в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от ProroC* все от Вилсы смотреть будут?кстати,во сколько начало? Добавлено через 3 часа 35 минут 33 секунды новый 6 айфон как будет называть?с окончанием аир? менее чем через час.
дайте ссылок ребя, кто транслировать с переводом будет... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я бы тоже от ссылки на русском не отказался | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KRAB -Цитата от ProroC* все от Вилсы смотреть будут?кстати,во сколько начало? Добавлено через 3 часа 35 минут 33 секунды новый 6 айфон как будет называть?с окончанием аир? менее чем через час.
дайте ссылок ребя, кто транслировать с переводом будет... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | so phresh so clean
есть другая трансляция?
невозможно смотреть Добавлено через 4 минуты 27 секунд
без лагов | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Masta Proof у этого педика лагает
есть другая трансляция?
без лагов тут смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Masta Proof у этого педика лагает
есть другая трансляция?
без лагов тут смотрю спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | Пока что ничего нового  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | на авито наверно уже 5s начали продавать СРОЧНО))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну что, проект разгром обосрался? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ну что-то хуй знает, вроде как впервые смена предыдущего поколения на новое вообще не имеет особого смысла. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин ну что, проект разгром обосрался? проеб засчитал.
за два дня до продажи они обновят всё ипхоны Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну что-то хуй знает, вроде как впервые смена предыдущего поколения на новое вообще не имеет особого смысла. по мне так было всегда
вот например мой 4s уже отсасывает по самую раму  так что шестой я буду приобретать. в том году не вышло по возможностям приобрести 5s Добавлено через 4 минуты 10 секунд ремешок аппле воч ахуенный   Добавлено через 10 минут 40 секунд а сами часы - блевотина ебаная Добавлено через 14 минут 1 секунду   | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | и айф и часы - не айс | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ну что, проект разгром обосрался? проеб засчитал.
за два дня до продажи они обновят всё ипхоны Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну что-то хуй знает, вроде как впервые смена предыдущего поколения на новое вообще не имеет особого смысла. по мне так было всегда
вот например мой 4s уже отсасывает по самую раму  так что шестой я буду приобретать. в том году не вышло по возможностям приобрести 5s Добавлено через 4 минуты 10 секунд ремешок аппле воч ахуенный   Добавлено через 10 минут 40 секунд а сами часы - блевотина ебаная Добавлено через 14 минут 1 секунду   Ну кто-то и с 3г ходит до сих пор, я имел в виду, что фишек новых нет совсем, добавили мощности, ну и всё, камера пиздатая и сейчас. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Что касаемо часов, то смысл в них будет, если время работы не меньше недели, но вряд ли реализуют. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хуйня какая-то, друзья. Камера со времен 4s так и не поменялась. Только не говорите мне про то что мегапиксели не важны. Она по хар-кам практически одна и та же. Только вот оптическая стабилизация, хороший плюс. Но у конкурентов она уже давно и реализована на достойном уровне. Основной чип не на много лучше. Экран - единственный существенный бонус.
Часы - говнище. Беспонтовая игрушка.
Интересно, что там с осью. Надеюсь хоть ее не испоганят окончательно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Amec Хуйня какая-то, друзья. Камера со времен 4s так и не поменялась. Только не говорите мне про то что мегапиксели не важны. Она по хар-кам практически одна и та же. Только вот оптическая стабилизация, хороший плюс. Но у конкурентов она уже давно и реализована на достойном уровне. Основной чип не на много лучше. Экран - единственный существенный бонус.
Интересно, что там с осью. Надеюсь хоть ее не испоганят окончательно. А зачем её улучшать? Фотографии и так на отличном уровне получаются. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ну что, проект разгром обосрался? проеб засчитал.
вот например мой 4s уже отсасывает по самую раму  так что шестой я буду приобретать. в том году не вышло по возможностям приобрести 5s Добавлено через 4 минуты 10 секунд ремешок аппле воч ахуенный   Добавлено через 10 минут 40 секунд а сами часы - блевотина ебаная Добавлено через 14 минут 1 секунду   Ну кто-то и с 3г ходит до сих пор, я имел в виду, что фишек новых нет совсем, добавили мощности, ну и всё, камера пиздатая и сейчас. хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Nikita Guk @dartmessiah 6 мин.
