Читаю каран
27 октября 2013, 20:42
| | |
#626 (ПС)
| куплю ipad air
ipad 2 маме отдам, он всё так же заебись | | | | прапорщик
27 октября 2013, 20:52
| | |
#627 (ПС)
| эпловцы ваще пидоры охуели, подключаю айфон к компу, говорит скачай новый тунец если хочешь чтобы синхрон айфона с компом был.
в апп стор захожу игру скачать, пишет поставь новую прошивку или хуй тебе, а не игра.
вот пидарасы реально! | | | | в Бане
27 октября 2013, 21:30
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от zAd0v эпловцы ваще пидоры охуели, подключаю айфон к компу, говорит скачай новый тунец если хочешь чтобы синхрон айфона с компом был.
в апп стор захожу игру скачать, пишет поставь новую прошивку или хуй тебе, а не игра.
вот пидарасы реально! хуй с ней с прошивкой. но тунец противиться новый скачать это ваще долбоебство | | | | Гаштет
27 октября 2013, 21:46
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от zAd0v эпловцы ваще пидоры охуели, подключаю айфон к компу, говорит скачай новый тунец если хочешь чтобы синхрон айфона с компом был.
вот пидарасы реально! хуй с ней с прошивкой. но тунец противиться новый скачать это ваще долбоебство Почему? | | | | в Бане
27 октября 2013, 21:50
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Проект Разгром -Цитата от zAd0v эпловцы ваще пидоры охуели, подключаю айфон к компу, говорит скачай новый тунец если хочешь чтобы синхрон айфона с компом был.
вот пидарасы реально! хуй с ней с прошивкой. но тунец противиться новый скачать это ваще долбоебство Почему? ладно прошивку обновить \ нравится не нравится или джейл губить не хочется. но что блять стоит тунца обновить? так сложно нажать на кнопку обновить. он сам скачает и установит новую версию тунца и файлы и т.п. нихуя не изменятся | | | | Гаштет
27 октября 2013, 21:53
| | |
#631 (ПС)
| | | | | прапорщик
27 октября 2013, 22:16
| | |
#632 (ПС)
| может мне старая версия больше нравится | | | | в Бане
27 октября 2013, 22:26
| | |
#633 (ПС)
| | | | | Гость
27 октября 2013, 23:14
| | |
#634 (ПС)
| упоротые | | | | с пользой.
27 октября 2013, 23:23
| | |
#635 (ПС)
| подскажите, ребятки, когда уже на айоэсс 7.0.3 можно будет юзать джейл брейк?
с третьего октября обещают.
после ведроида, конечно, афоня пять эсс дико не удобна.
нет приложения для юных петурдов.
и 4пда не нашёл.
через браузер серфить не комильфо.плюс система, словно руки связаны после ведра.
надеюсь, что побег из тюрьмы решит эту проблему.
айтюнс нахуй послан со своей синхронизацией фотографий.
а вот отпечаток пальцев очень удобен. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 28 октября 2013 в 00:16.
| | | прапорщик
28 октября 2013, 00:11
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а нахуй мне новая, мне вообще больше всего нравились трехгодовой давности.
и ладно бы речь только о тунце шла, принуждают ставить семерку.
и да, при джобсе такой хуйни не было | | | | Адекватный Пользователь
28 октября 2013, 01:09
| | |
#637 (ПС)
| Разгром всё-таки отбитый долбаёб Тебя если даже говном будут кормить, ты, наверное, съешь, если для этого всего одну кнопку нажать надо будет, это ведь ничего не стоит, хуле тут.
Какая нахуй разница чем, нравится старый больше и всё тут, может я консерватор дохуя. Я хочу использовать то ПО, которое мне удобно и привычно, а не обновлять каждый раз тунца по велению эпловцев, всегда выморживала эта хуйня, всё замечательно работает, и тут на тебе:БЫСТРО БЛЯТЬ ВСЁ ОБНОВИЛ, А ТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Такие анальные огорождения- не есть хорошо. | | | | победитель
28 октября 2013, 01:40
| | |
#638 (ПС)
| К сожалению, в современном мире технологий это уже привычная позиция, что в принципе и хорошо, и нехорошо одновременно. Но чем быстрее ты перейдешь на новую версию, тем лучше будет для тебя. Неважно это виндоус или айтюнс. Просто со временем старые версии просто перестанут поддерживаться и ты перейдешь на новую хочешь или не хочешь. Только к этому времени весь мир уже будет пользоваться новой, а ты будешь разбираться. Отец мой, например, до сих пор 98 Виндой пользуется и ему нормально. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 03:49
| | |
#639 (ПС)
| Знатоки, внимание, вопрос!
Самая дешёвая девайса под такие требования: - Requires iOS 4.3 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. This app is optimized for iPhone 5. Спасибо заранее. | | | | supermassive gravity cat
28 октября 2013, 04:12
| | |
#640 (ПС)
| iPhone 3GS и его ровесник iPod, первый iPad. | | | | VG
28 октября 2013, 05:33
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Знатоки, внимание, вопрос!
