нормальный пользователь
OS X Yosemite | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Черти помогите | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника это ты про иновации звонков с мака?
это прям как на нокле в 2000 году через кабель. заебись | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | чуваки негодуют по поводу замены Люсида Гранде на Гельветику. я хуй знает, вроде читаемо.
хотя, в этой теме один я походу шрифтозадрот. |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 4 июня 2014 в 17:55.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | как ставить бету 8-ки на пятый? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника это ты про иновации звонков с мака?
это прям как на нокле в 2000 году через кабель. заебись звонки, мэйлы, сэсмэски. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника это ты про иновации звонков с мака?
это прям как на нокле в 2000 году через кабель. заебись звонки, мэйлы, сэсмэски. ну я говорю, как в двухтысячном на нокле через юсб.
нет, на самом деле штука интересная. но такая, во-первых. мак нужен.
во-вторых. не думаю, что удобно часто пользоваться в плане звонков.
то есть, наушники одевать, все дела.
да и вообще, это такая мелочь, как просто приятность. как и русская сири.
не думаю, что кто-либо стал бы её прям всерьёз задрачивать.
так же, с нашим менталитетом не более, чем игрушка на пару дней. -Цитата от паша электроника чуваки негодуют по поводу замены Люсида Гранде на Гельветику. я хуй знает, вроде читаемо.
хотя, в этой теме один я походу шрифтозадрот. я ставил, когда восьмёрку.
заметил, что шрифт в настройках иной.
мне даже понравилось. но не уверен, что об этом речь идёт.
по поводу лайтинга, пишут же, что вообще хотят лишние отверстие убрать.
надеюсь до этого не дойдёт, это будет шаг назад. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от паша электроника -Цитата от на ужин
это ты про иновации звонков с мака?
это прям как на нокле в 2000 году через кабель. заебись звонки, мэйлы, сэсмэски. ну я говорю, как в двухтысячном на нокле через юсб.
нет, на самом деле штука интересная. но такая, во-первых. мак нужен.
во-вторых. не думаю, что удобно часто пользоваться в плане звонков.
то есть, наушники одевать, все дела.
да и вообще, это такая мелочь, как просто приятность. как и русская сири.
не думаю, что кто-либо стал бы её прям всерьёз задрачивать.
так же, с нашим менталитетом не более, чем игрушка на пару дней. -Цитата от паша электроника чуваки негодуют по поводу замены Люсида Гранде на Гельветику. я хуй знает, вроде читаемо.
хотя, в этой теме один я походу шрифтозадрот. я ставил, когда восьмёрку.
заметил, что шрифт в настройках иной.
мне даже понравилось. но не уверен, что об этом речь идёт.
по поводу лайтинга, пишут же, что вообще хотят лишние отверстие убрать.
надеюсь до этого не дойдёт, это будет шаг назад. Он с висты или семерки еще по-моему. Хороший, годный. и главное свой. как Ариал. Правда ариал можно сравнить с Самсунгом ггг)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Какой нахуй провод, какие нахуй наушники? Принял звонок и пизди.
Лично я часто буду пользоваться возможностью звонить и принимать звонки с ноутбука и аймака, ибо телефон вечно хуй знает где лежит, а тут сразу на мониторе высветится входящий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от паша электроника звонки, мэйлы, сэсмэски. звонки в developer preview не работают, остальное похер... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Aspid -Цитата от паша электроника звонки, мэйлы, сэсмэски. звонки в developer preview не работают, остальное похер... странно, да. на бете что-то не работает. хотя вроде должна работать как инишл релиз. да. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой нахуй провод, какие нахуй наушники? Принял звонок и пизди.
Лично я часто буду пользоваться возможностью звонить и принимать звонки с ноутбука и аймака, ибо телефон вечно хуй знает где лежит, а тут сразу на мониторе высветится входящий. заебись твоему собеседнику будет себя через внешние колонки слушать. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой нахуй провод, какие нахуй наушники? Принял звонок и пизди.
Лично я часто буду пользоваться возможностью звонить и принимать звонки с ноутбука и аймака, ибо телефон вечно хуй знает где лежит, а тут сразу на мониторе высветится входящий. заебись твоему собеседнику будет себя через внешние колонки слушать. нойз канселэйшон, ю ноу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
подпись юзай так группа мертвая же, не?) ей дико впадлу конечно заниматься. ибо нихуя не удобно. но в глубине души таки надеюсь что когда-нибудь наберется 200 человек и мы сможем иметь отдельный раздел. где порядок уже будет гарантирован
но видимо это ебучие фантазии. в одно ебло я его не смогу поставить на ноги.
сообществами у нас тут уныло пользуются неужели так мало народу на этом форуме юзает устройства от эппл?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
так группа мертвая же, не?) ей дико впадлу конечно заниматься. ибо нихуя не удобно. но в глубине души таки надеюсь что когда-нибудь наберется 200 человек и мы сможем иметь отдельный раздел. где порядок уже будет гарантирован
но видимо это ебучие фантазии. в одно ебло я его не смогу поставить на ноги.
сообществами у нас тут уныло пользуются неужели так мало народу на этом форуме юзает устройства от эппл?) большинству впадлу нажать вступить | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от mumbа -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
хуиту какую-то намудрили. вот в том году на бете можно было сидеть норм. правда лагала пздц.
сравнить ios7 beta 1 и ios 8 beta 1 - это ад и рай.
да логает. но мобилка шустро сама по себе работает
но сидеть на неё нельзя. синхронизация = рип. перезагрузка = рип... че за пиздец. неужели такая хуйня будет на всех бетах и они разрешат только разрабам кой как юзать её?(
понятное дело и 7 не разрешали. но были варики обхода. а тут они капканов нахуярили в обходы аккаута разработчика согласен. ебола.
но вообще, бета3 вполне была стабильна. -Цитата от mumbа /// Добавлено через 3 минуты 44 секунды \\\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Проект Разгром
кто не вступил, тот лох
ты вступил? тут ещё вступать куда то надо? может ещё паспорт отдать? подпись юзай ты душный какой то, твоя группа нахуй кроме тебя никому не нужна | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ламповый кун ты душный какой то, твоя группа нахуй кроме тебя никому не нужна
Я тя понял сэр | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от OGREEBAAH А почему он должен плохо работать? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от OGREEBAAH Всё отлично с лайвом, сам не пробовал, но есть знакомые, которые пользуются, не жалуются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от OGREEBAAH А почему он должен плохо работать? не знаю, может несовместим, лоджиком обычно же пользуются на маках
у меня даже знакомых ни одного, кто бы юзал продукцию эппл, так что имею весьма смутное представление об их операционной системе. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от OGREEBAAH Всё отлично с лайвом, сам не пробовал, но есть знакомые, которые пользуются, не жалуются. это хорошо, а у них лицензия? или крякнутая? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от OGREEBAAH -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от OGREEBAAH А почему он должен плохо работать? не знаю, может несовместим, лоджиком обычно же пользуются на маках
у меня даже знакомых ни одного, кто бы юзал продукцию эппл, так что имею весьма смутное представление об их операционной системе. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от OGREEBAAH Всё отлично с лайвом, сам не пробовал, но есть знакомые, которые пользуются, не жалуются. это хорошо, а у них лицензия? или крякнутая? У них лицензия. | | | | активный пользователь
Я тя понял сэр да, да, пиздуй дальше отсасывай у каждого прохожего чтобы он вступил в группу в которой год назад последний раз отписывались | | | | |