supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | нахуй с такими источниками и новостями. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну вот и биошок портанули за 550 рублей можно уже качать. https://itunes.apple.com/nz/app/bioshock/id871629757?mt=...mpt=uo%3D8 Добавлено через 5 часов 22 минуты а вот и русский эпп стор подтянулся. https://itunes.apple.com/ru/app/bioshock/id871629757?mt=8 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сегодня психанул и купил оригинальный шнур юсб для 4s  за 999 рублей в связном. прям звук в ведре намного пижже стал, чем у меня магнитола была через шнур вроде как оригинальный но от айпода, но везде мне говорили что нихуя не оригинальный он (ну типа сервисов). короче хз. так вот у меня музло прям пиздато играет, чисто, без заиканий на приличной громкости с охуевающими задними колонками  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от миоу унылый аппл из двух немалых предложений сути ноль, что хоть не понравилось то конкретно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от миоу унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.  если тупая пизда купила яблоню повыёбываться перед однокслассницами, то конечно. а если человек занимается музыкант, дизайнер, фотограф, видеорежиссёр и т.д., то яблоня незаменима | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от миоу унылый аппл из двух немалых предложений сути ноль, что хоть не понравилось то конкретно? понравилась камера на айфоне  причем я не шучу, в сравнении с другими телефонами, она меня порадовала на момент покупки. в остальном же я не открыла для себя ничего выдающегося. ах да, удобно в интернете скролить. и на момент покупки у макбук айр был впечатляющий и оригинальный дизайн, лично для меня.
т.е я не заявляю, что девайсы у аппле гавно несусветное и всем срочно бежать на андройд пересаживаться, для меня покупка нового галакси также сомнительна как и покупка айфона 6. но я не жалею о старых приобретениях и пользуюсь охотно, мне было интересно познакомится с айос, однако смысла я не вижу категорично менять, допустим, айфун 5 на айфун 6, или айпад мини на новый какой-нибудь айпад.
хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi.
конечно, не солидно и вапще не комильфо, но уж извините Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от миоу унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.  если тупая пизда купила яблоню повыёбываться перед однокслассницами, то конечно. а если человек занимается музыкант, дизайнер, фотограф, видеорежиссёр и т.д., то яблоня незаменима ну да, у нас же теперь каждый первый супер творческая личность, все поголовно фотографы да музыканты пошли, поэтому и скупают аппл.
ты, наверное, тоже хений? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от миоу я не вижу категорично менять, допустим, айфун 5 на айфун 6, или айпад мини на новый какой-нибудь айпад ну, вот теперь понятно, что речь именно о переходе со старого на новый девайс -Цитата от миоу не солидно и вапще не комильфо, но уж извините фигню какую-то пугающую пишешь, уж извините
я думал, давно в прошлом остались те, кто определяют солидность по телефону | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от миоу я не вижу категорично менять, допустим, айфун 5 на айфун 6, или айпад мини на новый какой-нибудь айпад ну, вот теперь понятно, что речь именно о переходе со старого на новый девайс -Цитата от миоу не солидно и вапще не комильфо, но уж извините фигню какую-то пугающую пишешь, уж извините
я думал, давно в прошлом остались те, кто определяют солидность по телефону не знаю, у нас лично не в прошлом. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от миоу -Цитата от коуч -Цитата от миоу я не вижу категорично менять, допустим, айфун 5 на айфун 6, или айпад мини на новый какой-нибудь айпад ну, вот теперь понятно, что речь именно о переходе со старого на новый девайс -Цитата от миоу не солидно и вапще не комильфо, но уж извините фигню какую-то пугающую пишешь, уж извините
я думал, давно в прошлом остались те, кто определяют солидность по телефону не знаю, у нас лично не в прошлом. по-любому твоя сестра
я не знаю где ты таких находишь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от миоу -Цитата от коуч ну, вот теперь понятно, что речь именно о переходе со старого на новый девайс
фигню какую-то пугающую пишешь, уж извините
я думал, давно в прошлом остались те, кто определяют солидность по телефону не знаю, у нас лично не в прошлом. по-любому твоя сестра
я не знаю где ты таких находишь о, петушара воронежский, как ты не ушел с форума доселе-то?  мало чмырили разве? | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi. отвечаю, не бери сяоми, думал до покупки яблофона его взять.
залупа несусветная. уж лучше хонор шестой взять.
а вообще, все китайские братья имеют подводные камни.
