Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Ребят. Я коренной юзер Windows и Android.
Никогда не сидел за iMac или MacBook. Думаю приобрести себе. Боюсь, что трудно будет переходить на Маки. Там же другие принципы работы. Расскажите, тяжело ли переходить и есть ли вообще смысл? Объективо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от паша электроника Ingress качал кто? у всех он при КАЖДОМ заходе врубает туториал? -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. может, ну я не эксперт, конечно. но мне кажется потому, что его в аппсторе нет. стоит блядь у него, не тупи. Сам не тупи. Вопрос-то в том был, почему его убрали из эппстор, а скачанные оставили. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Кантрелл Ребят. Я коренной юзер Windows и Android.
Никогда не сидел за iMac или MacBook. Думаю приобрести себе. Боюсь, что трудно будет переходить на Маки. Там же другие принципы работы. Расскажите, тяжело ли переходить и есть ли вообще смысл? Объективо Хуйня там переходить, пугают больше. Я полностью перелез за две недели, комп с виндой так и не включал после этого. Из долгого привыкания только клавиатура, некоторые знаки, например точка и запятая, находятся в другом месте, до сих пор иногда путаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от паша электроника Ingress качал кто? у всех он при КАЖДОМ заходе врубает туториал? -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. может, ну я не эксперт, конечно. но мне кажется потому, что его в аппсторе нет. стоит блядь у него, не тупи. У меня при запуске вылетает | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника Ingress качал кто? у всех он при КАЖДОМ заходе врубает туториал? -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. может, ну я не эксперт, конечно. но мне кажется потому, что его в аппсторе нет. стоит блядь у него, не тупи. У меня при запуске вылетает а чо за аппарат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника Ingress качал кто? у всех он при КАЖДОМ заходе врубает туториал?
может, ну я не эксперт, конечно. но мне кажется потому, что его в аппсторе нет. стоит блядь у него, не тупи. У меня при запуске вылетает а чо за аппарат? Пятый айфон, прошивка 6.1.4 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK
У меня при запуске вылетает а чо за аппарат? Пятый айфон, прошивка 6.1.4 мда. я все удалил к хуям. про прошивку ничего говорить не буду. | | | | Trash-Alco-Metall
лдумаю,как-нить моноблок взять себе, но хуй знает | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. ну а ты попробуй удали.
если ипа файл не сохронишь - установить обратно официально не сможешь.
если, разве что, бекап оси накатить. -Цитата от Acercomp -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba
да я так уже делал, проблема в том, что его нет ни в облаке, ни в покупках и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
кстати, в любом случае финальный аккорд будет в сентябре с выкатом восьмой оси.
либо там же и вк последует, либо старым клиентом будет невозможно пользоваться.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. А если я на айфон не собираюсь накатывать 8-ку? На айпад поставлю, но на нем и так вк стоит. -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba
да я так уже делал, проблема в том, что его нет ни в облаке, ни в покупках и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. а если допустить вариант, что для четвертого айфона восьмой оси уже не будет?потому что на айподе 4, например, ios 6 - максимум.в общем, спасибо за разъяснения, подожду тогда выхода восьмёрки естественно, этот вариант для тех, кто собирается обновляться до восьмой.
в ином случае ждать.
или ебаться в очко с джейлом/китайским маркетом. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от на ужин -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. ну а ты попробуй удали.
если, разве что, бекап оси накатить. -Цитата от Acercomp -Цитата от на ужин
и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. А если я на айфон не собираюсь накатывать 8-ку? На айпад поставлю, но на нем и так вк стоит. -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин
и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. а если допустить вариант, что для четвертого айфона восьмой оси уже не будет?потому что на айподе 4, например, ios 6 - максимум.в общем, спасибо за разъяснения, подожду тогда выхода восьмёрки естественно, этот вариант для тех, кто собирается обновляться до восьмой.
в ином случае ждать.
или ебаться в очко с джейлом/аитайским маркетом. нет, джейл применять не хочется что-то | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сам не тупи. Вопрос-то в том был, почему его убрали из эппстор, а скачанные оставили ёпту, каким хуем они с девайса твоего удалят приложения. совсем наркоман?
а удалили из-за халявной музыки и прона.
вернут с синхронизацией тунца. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. ну а ты попробуй удали.
