ジバンシイ
16 ноября 2013, 20:44
| | |
#751 (ПС)
| синее лучше холодного | | | | в Бане
16 ноября 2013, 21:16
| | |
#752 (ПС)
| вообще перестал к домашней вафле подключаться восстановление грядет не знаю поможет ли | | | | с пользой.
16 ноября 2013, 21:49
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от tp7 есть кто нибудь, кто пользовался и андроидом и ИОС ? Все кто пользуются айфоном, считают его лучшим, а андрюшины пользователи уверены в обратном где правда я раньше был год на ведре.
вижу, что без джейлбрейка айос лишь на две десятых равна функционалу ведра.
главный минус у ведра - лаги и прочий хлам.
минусы айос.
их овердохуя.
начну с интернета.
-нет переключателя на онли wcdma.
-нет возможности загрузить файлы мп3 с аппарата так, что бы они были в списке со всеми песнями.всё что скачиваешь через приложения - остаётся в этом приложении.не более.
-нет возможности загрузить мп3 куда-либо в интернет с самого аппарата.
дальше.
-по умолчанию фото, импортированные с тунца - с самого аппарата не удаляются .
-в играх, например, есть такая охуенная штука, как ЗОЛОТО, это помимо обычных денег/очков.
яркий пример - бетмен.
у этого петуха кончается сила.и либо ты ждёшь десять минут, пока он накопит энергию.
либо покупаешь золото за рубли и покупаешь за золото энергию.
в общем.напоминает голимые приложения с быдлоконтакта.
-просто в приложениях овердохуя и больше встроенных покупок.
пример гаражбэнд стал бесплатным приложением, но что толку, что все нужные фичи в строенных покупках.
-нет адекватного бесплатного проигрывателя wmv файлов.
-нет адекватного плеере, на ведре самый лучший поверамп, аналога на айос не нашёл.
-скробблер официальный лишь делает вид, что он скробблер.даже при наличии интернета он не всегда скробблит на сайт музыку, не говоря уже об офлайн скробблинге, тут он теряется совсем.
-нет адекватной читалки различных форматов.
епаб и пдф не считаю форматом вообще.
-да самое тупое, даже клавиатуру не сменить, на которой, чтоб поставить точку неообходимо сменить на числа.
и самое прискорбное.
-нет браузера под хиккач.
а через сафари или гуглхром сёрфить на нём просто невыносимо до анальных полипов.
но тем не менее.
даже, когда у меня было ведро - на хтц юзеров смотрел, как на говно.
ибо это фирма не вызывает уважения и по сути своей не стоит этих денег.
в примере с айфоном - нет аналогов.
но в части ведра.есть куча аппаратов лучше, чем хтц по цене в два раза ниже.
вывод: яблопидор должен страдать. | | | | с пользой.
16 ноября 2013, 21:55
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от tp7 есть кто нибудь, кто пользовался и андроидом и ИОС ? Все кто пользуются айфоном, считают его лучшим, а андрюшины пользователи уверены в обратном где правда ИОС лучше андроида тут ты такой без пруфов ворвался в тему с говном стекающим по ляжкам.
кстати, забыл.
первое разочарование, после покупки фони пять эсс было то, что даже иконки на рабочем столе обязательно должны быть расположены друг за другом.
ненавижу такую хуйню.
ну и да, если на ведре тебе не нужны какие приложения встроенные - ты всегда их можешь удалить.
тут тот же пассбук, хоть анал себе порви - не удалишь.
а джейл на седьмую айос ещё не известно выйдет ли.
ребята заняты принтами для толстовок.
им не до взломов. | | | | ♥Возьми Свет!♥
16 ноября 2013, 22:42
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вообще перестал к домашней вафле подключаться восстановление грядет не знаю поможет ли Канал в настройках роутера смени. Обычно стоит "авто". А ты поставь, например, 12, а потом опять "авто" (с перезагрузкой, соответственно). У меня бывает так. | | | | Це наша земля
16 ноября 2013, 23:18
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от tp7 есть кто нибудь, кто пользовался и андроидом и ИОС ? Все кто пользуются айфоном, считают его лучшим, а андрюшины пользователи уверены в обратном где правда я раньше был год на ведре.
минусы айос.
их овердохуя.
начну с интернета.
