вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин из последних с листами читал в армии каренину и мураками. лел. охуенный чтец.
я не представляю, где бы я брал деньги и место для хранение на все книги, которые я прочитал в электронном виде. не говоря уж о том, что многие из них в продаже не существуют. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от на ужин я, например, не переношу бумагу Меган Фокс, ты? У нее тоже папирофобия. да хуй знает.
может и я. если руки сухие - вообще пизда. но в принципе терпимо.
однако. ненавижу даже запах книг и свежих газет. -Цитата от Radio -Цитата от на ужин из последних с листами читал в армии каренину и мураками. лел. охуенный чтец.
я не представляю, где бы я брал деньги и место для хранение на все книги, которые я прочитал в электронном виде. не говоря уж о том, что многие из них в продаже не существуют. ну а хули хотел.
мне было восемнадцать лет. и может для тебя космом открою, но в армии выбирать не приходится. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ах, да.
еще мне высылали маяковского. лел. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин -Цитата от poBEDA -Цитата от на ужин я, например, не переношу бумагу Меган Фокс, ты? У нее тоже папирофобия. да хуй знает.
однако. ненавижу даже запах книг и свежих газет. -Цитата от Radio -Цитата от на ужин из последних с листами читал в армии каренину и мураками. лел. охуенный чтец.
я не представляю, где бы я брал деньги и место для хранение на все книги, которые я прочитал в электронном виде. не говоря уж о том, что многие из них в продаже не существуют. ну а хули хотел.
мне было восемнадцать лет. и может для тебя космом открою, но в армии выбирать не приходится. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ах, да.
еще мне высылали маяковского. лел. не, я бумагу люблю куда как больше. но выше отписал, почему приходится глаза об экран ломать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от на ужин -Цитата от poBEDA Меган Фокс, ты? У нее тоже папирофобия. да хуй знает.
однако. ненавижу даже запах книг и свежих газет. -Цитата от Radio охуенный чтец.
еще мне высылали маяковского. лел. не, я бумагу люблю куда как больше. но выше отписал, почему приходится глаза об экран ломать не могу судить объективно.
но чб читалка, считаю, вполне годная штука. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Бумажные книги - вчерашний день. Электронные стоят дешевле, место не занимают, качество дисплея уже очень приличное, хотя лет шесть назад, когда я купил первую, качество было достаточно плачевно, да и эксплуатация в разы удобней, ибо бывают книги и по полторы тысячи страниц, заебёшься носить её с собой.
Те, кто говорит про запах и шелест, вызывают недопонимание, может они и трусы школьниц любят понюхать и пошелестеть. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Dj Smile Fanatik Бумажные книги - вчерашний день. Электронные стоят дешевле, место не занимают, качество дисплея уже очень приличное, хотя лет шесть назад, когда я купил первую, качество было достаточно плачевно, да и эксплуатация в разы удобней, ибо бывают книги и по полторы тысячи страниц, заебёшься носить её с собой.
Те, кто говорит про запах и шелест, вызывают недопонимание, может они и трусы школьниц любят понюхать и пошелестеть. Согласен  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от миоу Ребята, а где вы книжечки качаете? когда определяюсь с тем что буду читать, просто забиваю автора, название, и слово epub (формат), еще ни разу такая схема меня не подвела. сайтов то много разных, на одном одно, на другом другое) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от TooDi ребзя, кто где качает приложухи всякие на МАК? Рутрекер и эпстор - понятно, а может знаете кладезь какой пиздатый? в эпсторе ищу пиздатые проложухи, в рутрекере скачиваю, больше вроде ничего и нету) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | по поводу чтения. единственное, что хуево в электронных книгах, если их задумают все сжечь как у бредбери или в рейхе, то это можно сделать моментом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Бумажные книги - вчерашний день. Электронные стоят дешевле, место не занимают, качество дисплея уже очень приличное, хотя лет шесть назад, когда я купил первую, качество было достаточно плачевно, да и эксплуатация в разы удобней, ибо бывают книги и по полторы тысячи страниц, заебёшься носить её с собой.
Те, кто говорит про запах и шелест, вызывают недопонимание, может они и трусы школьниц любят понюхать и пошелестеть. Винил - вчерашний день  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Бумажные книги - вчерашний день. Электронные стоят дешевле, место не занимают, качество дисплея уже очень приличное, хотя лет шесть назад, когда я купил первую, качество было достаточно плачевно, да и эксплуатация в разы удобней, ибо бывают книги и по полторы тысячи страниц, заебёшься носить её с собой.
