NIGGER
6 октября 2013, 12:54
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Есть варик взять iPhone 3gs за 4000 руб. стоит ,не стоит брать? я не давно такой отдал за 5500, ну, если тебе многого не надо, то бери | | | | в Бане
6 октября 2013, 13:33
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA извините меня пжл за то что я сначала хотел золотой брать
я вот так подумал, это реально такой пиздец  умные мысли  | | | | в Бане
6 октября 2013, 13:40
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA извините меня пжл за то что я сначала хотел золотой брать
я вот так подумал, это реально такой пиздец  хуево думаешь, честно 
я вот купил себе 5S золотой так телки прям текут когда его видят) типа новые сразу видно что 5S  | | | | нормальный пользователь
6 октября 2013, 14:27
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Есть варик взять iPhone 3gs за 4000 руб. стоит ,не стоит брать? я не давно такой отдал за 5500, ну, если тебе многого не надо, то бери "Многого"- это что именно?  | | | | Таксист
6 октября 2013, 14:27
| | |
#505 (ПС)
| посанве, если Я куплю яблофон, мне телочки больше давать будут? | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 14:35
| | |
#506 (ПС)
| Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? | | | | нормальный пользователь
6 октября 2013, 14:42
| | |
#507 (ПС)
я вот так подумал, это реально такой пиздец  Ты отрекся от сатаны, брат мой   | | | | победитель
6 октября 2013, 14:54
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? Я пользуюсь приложением PrinterShare. | | | | в Бане
6 октября 2013, 15:02
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? да. надо подключиться к вафле принтера. тогда он найдет его =) я так печатаю принтер hp laserjet p1102w | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 15:14
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? да. надо подключиться к вафле принтера. тогда он найдет его =) я так печатаю принтер hp laserjet p1102w у моего принтера нет вафли, модель HP LaserJet 1018. Есть общий доступ к принтеру, через ноут идёт печать, а через телефон не знаю как... Выше сообщение глянул, там нужно указывать айпи принтера, а его вроде нет... указывай айпи пк в 192.168.0.103, принтер не находит
собственно вопрос, как узнать айпи принтера? принтер подключён к пк
или как можно ещё распечатать с айфона на принтер?  |
Последний раз редактировалось iTIM, 6 октября 2013 в 15:27.
| | | пользователь?
6 октября 2013, 15:31
| | |
#511 (ПС)
| Подскажите, если айфон с джейлом подключу к новому пк, на нем сотрутся приложения? С айпадом разок так произошло, не рискую теперь | | | | в Бане
6 октября 2013, 15:47
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy Подскажите, если айфон с джейлом подключу к новому пк, на нем сотрутся приложения? С айпадом разок так произошло, не рискую теперь да. устройство привязано только к одному компьютеру. при синхронизации с другим компом запросит удаление либо пошлет нахуй | | | | Це наша земля
6 октября 2013, 17:45
| | |
#513 (ПС)
| | | | | NIGGER
6 октября 2013, 21:34
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от Dan - Joy -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Есть варик взять iPhone 3gs за 4000 руб. стоит ,не стоит брать? я не давно такой отдал за 5500, ну, если тебе многого не надо, то бери "Многого"- это что именно?  множество игр и приложений, который идут от 4 iPhone и выше + ИОС 7 
мне 3гс, в общем, хватало вполне, только захотелось очень 7 прошивку, а так, даже те игры, которые не должны идти на него можно запустить, я 8 асфальт запускал, хоть и не совместимость была 
ну, короче, графика не очень(360*480 все же) и 7 не установишь, если тебе прошивка не важна, то бери естесна) | | | | Драматол
7 октября 2013, 06:32
| | |
#515 (ПС)
| Неожиданно понравилась 8 Ball Pool. Уже второй час в неё играю, после трудовых выходных.
