'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ебу чая, ёпту. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Проект Разгром
не входил в багрепорт  это как вариант, говорят крашится даже у разработчиков аккаунт. хуиту какую-то намудрили. вот в том году на бете можно было сидеть норм. правда лагала пздц.
сравнить ios7 beta 1 и ios 8 beta 1 - это ад и рай.
да логает. но мобилка шустро сама по себе работает
но сидеть на неё нельзя. синхронизация = рип. перезагрузка = рип... че за пиздец. неужели такая хуйня будет на всех бетах и они разрешат только разрабам кой как юзать её?(
понятное дело и 7 не разрешали. но были варики обхода. а тут они капканов нахуярили в обходы аккаута разработчика  согласен. ебола.
но вообще, бета3 вполне была стабильна. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ебу чая, ёпту. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
это как вариант, говорят крашится даже у разработчиков аккаунт. хуиту какую-то намудрили. вот в том году на бете можно было сидеть норм. правда лагала пздц.
но сидеть на неё нельзя. синхронизация = рип. перезагрузка = рип... че за пиздец. неужели такая хуйня будет на всех бетах и они разрешат только разрабам кой как юзать её?(
понятное дело и 7 не разрешали. но были варики обхода. а тут они капканов нахуярили в обходы аккаута разработчика  согласен. ебола.
но вообще, бета3 вполне была стабильна. нене. третья еще хуевертила. вот с етвертой я окончательно сидел на бэтах  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вот это вполне годно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
хуиту какую-то намудрили. вот в том году на бете можно было сидеть норм. правда лагала пздц.
но вообще, бета3 вполне была стабильна. -Цитата от mumbа нене. третья еще хуевертила. вот с етвертой я окончательно сидел на бэтах  ну у меня вполне годно работала, а вот четвертая хуйня лте не запускала даже с джейлом.
или джейла там уже не было. не помню. Добавлено через 2 минуты 50 секунд надеюсь к офф релизу допилят и вбыдлятне быстрый ответ. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром айра хватит на два-три года точно. поэтому смысла ждать новый пока нет. далеко от эйра он не упрыгнет исчерпывающе  | | | | в Бане
а похуй  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | бля, как же винде далеко до Ёсемити. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Зачем вы ставите эти сырые беты, которые один хуй не работают толком? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Dj Smile Fanatik Зачем вы ставите эти сырые беты, которые один хуй не работают толком? посмотреть своими глазами, полапать, и откаить обратно. хотя в прошлом году я до инишал релиза сидел на бете семерки) Добавлено через 11 минут 24 секунды накидываю сейчас WWDC под пивко, бля. я не хочу видеть виндовс больше. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | такая же хуйня. бета семерки была охуенней актуальной семерки на тот момент.
ктож знал, что тут такая залупа будет, хотелось помацать своими руками. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Такой вопрос, знатоки, что это за хуйня и как с ней разобраться? Нбираешь номер - просто не видно цифр и всё. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | Инноваций не наблюдается, прискорбно. Добавлено через 28 минут 6 секунд -Цитата от Проект Разгром Восстановил жалко что не удастся посидеть на 8 Смешные девелоперы, так тяжело дождаться официальной прошивки? Это же как в детстве подарок под ёлку, ну почти. | | | | '
айминет или айпизда?
единственное, что вчера стоило ждать - руссификацию сири.
но я бы не назвал это инновациями. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Spike Такой вопрос, знатоки, что это за хуйня и как с ней разобраться? Нбираешь номер - просто не видно цифр и всё. Ахуеть тут накачали  | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Восьмерка приказала долго жить. Телефон лежал, я его не трогал. Тут экран загорается и на локскрине сообщение, мол, нет аккаунта разработчика, войдите туда срочно. Восстановил до 7.1.1. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Как же заебали хуисосы которые не разу не слышали о моб разработке ставят себе бетку и пафосно постят скрины. ВАУ, МЫ ТАКАЯ ИЛИТА!!!
Мудаебы пздц.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от на ужин единственное, что вчера стоило ждать - руссификацию сири. А зачем? Мне когда делать нечего, я ее и по-английски умудряюсь утомить. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин ебу чая, ёпту. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
это как вариант, говорят крашится даже у разработчиков аккаунт. хуиту какую-то намудрили. вот в том году на бете можно было сидеть норм. правда лагала пздц.
