вечно синие щи
18 ноября 2013, 19:50
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Radio говоря о читалках, все читалки на айось и на виндофон посасывают у дроидовского мунридера. говорю, как человек, пользующийся всеми тремя А я Bookmate полюбил с первых минут, из-за этого не могу на нексусе читать, потому что под андроид у них клиент пц какой недопиленный  если не ошибаюсь, в него с сайта напрямую не скачаешь?
upd: no real-page flipping effect  | | | | VG
18 ноября 2013, 19:54
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Витя Джи -Цитата от ZLOбный упал 5s на асфальт 
угол над камерой теперь не заукруглен  повезло что супер кнопка не накрылась, мало ли
ее замена как пол телефона по деньгам наверно так ее так просто же не заменить, ведь сканы в процесор записывает, а значит они как-то связаны)
а вот корпус врятле меняют наверное? у меня еще и золотой, хуй где найду заменить да нет, меняют
к примеру http://islomal.ru/ceny#price-list-01 | | | | Cletus Kasady
18 ноября 2013, 19:58
| | |
#778 (ПС)
| Ну там как, либо ты платишь за подписку, что-то около 100р в месяц и пользуешься их библиотекой неограниченно. Либо находишь где хочешь книги в формате fb2 или epub и заливаешь их в свой аккаунт тоже неограниченно. Синхронизация удобная оч, на айфоне остановился, на буке или нексусе с того же места продолжил читать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Пробовал на гугл букс перейти, когда они сделали возможность заливать свои книги, но не показалась удобной | | | | вечно синие щи
18 ноября 2013, 21:18
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Carnage Ну там как, либо ты платишь за подписку, что-то около 100р в месяц и пользуешься их библиотекой неограниченно. Либо находишь где хочешь книги в формате fb2 или epub и заливаешь их в свой аккаунт тоже неограниченно. Синхронизация удобная оч, на айфоне остановился, на буке или нексусе с того же места продолжил читать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Пробовал на гугл букс перейти, когда они сделали возможность заливать свои книги, но не показалась удобной синхронизация это хорошо, но остальное геморрой. плюс раздражает слайд страницы, эффект реального переворачивания куда круче. продолжу юзать айбукс  или как он там | | | | Cletus Kasady
18 ноября 2013, 23:05
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio
если не ошибаюсь, в него с сайта напрямую не скачаешь?  Ну там как, либо ты платишь за подписку, что-то около 100р в месяц и пользуешься их библиотекой неограниченно. Либо находишь где хочешь книги в формате fb2 или epub и заливаешь их в свой аккаунт тоже неограниченно. Синхронизация удобная оч, на айфоне остановился, на буке или нексусе с того же места продолжил читать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Пробовал на гугл букс перейти, когда они сделали возможность заливать свои книги, но не показалась удобной синхронизация это хорошо, но остальное геморрой. плюс раздражает слайд страницы, эффект реального переворачивания куда круче. продолжу юзать айбукс  или как он там Во, поэтому я и говорю, что на айось у них клиент намного круче, помимо большего функционала, там еще и страницы переворачиваются с этим самым эффектом. | | | | вечно синие щи
18 ноября 2013, 23:29
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Radio -Цитата от Carnage
Ну там как, либо ты платишь за подписку, что-то около 100р в месяц и пользуешься их библиотекой неограниченно. Либо находишь где хочешь книги в формате fb2 или epub и заливаешь их в свой аккаунт тоже неограниченно. Синхронизация удобная оч, на айфоне остановился, на буке или нексусе с того же места продолжил читать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Пробовал на гугл букс перейти, когда они сделали возможность заливать свои книги, но не показалась удобной синхронизация это хорошо, но остальное геморрой. плюс раздражает слайд страницы, эффект реального переворачивания куда круче. продолжу юзать айбукс  или как он там Во, поэтому я и говорю, что на айось у них клиент намного круче, помимо большего функционала, там еще и страницы переворачиваются с этим самым эффектом. Щто? Скачивал сегодня на айпад, нихуя там не переворачивается. | | | | с пользой.