-нет возможности загрузить файлы мп3 с аппарата так, что бы они были в списке со всеми песнями.всё что скачиваешь через приложения - остаётся в этом приложении.не более.
дальше.
-в играх, например, есть такая охуенная штука, как ЗОЛОТО, это помимо обычных денег/очков.
яркий пример - бетмен.
у этого петуха кончается сила.и либо ты ждёшь десять минут, пока он накопит энергию.
пример гаражбэнд стал бесплатным приложением, но что толку, что все нужные фичи в строенных покупках.
-нет адекватного плеере, на ведре самый лучший поверамп, аналога на айос не нашёл.
-скробблер официальный лишь делает вид, что он скробблер.даже при наличии интернета он не всегда скробблит на сайт музыку, не говоря уже об офлайн скробблинге, тут он теряется совсем.
-да самое тупое, даже клавиатуру не сменить, на которой, чтоб поставить точку неообходимо сменить на числа.
и самое прискорбное.
а через сафари или гуглхром сёрфить на нём просто невыносимо до анальных полипов.
но тем не менее.
вывод: яблопидор должен страдать. перечислил всё то чего нахуй не надо
и судя по тому что ты тут написал, ты еще тот задротишка
Люди что пришли с других осей, им блять всего мало
мне на иос всего хватает, подстроился под него полностью и не вижу никаких проблем | | | | Cletus Kasady
16 ноября 2013, 23:25
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от fkyou -в играх, например, есть такая охуенная штука, как ЗОЛОТО, это помимо обычных денег/очков.
яркий пример - бетмен.
-скробблер официальный лишь делает вид, что он скробблер.даже при наличии интернета он не всегда скробблит на сайт музыку, не говоря уже об офлайн скробблинге, тут он теряется совсем. Как это к минусам оси относится? Делать или не делать встроенные покупки в игры решает производитель Игр, а не аппарата. И еслиб ты не пиздил игры под ведро из инета, а покупал их в маркете, то заметил бы, что за них тоже просят денег)) Все что ты описал в принципе можно заменить одной фразой: "Айос хуже тем, что на ней не так просто пиздить софт и медиаконтент" | | | | Драматол
16 ноября 2013, 23:33
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от fkyou я раньше был год на ведре.
главный минус у ведра - лаги и прочий хлам. Это есть, но, в принципе, терпимо. Особенно в эпоху четырёхъядерных бюджетников. -Цитата от fkyou минусы айос.
их овердохуя.
-нет возможности загрузить мп3 куда-либо в интернет с самого аппарата. А чего ты хотел от компании, продающей музыку через iTunes? Это для тебя это баг, а для них это фича. -Цитата от fkyou
яркий пример - бетмен.
пример гаражбэнд стал бесплатным приложением, но что толку, что все нужные фичи в строенных покупках. Ну это, справедливости ради, везде так. Просто на андроиде вся эта коммерция относительно легко ломается. -Цитата от fkyou
-нет адекватного плеере, на ведре самый лучший поверамп, аналога на айос не нашёл. И не предусмотрено. Неслучайно лично для меня первым купленным приложением для iPad стал AVPlayer HD - он, в принципе, и стоит дешевле билета в кино, просто этот неистребимый стрём перед вводом куда-то своих данных, привет Сноудену. -Цитата от fkyou -нет адекватной читалки различных форматов.
епаб и пдф не считаю форматом вообще.- А что адекватные форматы? FB2? Лично я читаю через iBouquiniste, у него есть и бесплатная версия. Хотя это, конечно, не FBReader. -Цитата от fkyou -да самое тупое, даже клавиатуру не сменить, на которой, чтоб поставить точку необходимо сменить на числа Необязательно. Нажимаешь на клавишу переключения на символ, и, не отрывая, ведёшь к нужному символу. После этого клавиатура автоматически переключается обратно на буквы.
И вообще, время такое. Ни в Windows Phone, ни в BlackBerry OS 10 ты тоже встроенную клавиатуру не заменишь. Это как раз в Андроиде черта олдскульных ОС - Windows Mobile, Symbian. Хотя я у себя встроенную заменил и рад. -Цитата от fkyou даже, когда у меня было ведро - на хтц юзеров смотрел, как на говно.