Часы просто великолепны, это нечто
всегда знал что этот персонаж ебнутый. но вот не знал что настолько    | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Amec Хуйня какая-то, друзья. Камера со времен 4s так и не поменялась. Только не говорите мне про то что мегапиксели не важны. Она по хар-кам практически одна и та же. Только вот оптическая стабилизация, хороший плюс. Но у конкурентов она уже давно и реализована на достойном уровне. Основной чип не на много лучше. Экран - единственный существенный бонус.
Интересно, что там с осью. Надеюсь хоть ее не испоганят окончательно. А зачем её улучшать? Фотографии и так на отличном уровне получаются. Чтобы любители сэлфи на андроидах, стали любителями сэлфи на айфонах, зачем же еще? Чтобы обезопасить себя от падения акций, например. Чтобы порадовать многомиллионного покупателя, в конце концов. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром
проеб засчитал.
за два дня до продажи они обновят всё ипхоны Добавлено через 1 минуту 44 секунды
по мне так было всегда
вот например мой 4s уже отсасывает по самую раму  так что шестой я буду приобретать. в том году не вышло по возможностям приобрести 5s Добавлено через 4 минуты 10 секунд ремешок аппле воч ахуенный   Добавлено через 10 минут 40 секунд а сами часы - блевотина ебаная Добавлено через 14 минут 1 секунду   Ну кто-то и с 3г ходит до сих пор, я имел в виду, что фишек новых нет совсем, добавили мощности, ну и всё, камера пиздатая и сейчас. хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.  Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил. -Цитата от Amec -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Amec Хуйня какая-то, друзья. Камера со времен 4s так и не поменялась. Только не говорите мне про то что мегапиксели не важны. Она по хар-кам практически одна и та же. Только вот оптическая стабилизация, хороший плюс. Но у конкурентов она уже давно и реализована на достойном уровне. Основной чип не на много лучше. Экран - единственный существенный бонус.
Интересно, что там с осью. Надеюсь хоть ее не испоганят окончательно. А зачем её улучшать? Фотографии и так на отличном уровне получаются. Чтобы любители сэлфи на андроидах, стали любителями сэлфи на айфонах, зачем же еще? Чтобы обезопасить себя от падения акций, например. Чтобы порадовать многомиллионного покупателя, в конце концов. Хуйню какую-то спорол сейчас. Обычному пользователю, не задроту, давно уже похуй на все эти камеры, ибо во всех топовых смартфонах они достигли очень хорошего качества и улучшения практически не различимы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну кто-то и с 3г ходит до сих пор, я имел в виду, что фишек новых нет совсем, добавили мощности, ну и всё, камера пиздатая и сейчас. хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.  Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил. честно? не знаю зачем он нужен  это тупо удобно разблокировать телефон. ну и пароль в апсторе пару раз в месяц вводить не придется. больше я не знаю зачем он. но я всего лишь пару раз брал у друзей 5s поюзать минут на 5. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну кто-то и с 3г ходит до сих пор, я имел в виду, что фишек новых нет совсем, добавили мощности, ну и всё, камера пиздатая и сейчас. хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.  Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил. -Цитата от Amec -Цитата от Dj Smile Fanatik
А зачем её улучшать? Фотографии и так на отличном уровне получаются. Чтобы любители сэлфи на андроидах, стали любителями сэлфи на айфонах, зачем же еще? Чтобы обезопасить себя от падения акций, например. Чтобы порадовать многомиллионного покупателя, в конце концов. Хуйню какую-то спорол сейчас. Обычному пользователю, не задроту, давно уже похуй на все эти камеры, ибо во всех топовых смартфонах они достигли очень хорошего качества и улучшения практически не различимы. Я понимаю, но разве это повод продавать в полтора раза дороже смарт, в котором начинка в полтора раза хуже? А ведь андроид смарты уже давно используют супер "нововведение" оптическую стабилизацию. Я конечно понимаю что основной пользователь эппл смартов - задроты, либо те, кто не смотрит на цену. Но когда-то ведь должна эта маркетинговая модель рухнуть? Сколько лет, можно выпускать один и тот же телефон без видимых улучшений? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Amec -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.  Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил. -Цитата от Amec
