'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Aight Я тут перед отпуском залил 10 серий игры престолов , скаченных на ноут в формате avi. Хорошо , перевафлил в нужный формат. Но через тунца закинул это дело лишь с двести тысяч триста сорок девятой попытки , и не в виду кривомозглости , а просто он не выдавал мне отметить файлы для загрузки на планшет. Одно и то же действие повторял. И он сжалился. Это я к чему. Эпплоёб = говноед Добавлено через 2 минуты 29 секунд Эйр крутой планшет , базара нет. Но вот эти айосопроблемы — отсос. купи себе плеер за 99 рублей, макака. Показать скрытый текст
даже на ведре используют сторонние проигрыватели.
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от на ужин -Цитата от Aight Я тут перед отпуском залил 10 серий игры престолов , скаченных на ноут в формате avi. Хорошо , перевафлил в нужный формат. Но через тунца закинул это дело лишь с двести тысяч триста сорок девятой попытки , и не в виду кривомозглости , а просто он не выдавал мне отметить файлы для загрузки на планшет. Одно и то же действие повторял. И он сжалился. Это я к чему. Эпплоёб = говноед Добавлено через 2 минуты 29 секунд Эйр крутой планшет , базара нет. Но вот эти айосопроблемы — отсос. купи себе плеер за 99 рублей, макака. Показать скрытый текст
Вонючка , я весь обмазан мог проигрывателями быть , но через тунец , вонючка , не въебать эти файлы на планшет , вонючка. Дело не в их открытии на устройстве. А в непосредственно передаче. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Лакшерный Сони таблет з2 надо было брать , и не выёбываться  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Aight -Цитата от на ужин -Цитата от Aight Я тут перед отпуском залил 10 серий игры престолов , скаченных на ноут в формате avi. Хорошо , перевафлил в нужный формат. Но через тунца закинул это дело лишь с двести тысяч триста сорок девятой попытки , и не в виду кривомозглости , а просто он не выдавал мне отметить файлы для загрузки на планшет. Одно и то же действие повторял. И он сжалился. Это я к чему. Эпплоёб = говноед Добавлено через 2 минуты 29 секунд Эйр крутой планшет , базара нет. Но вот эти айосопроблемы — отсос. купи себе плеер за 99 рублей, макака. Показать скрытый текст
Вонючка , я весь обмазан мог проигрывателями быть , но через тунец , вонючка , не въебать эти файлы на планшет , вонючка. Дело не в их открытии на устройстве. А в непосредственно передаче. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Лакшерный Сони таблет з2 надо было брать , и не выёбываться  аутист ебаный. берёшь. и перетаскиваешь. |  |  |  | | Фотографии:
(143.8 Кбайт / 228 просм.)
(120.9 Кбайт / 227 просм.)
(119.4 Кбайт / 219 просм.) | |  |  |  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от на ужин -Цитата от Aight -Цитата от на ужин
купи себе плеер за 99 рублей, макака. Показать скрытый текст
Вонючка , я весь обмазан мог проигрывателями быть , но через тунец , вонючка , не въебать эти файлы на планшет , вонючка. Дело не в их открытии на устройстве. А в непосредственно передаче. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Лакшерный Сони таблет з2 надо было брать , и не выёбываться  аутист ебаный. берёшь. и перетаскиваешь. Денис-пипис. Попробую  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | котаны, как убрать отэту хуету? она появилась когда я настроил телефон как новый, а потом восстановил из бэкапа, когда домой пришел.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от паша электроника котаны, а вот вопросик. все свои ноуты с виндоусом я невозбранно таскал по диванам и кроватям, потом просто каждый год или пол разбирал и чистил основательно. как дела обстоят с прошечками и эйрами? их же разобрать в разы сложнее. постоянно лежит в кровати , ни разу не чистил . не понимаю куда там даже может пыль или что-то попасть в юсб и пр. разъемы или клавиатуру ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | всегда было интересно нахуя такое снимают и кому это нравится . хотя не интересно , видео не смотрел , | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | они там у вас совсем ебанулись со своей безопасностью?  | | | | активный пользователь
Как добавить музыку на iPod, не удаляя старую?