18 ноября 2013, 23:36
| | |
#782 (ПС)
| | | | | в Бане
18 ноября 2013, 23:49
| | |
#783 (ПС)
| наебнулись мои соньки. на провод наступил и потянулся он  наушники на шее были. от динамика главное провод не оторвался. раскручивал проверял.
купил другие. бюджет 1350
думаю ниче лучше найти нельзя было  тратить свыше 1.5к на наушники я не готов
вроде даже бахают чуть чуть. хотя на коробке написано супер басс  | | | | с пользой.
19 ноября 2013, 09:09
| | |
#784 (ПС)
| такая хуйня в горизонтальном режиме также вымораживает, учитывая то, что в сафари хиккач нахуй вылетает вместе с браузером.
либо виснет на две минуты бездействия и идет в перезагрузку.
кстати, не смотря на то, что ведро постоянно виснет, афон мой стабильно раз в сутки зависает с перезагрузкой. | | | |
19 ноября 2013, 09:13
| | |
#785 (ПС)
| вот обидно блять. обосрать в теме про айфон сам айфон и их владельцев это считается флудом, а читать душещипательную историю о покупке каких то задристанных наушников- это в порядке вещей. 
ебать я лох. фотка ж сделана на айфон. все, уебываю | | | | с пользой.
19 ноября 2013, 09:49
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от AirMisha вот обидно блять. обосрать в теме про айфон сам айфон и их владельцев это считается флудом, а читать душещипательную историю о покупке каких то задристанных наушников- это в порядке вещей. 
ебать я лох. фотка ж сделана на айфон. все, уебываю да ты сейчас ахуеешь. разрыв жопы
он эти наушники к эппле устройству коннектил
Показать скрытый текст
так что ты точно пролетел мимо.
| | | | Cletus Kasady
19 ноября 2013, 10:31
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio
синхронизация это хорошо, но остальное геморрой. плюс раздражает слайд страницы, эффект реального переворачивания куда круче. продолжу юзать айбукс  или как он там Во, поэтому я и говорю, что на айось у них клиент намного круче, помимо большего функционала, там еще и страницы переворачиваются с этим самым эффектом. Щто? Скачивал сегодня на айпад, нихуя там не переворачивается. А, ну может быть, за айпад не в курсе, на айфоне перелистывается как положено. | | | | новый пользователь
19 ноября 2013, 11:18
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от fkyou - Поверамп всех в асфальт вкатывает. ему просто цены нет за свои деньги.
в своё время купил и ни разу не пожалел.на айоэсс при попытке найти подобный плеер за любую цену - пошли ко дну. Пользую на айподе в качестве плеера TuneShell. Отличный плеер,как раз таки схож с Поверампом по функционалу. Через ifunbox можно спокойно лить музло без синхронизации с тунцом и джейлбрейка. И да,он умеет скачивать МП3 из интернета!
Купил айпод и перестал пользоваться телефоном на ведре вообще,он кажется вообще недопиленным теперь и те функции,которые были раньше нужны,оказались хуйней по сути дела.
Кстати,один из самых существенных минусов небрендового(именно его) андроида - его хуй продашь вообще. | | | | вечно синие щи
19 ноября 2013, 11:22
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Carnage А, ну может быть, за айпад не в курсе, на айфоне перелистывается как положено. я дохуя этих читалок перепробовал, но с мун ридером так ни одна рядом не валялась, ни на андроиде, ни на айось ни на виндофоне, к сожалению. Хоть там бесплатная почти не отличается от платной, но честно купил дабы выразить суппорт рублём -Цитата от Elektricity Кстати,один из самых существенных минусов небрендового(именно его) андроида - его хуй продашь вообще. ну так не покупай ноунэйм, у брендовых таки и качество получше | | | | новый пользователь
19 ноября 2013, 11:36
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Elektricity Кстати,один из самых существенных минусов небрендового(именно его) андроида - его хуй продашь вообще. ну так не покупай ноунэйм, у брендовых таки и качество получше Первый опыт,взял Huawei и не могу его продать теперь. Хоть и не ноунейм уже в последнее время.
