нормальный пользователь
27 ноября 2013, 07:13
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Витя Джи -Цитата от fkyou
извини, но ты обосрался.
и судя по всему обмазался вместе с тем хайпо-петухом, что смазывает свое днище лубрикантом при выходе нового аппарата.
скажи мне какие приложения на айоэсс важны в тридцать лет, когда ты раз в неделю поднимаешь деньги на покере по ночам в подпольных заведениях, а по утрам спишь?
и в остальное время проводишь с семьей.
твои школьные пииоритеты обмазываться говном с возрастом пройдут.
для него сейчас этот телефон, как гарант качества.
чего не скажешь о пятерке.
в руках не лежит.
и это главная его причина.
в принципе по приложениям как раз айоэсс отсасывает ведру, но в целом телефон взял он, потому что до этого у него был хтц и адский интерфейс.
при этом постоянно обновляющиеся прошивки с изменениями этого интерфейса.
так понимаю с 2.3 на 4.0 телефон обновился.
в итоге отдал хтц дочке второкласснице и пошел купил 4s. я не знаю про какого школьника ты ведешь речь, если мне 22
гарант качества?5 не гарант потому что в руках не лежит?
ты о чём мальчик?возьми в рот и не неси ересь окей, кто ты там, успешный продавец пахлавы или официант на последнем курсе.
однако, я тебя лишь просил перечислить реально нужные приложения на айфоне, которые в будущем, вероятно, перестанут работать на 4эсс.
4s лежит в руках, и ты чувствуешь качественный телефон. пятёрка - чувствуешь кусок говна в руке.
алсо, мне больше не о чем с тобой говорить, вижу ты юморист от бога. Ну и часто ты говно в руках мнешь? | | | | python
27 ноября 2013, 07:38
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от La Vita è bella хз, у меня короче для музыки есть айпод, который, кстати тоже не переключает треки нажатием на клавиши громкости. и ниче, живу. те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл | | | | с пользой.
27 ноября 2013, 09:02
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от La Vita è bella хз, у меня короче для музыки есть айпод, который, кстати тоже не переключает треки нажатием на клавиши громкости. и ниче, живу. те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл еще один из минусов эппле устройств из коробки.
как ни крути, а это хоть и пустяк, но немаловажный.
пора бы уже на 5s джейл выпустить.
хотя боюсь так и останусь с этим недо-конструктором на руках.
алсо.заказал чехол, буду самым модным на селе. http://www.asos.com/ru//Ted-Baker/Ted-Baker-Tanalia-Blac...id=3042928 | | | | supermassive gravity cat
27 ноября 2013, 15:17
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи -Цитата от one -Цитата от Витя Джи
ну уж точно в покер не играю как твой близкий дружок
новые хорошие приложения идти вообще не будут на него через год, и обновления старых не пойдут, норм?это не говоря о тормозах оси, посмотрим что тогда твой дружок будет "чувствовать"
заработать на 5 не можешь, вот и сраку разрываешь за 4эс и не вывозишь начнем с того, что он получит обновление на iOS8, значит все приложения написаные для 8 пойдут и на нем. вылеты при запуске приложений тебе не знакомы?
у меня был айпод2джи, айпад1, айпад3, айфон4эс и 5
знаю о чем говорю, а что он получит обновление тим кук тебе сказал?
если им будет выгодно не обновлять его на новую ось, ничего 4эс не получит. на 4 вот ниче уапще не вылетает. знакомы, по бете, да.
молодэц.
4 не получит, 4эс получит, история учит.
выгодно не будет, получит. | | | | VG
27 ноября 2013, 17:34
| | |
#880 (ПС)
| Тем, кто не слышал о выходе SA.
Rockstar заявляют, что улучшили графику в игре, добавив динамические и детализированные тени, расширили дальность обзора и прорисовки объектов, увеличили глубину и разнообразность цветовой гаммы и сделали модели автомобилей более качественными.
Это самая красивая версия San Andreas.