ибо это фирма не вызывает уважения и по сути своей не стоит этих денег. Их дорогие аппараты своих денег вполне стоят, в отличие от переоценённых бюджетников. | | | | в Бане
16 ноября 2013, 23:40
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Проект Разгром вообще перестал к домашней вафле подключаться восстановление грядет не знаю поможет ли Канал в настройках роутера смени. Обычно стоит "авто". А ты поставь, например, 12, а потом опять "авто" (с перезагрузкой, соответственно). У меня бывает так. сбрасывал роутер. раза три. че я ток с ним не делал. на счет канала ваще не знаю что такое. но... при перестановке мелькала цифра 7. может быть оно. не помню. факт в том что ебучий принтер работает через вайфай. телефон подключается к принтеру. к роутеру не хотел. восстановление решило проблему с фай-фаем. но контакт ваще ни где не работает ни на компе (раньше хром его браковал. через эксплорер работал контакт. теперь хуй. ваще ни как. ни на телефоне. ни через вафлю. ни через 3g.) короче он меня выселяет нахуй. кстати сейчас не так обидно. особо там и не сижу. лишь общаюсь с нужными мне людьми. а вот эт хуево будет что общаться не смогу в интернете.... хуй с ним. поживем увидим. но вроде не у одного меня беда с контактом. у некоторых знакомых он просто лагает. у меня ваще не работает
смотрел скорость интернет соединения. всё в норме. только скорость отдачи в два раза выросла теперь 2к мбит скорость приема 11к короче дуров хуйню мутит н и пошел нахуй. буду в твиттере больше сидеть. там хоть с кем тто попиздеть можно. и меня радует твиттер для 7 оси. он сука красивый. но может быть даже куплю твиттбут. он аще ахуенный | | | | Fan Wu-Tang fam
16 ноября 2013, 23:42
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от tp7 есть кто нибудь, кто пользовался и андроидом и ИОС ? Все кто пользуются айфоном, считают его лучшим, а андрюшины пользователи уверены в обратном где правда я раньше был год на ведре.
минусы айос.
их овердохуя.
начну с интернета.
дальше.
яркий пример - бетмен.
и самое прискорбное.
но тем не менее.
вывод: яблопидор должен страдать. Перечислил хуйпойми что вообще, какую-то чепуху.
Без негатива пишу, не обижайся. | | | | с пользой.
16 ноября 2013, 23:47
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA перечислил всё то чего нахуй не надо
и судя по тому что ты тут написал, ты еще тот задротишка бывает, задрачиваю, не отрицаю.
но я люблю заточить интерфейс под себя, чего нельзя сделать на айос без джейла.
если для тебя не критично через wcdma выходить в сеть, то могу только порадоваться за тебя.
меня же такая ситуация не устраивает.
или тебе телефон лишь для того, что бы с модным еблом перед макрощёлками светить, альфонс?
судя по твоим, комментариям выше, это так и есть.в стиле >ну что сучечки, кто уже обновился, я вот самый модный петух на селе, уже обновил свой старый афон на более усовершенствованный.
в первую очередь телефоном должно быть удобно пользоваться.
во всяком случае, пусть мои и критерии, как ты утверждаешь, не нужны. Показать скрытый текст
хотя описаны боле-менее бытовые ситуации от сёрфинга в интернете, до прослушивания музыки.
однако, ни одного критерия за айос я тут не увидел, яблопидоры только и хлопочут попусту, что их богоось лучше.а чем, не ясно.
серьёзно, у меня даже была мысль продать пять эсс.
и купить сяоми ми2эсс.
но пережил.
всё таки яблопидор должен страдать.априори. -Цитата от Carnage -Цитата от fkyou -в играх, например, есть такая охуенная штука, как ЗОЛОТО, это помимо обычных денег/очков.
яркий пример - бетмен.
-скробблер официальный лишь делает вид, что он скробблер.даже при наличии интернета он не всегда скробблит на сайт музыку, не говоря уже об офлайн скробблинге, тут он теряется совсем. Как это к минусам оси относится? Делать или не делать встроенные покупки в игры решает производитель Игр, а не аппарата. И еслиб ты не пиздил игры под ведро из инета, а покупал их в маркете, то заметил бы, что за них тоже просят денег)) Все что ты описал в принципе можно заменить одной фразой: "Айос хуже тем, что на ней не так просто пиздить софт и медиаконтент" попробуй вычеркнуть этот пункт, остаётся ещё куча всего.
однако, на ведре я также покупал приложения.
