Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не, ну смотришь на фотки и понимаешь что 5s-кусок говна  блять теперь стыдно с ним выйти будет
Надо продавать старый и брать новый
И апол ватч надо брать полюбэ Получится это в районе 16000 грн +- , а это сейчас 8 моих месячных зарплат:D
Вот так и живем))))
А еще пленка, пару чехлов, пару лайтинг Шнуров и годовой зарплаты нет)) 
куда деньги дел?на поддержку ато? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от VSПЫШКА Через пару лет куплю IPhone 5S как звонилку  Я еще с 3G гоцаю  глючный пиздец, экран маленький кошмар  но люблю его  уже и с высоты падал и в воде побывал, держится  правда битых пикселей скоро пол экрана будет))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не, ну смотришь на фотки и понимаешь что 5s-кусок говна  блять теперь стыдно с ним выйти будет
Надо продавать старый и брать новый
И апол ватч надо брать полюбэ Получится это в районе 16000 грн +- , а это сейчас 8 моих месячных зарплат:D
Вот так и живем))))
А еще пленка, пару чехлов, пару лайтинг Шнуров и годовой зарплаты нет)) 
куда деньги дел?на поддержку ато? Ресторан открыл, из ато поставляют маленьких детей | | | | бро
кто их брать будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kilhu -Цитата от Проект Разгром кто там внимательно палил презентацию, введите в курс, чем так плох 6 по сравнению с 6+? че там за разница неебическая ну помимо экрана? шото много где кричат что просто 6 хуй кто будет покупать. а вот мне как раз ебучая лопата с 5,5 дисплеем НАХУЙ ВАЩЕ НЕ НУЖНА НЕ УПАЛА И В РУКИ БЫ НЕ ВЗЯЛ НИКОГДА  вырвалось, извините пожалуйста Добавлено через 3 минуты
вот это меня интересует больше всего, помимо цены за 6 огрызок в нашей ебаной стране
я даже не знаю выйдет ли сири на русском или нет - ибо нахуй не нужна. а вот это довольно полезная функция  Разница в батарее и стабилизации, вроде как. батарея конечно плюс... но лопата 5,5' блять это n/2+1 минусов  тем более, что если на обычной шестерке хотя бы в два раза батарея пижже, чем на моем 4s с 3g 24/7 то это уже царская ситуация  мне будет хватать телефона хотя бы на то время, пока я не лег спать, с того момента, как проснулся Добавлено через 3 минуты 52 секунды цены Добавлено через 18 минут 20 секунд для тех кому дико впадлу зайти на яблоко.ком скинь живых фоток 6ого айфона, для тех кому лень гуглить  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
кто их брать будет?  Нету iwatch, есть apple watch 
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки бля. ну вот нахуя ты из себя долбоеба стоишь на серьезных щах?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Проект Разгром хз, пульт управления от телевизера  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пойду 4с куплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Проебал презентацию. Остаюсь на 4s  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Old beat.1992 Да ну, единственная крутая фишка этих концептов - экран во всю ширину без рамки, но мне кажется, что сейчас это нереально реализовать: будешь постоянно созерцать экран с паутинкой). Хотя с тем, что самсунгоподобный дизайн хуйня для яблок согласен. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки Ты какол бро  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки Лучше Патеки брать, дружище. Или Панераи на худой конец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я не успеваю за этими телефонами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки Лучше Патеки брать, дружище. Или Панераи на худой конец. согласен 
нет ну apple watch конечно крутая штука.... но мне кажется подождать еще годика два, когда их еще преобразуют и можно будет брать.
удобно же на руке телефон носить. по часам расплачиваться в магазе, слушать музыку беспроводным способом, навигацией так пользоваться. разве не  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RightNow -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Нету iwatch, есть apple watch 
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки Лучше Патеки брать, дружище. Или Панераи на худой конец. согласен 
нет ну apple watch конечно крутая штука.... но мне кажется подождать еще годика два, когда их еще преобразуют и можно будет брать.
удобно же на руке телефон носить. по часам расплачиваться в магазе, слушать музыку беспроводным способом, навигацией так пользоваться. разве не  нахуй ваще не надо за столько такое дерьмо покупать, на которое смотришь и блевать тянет понемногу. и эт прикинь еще и весь день на них смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RightNow -Цитата от poBEDA
Лучше Патеки брать, дружище. Или Панераи на худой конец. согласен 
удобно же на руке телефон носить. по часам расплачиваться в магазе, слушать музыку беспроводным способом, навигацией так пользоваться. разве не  нахуй ваще не надо за столько такое дерьмо покупать, на которое смотришь и блевать тянет понемногу. и эт прикинь еще и весь день на них смотреть  )))) за сколько их будут продавать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки Лучше Патеки брать, дружище. Или Панераи на худой конец. памы на худой конец не сядут, 44мм это не шутки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RightNow -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RightNow
согласен 
удобно же на руке телефон носить. по часам расплачиваться в магазе, слушать музыку беспроводным способом, навигацией так пользоваться. разве не  нахуй ваще не надо за столько такое дерьмо покупать, на которое смотришь и блевать тянет понемногу. и эт прикинь еще и весь день на них смотреть  )))) за сколько их будут продавать? в америке 350$ у нас полюбому к этой цене еще 18% ндс... и еще какие нить небольшие наценки
в районе 16к часы  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки Лучше Патеки брать, дружище. Или Панераи на худой конец. К чему ты это пизданул я не понил Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от К Н И G А iwatch залупа же, не?
Я буду прать полюбэ, цена заебись  лучше его взять чем какие то tissot за эти бабки бля. ну вот нахуя ты из себя долбоеба стоишь на серьезных щах?  Я прафисинал
В рашке как и в украинке знают 3 фирмы часов, касио джи шок, тиссот и апл айвач так званный больше всего. Касио они дешевые, остается сравнивать тиссот и ватч. Никто не возьмет за 350 тиссот если можно взять ватч, логика бро  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от внетусы Я не успеваю за этими телефонами  ник символичный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RightNow -Цитата от Проект Разгром
нахуй ваще не надо за столько такое дерьмо покупать, на которое смотришь и блевать тянет понемногу. и эт прикинь еще и весь день на них смотреть  )))) за сколько их будут продавать? в америке 350$ у нас полюбому к этой цене еще 18% ндс... и еще какие нить небольшие наценки
в районе 16к часы  ну я имел в виду что в будущем их можно будет взять когда усовершенствуют.
сейчас нахуй не надо. ясно дело | | | | |