Дело в том что у меня нет доступа к ноуту с которого добавлял музыку до этого.
Пишет что при синхронизации вся старая по пизде пойдет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ламповый кун Пацаны у меня дико прикипело 
Как добавить музыку на iPod, не удаляя старую?
Дело в том что у меня нет доступа к ноуту с которого добавлял музыку до этого.
Пишет что при синхронизации вся старая по пизде пойдет никак. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Установил бету Yosemite сегодня. Значок iTunes по-старому синий, а должен быть красным, по идее. Никто не знает, почему так? Обновления в самом iTunes недоступны, написано, что стоит актуальная версия. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Поцики, если я сделаю бекап своего модного айфона, потом деактивирую его и активирую заново и восстановлюсь из бекапа, прогресс в моих играх пропадет или нет??? 
Эта хуйня мне пишет ,что уже 5 устройств активировано, хотя по факту их три, остальные два - это отголоски некогда существующего компа на винде. Хочу деактивировать все устройства к ебеням Добавлено через 3 дня 13 часов 39 минут Это теперь заброшенная тема? Добавлено через 4 дня 10 часов 20 минут Я что, настолько хуевый, что после моего коммента люди неделю брезгуют зайти в тему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Carnage Поцики, если я сделаю бекап своего модного айфона, потом деактивирую его и активирую заново и восстановлюсь из бекапа, прогресс в моих играх пропадет или нет??? 
Эта хуйня мне пишет ,что уже 5 устройств активировано, хотя по факту их три, остальные два - это отголоски некогда существующего компа на винде. Хочу деактивировать все устройства к ебеням Добавлено через 3 дня 13 часов 39 минут Это теперь заброшенная тема? Добавлено через 4 дня 10 часов 20 минут Я что, настолько хуевый, что после моего коммента люди неделю брезгуют зайти в тему? На тебе клеймо бро | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | блядь неделю сюда зайти не мог после таких постов. чё нового? | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Kz | Решил поделиться халявой, может кто не знал, тут на халяву есть The Walking Dead Season 2 для ios, переходите сюда и жмете Get my free game, после чего активировать ключ в App Store   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rage блядь неделю сюда зайти не мог после таких постов. чё нового? ды нихуя особого. презентация iphone 6 состоится 9 сентября. всё 
тогда же будет релиз ios 8. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от justgopush Решил поделиться халявой, может кто не знал, тут на халяву есть The Walking Dead Season 2 для ios, переходите сюда и жмете Get my free game, после чего активировать ключ в App Store   Респектуля  | | | | '
нажимаю "перенести покупки" в айтюнс. а он нихуя не переносит.
если деавторизироваться.
он попросит при переносе авторизироваться и в итоге, опять нихуя не переносит.
ни при бекапе, никак. что за нахуй. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ненавижу, блядь, айтюнс. теперь эта хуета внаглую проёбывает треки при синхронизации | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio ненавижу, блядь, айтюнс. теперь эта хуета внаглую проёбывает треки при синхронизации как вы это делаете?  почему у меня тунец работает божественно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio ненавижу, блядь, айтюнс. теперь эта хуета внаглую проёбывает треки при синхронизации как вы это делаете?  почему у меня тунец работает божественно? видимо потому, что ты на эту ссаную хуету дрочишь   
мерзкое дерьмо, пляши щас теперь и разбирайся, в чём хуйня и с какого перепугу  | | | | в Бане
просто пользуюсь и всё. как обезьяна по всем возможным вкладкам и кнопкам не тыкаю
с одним только не могу словиться. как синхронизировать по вафле, и перекидывать музыку без шнура. вроде ж можно. но я хз как. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Проект Разгром ну да ну да
просто пользуюсь и всё. как обезьяна по всем возможным вкладкам и кнопкам не тыкаю
с одним только не могу словиться. как синхронизировать по вафле, и перекидывать музыку без шнура. вроде ж можно. но я хз как. Чтобы синхронизация по вафле была нужно чтобы устройство было подключено к источнику питания. И чтобы комп находился в сети вайфай. Может в этом вся проблема? Типо вайфай через роутер раздается, но к компу инет идет через провод (от роутера), то есть, по-сути комп не находится в сети вайфай.  | | | | |