Те, кто говорит про запах и шелест, вызывают недопонимание, может они и трусы школьниц любят понюхать и пошелестеть. Винил - вчерашний день  Качество книги не зависит от формата, а вот качество музыки зависит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Бумажные книги - вчерашний день. Электронные стоят дешевле, место не занимают, качество дисплея уже очень приличное, хотя лет шесть назад, когда я купил первую, качество было достаточно плачевно, да и эксплуатация в разы удобней, ибо бывают книги и по полторы тысячи страниц, заебёшься носить её с собой.
Те, кто говорит про запах и шелест, вызывают недопонимание, может они и трусы школьниц любят понюхать и пошелестеть. Винил - вчерашний день  Качество книги не зависит от формата, а вот качество музыки зависит. Ну как это не зависит - электронные чернила бумагу не догнали еще, не говоря уж об экранах с подсветкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | друзья мои, под камеру пылинка забилась, на изображении видна. Самому можно будет вытащить, с учетом того, что я криворукая куропатка?
И вообще это нормально? Это брак? Не герметичный телефон Добавлено через 2 минуты 16 секунд посмотрела видео с вскрытием пятерки    как ножом по сердцу, если честно  | | | | в Бане
ios8 | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | бля ребят где sopcast рабочий для 10.9.3 скачать?
гуглил, пишет что не поддерживается | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ох, тут пару дней провёл в квесте. Свалился мне в руки iPod Touch второго поколения (нет, не опечатка). Решил, раз так, сделать из него кошерный блокнот и читалку. Вспомнить, так сказать, юность времён Windows Mobile.
C музыкой и книгами проблем нет, а вот приложение для заметок с хорошей синхронизацией для iOS 4.2.1 сейчас найти проблемно. Evernote не устанавливается в принципе (даже старые версии), да и смысла в старых версиях нет, поскольку они несовместимы с нынешним API. OneNote предлагает установить из AppStore предыдущую версию и даже устанавливает, но даёт сбой при попытке синхронизации (видимо, по той же причине).
Пока нашёл два компромиссных варианта:
1. Синхронизация штатных заметок с Outlook через iTunes. Работает, но по функциональности, сами понимаете, убого. Да и Аутлук только ради этого задействовать не хочу.
2. Приложение Awesome Note, которое в версии для 4.2.1 умеет корректно синхронизировать заметки с Google Docs. Это более-менее пристойно, и форматирование есть, и проводное подключение необязательно. Но всё равно что-то не то.
Может, кто из олдфагов знает или помнит другие варианты?
P.S. За предложение купить более современный аппарат спасибо, но мимо. Меня этот устраивает тем, что его не жалко потерять, скажем, на пляже или в лесу, а когда пишешь или читаешь, не отвлекаешься на телефонные звонки или Интернет. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от kuraJ бля ребят где sopcast рабочий для 10.9.3 скачать?
гуглил, пишет что не поддерживается Странно. Я скачивал давно еще (откуда - не помню, честно; вероятно, с официального сайта), но под 10.9.3 он нормально работает. | | | | нормальный пользователь
на афоне 5s снимаешь видео слоумо.
но его можно слоумо воспроизводить только на самом айфоне.
например, если в инстаграмм залить, или на комп, воспроизводится как обычное.
че не додумали такую приблуду, чтоб его можно было сохранить как слоумо и везде оно слоумо и было. Показать скрытый текст
я понимаю канешн что можно в видеоредакторе в 4 раза замедлить и сохранить, но это уже танцы с бубном
| | | | активный пользователь
че не додумали такую приблуду, чтоб его можно было сохранить как слоумо и везде оно слоумо и было. Показать скрытый текст
я понимаю канешн что можно в видеоредакторе в 4 раза замедлить и сохранить, но это уже танцы с бубном
в инстаграм заливается слоумо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от KillerCroc че так.
в инстаграм заливается слоумо как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Седьмой Б -Цитата от KillerCroc че так.
в инстаграм заливается слоумо как? хз | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | в инстаграм не заливается слоумо, сделанное на пять эсс.
заливается слоумо, сделанное через аймув, заливается слоумо, сделанное через трусломо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от KillerCroc че так.
TruSloMo юзай, и будет тебе счастье. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | последние дни дико завис на амиго панчо  | | | | новый пользователь
Первый рекорд друга, второй мой
А так по теме, пацаны, как приложение называется с которого можно сразу музыку с вк на iдевайс скачать? | | | | |