До этого были 2 HTC,отличий в качестве я не вижу. Единственный минус был у всех - скрип задней крышки,но это вылечилось старой доброй изолентой  | | | | новенький
19 ноября 2013, 11:46
| | |
#791 (ПС)
| Попробывал и симбу, и ведро, и баду, и винду, айос самые лучшие впечатления оставил. Просто пользоваться приятно, ничего не лагает, все здорово. Как плеер - великолепен, минусов не вижу. Читалка тоже нормальная, набрал в поиске "*нужная книга* epub" и сиди радуйся, если формата нет - качай другие читалки. Интернет тоже радует. Вот что говорят о отсутствия кастомизации, нахуй он нужен, у меня для таких игрушек комп есть.
Но больше всего меня радует само отношение эплов к пользователям. Я не нищеброд, но спокойно гуляю с четвертым айфоном, который вышел почти 4 года назад, нахуй мне что-то новое, если устраивает это и на него постоянно выпускаются обновления. И айпад мини есть, хорошая штука | | | | Cletus Kasady
19 ноября 2013, 11:54
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Radio я дохуя этих читалок перепробовал, но с мун ридером так ни одна рядом не валялась, ни на андроиде, ни на айось ни на виндофоне, к сожалению. Хоть там бесплатная почти не отличается от платной, но честно купил дабы выразить суппорт рублём Таки попробую, а то букмейтом на андроиде пользоваться просто физически сложно. -Цитата от Elektricity взял Huawei А почему он не брендовый? Хуавей вполне себе бренд, просто китайский )) | | | | вечно синие щи
19 ноября 2013, 11:57
| | |
#793 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 ноября 2013, 12:41
| | |
#794 (ПС)
| Баг iOS 7.0.4. С экрана блокировки запустите камеру. Далее нажмите на последнюю картинку, дабы открыть галерею. Потом свайпните вверх, что бы открыть центр управления. Запустите калькулятор.
Вчера вконтаче увидел. Работает  | | | | Cletus Kasady
19 ноября 2013, 12:47
| | |
#795 (ПС)
| | | | | supermassive gravity cat
19 ноября 2013, 15:36
| | |
#796 (ПС)
| ребята, умоляю, что это за хуета творится?
меня красный кружок оповещения выкаливает.  | | | | Cletus Kasady
19 ноября 2013, 15:49
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от one ребята, умоляю, что это за хуета творится?
меня красный кружок оповещения выкаливает.  Ну видимо ты как-то поставил прогу которая тока в американском сторе есть | | | | supermassive gravity cat
19 ноября 2013, 16:07
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от one ребята, умоляю, что это за хуета творится?
меня красный кружок оповещения выкаливает.  Ну видимо ты как-то поставил прогу которая тока в американском сторе есть ну так а с айтюнса все апдейты качаются - с телефона нет. в тюнсе родной стор стоит.
бардак какой. | | | | с пользой.
19 ноября 2013, 21:02
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Баг iOS 7.0.4. С экрана блокировки запустите камеру. Далее нажмите на последнюю картинку, дабы открыть галерею. Потом свайпните вверх, что бы открыть центр управления. Запустите калькулятор.
Вчера вконтаче увидел. Работает  долго думал, как бы свайпом вверх открыть центр уведомлений, пока не понял, что ты хуйню написал.
на 7.1 поправили. Показать скрытый текст
инфа 43%
сегодня на работе проиграл с этой хуйни вслух.
кстати, пока команда Evad3rs занималась толстовками с их принтами, 19 летний хацкер выпускает джейл на семёрку. пруф. | | | |
20 ноября 2013, 22:20
| | |
#800 (ПС)
| | | | | |