новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | а как вам новость о том, что IPod Classic сняли с производства?
лично я расстроился, ибо собирался себе приобрести оной
на мой взгляд, самый удобный плеер яблока | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать мой хуй. эта система уже год как в россии есть. только вот хуй пойму где магазинами пока не пахнет Добавлено через 1 минуту 44 секунды apple.com обновился. только при выборе русского языка всё равно английский | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Проект Разгром ебать мой хуй. эта система уже год как в россии есть. только вот хуй пойму где магазинами пока не пахнет эту хуйню пока используют как замену блютузу вроде. больше нигде ее не замечал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от транжир -Цитата от Проект Разгром ебать мой хуй. эта система уже год как в россии есть. только вот хуй пойму где магазинами пока не пахнет эту хуйню пока используют как замену блютузу вроде. больше нигде ее не замечал покупака билетов самолет/поезд - погугли)
ну я соответственно пока из интернета черпаю всю инфу. ибо час назад узнал о этой хуйне естественно своими глазами видеть нигде не мог.
============ http://www.apple.com/ru/iphone/
нажмите на иконку 8 оси
коуч, где ты там блять со своей картинкой? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | качаю голд мастер. охуенно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Выпущена финальная бета-версия iOS 8 GM | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром кто там внимательно палил презентацию, введите в курс, чем так плох 6 по сравнению с 6+? че там за разница неебическая ну помимо экрана? шото много где кричат что просто 6 хуй кто будет покупать. а вот мне как раз ебучая лопата с 5,5 дисплеем НАХУЙ ВАЩЕ НЕ НУЖНА НЕ УПАЛА И В РУКИ БЫ НЕ ВЗЯЛ НИКОГДА вырвалось, извините пожалуйста Добавлено через 3 минуты -Цитата от Apple Pay ...Просто прислоните свой смартфон к датчику NFC на кассе в магазине и легко оплачивайте тот или иной товар и услугу. Пока что неясно, будет ли работать эта функция в России, но будем надеяться, что так оно и есть. Приложение поддерживает бесчисленное количество кредитных карт... вот это меня интересует больше всего, помимо цены за 6 огрызок в нашей ебаной стране
я даже не знаю выйдет ли сири на русском или нет - ибо нахуй не нужна. а вот это довольно полезная функция Разница в батарее и стабилизации, вроде как. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром Выпущена финальная бета-версия iOS 8 GM да она уже давно выпущена, вот уже на торренты ссылки сливают.
только скорость адски охуительная. 2кб/с Добавлено через 1 минуту 4 секунды самое интересное, факт в том.
что все характеристики уже слили до презентации. и китайское видео с шестым айфоном, которое гуляло до презентации - оказалось подлинным, там даже сборка GM стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром Выпущена финальная бета-версия iOS 8 GM да она уже давно выпущена, вот уже на торренты ссылки сливают.
только скорость адски охуительная. 2кб/с да я заметил что я немного про слоупочил но жирным шрифтом написал, чтоб кто не знает заметили
часики зато не спалили. их еще и хуй даже выпускали | | | | '
нет, серьёзно? какие-то цены детские за шестой айфон.
кстати, не понятно почему убрали 32, вместо 16гб. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kilhu -Цитата от Проект Разгром кто там внимательно палил презентацию, введите в курс, чем так плох 6 по сравнению с 6+? че там за разница неебическая ну помимо экрана? шото много где кричат что просто 6 хуй кто будет покупать. а вот мне как раз ебучая лопата с 5,5 дисплеем НАХУЙ ВАЩЕ НЕ НУЖНА НЕ УПАЛА И В РУКИ БЫ НЕ ВЗЯЛ НИКОГДА вырвалось, извините пожалуйста Добавлено через 3 минуты -Цитата от Apple Pay ...Просто прислоните свой смартфон к датчику NFC на кассе в магазине и легко оплачивайте тот или иной товар и услугу. Пока что неясно, будет ли работать эта функция в России, но будем надеяться, что так оно и есть. Приложение поддерживает бесчисленное количество кредитных карт... вот это меня интересует больше всего, помимо цены за 6 огрызок в нашей ебаной стране
я даже не знаю выйдет ли сири на русском или нет - ибо нахуй не нужна. а вот это довольно полезная функция Разница в батарее и стабилизации, вроде как. батарея конечно плюс... но лопата 5,5' блять это n/2+1 минусов тем более, что если на обычной шестерке хотя бы в два раза батарея пижже, чем на моем 4s с 3g 24/7 то это уже царская ситуация мне будет хватать телефона хотя бы на то время, пока я не лег спать, с того момента, как проснулся Добавлено через 3 минуты 52 секунды цены Добавлено через 18 минут 20 секунд для тех кому дико впадлу зайти на яблоко.ком | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | в общем. нихуя интересного, ещё и камера выпирает.
