supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jеss тунец видит айпод, но не видит айфон. хотя айфон с ноутом и рабочим компом нормально синхронится.
чо делать? переустановка тунца не помогла. а комп/айфон издает звук онаруженного нового устройства? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от паша электроника -Цитата от Jеss тунец видит айпод, но не видит айфон. хотя айфон с ноутом и рабочим компом нормально синхронится.
чо делать? переустановка тунца не помогла. а комп/айфон издает звук онаруженного нового устройства? да, оба устройства озвучивают события.
ифон просит доверить или не доверить компу своё нутро и фоточки я сливать спокойно могу, а вот тунец не хочет видеть тело.
компец пищит, что подключен аррле ифон 5 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jеss -Цитата от паша электроника -Цитата от Jеss тунец видит айпод, но не видит айфон. хотя айфон с ноутом и рабочим компом нормально синхронится.
чо делать? переустановка тунца не помогла. а комп/айфон издает звук онаруженного нового устройства? да, оба устройства озвучивают события.
ифон просит доверить или не доверить компу своё нутро и фоточки я сливать спокойно могу, а вот тунец не хочет видеть тело.
компец пищит, что подключен аррле ифон 5 обнови ебучий дривер на юсб (ну или старый снеси и поставь). должно помочь | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника есть смысл смотреть? гугл нау, насколько известно, в большинстве случаев же открывает ГУГЛ. не? бесполезный голосовой помощник. Добавлено через 41 минуту 41 секунду я посмотрел. и я был прав. Показать скрытый текст
в общем. через любой бравузер могу сделать тоже самое с использованием голосового набора.
Добавлено через 1 час 45 минут 38 секунд -Цитата от паша электроника а нет, гугл просто всех наебал.
скоро твои инсайдеры выложат разоблачение, где сири сосёт у гуглняу. Показать скрытый текст
не совсем так, но если перевести телефон на английский язык, то якобы, он будет выполнять лучше поставленные задачи, а не просто гуглить.
| | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника есть смысл смотреть? гугл нау, насколько известно, в большинстве случаев же открывает ГУГЛ. не? бесполезный голосовой помощник. Добавлено через 41 минуту 41 секунду я посмотрел. и я был прав. Показать скрытый текст
в общем. через любой бравузер могу сделать тоже самое с использованием голосового набора.
Добавлено через 1 час 45 минут 38 секунд -Цитата от паша электроника а нет, гугл просто всех наебал.
скоро твои инсайдеры выложат разоблачение, где сири сосёт у гуглняу. Показать скрытый текст
не совсем так, но если перевести телефон на английский язык, то якобы, он будет выполнять лучше поставленные задачи, а не просто гуглить.
да, тоже видел. посмотрим. интересно. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вкпараша вернулась, налетайте. Добавлено через 1 час 16 минут 31 секунду как охуенно, что теперь я имею проблемы с прослушиванием даже собственных аудиозаписей со стены своей же группы. предлагает в айтюнс перейти, забавно, ведь я не заливал в айтюнс их. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Frankk Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? всмысле подружить? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankk Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? всмысле подружить? ну я просто не в курсе можно ли два девайса подключать к одному айтюнсу? там же медиатека одна, будет же удалять с нового по идеи всё, и закидывать не нужное на айпод например? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Frankk -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankk Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? всмысле подружить? ну я просто не в курсе можно ли два девайса подключать к одному айтюнсу? там же медиатека одна, будет же удалять с нового по идеи всё, и закидывать не нужное на айпод например? я конечно не истина в последней инстанции т.к. у меня только один девайс. но отколе это девайсы разные, то и медиатеки для них тоже разные будут. поправьте если че. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Frankk -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankk Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? всмысле подружить? ну я просто не в курсе можно ли два девайса подключать к одному айтюнсу? там же медиатека одна, будет же удалять с нового по идеи всё, и закидывать не нужное на айпод например? можно подключать к одному девайсу. и не обязательно синхронизировать всю медиатеку. можно закидывать с одного тунца разные песни на разные девайсы | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Бля, с обновлением ВК исчезли аудиозаписи у друзей, могу прослушивать только свои((