за то ни в одном из бесплатных приложений не было такой хуйни, как встроенные покупки. -Цитата от Герб А чего ты хотел от компании, продающей музыку через iTunes? Это для тебя это баг, а для них это фича. вот этого я действительно не учёл, но с другой стороны это очень практично .
в плане покупки музыки с айтюнса. -Цитата от Герб Ну это, справедливости ради, везде так. Просто на андроиде вся эта коммерция относительно легко ломается. тут тоже не могу не согласиться.
но считаю, что стоит продавать приложения изначально по полной цене.без встроенных покупок.
по некоторым приложениям, которые, не мало так и весят, приходится только по комментариям, в лучших случаях, узнавать, что это лишь демо версия.
хотя тут уже дело вкуса. -Цитата от Герб Неслучайно лично для меня первым купленным приложением для iPad стал AVPlayer HD руки до него не дойдут.
изучить получше, купить именно его.или поискать другие вариации.
но надежда именно на него, что вылечит меня. -Цитата от Герб А что адекватные форматы? тут врать не буду,
помню искал какую-то книгу, но в нужном формате просто не нашёл её. -Цитата от Герб Необязательно. Нажимаешь на клавишу переключения на символ, и, не отрывая, ведёшь к нужному символу. После этого клавиатура автоматически переключается обратно на буквы.
И вообще, время такое. Ни в Windows Phone, ни в BlackBerry OS 10 ты тоже встроенную клавиатуру не заменишь. Это как раз в Андроиде черта олдскульных ОС - Windows Mobile, Symbian. Хотя я у себя встроенную заменил и рад. очень привык к старой клавиатуре на ведре
довольно удобная была и вполне скромная.
ставил на любую прошивку её в первую очередь.
хотя и к этой уже привык, однако, огорчает сей факт. -Цитата от Герб Их дорогие аппараты своих денег вполне стоят, в отличие от переоценённых бюджетников. может быть отношусь предвзято.
но серьёзно, считаю, что тот же сяоми за 15 тысяч более адекватным аппарат.
ну а про леново и прочий скам с экраном ноутбука я молчу. | | | | Cletus Kasady
17 ноября 2013, 00:22
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от fkyou попробуй вычеркнуть этот пункт, остаётся ещё куча всего А что остается? Из пальца высосанная хурма)
Читалки есть, я, например, пользуюсь Bookmate. Мультиформатные видеоплееры есть, VLC. Сторонние аудипплееры есть, конкретного примера не приведу, так как устраивает функционал дефолтного.
Что там остается, невозможность переключиться на онлицдма, ну хуй знает насчет нужности этой фичи.
Из более или мене юзабельного функционала, можно обратить внимание разве что на отсутсвие возможности скачивать мп3, но я уже давно подзабил хуй на это дело, так как открыл для себя радость от синхронизации всей медиатеки в тунце (кстати гугл мьюзик в этом плане тоже хорош).
Так что если для кого-то скачивание мп3 - это ключевая необходимая функция для телефона, то да, ифон не для него.
Точка, кстати, ставится двойным нажатием на пробел | | | | python
17 ноября 2013, 09:38
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fkyou -Цитата от tp7 есть кто нибудь, кто пользовался и андроидом и ИОС ? Все кто пользуются айфоном, считают его лучшим, а андрюшины пользователи уверены в обратном где правда я раньше был год на ведре.
минусы айос.
их овердохуя.
начну с интернета.
дальше.
яркий пример - бетмен.
и самое прискорбное.
но тем не менее.
мне на иос всего хватает, подстроился под него полностью и не вижу никаких проблем ВОТ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ БЛЕАДЬ. Под иос надо подстраиваться. Андроид подстраиваешь под себя. | | | | Cletus Kasady
17 ноября 2013, 12:25
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fkyou
я раньше был год на ведре.
минусы айос.
их овердохуя.
начну с интернета.
дальше.
яркий пример - бетмен.
и самое прискорбное.
но тем не менее.
мне на иос всего хватает, подстроился под него полностью и не вижу никаких проблем ВОТ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ БЛЕАДЬ. Под иос надо подстраиваться. Андроид подстраиваешь под себя. Зачем к словам цепляться, подстроился в этом контексте значит привык, так как внешних изменений достаточное количество. Если после иос перейти на андроид, то под него тоже надо будет подстраиваться (см. "Привыкать") | | | | Всё ПРОСТО
17 ноября 2013, 22:25
| | |
#765 (ПС)
| Мне одному кажется, что как минимум раз в месяц какой-нибудь засланец, возьми да кинь замануху "что круче ИОС или Дроид?" И тут же понеслась кривая в щавель....