— Rockstar
Помимо «пластической операции», GTA: San Andreas имеет некую «контекстуальную систему управления»: отображение кнопок действий только в те моменты, когда это требуется, а также три разных системы управления для различных средств передвижения. В игру была добавлена система сохранения прогресса в миссиях — контрольные точки, упрощающие повторное прохождение сложных заданий, которых тут немало. А если этого мало вам, в iOS-версии San Andreas заявлена поддержка новых аксессуаров-джойстиков для iPhone. | | | | Гость
27 ноября 2013, 17:38
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Rage те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл я лезу в карман только чтобы нажать на стоп, между клавишами громкости. а зачем трек менять? у меня на плеере нет треков, которые я не хочу слушать. | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 17:50
| | |
#882 (ПС)
| пацаны, а можно как-то разблокировать на айфоне (3gs) экран через компьютер? может софт какой есть? Показать скрытый текст
в кратце - подогнали мне айфон3гс не рабочий, не включался, при подключении к компу горело яблоко. пытался перепрошить - не вышло, отдал бате, он отнёс кому-то, но нихуя не сделали, как подумал я, ибо дисплей расхуярен был, как и изначально. но поковырявшись - выяснил, что идёт зарядка (дисплей тёмный, но это видимо настройки такие), если включать - надпись айфон и стрелка для анлока, на зарядку ставлю - пищит. так вот дело в тачскрине, я так понимаю? а и да, в айтюнсе теперь обнаруживается и в тиниамбрелле тоже данные появляются
| | | | новый пользователь
27 ноября 2013, 17:59
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Rage те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл я лезу в карман только чтобы нажать на стоп, между клавишами громкости. а зачем трек менять? у меня на плеере нет треков, которые я не хочу слушать. уаххахахухахах Добавлено через 1 минуту 49 секунд Пачаны, подскажите сайтецы или твиттеры людей, которые занимаются взломом. или хотя бы так напишите когда стоит ждать жуйлбрек на 7. | | | | supermassive gravity cat
27 ноября 2013, 21:52
| | |
#884 (ПС)
| товарищи котики, а только у меня оповещения в файнд френдс не работают ВООБЩЕБЛЯТЬ? | | | | с пользой.
27 ноября 2013, 23:19
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Sappy -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Rage те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл я лезу в карман только чтобы нажать на стоп, между клавишами громкости. а зачем трек менять? у меня на плеере нет треков, которые я не хочу слушать. уаххахахухахах Добавлено через 1 минуту 49 секунд Пачаны, подскажите сайтецы или твиттеры людей, которые занимаются взломом. или хотя бы так напишите когда стоит ждать жуйлбрек на 7. после нового года в лучшем случае, если у тебя не 4.
если 4ый афон, то джейл можешь ставить.
гугли команду eva3drs.
но они хуи все забили уже, не смотря на их комментарии. | | | | Це наша земля
28 ноября 2013, 06:09
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от La Vita è bella хз, у меня короче для музыки есть айпод, который, кстати тоже не переключает треки нажатием на клавиши громкости. и ниче, живу. те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл А в айфонах нет такой функции как в айпод? Дергаешь им в сторонку и трэк переключается?
На фоне нет музыки, сам попробовать не могу
Или это я на каком то фонике проделывал, но точно помню что есть такое
Вспоминаю что бегал раньше держа аппарат в руке и от движений резких трэк менялся сам) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 ноября 2013 в 06:50.
| | | python
28 ноября 2013, 10:09
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rage -Цитата от La Vita è bella хз, у меня короче для музыки есть айпод, который, кстати тоже не переключает треки нажатием на клавиши громкости. и ниче, живу. те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл А в айфонах нет такой функции как в айпод? Дергаешь им в сторонку и трэк переключается?