Убогое обновление!!!! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а у меня в старом контактике песни не ищет вобще. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Frankk -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankk Мужики, подскажите: вот на днях буду айпэд мини брать, как вместе с айподом их в айтюнсе без всяких заморочек подружить? всмысле подружить? ну я просто не в курсе можно ли два девайса подключать к одному айтюнсу? там же медиатека одна, будет же удалять с нового по идеи всё, и закидывать не нужное на айпод например? даром, что ты можешь один аккаунт подключить на несколько устройств, так и начиная с восьмой оси есть семейный доступ. купил песенки - будут и там и там. в чём проблема? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kerni (Jeerci) Бля, с обновлением ВК исчезли аудиозаписи у друзей, могу прослушивать только свои((
Убогое обновление!!!! приходится добавлять через пк либо сафари в свои, да хуеватенько,но по другому никак, тунец борется за права авторов... в новостях хуй прослушать музло... смотрю тупо видюхи теперь | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | -Цитата от #FKWL -Цитата от Kerni (Jeerci) Бля, с обновлением ВК исчезли аудиозаписи у друзей, могу прослушивать только свои((
Убогое обновление!!!! приходится добавлять через пк либо сафари в свои, да хуеватенько,но по другому никак, тунец борется за права авторов... в новостях хуй прослушать музло... смотрю тупо видюхи теперь Я в принципе и захожу в ВК, чтобы послушать музло, а тут такое...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | В свое время купил приложение которое ищет музыку ВК и кэшировать ее умеет. Приложение из аппстора выпилили давно, но в покупках моих числится | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Знал бы, не стал обновлять вк Они охуели в корягу | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от паша электроника а у меня в старом контактике песни не ищет вобще. все ясно, можно удалять приложение нахуй. -Цитата от appleinsider.ru По словам нашего источника, после того как европейское подразделение Apple начало внимательно следить за VK и стало тестировать возможность поиска мультимедийных материалов, создатели приложения поступили хитро: они просто отключили поиск на территории Европы и ограничили его лишь Россией и СНГ. Однако Apple не проведешь, и очень скоро обман был вскрыт, за что разработчики серьезно поплатились. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | иногда думаю , что я один вообще не слушаю музыку в ВК | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от hustlebustle иногда думаю , что я один вообще не слушаю музыку в ВК ты не одинок.
хотя я изредка заливаю свои песенки в группу, теперь даже их прослушать не могу. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Знал бы, не стал обновлять вк Они охуели в корягу так сложно откатиться? п вообще, смысл в этом вашем ЗНАЛ БЫ НЕ ОБНОВИЛСЯ?
или вечно на седьмой оси собираетесь сидеть? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от _Necro_ В свое время купил приложение которое ищет музыку ВК и кэшировать ее умеет. Приложение из аппстора выпилили давно, но в покупках моих числится вполне возможно, что до восьмой оси не доживет.
я парочку тестил, ни одно не работает.
а смысл разработчик что-то делать, когда в стор не пустят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от на ужин -Цитата от hustlebustle иногда думаю , что я один вообще не слушаю музыку в ВК ты не одинок.
хотя я изредка заливаю свои песенки в группу, теперь даже их прослушать не могу. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Знал бы, не стал обновлять вк Они охуели в корягу так сложно откатиться? п вообще, смысл в этом вашем ЗНАЛ БЫ НЕ ОБНОВИЛСЯ?
или вечно на седьмой оси собираетесь сидеть? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от _Necro_ В свое время купил приложение которое ищет музыку ВК и кэшировать ее умеет. Приложение из аппстора выпилили давно, но в покупках моих числится вполне возможно, что до восьмой оси не доживет.
а смысл разработчик что-то делать, когда в стор не пустят. А у меня бета 8 нормально все работает, на сколько я знаю приложения за которые ты платил из покупок не выпиливают, а вот бесплатное могут | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от на ужин -Цитата от hustlebustle иногда думаю , что я один вообще не слушаю музыку в ВК ты не одинок.
а смысл разработчик что-то делать, когда в стор не пустят. А у меня бета 8 нормально все работает, на сколько я знаю приложения за которые ты платил из покупок не выпиливают, а вот бесплатное могут про платные ничего сказать не могу.
потому что считаю пиздецом вообще слушать музыку вконтакте, не говоря уже, про то, чтоб платить деньги за приложение для этого дела. но из бесплатных вариантов пробовал парочку. работали криво.
аналогично про покупки сказать не могу, так как не было платных приложений, которые выпилили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | а кто каким видеоредактором пользуется?
подскажите чё-нибудь чтоб звук убрать можно было и склеить\обрезать удобно | | | | |