нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от на ужин .1 ничешный концепт , кстати | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от hustlebustle -Цитата от на ужин .1 ничешный концепт , кстати после было ещё пара набросков.
лень выкладывать было. в общем, сентябрь не за горами, там всё и увидим. | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | проипал сегодня свой айф 4s, подожду 6-ку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | джобс умер. а дизайн у яблочных все хуевее и хуевее, только задумался о покупке айфона с версии 6, а тут такое гавно убогое  | | | | '
ты нам хоть фоточки закинь будущего девайса, а то тут пацаны на райончике гадают, будут полосы, или нет. | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | -Цитата от `Av.wildbeast. проипал сегодня свой айф 4s, подожду 6-ку вот эт да, не думал, что остались такие люди: позвонили сегодня, вернули телефон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | купил старенький 3g )) как на него скинуть фаилы а?   | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | продаю iPhone 6G, с двумя симками, антенной для телека.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? 1. jailbreak
2. VK.ipa
3. ???????
4. PROFIT | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от паша электроника -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? 1. jailbreak
2. VK.ipa
3. ???????
4. PROFIT спасибо.а без джейлбрейка нет способов? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от baloomba -Цитата от паша электроника -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? 1. jailbreak
2. VK.ipa
3. ???????
4. PROFIT спасибо.а без джейлбрейка нет способов? ну попросить, чтоб его в аппстор вернули. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от baloomba -Цитата от паша электроника -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? 1. jailbreak
2. VK.ipa
3. ???????
4. PROFIT спасибо.а без джейлбрейка нет способов? в гугле забанили? тонгбу юзай. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от паша электроника -Цитата от baloomba -Цитата от паша электроника
1. jailbreak
2. VK.ipa
3. ???????
4. PROFIT спасибо.а без джейлбрейка нет способов? ну попросить, чтоб его в аппстор вернули.  понял, спасибо -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba -Цитата от паша электроника
1. jailbreak
2. VK.ipa
3. ???????
4. PROFIT спасибо.а без джейлбрейка нет способов? в гугле забанили? тонгбу юзай. объясни, пожалуйста.я в этой области человек новый и ничего не знаю | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от baloomba -Цитата от паша электроника -Цитата от baloomba
спасибо.а без джейлбрейка нет способов? ну попросить, чтоб его в аппстор вернули.  понял, спасибо -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba
спасибо.а без джейлбрейка нет способов? в гугле забанили? тонгбу юзай. объясни, пожалуйста.я в этой области человек новый и ничего не знаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba -Цитата от паша электроника
ну попросить, чтоб его в аппстор вернули.  понял, спасибо -Цитата от на ужин
в гугле забанили? тонгбу юзай. объясни, пожалуйста.я в этой области человек новый и ничего не знаю спасибо  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? зайди с чужой учетки на которой скачан вк  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Элкей -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? зайди с чужой учетки на которой скачан вк  да я так уже делал, проблема в том, что его нет ни в облаке, ни в покупках | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от baloomba -Цитата от Элкей -Цитата от baloomba пацаны, есть ли маза где-нибудь выцепить приложение вк? зайди с чужой учетки на которой скачан вк  да я так уже делал, проблема в том, что его нет ни в облаке, ни в покупках и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
кстати, в любом случае финальный аккорд будет в сентябре с выкатом восьмой оси.
либо там же и вк последует, либо старым клиентом будет невозможно пользоваться.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Ingress качал кто? у всех он при КАЖДОМ заходе врубает туториал? -Цитата от Dj Smile Fanatik А почему это приложение не могут скачать? У меня стоит и всё заебись. может, ну я не эксперт, конечно. но мне кажется потому, что его в аппсторе нет. стоит блядь у него, не тупи. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba -Цитата от Элкей зайди с чужой учетки на которой скачан вк  да я так уже делал, проблема в том, что его нет ни в облаке, ни в покупках и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. а если допустить вариант, что для четвертого айфона восьмой оси уже не будет?потому что на айподе 4, например, ios 6 - максимум.в общем, спасибо за разъяснения, подожду тогда выхода восьмёрки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от на ужин -Цитата от baloomba -Цитата от Элкей зайди с чужой учетки на которой скачан вк  да я так уже делал, проблема в том, что его нет ни в облаке, ни в покупках и не будет. зато твой телефон смогут без проблем заблокировать.
так что, смысл ковыряться в недрах говна и ставить приложение на полтора месяца. А если я на айфон не собираюсь накатывать 8-ку? На айпад поставлю, но на нем и так вк стоит. | | | | |