На фоне нет музыки, сам попробовать не могу
Или это я на каком то фонике проделывал, но точно помню что есть такое
Вспоминаю что бегал раньше держа аппарат в руке и от движений резких трэк менялся сам) в кармане дергать им? боюсь не так поймут | | | | в Бане
28 ноября 2013, 10:10
| | |
#888 (ПС)
| эксперты считают что к 2015 годы эпл прекратит своё существование | | | | ♥Возьми Свет!♥
28 ноября 2013, 10:39
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Raz0r эксперты считают что к 2015 годы эпл прекратит своё существование | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 12:04
| | |
#890 (ПС)
| я вот только сейчас узнала, как чекнуть время каждой входящей/исходящей смс (последняя iOS7)
ЭТО РЕАЛЬНО! | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 13:13
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Raz0r эксперты считают что к 2015 годы эпл прекратит своё существование эксперты считают что к 2015 году разор прекратит задротить на хип хоп пу | | | | python
28 ноября 2013, 13:58
| | |
#892 (ПС)
| iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 4 [iPhone 5S, iPhone 5C, iPad Air, iPad mini Retina, iOS 7.0.4]
Зачем выделенная часть в названии темы? | | | | Гость
28 ноября 2013, 14:18
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Sappy -Цитата от La Vita è bella -Цитата от Rage те реально всегда достаешь плеер из кармана чтоб трек сменить? рекомендую почитать про джейл я лезу в карман только чтобы нажать на стоп, между клавишами громкости. а зачем трек менять? у меня на плеере нет треков, которые я не хочу слушать. уаххахахухахах Добавлено через 1 минуту 49 секунд Пачаны, подскажите сайтецы или твиттеры людей, которые занимаются взломом. или хотя бы так напишите когда стоит ждать жуйлбрек на 7. ну бля, кто видит необходимость - ставьте себе джейл, я вот такой необходимости для себя не вижу | | | | ジバンシイ
28 ноября 2013, 14:50
| | |
#894 (ПС)
| джейл для бомжей | | | | с пользой.
28 ноября 2013, 14:55
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от внетусы джейл для бомжей и тут ты такой без пруфов обосрался. -Цитата от Snopa_ (последняя iOS7) на 7.1 есть отличительная черта от 7.0.4? | | | | ジバンシイ
28 ноября 2013, 15:15
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от внетусы джейл для бомжей и тут ты такой без пруфов обосрался. -Цитата от Snopa_ (последняя iOS7) на 7.1 есть отличительная черта от 7.0.4? ах ты ж бомж, небось на все рассылки бесплатных приложений подписался и поставил температуру процессора и скорость кулера на монитор | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 15:18
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от fkyou на 7.1 есть отличительная черта от 7.0.4? страшный вопрос! | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2013, 15:30
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от fkyou -Цитата от внетусы джейл для бомжей и тут ты такой без пруфов обосрался. -Цитата от Snopa_ (последняя iOS7) на 7.1 есть отличительная черта от 7.0.4? ах ты ж бомж, небось на все рассылки бесплатных приложений подписался и поставил температуру процессора и скорость кулера на монитор | | | | в Бане
28 ноября 2013, 15:59
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ я вот только сейчас узнала, как чекнуть время каждой входящей/исходящей смс (последняя iOS7)
ЭТО РЕАЛЬНО! как? | | | | новенький
28 ноября 2013, 16:09
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи Тем, кто не слышал о выходе SA.
Rockstar заявляют, что улучшили графику в игре, добавив динамические и детализированные тени, расширили дальность обзора и прорисовки объектов, увеличили глубину и разнообразность цветовой гаммы и сделали модели автомобилей более качественными.
Это самая красивая версия San Andreas.
— Rockstar
Помимо «пластической операции», GTA: San Andreas имеет некую «контекстуальную систему управления»: отображение кнопок действий только в те моменты, когда это требуется, а также три разных системы управления для различных средств передвижения. В игру была добавлена система сохранения прогресса в миссиях — контрольные точки, упрощающие повторное прохождение сложных заданий, которых тут немало. А если этого мало вам, в iOS-версии San Andreas заявлена поддержка новых аксессуаров-джойстиков для iPhone. Сан Андреас на iOS - это, конечно, эпично. Только бы цену не задрали. | | | | |