Чтобы любители сэлфи на андроидах, стали любителями сэлфи на айфонах, зачем же еще? Чтобы обезопасить себя от падения акций, например. Чтобы порадовать многомиллионного покупателя, в конце концов. Хуйню какую-то спорол сейчас. Обычному пользователю, не задроту, давно уже похуй на все эти камеры, ибо во всех топовых смартфонах они достигли очень хорошего качества и улучшения практически не различимы. Я понимаю, но разве это повод продавать в полтора раза дороже смарт, в котором начинка в полтора раза хуже? А ведь андроид смарты уже давно используют супер "нововведение" оптическую стабилизацию. Я конечно понимаю что основной пользователь эппл смартов - задроты, либо те, кто не смотрит на цену. Но когда-то ведь должна эта маркетинговая модель рухнуть? Сколько лет, можно выпускать один и тот же телефон без видимых улучшений? А, ну понял, ты счастливый обладатель андроида и зашёл поднасрать? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.  Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил. честно? не знаю зачем он нужен  это тупо удобно разблокировать телефон. ну и пароль в апсторе пару раз в месяц вводить не придется. больше я не знаю зачем он. но я всего лишь пару раз брал у друзей 5s поюзать минут на 5. Мне эта функция полезна, ибо вообще ни один человек не доберётся до информации без моего ведома, а пароль можно спалить, если человек часто его набирает в компании людей, это как пример. Свообразная бизнес паранойя.) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Amec -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил.
Хуйню какую-то спорол сейчас. Обычному пользователю, не задроту, давно уже похуй на все эти камеры, ибо во всех топовых смартфонах они достигли очень хорошего качества и улучшения практически не различимы. Я понимаю, но разве это повод продавать в полтора раза дороже смарт, в котором начинка в полтора раза хуже? А ведь андроид смарты уже давно используют супер "нововведение" оптическую стабилизацию. Я конечно понимаю что основной пользователь эппл смартов - задроты, либо те, кто не смотрит на цену. Но когда-то ведь должна эта маркетинговая модель рухнуть? Сколько лет, можно выпускать один и тот же телефон без видимых улучшений? А, ну понял, ты счастливый обладатель андроида и зашёл поднасрать? Нет. Я счастливый обладатель 4s-ки, великолепного, кстати, смартфона. Видимо, таковым останусь и дальше, либо приобрету какой-нибудь андроид, хотя конечно не хочется слезать с IOS. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Amec -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром хз. я например не видел разницы перехода владельцам пятерки на 5s. т.к. 5 на ВЕСЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОД хватало более чем.  ввели новый процессор. 64х. и че? он за этот год как то пригодился? нет.
никогды не было смысла переходить с прошлогоднего устройства на новое. будь год назад, два, три, четыре  через модель - да. смысл есть. но разница между презентацией моделей в 1 год всегда бессмысленна. обычным пользователям. не разработчикам и т.п.  Ну если взять меня, то мне очень полезен датчик отпечатка пальцев, я из-за него только и сменил. -Цитата от Amec
Чтобы любители сэлфи на андроидах, стали любителями сэлфи на айфонах, зачем же еще? Чтобы обезопасить себя от падения акций, например. Чтобы порадовать многомиллионного покупателя, в конце концов. Хуйню какую-то спорол сейчас. Обычному пользователю, не задроту, давно уже похуй на все эти камеры, ибо во всех топовых смартфонах они достигли очень хорошего качества и улучшения практически не различимы. Я понимаю, но разве это повод продавать в полтора раза дороже смарт, в котором начинка в полтора раза хуже? А ведь андроид смарты уже давно используют супер "нововведение" оптическую стабилизацию. Я конечно понимаю что основной пользователь эппл смартов - задроты, либо те, кто не смотрит на цену. Но когда-то ведь должна эта маркетинговая модель рухнуть? Сколько лет, можно выпускать один и тот же телефон без видимых улучшений? ты мне скажи, нахуя менять телефон каждый год? будь то андроид будь то огрызок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | датчик отпечатка это, конечно, не повод покупать айфон 5s/6, но штука довольно удобная, очень привык к нему, особенно когда нарастишь скилл и одним движением пальца за сотую секунды разблокируешь афйон 
кто нибудь, да поймет о чем я  | | | | |