в целом, елси ты не рутиш телефон, не прошиваешь, то заебёшься ещё и китайское говно оттуда выпиливать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч я думал, давно в прошлом остались те, кто определяют солидность по телефону Конечно, в колхозе, где все купили нокиу 1100, не определяют солидность по телефону, потому что думают, что апл - это карманный телевизор, но в высшем обществе всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы. Такова жизнь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.  Ты могла сэкономить прайса, если бы изначально спросила меня 
Да тёлкам с утиными губами перед зеркалами что-то хорошее врядли может понравиться -Цитата от миоу -Цитата от коуч -Цитата от миоу унылый аппл из двух немалых предложений сути ноль, что хоть не понравилось то конкретно? хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi. Вот это оч хорошая тема. Сам взял Леново Р770 для И на прошлый новый год, оч хороший телефон. Мне на днях пришёл Jiayu g4s -ваще оч доволен (тока gps косячный). Мама попросила планшет ей подобрать, щас буду изучать рынок. По Хиаоми ничего не скажу, но это уже мейнстрим так-то, он даже у нас в ЛР продаётся Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от миоу хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi. в целом, елси ты не рутиш телефон, не прошиваешь, то заебёшься ещё и китайское говно оттуда выпиливать. Ну на самом деле тоже верно подмечено так-то. То есть не то, чтобы это были очень сложные процедуры, но вникнуть в некоторые вопросы придётся, чтобы нормально прошить телефон.
Что касается подводных камней, то они нынче практически в любой технике имеются. Мейнстримовые телефоны тоже с косяками.
Но например таже жуйка, что я взял, рутирована по умолчанию и шьётся вообще за 5-10 минут на нормальную европейскую прошивку. |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 29 августа 2014 в 23:48.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | про андройд пиздеть не здесь, пожалуйсто. че там и как шьется и т.п.  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | аймак может расшаривать видео на айфон? чтобы когда я срал, я мог с айфона выбрать фильмец? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA но в высшем обществе всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы ты слово "долбоёбы" пропустил в предложении
в высшем обществе долбоёбы всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы
даже историю с пикабу вспомнил по такому случаю: http://pikabu.ru/story/ayfon_2384476 | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | нихуя, какие дела, даже гатофель подтянулся. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.  Ты могла сэкономить прайса, если бы изначально спросила меня 
Да тёлкам с утиными губами перед зеркалами что-то хорошее врядли может понравиться -Цитата от миоу -Цитата от коуч из двух немалых предложений сути ноль, что хоть не понравилось то конкретно? хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi. Вот это оч хорошая тема. Сам взял Леново Р770 для И на прошлый новый год, оч хороший телефон. Мне на днях пришёл Jiayu g4s -ваще оч доволен (тока gps косячный). Мама попросила планшет ей подобрать, щас буду изучать рынок. По Хиаоми ничего не скажу, но это уже мейнстрим так-то, он даже у нас в ЛР продаётся Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от миоу хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi. в целом, елси ты не рутиш телефон, не прошиваешь, то заебёшься ещё и китайское говно оттуда выпиливать. Ну на самом деле тоже верно подмечено так-то. То есть не то, чтобы это были очень сложные процедуры, но вникнуть в некоторые вопросы придётся, чтобы нормально прошить телефон.
Что касается подводных камней, то они нынче практически в любой технике имеются. Мейнстримовые телефоны тоже с косяками.
Но например таже жуйка, что я взял, рутирована по умолчанию и шьётся вообще за 5-10 минут на нормальную европейскую прошивку. а вообще да.
помню, по не опыту хтц прошивал давно. что-то не то сунул, в итоге, еле из комы вернул аппарат. но, сейчас на всяких 4пда куча инструкций, да и сам процесс по факту проще, я думаю. Добавлено через 2 минуты 47 секунд блядь, пикабу.
в какой же параше я сижу, всё таки.
алсо.
кто чего ждёт от презентации девятого числа? надеюсь только на русификацию сири.
к сожалению, на пятой бете вообще нихуя нет интересного, и как видимо, в таком свете она и появится. хуёво, в общем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA но в высшем обществе всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы ты слово "долбоёбы" пропустил в предложении
в высшем обществе долбоёбы всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы
даже историю с пикабу вспомнил по такому случаю: http://pikabu.ru/story/ayfon_2384476 Часы за 100 рублей тоже время показывают. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA но в высшем обществе всегда будут обращать внимание на такие вещи, как телефон и часы ты слово "долбоёбы" пропустил в предложении
даже историю с пикабу вспомнил по такому случаю: http://pikabu.ru/story/ayfon_2384476 Часы за 100 рублей тоже время показывают. Так и нахуя платить больше? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от коуч ты слово "долбоёбы" пропустил в предложении
даже историю с пикабу вспомнил по такому случаю: http://pikabu.ru/story/ayfon_2384476 Часы за 100 рублей тоже время показывают. Так и нахуя платить больше? Для визуального удовольствия. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | выставил свой айфон продаваться за 200€. стучит чел, предлагает обменять на галакси 2. соглашаюсь при условии доплаты с его стороны 200€. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от паша электроника выставил свой айфон продаваться за 200€. стучит чел, предлагает обменять на галакси 2. соглашаюсь при условии доплаты с его стороны 200€. я надеюсь сделка состоялась?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ридл Гатофель По Хиаоми ничего не скажу, но это уже мейнстрим так-то, он даже у нас в ЛР продаётся  Наврал. Перепутал с Хуавей. Хиаоми - хорошая контора. | | | | |