Вам не надоело еще? Вот уж хвала производителям...настраивают людишек, что бы те сами себе подобных исстребляли...
Хотя сам, каюсь, не пользовался уж так углубленно андроидом, но в свое время помню как под себя подстраивал винду ХР, но это балавство на самом-то деле и оно не так уж важно.... | | | | с пользой.
17 ноября 2013, 23:17
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Rage ВОТ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ БЛЕАДЬ. Под иос надо подстраиваться. Андроид подстраиваешь под себя. тут, пожалуй, лучше и не скажешь. -Цитата от Carnage Зачем к словам цепляться, подстроился в этом контексте значит привык, так как внешних изменений достаточное количество. Если после иос перейти на андроид, то под него тоже надо будет подстраиваться (см. "Привыкать") тут даже дело не в значении слов.
а дело в том, что изначально ведро ты подстраиваешь полностью под себя.
при желании даже в айос кривую можешь его превратить.
но айос ни во что и никогда без джейла ты не превратишь.
просто давись тем, что тебе дают.
и очень спорный вопрос про даблевецдма.
решение нашлось, буквально на пару дней было всё спокойно. и тут на тебе.
вновь эти перепады с три жи на два.
одна надежда на будущее лте.
хотя тот же мегафон обеспечивает по северо-западу йота покрытие только в двух областях и это покрытие очень неуверенное. | The Godfather - Crook Catastrophe & The Gunblast Kid | | | Гость
18 ноября 2013, 18:05
| | |
#767 (ПС)
| хотел тоже отписаться по поводу срача выше. но подумал, что ну его нахуй. | | | | Cletus Kasady
18 ноября 2013, 18:24
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от fkyou вновь эти перепады с три жи на два Дык ты не задумывался, что это от покрытия зависит?
У тебя все просто, разрабы просят денег за игры - виновата ось, оператор связи не может сделать нормальное покрытия 3ж - виновата ось))
А насчет того, затачивать или не затачивать, я вообще хуй знает, что происходит в голове людей, когда они получают удовольствие от того, что ебутся с настройками. Но в этом-то вся и соль, что те кто любит извращения, покупают андроид, те кто хочет годный телефон прямо из коробки, берут айось, ну нельзя ж просто зайти и сказать, что айось хуйня, потому что мне он не нравится Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Мистер SaY-G Мне одному кажется, что как минимум раз в месяц какой-нибудь засланец, возьми да кинь замануху "что круче ИОС или Дроид?" И тут же понеслась кривая в щавель....
Вам не надоело еще? Вот уж хвала производителям...настраивают людишек, что бы те сами себе подобных исстребляли...
Хотя сам, каюсь, не пользовался уж так углубленно андроидом, но в свое время помню как под себя подстраивал винду ХР, но это балавство на самом-то деле и оно не так уж важно.... Конечно тебе одному
Ты как бы просто единственный человек на планете, который постиг дзен и не видит смысла в жалких обсуждениях жалких людишек | | | | в Бане
18 ноября 2013, 19:03
| | |
#769 (ПС)
| пиздеть на то, что айось хуйня - мейнстрим | | | | вечно синие щи
18 ноября 2013, 19:21
| | |
#770 (ПС)
| не в честь срача, но :
говоря о читалках, все читалки на айось и на виндофон посасывают у дроидовского мунридера. говорю, как человек, пользующийся всеми тремя
то же самое относится к музыкальному плееру. Поверамп всех в асфальт вкатывает.
Я понимаю, что и то, и другое вытекает из особенностей файловой системы, но всё же.
айтюнс ненавижу люто. с точки зрения покупки музыки - да, удобно. но я покупаю диски (если покупаю).
видеоплеер наконец появился влц, но у меня уже был куплен упомянутый Гербом (заебись оба, но влц бесплатный)
по части игр - на айоси наблюдаю куда больше платных и "покупай весь контент" чем на андроиде
нащёт 20% функционала от андроида - не согласен.
