активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
ту сделал сюда тупой вброс с использованием двух комбинаций клавиш, не имеющий вообще никакого смысла. при том, чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще? начнем с этого: - ты набросил инфы с газеты ру. которая не несет в себе нихуя. даже видосов тут ты проебался, там есть ссылки на видео. - то есть твое набрасывание данной информации не имеет вообще смысла. тут ты назвал мой пост "набрасыванием" и использовал связку "то есть", а учитывая то, что ты до этого проебался, то все твои слова уже в корне неверные - ты просто нажал ctrl+v и ctrl+c и - ту сделал сюда тупой вброс с использованием двух комбинаций клавиш опять называешь тупым вбросом .
а на счет двух комбинаций клавиш ктрлс ктрлв, ты прости меня друк, господин смотрящий за темой, что не уделил должного уважения к твоей теме, надо было еще написать мини-рецензию, а то тут просто взял да и скинул ссылку на новость про эппл в тему эппла, не уважительно как-то к твоему детищу-теме, совсем как в мусорку бумажку закинул - чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще? что-то ты проглядел. это ты проглядел пост: -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/09/13/n_6476109.shtml
Компания Samsung высмеяла новинки своего главного конкурента Apple, на этой неделе представившего два новых айфона и iWatch, передает New York Post.
На днях Samsung выпустил шесть юмористических роликов, в которых главные герои — два «яблочных» консультанта — обсуждают новые гаждеты Apple. Каждое видео неизбежно приходит к выводу, что новые смартфоны Apple подражают самсунговским Galaxy или же уступают им по своим возможностям.
Кроме того, один из роликов подчеркивают наличие у Apple проблем со мероприятий в режиме реального времени. Еще в одном видео подчеркивается, что для работы со всем функционалом часов Samsung Gear S пользователю не обязательно использовать смартфон (в отличие от Apple Watch).
Сравнивая iPhone и Galaxy, Samsung отмечает наличие у последнего режима быстрой зарядки (Fast Charging Mode), способности работы с несколькими окнами одновременно и стилуса S Pen.
Все видео были размещены на Youtube и за несколько дней набрали по несколько миллионов просмотров.
хоть бы набрасывал умело. на ютубе плейлист и в нем все 6 роликов слушай, бротух, если бы я хотел набросить, то я бы написал, что эппл хуета, самсунг рулет и обязательно выложил бы все видосы, а также написал бы, что твой инстаграмм с твоими фоточками карьера и улиц никому нахуй не нужен. но я тебе даже ни слова не сказал, чем я заслужил твою ненависть? в ватсапп конфе вроде норм чел был а тут как будто недоеб Я знал, что кто-нибудь может это воспринять как набрасывание, поэтому не стал испытывать судьбу и всего лишь скопировал статью и оставил на нее ссылку. - если кого-то реально заинтересует эта статья, то он переходит на газета.ру | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от паша электроника еслиу выгорит - уеду, нахуй даже не раздумывая. напиши потом здесь, связались с тобой или нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv начнем с этого:
тут ты проебался, там есть ссылки на видео.
тут ты назвал мой пост "набрасыванием" и использовал связку "то есть", а учитывая то, что ты до этого проебался, то все твои слова уже в корне неверные
и
опять называешь тупым вбросом .
а на счет двух комбинаций клавиш ктрлс ктрлв, ты прости меня друк, господин смотрящий за темой, что не уделил должного уважения к твоей теме, надо было еще написать мини-рецензию, а то тут просто взял да и скинул ссылку на новость про эппл в тему эппла, не уважительно как-то к твоему детищу-теме, совсем как в мусорку бумажку закинул - чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще? что-то ты проглядел. это ты проглядел пост: -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
хоть бы набрасывал умело. на ютубе плейлист и в нем все 6 роликов слушай, бротух, если бы я хотел набросить, то я бы написал, что эппл хуета, самсунг рулет и обязательно выложил бы все видосы, а также написал бы, что твой инстаграмм с твоими фоточками карьера и улиц никому нахуй не нужен. но я тебе даже ни слова не сказал, чем я заслужил твою ненависть? в ватсапп конфе вроде норм чел был а тут как будто недоеб Я знал, что кто-нибудь может это воспринять как набрасывание, поэтому не стал испытывать судьбу и всего лишь скопировал статью и оставил на нее ссылку. - если кого-то реально заинтересует эта статья, то он переходит на газета.ру газета ру ахуенный источник по данной тематике.
а чтобы посмотреть видосы этот кто-то должен был с газеты ру еще и на ютуб перейти.
нахуя это дерьмо ебучее, если можно было бы сюда встроить один видос из плей листа (для этого надо скопировать сюда ссылку не с блядской газеты ру, а непосредственно с ютуба.)
