И как успехи? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Герб -Цитата от fkyou Сегодня охуенный день, прослоупочил на сутки выход джейлбрейка. Блять, просто десять из десяти.
Наконец-то можно не ебать мозг с тем, как уютно разместить фоточки у себя на аппарате. И как успехи? Всё очень прискорбно, ребятки поторопились и погнались в успех.
Снёс джейл, вернусь через пару месяцев, когда под семёрку оптимизируют большинство полезных твиков. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от fkyou -Цитата от Герб -Цитата от fkyou Сегодня охуенный день, прослоупочил на сутки выход джейлбрейка. Блять, просто десять из десяти.
Наконец-то можно не ебать мозг с тем, как уютно разместить фоточки у себя на аппарате. И как успехи? Всё очень прискорбно, ребятки поторопились и погнались в успех.
Снёс джейл, вернусь через пару месяцев, когда под семёрку оптимизируют большинство полезных твиков. Самое время конспирологам включиться и усмотреть в этом заговор против джейлбрейка как такового и против Китая как его возможного спонсора. Но Оккам подсказывает, что действительно поторопились | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DeCoDe а кто знает,что с новым вк почему он показывает только последние несколько новостей и все, может это где то можно настроить? Скорей всего, это глюк приложения. То показывает все новости, то всего штук шесть. я уж думал только у меня так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Вышел кстати джейл и для 6.х.х | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 6.1.3 нихуя у меня не брейкнулась. ваще лажа приключилась: не открывался календарь и браузер, интернетом не попользоваться.
обновил на 6.1.5, можно с ней чота сделать? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? есть) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | на днях хотел взять 5-ый тач, не взял из-за иос 7, и тут выходит джейл | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? есть) Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? есть) Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. >поставить винду
>мак
Держите поехавшего.
Думаю себе iMac в будущем взять, по параметрам куда лучше бука, в равных ценовых категориях,
а по сути для меня даже удобней.
В связке с аппле тв цены ему не будет. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? есть) Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. да охуенные это характеристики, 2012 года модель.
работает не мак, работает их ось, а она работает очень круто и шустро.
оптимизация, ю ноу. маверикс только поставь.
про виндоус и игры не знаю, на рабочем ставили винду, все хорошо.
про игры вообще не знаю нихуя, я cчитаю их уделом школоты. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от fkyou -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от one
есть) Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. >поставить винду
>мак
Держите поехавшего. ну это да, у нас на работе она стоит только для того, чтобы воспроизводить сценарии проишодящие на маках с виндой у наших возможных клиентов) | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от one
есть) Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. да охуенные это характеристики, 2012 года модель.
про игры вообще не знаю нихуя, я cчитаю их уделом школоты. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от fkyou -Цитата от Da ЭмЭс
Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. >поставить винду
>мак
Держите поехавшего. ну это да, у нас на работе она стоит только для того, чтобы воспроизводить сценарии проишодящие на маках с виндой у наших возможных клиентов) В тех поддержке эппла работаешь или где-то около? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от fkyou -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс
Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. да охуенные это характеристики, 2012 года модель.