но вообще, бета3 вполне была стабильна.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Vita è bella Инноваций не наблюдается, прискорбно. Добавлено через 28 минут 6 секунд -Цитата от Проект Разгром Восстановил жалко что не удастся посидеть на 8 Смешные девелоперы, так тяжело дождаться официальной прошивки? Это же как в детстве подарок под ёлку, ну почти. Нихуя се, ты подарок можешь открыть, поиграть. А потом тебе его дарят. Какой же это подарок?) так должно было быть.... Но увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | пацаны скиньте список игор пиздатых на айпхоне  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от КСБ пацаны скиньте список игор пиздатых на айпхоне  Шапку темы открой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | спасибо епта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | у меня iPod nano 7, я считаюсь членом вашего клуба?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ламповый кун у меня iPod nano 7, я считаюсь членом вашего клуба?  кто не вступил, тот лох
ты вступил? | | | | '
всё в порядке. но ебучая восьмёрка, просто пиздец.
во время просмотра видео онлайн звук нахуй пропадает на середине видео.
плюс. у меня половина видео из фотогаллереии не воспроизводится, в основном те, которые через слоумоушн были записаны в своё время. грусть печаль .надеюсь на второй бете всё подправят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от на ужин единственное, что вчера стоило ждать - руссификацию сири. А зачем? Мне когда делать нечего, я ее и по-английски умудряюсь утомить. никто не спорит.
ты можешь её ебать по английский сколько тебе угодно.
но работать она от этого в твоём регионе лучше не станет.
кто бы что не говорил, сири в россии бесполезна.
взять те же контакты. не записывать же их на латинице. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от mumbа -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
хуиту какую-то намудрили. вот в том году на бете можно было сидеть норм. правда лагала пздц.
но вообще, бета3 вполне была стабильна. -Цитата от mumbа  жди ответа.
заебашу скину сюда. лол -Цитата от Lesha Как же заебали хуисосы которые не разу не слышали о моб разработке ставят себе бетку и пафосно постят скрины. ВАУ, МЫ ТАКАЯ ИЛИТА!!!
Мудаебы пздц....
ты хули такой дерзкий? первая бета восьмёрки сосёт стоя у бета семёрки.
при этом с проглотом.
я понимаю, новые фишечки завезли, все дела.
но по сути. в самой оси нихуя нового нет. но ебашит она, как истирический сантаклаус под спидами. мне жалко разработчиков, пожалуй, которые имееют аккаунт.
и даже при этом состоянии, им вылетает сообщения, что аккаунт не активирован.
вот это новости. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин перезагружал неоднократно.
всё в порядке. но ебучая восьмёрка, просто пиздец.
во время просмотра видео онлайн звук нахуй пропадает на середине видео.
плюс. у меня половина видео из фотогаллереии не воспроизводится, в основном те, которые через слоумоушн были записаны в своё время. грусть печаль .надеюсь на второй бете всё подправят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от на ужин единственное, что вчера стоило ждать - руссификацию сири. А зачем? Мне когда делать нечего, я ее и по-английски умудряюсь утомить. никто не спорит.
ты можешь её ебать по английский сколько тебе угодно.
но работать она от этого в твоём регионе лучше не станет.
кто бы что не говорил, сири в россии бесполезна.
взять те же контакты. не записывать же их на латинице. Добавлено через 4 минуты 23 секунды жди ответа.
заебашу скину сюда. лол -Цитата от Lesha Как же заебали хуисосы которые не разу не слышали о моб разработке ставят себе бетку и пафосно постят скрины. ВАУ, МЫ ТАКАЯ ИЛИТА!!!
Мудаебы пздц....
ты хули такой дерзкий? первая бета восьмёрки сосёт стоя у бета семёрки.
при этом с проглотом.
я понимаю, новые фишечки завезли, все дела.
но по сути. в самой оси нихуя нового нет. но ебашит она, как истирический сантаклаус под спидами. мне жалко разработчиков, пожалуй, которые имееют аккаунт.
и даже при этом состоянии, им вылетает сообщения, что аккаунт не активирован.
вот это новости. хуйню снес.
но вылетают сообщения что телефон не активирован. логинишься под акком - активация у них норм проходит. не тупит.
но в общем то да. с хуя ли бы. | | | | |