мог бы даже не комментировать его. всё. не. надо долбоеба включить, скопировать из пальца высосанную инфу газеты ру, не несущей в себе никакого смысла. и блять еще и скинуть ссылку откуда ты это набросил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
что-то ты проглядел. это ты проглядел пост: -Цитата от LinSiv слушай, бротух, если бы я хотел набросить, то я бы написал, что эппл хуета, самсунг рулет и обязательно выложил бы все видосы, а также написал бы, что твой инстаграмм с твоими фоточками карьера и улиц никому нахуй не нужен. но я тебе даже ни слова не сказал, чем я заслужил твою ненависть? в ватсапп конфе вроде норм чел был а тут как будто недоеб Я знал, что кто-нибудь может это воспринять как набрасывание, поэтому не стал испытывать судьбу и всего лишь скопировал статью и оставил на нее ссылку. - если кого-то реально заинтересует эта статья, то он переходит на газета.ру газета ру ахуенный источник по данной тематике.
а чтобы посмотреть видосы этот кто-то должен был с газеты ру еще и на ютуб перейти.
нахуя это дерьмо ебучее, если можно было бы сюда встроить один видос из плей листа (для этого надо скопировать сюда ссылку не с блядской газеты ру, а непосредственно с ютуба.)
мог бы даже не комментировать его. всё. не. надо долбоеба включить, скопировать из пальца высосанную инфу газеты ру, не несущей в себе никакого смысла. и блять еще и скинуть ссылку откуда ты это набросил.
Я ответил на этот твой вопрос? Показать скрытый текст - чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще?
Ответил, че тебе еще надо? И зачем ты говоришь про "включение долбоеба", разве я тебя оскорблял? Что я тебе сделал? Как можно понять из того поста, я наоборот даже подумал о том, чтобы ни у кого тут не пригорало. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv это ты проглядел пост:
Я знал, что кто-нибудь может это воспринять как набрасывание, поэтому не стал испытывать судьбу и всего лишь скопировал статью и оставил на нее ссылку.
газета ру ахуенный источник по данной тематике.
мог бы даже не комментировать его. всё. не. надо долбоеба включить, скопировать из пальца высосанную инфу газеты ру, не несущей в себе никакого смысла. и блять еще и скинуть ссылку откуда ты это набросил.
Я ответил на этот твой вопрос? Показать скрытый текст - чтобы узнать что-то более подробно, другой пользователь должен дважды перейти на другие сайты. нахуя ты это делал вообще?
Ответил, че тебе еще надо? И зачем ты говоришь про "включение долбоеба", разве я тебя оскорблял? Что я тебе сделал? Как можно понять из того поста, я наоборот даже подумал о том, чтобы ни у кого тут не пригорало. ни у кого тут бы и не пригорело. ибо эта хуйня уже даже не удивляет.
включаешь долбоеба по той простой причине что сделал полнейшую хуиту на отъебись и еще и оправдываешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром газета ру ахуенный источник по данной тематике.
Ответил, че тебе еще надо? И зачем ты говоришь про "включение долбоеба", разве я тебя оскорблял? Что я тебе сделал? Как можно понять из того поста, я наоборот даже подумал о том, чтобы ни у кого тут не пригорало. ни у кого тут бы и не пригорело. ибо эта хуйня уже даже не удивляет.
включаешь долбоеба по той простой причине что сделал полнейшую хуиту на отъебись и еще и оправдываешься. какие оправдания? если бы ты не был смотрящим за темой, то я бы тебя нахуй послал не раздумывая. а по тому, что сделал на отъебись я уже написал - а на счет двух комбинаций клавиш ктрлс ктрлв, ты прости меня друк, господин смотрящий за темой, что не уделил должного уважения к твоей теме, надо было еще написать мини-рецензию, а то тут просто взял да и скинул ссылку на новость про эппл в тему эппла, не уважительно как-то к твоему детищу-теме, совсем как в мусорку бумажку закинул | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я вам расскажу, как мне поменяли аккум на 5.
вощемта нашел по обьявлению недорого, купил. спросил серийник, оказалось он еще и под программу попадает, обрадовался.
оказалось, что акуму его и на самом деле пизда — высаживается за 2,5 часа, может отрубиться на 15%, например.
знакомый мой работает в эпле у нас, и договорился, что сделают за пару часов все, уапще охуенно.
через пару часов по результатам их тестов оказалось что "аккум работает корректно, а вся хуйня изза пары моих приложух: Скайп, Сафари, Почта"
ничего мне, конечно, не поменяли. сказали сделать рестор и настроить как новый — должно помочь.
если ничего не изменится — протестить еще и тогда говорить.
по-моему пиздец, котаны. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника я вам расскажу, как мне поменяли аккум на 5.
вощемта нашел по обьявлению недорого, купил. спросил серийник, оказалось он еще и под программу попадает, обрадовался.
оказалось, что акуму его и на самом деле пизда — высаживается за 2,5 часа, может отрубиться на 15%, например.
знакомый мой работает в эпле у нас, и договорился, что сделают за пару часов все, уапще охуенно.
через пару часов по результатам их тестов оказалось что "аккум работает корректно, а вся хуйня изза пары моих приложух: Скайп, Сафари, Почта"
ничего мне, конечно, не поменяли. сказали сделать рестор и настроить как новый — должно помочь.
по-моему пиздец, котаны. всё правильно тебе сказали.
сделай сброс и настрой, как новый. накати потом бекап.