про игры вообще не знаю нихуя, я cчитаю их уделом школоты. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от fkyou >поставить винду
>мак
Держите поехавшего. ну это да, у нас на работе она стоит только для того, чтобы воспроизводить сценарии проишодящие на маках с виндой у наших возможных клиентов) В тех поддержке эппла работаешь или где-то около? около) http://wdc.com/ru/ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от one -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть владельцы imac в теме? Или те, кто норм в них шарит? есть) Подскажи, MD093RU/A норм? Конфигурация не слишком слабая? Просто, я не знаю как шустро работает мак, а так давно уже смотрю в сторону данной модели. Если поставить винду через Boot Camp для игр, то смогу играть на средних/низких настройках? Остальное не парит особо, проца с памятью должно хватать. здравый аппарат, у нас в свое время на ура такие уходили, про винду конечно хз(
дико как то на него ставить ее(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | шадоу файт 2 норм такой файтинг Добавлено через 4 минуты 21 секунду расхуярил кстати весь экран
+ причина для избавления от этого лагодрома | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А внешних отличий у аймак 2012 от 2013 нет, я так понимаю? И чего вы насчет винды взъелись? Дохера кто так делает, ставит ее второй системой чисто для игр (я бы ради одной поставил и мне хватило бы). Тем более, это не какой-то кустарный способ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Goruch Читалку посоветуйте, заебался уже нормальную искать. Фб2 какую то нашел, но там странички не отображаются и форматирование текста какое то кривоватое Stanza у меня стоит. вполне заебись функционал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс А внешних отличий у аймак 2012 от 2013 нет, я так понимаю? И чего вы насчет винды взъелись? Дохера кто так делает, ставит ее второй системой чисто для игр (я бы ради одной поставил и мне хватило бы). Тем более, это не какой-то кустарный способ. купил приставку для игр - в разы больше фана , чем от компьютера
благо цены на них вполне божеские , а игр достойных уйма , не то чтобы играю вечера напролет , но раз в неделю точно запускаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | такой вопрос злоебучим любителям джейла.
при джейлбрейке устройства, а потом его сносе, как то меняется работа аппарата? или от становится абсолютно таким же как и был до установки джейла?)
хочу когда-нибудь поставить, чтобы узнать всю его "нужную" полезность. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | там твиков всяких дохуя. можно и рыбку съесть и косточкой не подавится Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну там, чтоб фотка лежала в папке, которая лежит в папке, или ссылку на порнушку в верхнее меню вставить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы там твиков всяких дохуя. можно и рыбку съесть и косточкой не подавится ну что чего там только нет эт я наслышан. и мне он вообще не нужен. меня и так всё устраивает. но хочу попробовать поюзать дабы полностью понимать что это вообще такое и как его едят.
один раз другу ставил джейл на 6.0.3 кажется. но там просто поставили. сидия хуидия и бла бла бла всё было. но дальше пацан не стал разбираться, ввиду полнейшего незнания что это вообще. (он думал там просто всё типа как в аппстор зашел и скачал. но там чуточку нужно вникнуть и дальше всё просто) а устройство не моё было. мне самому охота там полазить во всех библиотеках или как там их звать, когда какие т ссылки в сидию прописываешь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от внетусы там твиков всяких дохуя. можно и рыбку съесть и косточкой не подавится Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну там, чтоб фотка лежала в папке, которая лежит в папке, или ссылку на порнушку в верхнее меню вставить ну папка в папке так и появляются такие люди которым это неебаться как надо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от hustlebustle -Цитата от Da ЭмЭс А внешних отличий у аймак 2012 от 2013 нет, я так понимаю? И чего вы насчет винды взъелись? Дохера кто так делает, ставит ее второй системой чисто для игр (я бы ради одной поставил и мне хватило бы). Тем более, это не какой-то кустарный способ. купил приставку для игр - в разы больше фана , чем от компьютера
благо цены на них вполне божеские , а игр достойных уйма , не то чтобы играю вечера напролет , но раз в неделю точно запускаю ИксБокс дома есть, но я ебашу только в танки. Собственно, из-за этого и интересуюсь. Если все норм будет, планирую в феврале купить аймак. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от hustlebustle -Цитата от Da ЭмЭс А внешних отличий у аймак 2012 от 2013 нет, я так понимаю? И чего вы насчет винды взъелись? Дохера кто так делает, ставит ее второй системой чисто для игр (я бы ради одной поставил и мне хватило бы). Тем более, это не какой-то кустарный способ. купил приставку для игр - в разы больше фана , чем от компьютера
благо цены на них вполне божеские , а игр достойных уйма , не то чтобы играю вечера напролет , но раз в неделю точно запускаю ИксБокс дома есть, но я ебашу только в танки. Собственно, из-за этого и интересуюсь. Если все норм будет, планирую в феврале купить аймак. на аймак танки вроде как есть. пару дней назад качал проверить гон или нет, не запустилось но никаких усилий не пытался прикладывать за ненадобностью.
у меня бук правда но сути сильно не меняет насколько я знаю. могу ошибаться | | | | |