остаюсь на 5s. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да вот то что камера выпирает - косяк пиздец
у меня на телефоне колечко магнитное было для объектива съемного. пиздец напрягало что телефон не ровно нихуя на столе лежит. сорвал нахуй это кольцо. а тут теперь его нельзя будет сорвать Добавлено через 2 минуты 42 секунды не буду скринить и копипастить, кому интересно - зайдут. сравнение iphone 6 plus / 6 / 5s / 5c по техническим характеристикам http://store.apple.com/ru/iphone/family/iphone/compare | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | 31 тысяча ? ясно,похожу с четверкой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от tonydunhill 31 тысяча ? ясно,похожу с четверкой прости, но 32000-10 = ??? рублей | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Проект Разгром да вот то что камера выпирает - косяк пиздец
у меня на телефоне колечко магнитное было для объектива съемного. пиздец напрягало что телефон не ровно нихуя на столе лежит. сорвал нахуй это кольцо. а тут теперь его нельзя будет сорвать Добавлено через 2 минуты 42 секунды не буду скринить и копипастить, кому интересно - зайдут. сравнение iphone 6 plus / 6 / 5s / 5c по техническим характеристикам http://store.apple.com/ru/iphone/family/iphone/compare чёто ржу
так можно по каждой характеристике сравнение проводить
5s - корпус.
6 - новый корпус.
5s - пустая трата денег.
6 - новая пустая трата денег. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от evilfrey -Цитата от Проект Разгром да вот то что камера выпирает - косяк пиздец
у меня на телефоне колечко магнитное было для объектива съемного. пиздец напрягало что телефон не ровно нихуя на столе лежит. сорвал нахуй это кольцо. а тут теперь его нельзя будет сорвать Добавлено через 2 минуты 42 секунды не буду скринить и копипастить, кому интересно - зайдут. сравнение iphone 6 plus / 6 / 5s / 5c по техническим характеристикам http://store.apple.com/ru/iphone/family/iphone/compare чёто ржу
5s - корпус.
6 - новый корпус.
5s - пустая трата денег.
6 - новая пустая трата денег. вся соль в том, что новая не только дата производства и не в смысле что на 5s камера б/у, а тут новая | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Пацыки лучше подскажите где 5с брать норм варики,а то у нас тут пиздец курс доллара и не охото 1000 баксов выкидовать на яблоко | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Forman Пацыки лучше подскажите где 5с брать норм варики,а то у нас тут пиздец курс доллара и не охото 1000 баксов выкидовать на яблоко сейчас 5с на 8гб (#комуонтакойнахуйсдалсяянезнаю) можно купить за 18к вроде. тока где - хз. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Акумы то у новых фонов пиздец как держат | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от evilfrey -Цитата от Проект Разгром да вот то что камера выпирает - косяк пиздец
5s - корпус.
6 - новый корпус.
5s - пустая трата денег.
6 - новая пустая трата денег. вся соль в том, что новая не только дата производства и не в смысле что на 5s камера б/у, а тут новая Ну а почему они не осветили тогда эту соль
Меня ещё веселит то, что у 5с нет размера пикселя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | презентацию не смотрел , полазил на эплле.ком - дизайн айфона просто пиздец хуета , судя по картинкам .
вот это больше всего выдрачивает и такие убогие сочетания во всех расцветках , мда . ну , может картинки не отражают в полной мере , будет в рашке схожу пощупаю все равно . вообще , сугубо на мой взгляд , самый-самый дизайн был на 4/4s , вот его бы я взял на 4.7 дюймах , а так , наверное , тоже на 5s останусь , как многие здесь .
больше интересует : было ли на презентации что-либо про yosemite ? и когда релиз ? | | | | | Фотографии:
(16.4 Кбайт / 115 просм.)
(20.8 Кбайт / 114 просм.)
(16.3 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Не, ну смотришь на фотки и понимаешь что 5s-кусок говна блять теперь стыдно с ним выйти будет
Надо продавать старый и брать новый
И апол ватч надо брать полюбэ
Получится это в районе 16000 грн +- , а это сейчас 8 моих месячных зарплат
Вот так и живем))))
А еще пленка, пару чехлов, пару лайтинг Шнуров и годовой зарплаты нет)) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 сентября 2014 в 08:28.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | не фонтан, как говорится, но с брызгами.
все купят и 6 и 6плюс только потому-что это айфон это айос, это круто и это удобно.
вопрос времени - как быстро 5с начнет тормозить, лично я год точно хуй че менять буду
презентация ебанина, ничего инновационного, ничего такого чтобы вааау ахуеть
есть доля разочарования. и она большая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Проект Разгром прост вся эт залупа реализована на nfc. а это какая-то модная технология. которая уже есть в россии. но я сейчас пойду читать про неё где-то что-то больше. ибо вообще только на презентации узнал Зашел отзывы форумчан на презентацию почитать, и чет в голос с айфонщиков таких
Не в обиду. | | | | |