это реально может помочь. но не всегда.
а если телефону два года, то вообще ничего удивительного.
мой пять эс спустя год держит 5 часов максимум.
так что, спустя ещё год думаю, что на два часа и будет хватать, если не заменю батарею. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника я вам расскажу, как мне поменяли аккум на 5.
по-моему пиздец, котаны. всё правильно тебе сказали.
сделай сброс и настрой, как новый. накати потом бекап.
это реально может помочь. но не всегда.
а если телефону два года, то вообще ничего удивительного.
мой пять эс спустя год держит 5 часов максимум.
так что, спустя ещё год думаю, что на два часа и будет хватать, если не заменю батарею. upd: после сброса тест он не прошел, но акумов на складе уже нет( | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | хуево, но думаю, что все таки в штатах поменяли бы без проблем.
алсо, вот эппл наебалась на сто лимонов зелени с альбомом ю2. даже обидно немного. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин хуево, но думаю, что все таки в штатах поменяли бы без проблем. в штатах сказали-бы тоже самое. это авторизированый реселлер же. акум уже заказали, в пятницу сгоняю поменяю. -Цитата от на ужин алсо, вот эппл наебалась на сто лимонов зелени с альбомом ю2. даже обидно немного. та им похоботу на эти бабки, интересно, что ими двигало вот. а так я даже тулой воспользовался спецовой, чтоб удалить))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у нас таки появился свой раздел. попрошу модераторов перенести тему, либо закрыть. дальнейшее обсуждение техники apple будет в том разделе https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-ios-ustroistv-f239 |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 16 сентября 2014 в 19:26.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Проект Разгром у нас таки появился свой раздел. попрошу модераторов перенести тему, либо закрыть. дальнейшее обсуждение техники apple будет в том разделе к успеху пришли) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | касаемо маков и прочего - создавайте отдельные темы =) всё теперь в куче не будет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром касаемо маков и прочего - создавайте отдельные темы =) всё теперь в куче не будет чота не могу найти этого в приложухе. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром касаемо маков и прочего - создавайте отдельные темы =) всё теперь в куче не будет чота не могу найти этого в приложухе. не в разговорах теперь а
тусовки/ форумы социальных групп/ Клуб любителей iOS устройств
(в дальнейшем надо будет попросить кого-то переименовать раздел. с коучем спишусь и попиздим по поводу раздела вообще) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну вот просто нахуй? оставьте всё как есть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин ну вот просто нахуй? оставьте всё как есть. ну вот собственно что тебе не нравится? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром касаемо маков и прочего - создавайте отдельные темы =) всё теперь в куче не будет чота не могу найти этого в приложухе. не в разговорах теперь а
(в дальнейшем надо будет попросить кого-то переименовать раздел. с коучем спишусь и попиздим по поводу раздела вообще) нэт там( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника
чота не могу найти этого в приложухе. не в разговорах теперь а
(в дальнейшем надо будет попросить кого-то переименовать раздел. с коучем спишусь и попиздим по поводу раздела вообще) нэт там( врёшь поди | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ну вот просто нахуй? оставьте всё как есть. ну вот собственно что тебе не нравится? я не хочу вступать ни в какие сообщества.
а я так понимаю - это необходимо, так как перейдя по твоей ссылке всплыло следующее сообщение: - на ужин, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром
не в разговорах теперь а
(в дальнейшем надо будет попросить кого-то переименовать раздел. с коучем спишусь и попиздим по поводу раздела вообще) нэт там( врёшь поди хотя, возможно это по другим причинам.
смотри, тут нихуя нет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды хотя нет, я был прав.
так как: Все малоактивные форумы, будут видны и доступны только из своих групп.
так что, нахуй это надо. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ну вот просто нахуй? оставьте всё как есть. ну вот собственно что тебе не нравится? я не хочу вступать ни в какие сообщества.
а я так понимаю - это необходимо, так как перейдя по твоей ссылке всплыло следующее сообщение: - на ужин, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника
нэт там( врёшь поди хотя, возможно это по другим причинам.
смотри, тут нихуя нет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды хотя нет, я был прав.
так как: Все малоактивные форумы, будут видны и доступны только из своих групп.
так что, нахуй это надо. я этого не знал. буду спрашивать у криса.
но и по факту вступить один раз и забить хуй на то что куда-то там вступил - это не сложно. тебе не придется где-то же регистрироваться и т.п..
но вообще да... 200 человек все равно не очень то и быстро наберется. потому что таких как ты увы дохуя =(
будем решать этот вопрос Добавлено через 37 минут 32 секунды временная проблема:
те, кому не видно данный подраздел, необходимо вступить в соц группу.
крису уже отписал по поводу решения этого вопроса | | | | хз
пускай останется для тех, кто не вступил в сообщества.
хоть тема поадекватнее будет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Еще один конкурент разделу спортивного покира но хуй перегонит нас | | | | '
пускай останется для тех, кто не вступил в сообщества.
хоть тема поадекватнее будет. ты просто за темой следишь?
кстати, ты песенки ещё поёшь вообще? | | | | |