если, разве что, бекап оси накатить. -Цитата от Acercomp
А если я на айфон не собираюсь накатывать 8-ку? На айпад поставлю, но на нем и так вк стоит. -Цитата от baloomba
а если допустить вариант, что для четвертого айфона восьмой оси уже не будет?потому что на айподе 4, например, ios 6 - максимум.в общем, спасибо за разъяснения, подожду тогда выхода восьмёрки естественно, этот вариант для тех, кто собирается обновляться до восьмой.
в ином случае ждать.
или ебаться в очко с джейлом/аитайским маркетом. нет, джейл применять не хочется что-то почему нет? вполне годно.
дело двух минут. если сири не юзаешь - подводных камней нет.
иначе, после пенгу сири не находит приложения, соответственно открыть их не может. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от на ужин почему нет? вполне годно.
иначе, после пенгу сири не находит приложения, соответственно открыть их не может. а теперь объясни, пожалуйста, попонятнее.я уже говорил, что рак ебаный, а к концу дня еще и тупее становлюсь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин почему нет? вполне годно.
иначе, после пенгу сири не находит приложения, соответственно открыть их не может. а теперь объясни, пожалуйста, попонятнее.я уже говорил, что рак ебаный, а к концу дня еще и тупее становлюсь что именно? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин почему нет? вполне годно.
иначе, после пенгу сири не находит приложения, соответственно открыть их не может. а теперь объясни, пожалуйста, попонятнее.я уже говорил, что рак ебаный, а к концу дня еще и тупее становлюсь что именно? что такое пенгу и сири? | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba
а теперь объясни, пожалуйста, попонятнее.я уже говорил, что рак ебаный, а к концу дня еще и тупее становлюсь что именно? что такое пенгу и сири? Siri (ˈsɪəri, рус. Сири) (англ. Speech Interpretation and Recognition Interface) — персональный помощник и вопросно-ответная система, адаптированная для iOS. Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. Siri приспосабливается к каждому пользователю индивидуально, изучая его предпочтения в теченив долгого времени. [3]. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | скоро накоплю на iPhone 3G и буду тусить с вами  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от `Av.wildbeast. -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин
что именно? что такое пенгу и сири? Siri (ˈsɪəri, рус. Сири) (англ. Speech Interpretation and Recognition Interface) — персональный помощник и вопросно-ответная система, адаптированная для iOS. Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. Siri приспосабливается к каждому пользователю индивидуально, изучая его предпочтения в теченив долгого времени. [3]. спасибо  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba
а теперь объясни, пожалуйста, попонятнее.я уже говорил, что рак ебаный, а к концу дня еще и тупее становлюсь что именно? что такое пенгу и сири? ну ёпт.
сири, голосовой помошник в айфоне. пока на английском. возможно, к десятой оси завезут русификацию. пенгу - программа для джейлбрейка на 7.1.* | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba -Цитата от на ужин
что именно? что такое пенгу и сири? ну ёпт.
сири, голосовой помошник в айфоне. пока на английском. возможно, к десятой оси завезут русификацию. пенгу - программа для джейлбрейка на 7.1.* спасибо за помощь  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | всем айпад про на тринадцать дюймов. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | блять, меня в корень выводит то, что тунец спрашивает у меня пасс каждый раз когда я его открываю, да раз по 5. что делать?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника блять, меня в корень выводит то, что тунец спрашивает у меня пасс каждый раз когда я его открываю, да раз по 5. что делать?  авторизировать пробовал данный аккаунт?
магазин > авторизировать этот компьютер. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника блять, меня в корень выводит то, что тунец спрашивает у меня пасс каждый раз когда я его открываю, да раз по 5. что делать?  авторизировать пробовал данный аккаунт?
магазин > авторизировать этот компьютер. да, конечно. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника блять, меня в корень выводит то, что тунец спрашивает у меня пасс каждый раз когда я его открываю, да раз по 5. что делать?  авторизировать пробовал данный аккаунт?
магазин > авторизировать этот компьютер. да, конечно. попробуй переустановить тунец.
а так, если в гугле ответов нет, то попробуй в тех. поддержку обратиться. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тунец видит айпод, но не видит айфон. хотя айфон с ноутом и рабочим компом нормально синхронится.
чо делать? переустановка тунца не помогла. | | | | |