Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:14
  #401 (ПС)
-Цитата от La Vita è bella Посмотреть сообщение
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение
тут такой вопрос брозеры,посеветуйте какую нибудь хорошую игру для ipad,только не какую нибудь модную асфальт или инфинити блейд,на графику похеру,главное затягивающий геймплей,клэш не предлагайте,не понравился.вот скачал lep s world 2,типа аналог марио,кайф игра,вот что нибудь по типу можно
The Room, Badland
в рум девочка моя играет,классная игра,но я так понимаю там много информации на английском?(я с ним не сильно дружу).а бэдлэнд вроде ниче по скринам,поставил качать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:17
  #402 (ПС)
кстати братва кто жиданулся покупать игры и сидит без джейла,вот вам общий аккаунт,много чего куплено,и работает уже 3й день [email protected] пасс OA(imarket56)lol ,отключайте найти ipad(iphone) и фотопотоки,и с пк не заходите

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:22
  #403 (ПС)
кочаю фифу 14, посмотрю что и как

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:24
  #404 (ПС)
давай я расскажу какая она фифа 14, а ты расчехли как покупал, барыга.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:28
  #405 (ПС)
-Цитата от La Vita è bella Посмотреть сообщение
давай я расскажу какая она фифа 14, а ты расчехли как покупал, барыга.
шо там расчехлять, говори за сколько хош купить. а там бум думать)

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 00:30
  #406 (ПС)
мне не надо покупать просто интересна схема и во сколько она обходится

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
в рум девочка моя играет,классная игра,но я так понимаю там много информации на английском?(я с ним не сильно дружу).а бэдлэнд вроде ниче по скринам,поставил качать
ну самые клевые приложения как правило на инглише. меня уже, повторюсь в сотый раз, впечатлил Левиафан, но это на любителя.

Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд
сука, когда поставил седьмую ось и работаешь с приложением, которое ещё не оптимизировано под нее - так блевать хочется.

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 04:10
  #407 (ПС)
ребят! кто знает в чем причина? плееры которые всем питаться должны, большинство фильмов воспроизводят без звука? почему?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 04:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #408 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
ребят! кто знает в чем причина? плееры которые всем питаться должны, большинство фильмов воспроизводят без звука? почему?
Кодеки нужные установлены? Большинство бесплатных плейеров обычно предлагает докупить их отдельно. Дело здесь даже не в жлобстве, а в лицензионной политике, не предполагающей некоммерческое использование. Я эту тему немного поизучал, потом решил, что проще будет купить полноценный AVPlayer HD - и горя с ним не знаю.

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 06:30
  #409 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Кодеки нужные установлены? Большинство бесплатных плейеров обычно предлагает докупить их отдельно. Дело здесь даже не в жлобстве, а в лицензионной политике, не предполагающей некоммерческое использование. Я эту тему немного поизучал, потом решил, что проще будет купить полноценный AVPlayer HD - и горя с ним не знаю.
ага, тоже уже изучил) короче фишка в том что раньше создатели кодека ас3 который в большинстве фильмов не выебывались, а потом начали гнать что используют незаконно их продукт и сказали чтоб убирали нахуй из приложений, либо бабло платили(заоблачное) вот и ото всюду и убрали. а что с этим AVPlayer? он все форматы звука проигрывает? или у тебя просто старая версия?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 08:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #410 (ПС)
кстати братва кто жиданулся покупать игры и сидит без джейла,вот вам общий аккаунт,много чего куплено,и работает уже 3й день [email protected] пасс OA(imarket56)lol ,отключайте найти ipad(iphone) и фотопотоки,и с пк не заходите
Кто юзал?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 14:47
ВКонтакте
  #411 (ПС)
проще скачать Tongbu и через него выкачивать платные приложения на халяву)проверено,работает)

♥ПэПе♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 15:26
ВКонтакте Instagram
  #412 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
проще скачать Tongbu и через него выкачивать платные приложения на халяву)проверено,работает)
а вот с тим по-подробней будь добр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 16:50
ВКонтакте
  #413 (ПС)
-Цитата от PolyVanya Посмотреть сообщение
а вот с тим по-подробней будь добр
прога есть такая,называется tongbu.по функционалу может заменить itunes в части заливания на устройство музыки,видео и прочего хлама,а также имеет возможность выкачивать платные приложения и устанавливать их на устройство.
вот ссылочка - http://rghost.ru/48949315
сам заливал если что)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 17:11
  #414 (ПС)
Кавказцы сорвали старт продаж iPhone 5s в Париже
http://www.youtube.com/watch?v=aAPOCGVRshs

Показать скрытый текст
Начало продаж нового iPhone 5S в столице Франции было омрачено поведением представителей чеченской диаспоры, сообщает информагентство Ura. Подробности произошедшего рассказал житель Екатеринбурга Валерий, который 20 сентября был в Париже вместе с друзьями. Молодые люди собирались приобрести смартфоны, чтобы потом выгодно перепродать их дома.

По словам Валерия, сначала всё проходило довольно мирно – собравшиеся около торгового центра шутили, общались. Всё происходящее снимало местное телевидение. Потом рядом появились группы чеченцев. Ближе к тому моменту, как начнутся продажи, сотрудники Apple начали впускать покупателей в специально построенные из металлических ширм коридоры. Чеченцы смогли оказаться в самом начале очереди, оттеснив других покупателей.