забыл упомянуть блютуф | | | | в Бане
18 ноября 2013, 19:24
| | |
#771 (ПС)
| упал 5s на асфальт
угол над камерой теперь не заукруглен | | | | VG
18 ноября 2013, 19:26
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный упал 5s на асфальт
угол над камерой теперь не заукруглен повезло что супер кнопка не накрылась, мало ли
ее замена как пол телефона по деньгам наверно | | | | в Бане
18 ноября 2013, 19:32
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи -Цитата от ZLOбный упал 5s на асфальт
угол над камерой теперь не заукруглен повезло что супер кнопка не накрылась, мало ли
ее замена как пол телефона по деньгам наверно так ее так просто же не заменить, ведь сканы в процесор записывает, а значит они как-то связаны)
а вот корпус врятле меняют наверное? у меня еще и золотой, хуй где найду заменить | | | | Cletus Kasady
18 ноября 2013, 19:41
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Radio говоря о читалках, все читалки на айось и на виндофон посасывают у дроидовского мунридера. говорю, как человек, пользующийся всеми тремя А я Bookmate полюбил с первых минут, из-за этого не могу на нексусе читать, потому что под андроид у них клиент пц какой недопиленный | | | | с пользой.
18 ноября 2013, 19:48
| | |
#775 (ПС)
| - Дык ты не задумывался, что это от покрытия зависит?
У тебя все просто, разрабы просят денег за игры - виновата ось, оператор связи не может сделать нормальное покрытия 3ж - виновата ось))
А насчет того, затачивать или не затачивать, я вообще хуй знает, что происходит в голове людей, когда они получают удовольствие от того, что ебутся с настройками. Но в этом-то вся и соль, что те кто любит извращения, покупают андроид, те кто хочет годный телефон прямо из коробки, берут айось, ну нельзя ж просто зайти и сказать, что айось хуйня, потому что мне он не нравится что ты агришься, как последний школьник. я привел кучу примеров, пусть и маловажных, но за ведро.
ведром ты так же можешь пользоваться с коробки и никаких проблем, однако ни одного плюса за айос - не увидел.
слова "качественный телефон" ничем не подкрепленны и тому противоположный пример море брака и не только на пять эсс.
кнопка повер люфтит у каждого первого аппарата.даже линейкой ниже.
на моем китайском хуавее за полтора года ни одна кнопка не расчехлилась и держиться по сей день туго.
и это не говоря про брак на первых партиях с аккумуляторами. про хлюп стекла и проблемы с гироскопом.и плюс еще куча мелочей.вплоть до облезлых граней на пятерке и изгибов корпуса на данных аппаратах.
все пользователи отнекиваются, мол, ну бывает.
но счастье, если тебе прилетит в этой рулетке здоровый аппарат.
покрытие. вопрос актуальный, пусть это и причина опператора, но то что нет функционала только wcdma это ошибка только лишь гнилого яблока.
простой пример.
ведро и эппле лежат на одном столе в двух сантиметрах друг от друга.
у ведра онли 3жи, в интернете отличник.
эппле - eddge.
еле мобильную версию сайта открывает.
я не против отказаться от сети, там, где нет покрытия 3джи.
но если вцдма стоит только в приоритете он всегда будет переключаться между БС.
и по сему. яблоридор должен страдать.
ваш пробел с двойным тапом - хуйта. после точки ставит пробел, абсолютно нет выбора.
ты раб этой оси без джейла. и не зря джейлбрейк называется именно так, как называется, а не именно, как думают ребята дошкольного возраста - из-за взломанных игорь.
большинство выбрали этот телефон/айпад.качество, которое привито общественным мнением и статусом фирмы.
я выбрал чисто из интереса и по сути так же повелся и следовал за стадом.
в целом, конечно, не жалею.
но оценивая реальность, я вижу, что аоэс отсасывает ведру.
пока я жду джейла, ощущение, что на руках у меня не целый пазл из КОРОБКИ, как вы любите выражаться, а именно лишь одна треть этого пазла, и пока нет джейла, нет и других составляющих этого незамысловатого конструктора. - Поверамп всех в асфальт вкатывает. ему просто цены нет за свои деньги.
в своё время купил и ни разу не пожалел.на айоэсс при попытке найти подобный плеер за любую цену - пошли ко дну. |
Последний раз редактировалось fkyou, 18 ноября 2013 в 20:44.
| | | |