И улыбнула игра " Покращення" - расовый украинский вариант "Демократии". | | | | Це наша земля
7 октября 2013, 08:23
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Герб Неожиданно понравилась 8 Ball Pool. Уже второй час в неё играю, после трудовых выходных. соперники тупят  | | | |
8 октября 2013, 15:33
| | |
#517 (ПС)
| есть смысл ждать выхода айфона 5с, чтобы купить пятый? я почему-то смоневаюсь, что сильно цена упадёт | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 15:47
| | |
#518 (ПС)
| народ, в фифе 14-ой у всех ориджин тупит или я один такой?  | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 16:56
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? -Цитата от NokK -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? да. надо подключиться к вафле принтера. тогда он найдет его =) я так печатаю принтер hp laserjet p1102w у моего принтера нет вафли, модель HP LaserJet 1018. Есть общий доступ к принтеру, через ноут идёт печать, а через телефон не знаю как... Выше сообщение глянул, там нужно указывать айпи принтера, а его вроде нет... указывай айпи пк в 192.168.0.103, принтер не находит
или как можно ещё распечатать с айфона на принтер? 
Ну так что, никто не знает как с айфона пустить печать на обычный старый принтер подключённый к пк? Есть Wi-Fi роутер через который и идёт соединение ПК и Айфона | | | | в Бане
8 октября 2013, 19:58
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? -Цитата от NokK -Цитата от Проект Разгром
да. надо подключиться к вафле принтера. тогда он найдет его =) я так печатаю принтер hp laserjet p1102w у моего принтера нет вафли, модель HP LaserJet 1018. Есть общий доступ к принтеру, через ноут идёт печать, а через телефон не знаю как... Выше сообщение глянул, там нужно указывать айпи принтера, а его вроде нет... указывай айпи пк в 192.168.0.103, принтер не находит
Ну так что, никто не знает как с айфона пустить печать на обычный старый принтер подключённый к пк? Есть Wi-Fi роутер через который и идёт соединение ПК и Айфона мне кажется никак. не зря же сделали сейчас принтеры с возможностью подключения к ним других источников печати через wi-fi.... так бы оно и нахуй не надо было мне так кажется  | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 20:21
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NokK -Цитата от NokK Можно ли как то пустить печать на принтер? Общий доступ к принтеру имеется, через ноутбук по вай фай нормально печатается. А вот если я с телефона хочу что то распечатать, через iPhone. Нажимаю печать, идёт поиск и пишет "Принтеры AirPrint не обнаружены. Можно ли как то распечатать через вай фай с телефона? -Цитата от NokK
у моего принтера нет вафли, модель HP LaserJet 1018. Есть общий доступ к принтеру, через ноут идёт печать, а через телефон не знаю как... Выше сообщение глянул, там нужно указывать айпи принтера, а его вроде нет... указывай айпи пк в 192.168.0.103, принтер не находит
Ну так что, никто не знает как с айфона пустить печать на обычный старый принтер подключённый к пк? Есть Wi-Fi роутер через который и идёт соединение ПК и Айфона мне кажется никак. не зря же сделали сейчас принтеры с возможностью подключения к ним других источников печати через wi-fi.... так бы оно и нахуй не надо было мне так кажется  А как тогда с ноута через вай фай принтер печатает? Принтер к ноуту не подключён и даже к Wi-Fi роутеру на прямую не подсоединён. Дело в том что в настройках системы принтеру поставили общий доступ, тоесть с других компов с этой же сети (которую раздаёт роутер) можно печатать. Вот и вопрос как с айфона пустить печать на принтер, ведь он тоже коем образом относится к этой сети? | | | | VG
8 октября 2013, 20:42
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Проект Разгром -Цитата от NokK
Ну так что, никто не знает как с айфона пустить печать на обычный старый принтер подключённый к пк? Есть Wi-Fi роутер через который и идёт соединение ПК и Айфона мне кажется никак. не зря же сделали сейчас принтеры с возможностью подключения к ним других источников печати через wi-fi.... так бы оно и нахуй не надо было мне так кажется  А как тогда с ноута через вай фай принтер печатает? Принтер к ноуту не подключён и даже к Wi-Fi роутеру на прямую не подсоединён. Дело в том что в настройках системы принтеру поставили общий доступ, тоесть с других компов с этой же сети (которую раздаёт роутер) можно печатать. Вот и вопрос как с айфона пустить печать на принтер, ведь он тоже коем образом относится к этой сети? airprint activator | | | | Це наша земля
9 октября 2013, 07:57
| | |
#523 (ПС)
| Магазин апла какого то хуя не работает | | | |
9 октября 2013, 08:31
| | |
#524 (ПС)
| у кого есть 3г хороший москва?
в лс пишите куплю
только с зарядкой и всей хурмой | | | | Це наша земля
9 октября 2013, 21:57
| | |