Далее Валерий рассказал, что чеченцев в очереди оказалось около 80%, причём денег у них с собой не было. Они пришли, чтобы получить специальные тикеты – карточки с указанием памяти телефона и его цвета. Их необходимо было отдавать продавцам, которые затем приносили нужный товар. По словам очевидца, ночью то и дело по «коридорам» протискивался один из главных их организаторов и диктовал условия толпе: «Меньше 100 евро за тикет не берем. Я найду людей, все купят!».

С утра, когда началась непосредственно раздача тикетов, кавказцы перелезли через металлические заборы и оказались в первых рядах. Спорить с ними никто не решился.

Золотые телефоны кончились настолько быстро, что не попали ни к одному человеку с деньгами — только к чеченцам, желающим продать «тикет» как можно дороже. Дальше они предлагали купить карточки желающим по 100 евро – дополнительные тикеты нужны были тем, кто собирался брать несколько телефонов.

Но даже счастливым обладателям телефонов, которым удалось их купить, не повезло.

«Через 50 метров от выхода из магазина группа гостей из Чечни, угрожая ножами, забрала эти самые купленные телефоны. В центре европейской столицы — Париж — в 9 часов утра!», – возмущается Валерий.

В полицию по словам Валерия обращаться никто не стал, так как посчитали, что от этого толка не будет. Валерий пообещал донести рассказ о этом инциденте до Apple.

«Так как подобная организация и самой очереди, и выдачи тикетов, и безопасности на выходах просто позорит магазин Apple Store Opera в Париже и полностью уничтожает весь пафос старта продаж», – сказал он.

71m
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 17:42
  #415 (ПС)
Хачи не только в России лютуют, кто бы мог подумать...

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 17:49
  #416 (ПС)
Юрии Джоркаеффы блять.

Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд
давайте-ка обсудим поплотнее такую охуенную программу, как IFTTT.

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #417 (ПС)
кто знает, цена на ифон 5 будет падать еще?
когда стоит покупать?
на 5эс жалко столько отдавать(нужен на 32гб.), 4эс проебал, щас с хуевым сони эрик.)

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 05:34
  #418 (ПС)
хм) почему я раньше не встречал это приложение?? давно оно работает? я помню мы доп контент выкачивали когда русский хацкер копию апп стора сделал, но эту лавочку прикрыли быстренько достаточно.
и кстати это безопасно? и есть ли руссификатор? а то не привычно, хотя и так норм)
а, и еще вопрос, если просит ввести эпл айди и пароль я так понимаю не надо этого делать и забить на то приложение которое просит о такой просьбе?

Добавлено через 6 минут 27 секунд
и можно ли апдейтить с официального аппстора спизженные приложения?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:00
  #419 (ПС)
-Цитата от Витя Джи Посмотреть сообщение
кто знает, цена на ифон 5 будет падать еще?
когда стоит покупать?
на 5эс жалко столько отдавать(нужен на 32гб.), 4эс проебал, щас с хуевым сони эрик.)
Ну как всегда , через пару месяцев в Украинке будет чуток дороже чем в сторе апла ком
Нехуй даже суваться покупать в омерике

Добавлено через 2 часа 12 минут 51 секунду
Если баба пасет афоню, а тебе типа срочно надо налево)
Можно карту вытянут и вставить в другой телефон а афоню оставить в том месте где ты должен быть да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 08:41
ВКонтакте
  #420 (ПС)
хм) почему я раньше не встречал это приложение?? давно оно работает? я помню мы доп контент выкачивали когда русский хацкер копию апп стора сделал, но эту лавочку прикрыли быстренько достаточно.
и кстати это безопасно? и есть ли руссификатор? а то не привычно, хотя и так норм)
а, и еще вопрос, если просит ввести эпл айди и пароль я так понимаю не надо этого делать и забить на то приложение которое просит о такой просьбе?

Добавлено через 6 минут 27 секунд
и можно ли апдейтить с официального аппстора спизженные приложения?
Давно ли работает не знаю,русификатора не нашел,в плане безопасности ни в чем нельзя быть уверенным)если просит ввести эппл айди и пароль,то нуегонахуй)
Апдейтить приложения,выкачанные через tongbu можно только в нем же.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 09:40
  #421 (ПС)
http://www.kickstarter.com/projects/1171695627/polar-pen...ade-from-m

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 10:10
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #422 (ПС)
Хороший товар.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 10:23
  #423 (ПС)
Ребят, хочу обновить iOs на 4S, тяну с ноута, но как только все докачивается, вылезает ошибка 3259 (чето там про превышение времени ожидания), места на телефоне достаточно. Есть какие нить соображения?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 10:35
ВКонтакте
  #424 (ПС)
-Цитата от 6 o'clock Посмотреть сообщение
Ребят, хочу обновить iOs на 4S, тяну с ноута, но как только все докачивается, вылезает ошибка 3259 (чето там про превышение времени ожидания), места на телефоне достаточно. Есть какие нить соображения?
это знак что не нужно обновлять

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 10:39
  #425 (ПС)
-Цитата от 6 o'clock Посмотреть сообщение
многие знакомые не довольны с 4 и 4s иосом 7, так что подумай
одна вчера говорила что чуток фотки размывает
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Хороший товар.
вообще лучший подарок
как вообще работает этот kickstarter? Если я бабла им закину, что то мне будет с этого?
или это покупаешь за 70 баксов например, а так то оно дороже будет потом

правда этими магнитами можно себе чтонить похерить, надо смотреть куда ставить)

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 сентября 2013 в 10:53.
Закрытая тема
Тэги темы: apple, iMac, iOS, ipad, iphone, mac, steve jobs, огрызки