Самая дешёвая девайса под такие требования: - Requires iOS 4.3 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. This app is optimized for iPhone 5. Спасибо заранее. ради чего интересно) | | | | андеграунд ёпта
28 октября 2013, 09:20
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от one -Цитата от dezer когда будет приложение для айпадов ???? уже есть. дай ссылку | | | | Гость
28 октября 2013, 19:15
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от zAd0v а нахуй мне новая, мне вообще больше всего нравились трехгодовой давности.
и да, при джобсе такой хуйни не было -Цитата от Погладь Кота Разгром всё-таки отбитый долбаёб Тебя если даже говном будут кормить, ты, наверное, съешь, если для этого всего одну кнопку нажать надо будет, это ведь ничего не стоит, хуле тут.
Какая нахуй разница чем, нравится старый больше и всё тут, может я консерватор дохуя. Я хочу использовать то ПО, которое мне удобно и привычно, а не обновлять каждый раз тунца по велению эпловцев, всегда выморживала эта хуйня, всё замечательно работает, и тут на тебе:БЫСТРО БЛЯТЬ ВСЁ ОБНОВИЛ, А ТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Такие анальные огорождения- не есть хорошо. дохуя консерваторы? по-моему правило пользования предельно простое: тебя что-то не устраивает - ИДЁШЬ НАХУЙ, никто не заставляет пользоваться айтюнсом или новой ОС. так что своё "нравится - не нравится" смело можете засунуть себе в анал, дебилы.
а проблема то пиздец, действительно - кнопку обновления нажать. трафика безлимитного жалко. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 19:45
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи -Цитата от ПЛТН Знатоки, внимание, вопрос!
Самая дешёвая девайса под такие требования: - Requires iOS 4.3 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. This app is optimized for iPhone 5. Спасибо заранее. ради чего интересно) Да хер знает. Просто нужно узнать. Буду благодарен, если помогёте. | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 октября 2013, 00:01
| | |
#645 (ПС)
| Братва, никто себе подобную хрень тянуть не будет? Я вот думаю заказать, как в продаже появится. В районе +-50 баксов будет стоить.
З.ы. К Бугагашеньке вопрос не относится, он играет на iPad | | | | Це наша земля
29 октября 2013, 00:05
| | |
#646 (ПС)
| надо обновок и побольше
айтюнсов побольше обновок
обновок побольше чтобы мелкие нервничали
джейлбрейков ставим посоны | | | | GrZ Underground
29 октября 2013, 00:10
| | |
#647 (ПС)
| интересно, после 7.2 кто нибудь замечал ошибки?у меня например блок поставить и снять надо чтобы панель с низу стянуть иногда,глючит.хотя айфон 5с | | | | Адекватный Пользователь
29 октября 2013, 02:38
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от La Vita è bella -Цитата от zAd0v а нахуй мне новая, мне вообще больше всего нравились трехгодовой давности.
и да, при джобсе такой хуйни не было -Цитата от Погладь Кота Разгром всё-таки отбитый долбаёб Тебя если даже говном будут кормить, ты, наверное, съешь, если для этого всего одну кнопку нажать надо будет, это ведь ничего не стоит, хуле тут.
Какая нахуй разница чем, нравится старый больше и всё тут, может я консерватор дохуя. Я хочу использовать то ПО, которое мне удобно и привычно, а не обновлять каждый раз тунца по велению эпловцев, всегда выморживала эта хуйня, всё замечательно работает, и тут на тебе:БЫСТРО БЛЯТЬ ВСЁ ОБНОВИЛ, А ТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Такие анальные огорождения- не есть хорошо. дохуя консерваторы? по-моему правило пользования предельно простое: тебя что-то не устраивает - ИДЁШЬ НАХУЙ, никто не заставляет пользоваться айтюнсом или новой ОС. так что своё "нравится - не нравится" смело можете засунуть себе в анал, дебилы.
а проблема то пиздец, действительно - кнопку обновления нажать. трафика безлимитного жалко. Я прекрасно понимаю эти правила, и выбираю то, что нравится мне, и то, что мне нужно. Именно поэтому следущим моим телефоном будет блэкбери или одна из нокий аша(из-за кверти клавы, которой кроме как на них нигде почти нет) А ты и дальше продолжай продолжай хавать всё, что тебе пихают, не разбираясь зачем и для чего оно надо, только не удивляйся потом, когда тебя настолько анально огородят, что ты пернуть лишний раз не сможешь, не спроив разрешения у своего телефона. | | | | supermassive gravity cat
29 октября 2013, 02:49
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Витя Джи -Цитата от ПЛТН Знатоки, внимание, вопрос!
Самая дешёвая девайса под такие требования:
Спасибо заранее. ради чего интересно) Да хер знает. Просто нужно узнать. Буду благодарен, если помогёте. чувак, я тебе выше написал. благодарен будет он) -Цитата от one iPhone 3GS и его ровесник iPod, первый iPad. -Цитата от dezer -Цитата от one -Цитата от dezer когда будет приложение для айпадов ???? уже есть. дай ссылку это было твое первое сообщение в теме, ты о какой ссылке вообще? | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 02:54
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от one -Цитата от ПЛТН -Цитата от Витя Джи
ради чего интересно) Да хер знает. Просто нужно узнать. Буду благодарен, если помогёте. чувак, я тебе выше написал. благодарен будет он) А, увидел, спасибо. | | | | |